Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

29 141 posts in this topic

2 минуты назад, TAURUS сказал:

У нас есть. Значит и у вас должны быть. 

Она в первом квартале только ожидалась, именно версия со спутниковой связью. Плюс там сертификат только на китайские спутники, будут ли работать в других регионах? Ну и самое любимое для Панамы — а вдруг китайский ФСБ прослушивает? :lol:

0

25 минут назад, Panama сказал:

Присматриваюсь к Сяоми ми17 Макс или ультра.

Сейчас даже дети подростки такой подарок выбросят :facepalme: сейчас с Сяоми только мардикеры ходят :facepalme: лучше уж какой нибудь Самсунг взять, вроде 26 вышел 

36 минут назад, Panama сказал:

Да, был такой период. Сейчас всё нормуль. Регулятор поумнел, понял что лажу сотворил.

Ничего у нас нельзя. В других странах ютуб видео сворачиваешь, работает сбоку как фон, у нас нет. 

Edited by arteto
0

10 минут назад, Panama сказал:

А где они бывают, эти операторы? Мне кажется, что у нас нет таких. В РФ возможно есть..

Окей, Гугл, какие операторы предоставляют спутниковую связь? :D

Старлинк, например.

Ну и недешево к тому же.

11 минут назад, arteto сказал:

работает сбоку как фон

Как фон чтобы подписка Премиум нужна. 

0

16 минут назад, TAURUS сказал:

Как фон чтобы подписка Премиум нужна. 

У меня нету Гугл аккаунта. У меня же айфон, а на него устанавливать Гугл приложения зашквар. Мне лень регится в Гугл на айфон, дома в Самсунгах есть акк. В айфонах нет, старые что на Самсунге не хочу использовать 

Edited by arteto
0

31 минуту назад, arteto сказал:

Сейчас даже дети подростки такой подарок выбросят :facepalme: сейчас с Сяоми только мардикеры ходят :facepalme:

Ты бот что ли настроил, который все темы мониторит и моментально рефлексирует на "зашквары"? :lol:

20 минут назад, arteto сказал:

У меня нету Гугл аккаунта.

А зачем он? 

https://apps.apple.com/ru/app/youtube/id544007664

Вот скачивай и оплачивай. Все же работает Панама сказал..:D

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

А зачем он? 

https://apps.apple.com/ru/app/youtube/id544007664

Вот скачивай и оплачивай. Все же работает Панама сказал..:D

У меня есть ютуб без акк смотрю 

0

Вопрос к тем кто разбирается!

На Xiaomi Redmi Note 14 Pro Plus 5G Global Version покоцалась защитная пленка экрана. Решил снять ее. Экран водопад.

У нас есть пленки на экран водопад или какая-нибудь защита?

0

46 минут назад, sparco сказал:

Вопрос к тем кто разбирается!

На Xiaomi Redmi Note 14 Pro Plus 5G Global Version покоцалась защитная пленка экрана. Решил снять ее. Экран водопад.

У нас есть пленки на экран водопад или какая-нибудь защита?

Есть. Стёкла в основном. у меня на 13 лайт всё время на этих загибах поднимались, плюс чехол надо подбирать под него. Лучше 360° плёнку сделать, так удобнее, ИМХО

0

25 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Есть. Стёкла в основном. у меня на 13 лайт всё время на этих загибах поднимались, плюс чехол надо подбирать под него. Лучше 360° плёнку сделать, так удобнее, ИМХО

Спасибо! Тогда наверное оставлю все как есть. Чехол родной и без пленки. Посмотрим.

Принципе я так всегда делал. Родная когда портилась, без защите ходил. Опасно наверное.

0

26 минут назад, sparco сказал:

Опасно наверное.

ну на моём мелкие царапинки были. горилла-не горилла, но всё равно царапается

1

38 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

ну на моём мелкие царапинки были. горилла-не горилла, но всё равно царапается

Согласен!

На других телефоне у меня ссадины. Без защиты экрана пользуюсь.

0

Айфон 14 от жены достался, бесит меня, что гемора много- песни просто так не скачаешь, локус мэпс не получилось установить, только лайт, буду использовать как фотоаппарат только. Редми хотел, потом понял что мне удобнее всего самсунг, лет 10 пользовался ими. А36 есть кто пользовался?

0

Гнусмас- точно приятнее одноклассников от Сяоми. И на ощупь и на слух. Но дороже.

Edited by Волговод
1

44 минуты назад, Волговод сказал:

Гнусмас- точно приятнее одноклассников от Сяоми. И на ощупь и на слух. Но дороже.

Смотря что с чем сравнивать. А36 с 17 Ультра? 17 Ультра порвет же. :D

1 час назад, err сказал:

Редми хотел, потом понял что мне удобнее всего самсунг, лет 10 пользовался ими. А36 есть кто пользовался?

У меня тоже 3 из 4 смартов были Самсунги. Перешел на Ксяоми и особо не жалею. Мне в тел. важнее всего камера. :facepalme:  Ксяоми с 2020 г. хотел попробовать. 

Edited by TAURUS
1

18 минут назад, TAURUS сказал:

Смотря что с чем сравнивать. А36 с 17 Ультра? 17 Ультра поровет же. :D

У меня тоже 3 из 4 смартов были Самсунги. Перешел на Ксяоми и особо не жалею. Мне в тел. важнее всего камера. :facepalme:  Ксяоми с 2020 г. хотел попробовать. 

В горы с собой 14й буду брать, а на все остальное решил а36 брать, цена качество устроит думаю

24 минуты назад, Волговод сказал:

Вот у меня тоже есть такое имхо 

0

хочу заказать Honor 500 Pro. Пока идут только версии для Китая, а там нужно банды смотреть на соответствие с нашими. Остальное железо, включая камеру на высоте. 

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Смотря что с чем сравнивать. А36 с 17 Ультра? 17 Ультра порвет же. 

Ключевое слово - "одноклассники" :facepalme:

1

45 минут назад, Волговод сказал:

И с ними также можно сравнивать. 

0

10 часов назад, Волговод сказал:

Одноклассники по цене от Самсы будут однозначно хуже по параметрам. Одноклассники по параметрам - будут дороже. Вообще нет желания после Сяоми или Хонора смотреть в сторону Самсы.

1

13 часов назад, TAURUS сказал:

Важнее камера и xiaomi вместо samsung особенно ultra... нелогично

0

2 часа назад, rzg сказал:

Важнее камера и xiaomi вместо samsung особенно ultra... нелогично

А по цене? :lol: У Ксяоми тоже Ультра есть. Мне кажется нелогичным утверждение, что если важна камера, то надо выбрать непременно самое дорогое. И чем камера Самсунга лучше Ксяоми? А Ксяоми я хотел попробовать по рекомендации фотографши в Крыму, у которой и Айфон, и Самсунг был, и профессиональная фототехника. 

0

57 минут назад, TAURUS сказал:

Мне кажется нелогичным утверждение, что если важна камера, то надо выбрать непременно самое дорогое

Samsung S25 ultra за 1000 долл взял, это не дорого по сравнению со всякими iphone которые мне только даром нужны. В расчёте на 5 лет эксплуатации недорого и практически с xiaomi нет разницы из расчёта на месяц 1000/(5×12)=16.7 дол в месяц

Edited by rzg
0

17 часов назад, err сказал:

Айфон 14 от жены достался, бесит меня, что гемора много- песни просто так не скачаешь, локус мэпс не получилось установить, только лайт, буду использовать как фотоаппарат только. Редми хотел, потом понял что мне удобнее всего самсунг, лет 10 пользовался ими. А36 есть кто пользовался?

Уже давно есть ютуб, Яндекс музыка, ВК музыка и тд. Никто уже лет 10 не скачивает фильмы, музыку и прочее. 

Даже старые пенсы умеют плей листы делать и слушать музыку :smekh:

2

47 минут назад, rzg сказал:

Samsung S25 ultra за 1000 долл взял

А камера у него чем лучше Ксяоми?

0

46 минут назад, TAURUS сказал:

А камера у него чем лучше Ксяоми?

Не могу сказать, реально не тестировал лучшие камеры xiaomi. Вот например чье-то мнение. Даже на один телефон можно снять по разному. Из обзоров не xiaomi выдаёт лучшее качество фото, а Huawei и vivo

0