Posted 01.09.2016 14:14 да я не интересовалась, потому что за свой счет покупать не собираюсь буду еще писать заявления, и заодно жалобу на гов.уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 14:19 да я не интересовалась, потому что за свой счет покупать не собираюсь Они тупо ссылаются на график замены, которого никто не видел. Да, бесплатная замена есть, но по графику. Ваш дом пока не в графике :(. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 03:29 вот так! Распечатайте письмо Энергосотиш с моего поста 1700 вот с этой темы: http://www.tforum.uz/topic/13696-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B/page__st__1680 Интересно, что скажет на это письмо инспектор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 05:45 Интересно, что скажет на это письмо инспектор? То же что сказала Маклеру девчонка с теплоэнерго, типа мне ПКМ и письмо зама не указ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 05:47 Товарищи хватит с этими представителями разговаривать устно. Общайтесь документально. Пишите письма, пользуйтесь my.gov.uz. А то он сказал, он утверждает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 05:57 То же что сказала Маклеру девчонка с теплоэнерго, типа мне ПКМ и письмо зама не указ. Неужели не понятно Это итог беспредела, который творится в ком.службах в отношении абонентов. Товарищи хватит с этими представителями разговаривать устно. Общайтесь документально. Пишите письма, пользуйтесь my.gov.uz Enigma, а если собственник получил задаток за продажу своей недвижимости, начал сбор документов и справок, покупатель просит оформить сделку чуть быстрее, а пока письма, пока ответ (до 30 дней) ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ УЖЕ ПО УМОЛЧАНИЮ ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 06:16 (edited) Маклер, а если говорит, и ты говоришь, и он говорит - потеряешь больше времени. Тем более сами говорите плевать они хотели на показанные бумажки. Должно быть, но если не получается. Edited 02.09.2016 06:17 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 06:22 плевать они хотели на показанные бумажки. Вот это самая большая проблема - что все НПА трактуют как хотят по ситуации. Причём подчинённый думает иначе чем начальство, начальство думает иначе, чем проверяющий с вышестоящей инстанции... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 06:30 Вот это самая большая проблема - что все НПА трактуют как хотят по ситуации В яблочко. Работникам ком.служб удобно держать в неведении своих же абонентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 06:54 Работникам ком.служб удобно держать в неведении своих же абонентов. Особенно низшим, которые пытаются "слевачить". А под нос НПА суёшь, спесь сбивается, но тут же находится "гениальная" отмазка - "акя, у вас акт старый, новый вышел, в нём по другому!", причём ни номер акта, ни кем выпущен ни дату хотя бы примерную назвать не могут Вот и приходится некоторым абонентам нести ликбез в массы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 06:03 Пришел значит вчера к матери на квартиру инспектор. Посмотрел счетчик и говорит: "у вас неправильное подключение, оно не учитывает электроэнергию полностью." Сказал что придет когда хозяин, то бишь я, буду дома. Что там может быть неправильно подключено, не понимаю? Все розетки и люстры по отдельности включил, всё учитывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 06:38 Если все пломбы на месте посылай их в пешую прогулку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 07:08 Посмотрел счетчик и говорит: "у вас неправильное подключение, оно не учитывает электроэнергию полностью." К пломбам претензии есть? Если нет, то забей. Когда этот инспектор придет ни на шаг от него не отходи. Все доки и квитанции рядом пущай лежат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 08:46 В последнее время у меня не открывается сайт my.uzbekenergo.uz , т.е. не могу войти в персональный кабинет, сам сайт uzbekenergo.uz открывается без проблем. Это только у меня такая проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 09:30 (edited) Это только у меня такая проблема? Всегда хожу по ссылке — https://my.uzbekener...et/ru/index.jsp Сейчас проверил, открывается, позавчера проверял, открывается, неделю или две тому — аналогично my.uzbekenergo.uz решил проверить — выдаёт ошибку Edited 15.09.2016 09:31 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 10:10 Всегда хожу по ссылке — https://my.uzbekener...et/ru/index.jsp у меня по этой ссылке тоже не заходит , пишет " Не удаётся установить соединение с сайтом. " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 10:34 (edited) с утра заходила раз пять вот по этой ссылке https://my.uzbekener...ru/index.jsp с хрома - все открывается)) а сейчас в теме кликаю на ссылку - говорит ошибка 404... причем параллельно сижу в открытом окне персонального кабинета)) Edited 15.09.2016 10:36 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 13:50 у меня по этой ссылке тоже не заходит , пишет " Не удаётся установить соединение с сайтом. " значит, у провайдера проблема или у браузера с утра заходила раз пять вот по этой ссылке https://my.uzbekener...ru/index.jsp ткнул — заходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 15:09 Это только у меня такая проблема? может у вас интернет медленный стал? попробуйте нажать нескока раз ctrl+F5, пока не зайдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 17:52 может у вас интернет медленный стал? попробуйте нажать нескока раз ctrl+F5, пока не зайдет. Не получается тоже. Браузер Mozilla. Пишет "Сервер не найден". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 17:56 У меня зашёл, несколько раз подряд, с 3 браузеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2016 18:15 Что-то у их провайдеров не то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 04:13 Не получается тоже. Браузер Mozilla. Пишет "Сервер не найден". Кукисы почистите. Авось поможет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 07:21 Ни чистка кукиксов, ни другие браузеры, ничего не помогало. Сейчас наконец-то кабинет открылся, но открывался очень долго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2016 07:20 (edited) Уважаемый форумчане, нужен совет. Год назад отключили свет в квартире. Позвонил в РЭС и вызвал инспектора, поскольку счетчик показывал, что свет отключен. В квартиру пришли инспекторы РЭС со своим мини прибором и включили счетчик. Но когда включали свет, инспектор вскрыл пломбу красной кнопки счетчика (дастурлаш или программирование) и начал несколько раз нажимать на эту красную кнопку. Когда я спросил инспектора зачем он это сделал, он сообщил, что счетчик не был подключен к системе и он подключил счетчик к системе. Когда я спросил у инспектора не будут ли проблемы завтра у меня с РЭС, он сообщил, что данная пломба не влияет на состояние счетчика и не является официальной пломбой, а является лишь защитной пломбой завода до установки счетчика. Хотел бы узнать Ваше мнение или советы тех, кто сталкивался с этим? НЕ является ли нарушением правил данные действия и не будут ли у меня завтра проблемы с РЭС? Что посоветует предпринять? (за эл.энергию плачу вовремя с запасом на 500-600 квт.) Фото счетчика прикреплено. Edited 13.10.2016 07:21 by sanjar037 0 Share this post Link to post Share on other sites