Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 934 posts in this topic

,парень ты просто гений я смотрю :lol: ..бред,отстой,это весь твой запас слов? :facepalme:

Не весь, еще Iphone. Итого : бред, отстой, яфон. :D

Edited by HNKN
1

из нормального только iPhone Все остальное чистый отстой.

comics_kirkorov_orig_1341522779.jpg

:D:crazy::D

2

Интересно а почём? А про Айфон - так по мне - это телефоны чисто для баб, и на большее они не тянут.

0

Шапку кто-нить чЕтал?

0

Есть вроде как двухсимочная версия.

нету, к сожалению... на 4pda в его теме даже жирным выделено

Количество SIM-карт: 1 (Версии с двумя SIM-картами НЕТ)

были бы 2 симки - постарался бы найти версию на 64Гб

Особенно нравился фирменный интерфейс

вот после многих лет юзания Сенса (у меня давно аппараты НТС в использовании) как-то не очень воспринимаются другие оболочки. Возможно это лишь дело привычки.

0

у кого есть опыт использования Xiaomi Mi5? Какие косяки вышли? на 4pda уж очень много страшилок про брак, особенно брак материнки(сгорает контроллер питания).

0

вот после многих лет юзания Сенса (у меня давно аппараты НТС в использовании) как-то не очень воспринимаются другие оболочки. Возможно это лишь дело привычки.

Сенс всегда улучшался. Был и приятный и удобный. После него тач виз это топор

0

У ЛЖ и Самсунгов по моему только у флагманов,

lg G3 mini не флагман, но ИК порт есть.
0

Купил седня хуавей планшет мадиа пад17.0.подкупил ценой 125$ 16 гиг.памяти.простецкий конечно ,но дочке в игры играть пойдет а мне кино смотреть можно будет )самсунги вобще зарядчики за планшеты. Свои.

0

нету, к сожалению... на 4pda в его теме даже жирным выделено

Я посмотрю на днях. Был почему-то уверен, что видел на прилавке две десятки - с одной и с двумя СИМ.

Что насчёт HTC Desire 10 Pro? там точно есть.

0

,парень ты просто гений я смотрю :lol: ..бред,отстой,это весь твой запас слов? :facepalme:

Нет. Есть еще буквы, и тех три. Отстой он и есть отстоЙ

comics_kirkorov_orig_1341522779.jpg

:D:crazy::D

А этот румын что тут удивляется? Отстой, чистой воды отстой. Подкопи бабла и купи вещь, почувствуй разницу.

Интересно а почём? А про Айфон - так по мне - это телефоны чисто для баб, и на большее они не тянут.

А ты попробуй, бабой точно не станешь. Гарантирую. А самса так вообще Г. Опробировано.

вот только айпхон наичистейший отстой

Книгу не читал, но осуждаю! А ты попробуй. Не пожалеешь. Нет возможности? ну извини.
-2

ярый фанат айфона :). сегодня на малике подержал в руках самсу 7 эйдж.цветопередача конечно супер.да и в руке лежит удобно ,реально крутая вещица,но и стоит больше 700 $ :rofl: при нынешнем курсе 6860 это уже безобразие :unsure: .а айфон 7 наверное все 800 $/

А этот румын что тут удивляется

это болгарин :rofl:
0

но и стоит больше 700 $

Память чтоли большая?

7 edge 32gb на Малике стоит 530$

0

Память чтоли большая?

Вроде они только с 32гб идут.

0

ярый фанат айфона :). сегодня на малике подержал в руках самсу 7 эйдж.цветопередача конечно супер.да и в руке лежит удобно ,реально крутая вещица,но и стоит больше 700 $ :rofl: при нынешнем курсе 6860 это уже безобразие :unsure: .а айфон 7 наверное все 800 $/

а какая разница?

брал крайний в Сан Франциско, обошелся в $ 830 это с пленкой и противоударным корпусом. 10 прога вообще супер. Начиная с 4 брал каждый, и каждый все более функциональный. Не продал ни один, все работают отменно.А с Сири общаться, одно удовольствие. Edited by Neos
0

edge 32gb на Малике стоит 530$

может я что то напутал но мне показалось сумма 600 с чем то баксов.не вникал особа..
0

Книгу не читал, но осуждаю! А ты попробуй. Не пожалеешь. Нет возможности? ну извини.

ты сам понял что написал?

0

может я что то напутал но мне показалось сумма 600 с чем то баксов.не вникал особа..

610$ и в подарок телефон J1.

С продаваном поговорил он говорит мы J1 себе оставим продадим только s7 edge за 530$.

По поводу телефона выбора все-равно нет. Ноут7 нету. Ноут5 даже нету.

У с7 эдж камера супер. Лучше чем у ноут5 а стабилизация на много лучше.

Сейчас выбор очевиден.

Они даже б/у дорогие.

450$ окончательно с микроцарапинами.

Короче если брать то только новый за 530$.

Может еще получится поторговаться. Или ща 610$ с подарком. Он кстати не плохой. Ребенку например или еще кому.

0

У с7 эдж камера супер. Лучше чем у ноут5 а стабилизация на много лучше.

Да, хорошая камера, но не пойму, зачем они в новые модели, включая эту, добавили фильтр, который сглаживает кожу, из-за чего лицо получается неестественно гладким. Я понимаю, конечно, что морщины и всякие изъяны на лице меньше будут заметны, но, к сожалению, этот фильтр наряду с изъянами убивает естественность, и не только на лице.

0

себе оставим продадим только s7 edge за 530$.

а s6 тогда 400?$он как ценится?здесь кто то писал что у него в коробке с s7 была флэха на 128 гик.и раньше вроде очки давали еще.а так в магазинах походил у все одна цена,никто и 5 $ скинуть не хотел...ну в итоге нашелся адекватный продавец и сделал уступку,не пойму на чем у них там построена конкуренция вообще..
0

Им дают телефон зк 600$ они продают за 610$. Ктото видимо продал за 605$ и потерял свои 5$ зато продал)

Конкуренция на самсунги официальные не распространяется. разве что на корейские без гарантии

0

Им дают телефон зк 600$ они продают за 610$. Ктото видимо продал за 605$ и потерял свои 5$ зато продал)

Конкуренция на самсунги официальные не распространяется. разве что на корейские без гарантии

я хуавей планшет брал,но там такая же фигня,не думаю что они там за 5$работают :blush: да и вообще все там не бедные люди.
0

не думаю что они там за 5$работают :blush:

Я не думаю что они много заряжают, тогда бы больше скидывали.

0

Я не думаю что они много заряжают, тогда бы больше скидывали.

Особенно учтя, что цена установлена поставщиком одна на все магазины и наценка колеблется в районе 10$ :facepalme:

0