Posted 13.12.2020 08:36 (edited) 1 минуту назад, bux сказал: А сколько останется у таш. Мойщика. Не смешно сравнивать? Ташкент мойщик где то 50-100 тыс получает в день. Пашет 13-15 часов Edited 13.12.2020 08:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 08:56 16 минут назад, bux сказал: А сколько останется у таш. Мойщика. Не смешно сравнивать? Нет, не смешно. Выше читай, какие услуги можно купить на 1000 в США и в Таше. Кстати у меня работал один бывший мойщик. Грит, что в месяц 300-350 бачей выходило. Это при порции плова в 2 доллара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 09:04 6 минут назад, Panama сказал: Кстати у меня работал один бывший мойщик. Грит, что в месяц 300-350 бачей выходило. Это при порции плова в 2 доллара. И аренде однокомнатной кв-ры за 150 бачей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 09:20 14 минут назад, bux сказал: И аренде однокомнатной кв-ры за 150 бачей. До трети зп на аренду считается норм. Меньше - ну ты значит уже зажиточный землянин)) По зп до 17 баксов в час вопрос действительно сколько это будет в месяц. Очень часто просто эту цифру на 8 умножают и все. Но вот тут я не уверен. Сорян но я не поверю что у сантехника зп будет как у нейрохирурга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 09:27 Кстати даже умножая 17 на 8 получаешь чот в районе 2800. Вычти 25% налог. Подумай про медстраховку оплати комнату в негритятнике и останется на карман шиш. Но да. Тут есть люди кто за 750 в карман снимает дом за 2200. Может недостающее в быстро-деньгах берут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 09:29 1 минуту назад, Bublik сказал: Кстати даже умножая 17 на 8 получаешь чот в районе 2800. Вычти 25% налог. Подумай про медстраховку оплати комнату в негритятнике и останется на карман шиш. Но да. Тут есть люди кто за 750 в карман снимает дом за 2200. Может недостающее в быстро-деньгах берут? Ты б хоть посмотрел как там налоги считаются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 09:40 6 минут назад, bux сказал: Ты б хоть посмотрел как там налоги считаются. Смотрел. Там помимо налогов есть куча других платежей. 32 минуты назад, bux сказал: И аренде однокомнатной кв-ры за 150 бачей. Как правило они арендуют на 3-4х. Мы так в Москве для своих работяг снимали. Для одного - слишком жирно. Сомневаюсь, что в штатах иначе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 09:46 19 минут назад, Bublik сказал: По зп до 17 баксов в час вопрос действительно сколько это будет в месяц Как правило з/по в час не отражает ореальный доход. У меня одноклассник в Германии работает на заводе, какие то узля для машин собирает. Так там 7 часов по 4 дня в неделю. А иногда могут и неделю не работать, типо затоваривание . Поэтому я этого гипотетического мойщика посчитал как 8 часов 25 дней в месяц. По факту может быть гораздо меньше. И да- поход к врачу там стоит 25-30 баксов, даже если есть страховка... И чаевые обязательны и налоги в цене не сидят, платишь отдельно. Вобщем не сахар и не шоколад. Но кому то нравится . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 09:51 (edited) Походу у наших тут у многих в заднице свербит от того что у мойщика в Сша чистыми штука остаётся лузеры Ягодка моя!. Неудачники 23 минуты назад, bux сказал: Ты б хоть посмотрел как там налоги считаются. Судя по тому где он в питере время проводит на покупки и тд, у него и 100 уе не остаётся в месяц накоплений Edited 13.12.2020 09:53 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 09:56 10 часов назад, Neos сказал: Вот премиленькая мойка авто и цены за услуги и наём мойщиков на начальный уровень Извини ценник не грузится, но на нем 44.99 без такса Вы красавчик, что выложили. Приедете в Ташкент, с меня ресторан. Вот вы нос утерли всем половина слюной давится, было бы им по 25-35 лет поехали бы машины мыть в США. Ой мл9 какая буря зависти у всех сразу, искать причины, а вот налог, а вот аренда, а вот то да это... У всех сразу лицо открылось 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 09:58 28 минут назад, bux сказал: Ты б хоть посмотрел как там налоги считаются. В гугле забанен? 1 минуту назад, arteto сказал: Вы красавчик, что выложили. Приедете в Ташкент, с меня ресторан. Вот вы нос утерли всем половина слюной давится, было бы им по 25-35 лет поехали бы машины мыть в США. Ой мл9 какая буря зависти у всех сразу, искать причины, а вот налог, а вот аренда, а вот то да это... У всех сразу лицо открылось НуНу ты бы поехал но тебя туда не пускают.))) тебя вообще никуда дальше просторов СНГ по ходу не пускали и ты не был нигде. Вот такие да и хотят в мойщики. Но беда мойщиклв в том что их и в США валом. Поэтому у остальных шанс только в лотерею выиграть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 10:14 7 минут назад, Bublik сказал: НуНу ты бы поехал но тебя туда не пускают.))) тебя вообще никуда дальше просторов СНГ по ходу не пускали и ты не был нигде. Вот такие да и хотят в мойщики. Но беда мойщиклв в том что их и в США валом. Поэтому у остальных шанс только в лотерею выиграть Бублик вы балбес (с) я могу в любую страну визу взять без проблем. Как и Шенген и в Британию.. даже как не кореец, корейскую тоже, без проблем, у меня там полно знакомых, кто больше чем в США там получают. Но мне нафиг запад не нужен и остальное, мне и тут хорошо, я могу вместо запада на курортах краснодарского края больше заработать бизнесом... А в Америку у меня свои планы, вам мозгов не хватит до моего бизнес плана. Мне нужна просто виза чтобы в любой момент туда поехать, не более месяца и так постоянно каждые пол года, но не по тур визе. Мне нужен статус в США. Только ради этого я играю в гринку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 10:15 мне кажется, что ты всё таки не можешь. ну или можешь но это будет тебе не сильно просто и визу тебе дадут ровно от сих до сих с гарантией 143% что ты назад вернешься к своим родным пенатам и не отнимишь ни у кого из местных работу мойщика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 10:21 1 час назад, arteto сказал: А в Ташкенте получая 500 уе специалисту в конце месяца сколько останется? Если специалист хороший, то всё пропьёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 10:23 3 минуты назад, Bublik сказал: мне кажется, что ты всё таки не можешь. Скорее я жду знака. Просто взять визу и поехать и там легализацию делать это не мое. Я должен спокойно туда сюда летать. И да не просто всё оставить, для этого и играю в Гринн, если выиграю значит судьба и надо ехать. Я своего рода суеверный. В жизни не всё просто так. Вы ещё овощь за границей, а я там жил, учился, был женат и даже успел там поднять рождаемость на 1 человека. Так что слюни подберите и завидуйте молча людям в сша. У вас школа жизни дет садик, по сравнению с тем что я видел, прошел и знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 10:27 (edited) Пару лет в РФ. Учит жизни вы бы с 18 лет туда поехали, пожить реально, молодым, все трудности испытать, а не по клаве счелкать в РФ против власти и в Финляндию уехать как гомосексуалист или шататель режима Edited 13.12.2020 10:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 11:17 17 часов назад, Neos сказал: Хоть какой то азарт в общении с псЯвдопрофи. Азартный ты как Парамоша.А вот в чём ты профи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 11:21 48 минут назад, arteto сказал: вы бы с 18 лет туда поехали, пожить реально, молодым, все трудности испытать Вот этого никогда не понимал - ехать куда-то с голой опой испытывать трудности. Для чего? 1 час назад, arteto сказал: Вы красавчик, что выложили. А в чем красавчик? Все это есть в открытом доступе. У кого какие зарплаты и сколько выходит чистыми. Вопрос, сколько в месяц выходит чистыми у мойщика? Up to - это не $17. Да даже $17. Вот у меня час примерно столько стоит. Догадайся, сколько я зарабатываю в месяц? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 11:21 1 час назад, arteto сказал: Вы красавчик, что выложили. Как-то некрасиво на плакате написано про херинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 11:22 1 минуту назад, TAURUS сказал: Вот этого никогда не понимал - ехать куда-то с голой опой испытывать трудности. Для чего? это необязательная опция. Если специально не искать трудностей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 11:24 1 минуту назад, TAURUS сказал: Вот у меня час примерно столько стоит. И все кинулись сравнивать свои часы с президентскими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 11:25 (edited) 11 минут назад, TAURUS сказал: Вот этого никогда не понимал - ехать куда-то с голой опой испытывать трудности. Для чего? А в чем красавчик? Все это есть в открытом доступе. У кого какие зарплаты и сколько выходит чистыми. Вопрос, сколько в месяц выходит чистыми у мойщика? Up to - это не $17. Да даже $17. Вот у меня час примерно столько стоит. Догадайся, сколько я зарабатываю в месяц? Для закалки, жизнь увидеть, повзрослеть, научится думать и читать людей, московское общество, оно разношерстное, это опыт жизни, пофиг на трудности. Я ни о чём не жалею по жизни... Красавчик, что после того как выложил, у всех бомбить стало в башке. 9 минут назад, Sirinius сказал: это необязательная опция. Если специально не искать трудностей Трудно всегда и везде вначале. мы не золотые дети, чтобы не испытывать их. Я лично всем доволен и пофиг как складывалась судьба за всё время. Edited 13.12.2020 11:32 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 11:29 Москва волчий город, слабым там не место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 11:30 2 минуты назад, arteto сказал: Красавчик, что после того как выложил, у всех бомбить стало в башке. Так вот как высотки в США сносят... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 11:33 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Красавчик, что после того как выложил, у всех бомбить стало в башке. Не заметил бомбежки. Лишь спросили, сколько по факту будет в час и сколько чистыми в месяц. А так тут тоже убрать квартиру 1 ком. хотят 2-3 тыс. Прикинь если 3 квартиры в день убирать, то в мес. сколько выйдет. В общем, сфера услуг, почасовая и сменная работа - это не гарантированно стабильно одинаковый заработок. А с тем, что в Штатах зарплаты выше, никто и не спорит, как и с тем, что услуги там в 10 раз дороже. Edited 13.12.2020 11:33 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites