Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Каптос 10 года уже 10 к стоит, даже на биби уз цены сильно просели. Как тогда в реале ещё ниже? http://bibi.uz/avtorinok-sergeli/34369

это просят,за 9 тыс думаю отдадут точно может и меньше если язык подвешен.

Цена будет ниже если повышение не будет и падение сумма продолжится.

Edited by исмаил
0

Каптос 10 года уже 10 к стоит, даже на биби уз цены сильно просели. Как тогда в реале ещё ниже? http://bibi.uz/avtorinok-sergeli/34369

Год 10, пробег мож не родной (99%), зачем он нужен за пачку зелени?

0

Все таки продали в этот базар капу 13-14 40к пробег баклажан за 18.

0

Систему спекуляций можно было уничтожить одним приказом - "при покупке 2-го авто одним физическим лицом в течении календарного года - покупатель обязан предоставить справку о доходах за последние 3 года".

Справка о доходах - волшебный инструмент! А если еще потребовать справку о появлении иностранной валюты у физиков - дефицит пропадет совсем

Абсолютно с Вами согласен.

1

А сказать бабушка подарила не вариант уже? :rolleyes::lol:

0

народ у нас в Ангрене открылся авторынок.В среднем тико 1500-2500,матизы 3000-4500,спарки 4800-6000,нексии 3500-7000,лоси 7500 и выше.

0

народ у нас в Ангрене открылся авторынок.В среднем тико 1500-2500,матизы 3000-4500,спарки 4800-6000,нексии 3500-7000,лоси 7500 и выше.

А Каптивы почём?

Предполагаю,что фотографии у них заранее припасены.Я все каптивы обошёл 27 числа.Не было этих цен.Даже 2008 года перекупщик 13 просил.Это нереальные предложения,тем более я был до конца дня.2012 года баклажан 2я капа у которой битый капот....17500 сказали и пока я её смотрел ,видимо хозяин подошёл и уже начал говорить 17700...Пробегами не интересовался совсем....бессмысленные вопросы,только по состоянию приходится смотреть.

И машин,которые на некоторых фото совсем не было.Если только они не уехали до 12 часов дня.Так что вот так....

1

После ваших дорог, это дорого...:)

1

кто нибудь перечислением авто продаёт? если по реальной цене то куплю форзу, нексию или лося.

0

Мой друг вот уже месяц не может продать свою Каптиву 10 года,чёрную. Ему 9000$ дают. Он говорит-Такая корова нужна самому. Но в реале ему не нужна эта машина. У него ещё Кобальт и Джентра есть.

0

Вот здесь настоящие цены и фото с минувшего базара.Орландо и Каптива реальные я смотрел их....http://www.carzone.uz/archives/6293

2

кто нибудь перечислением авто продаёт? если по реальной цене то куплю форзу, нексию или лося.

Форзу сардор-авто по 48 миллионов продаёт, по моему можно и перечислением. Брату банк так предлагал взять

0

Хороший государственный служащий - пересекался неоднократно. Грамотный, ответственный и смелый

Это не брат или сын того самого?

Если очереди станут короче, это негативно отразится на вторичке. Это здорово. Но для этого нужно чтобы россияне продолжали почти не покупать наши автошки.

Что касается возможной отмены высоких пошлин на перепродажу машин моложе года, то я не думаю что это отразится на вторичке именно так, как многие думают. После введения нынешних заградительных пошлин несколько лет назад, те же спекулянты никуда не делись, так же создавали ажиотаж при выдаче контрактов, только ставили новые машины на стоянки и по прошествии года перепродавали их дороже чем в автосалоне. По сути введение заградительных пошлин не дало существенного результата. Разве что эта мера увеличила срок оборота средств. Сейчас эта мера поддерживает вторичный рынок от ещё большего падения, поскольку люди купившие машины при прошлогодней летней и осенней распродаже не могут выкинуть их на рынок.

Edited by Bayram
1

Ещё одно свидетельство того, что продавцов сейчас больше чем покупателей. Видать надоело таскать машины в Ташкент.

В чём секрет Тик? Почему они такие дорогие? У них прочный и негниющий кузов, надёжная ходовка или что? В последний раз когда катался на таком девайсе руль прыгал на каждой кочке и весь зад машины тарахтел, как пулемёт.

0

В чём секрет Тик? Почему они такие дорогие? У них прочный и негниющий кузов, надёжная ходовка или что? В последний раз когда катался на таком девайсе руль прыгал на каждой кочке и весь зад машины тарахтел, как пулемёт.

Секрет и есть секрет, а если его знают больше одного человека, это уже не секрет ;) Но я кажется разгадал в чём секрет. Тико кушает бензин как мопед, но некоторым и это много, они умудряются установить на Тико пропан, была бы возможность и метан бы устанавливали. А так эта машина напоминает мне машинки с атракциона, сидишь как на земле. Из-за такой низкой посадки я её называю ковёр самолёт :)

0

я её называю ковёр самолёт :)

Да, это и есть "низколетящий истребитель". Когда бываю на базаре всегда подхожу к некоторым машинам и осматриваю их стараясь не привлечь внимание владельцев, чтобы не шумели. Когда к любой машине кроме Тик приглядываюсь, владельцы или перекупы меня не замечают, как подхожу к Тике, обязательно прибегает хозяин и следит за мной так, будто она украшена бриллиантами и я их хочу отколупать и стырить. Реально. Бывает, что в салоны дорогих иномарок сажусь и владельцы на меня ноль внимания, а как к Тике подойду ближе чем на 2 метра, тут же как чёртик из табакерки появляется озабоченный хозяин.

Такое чувство, что они боятся, что я прикоснусь к их Тикам и они развалятся.

0

Экономичная. Вместительная. Простая и дешевая в обслуживании. Мотор "миллионщик". Ходовая надежная. Везде припаркуется. Гаишники на нее ноль внимания )) и прощают мелкие нарушения. Будет подыхать, но на последнем издыхании довезет до дома )) А не довезет ... в охапку и сам понес малыша :lol:

Чую, чую бывшего или настоящего Тиковода)) Недавно видел за 600 у.е. кузов был гнилой.
0

Что касается возможной отмены высоких пошлин на перепродажу машин моложе года,

Курсовая разница здорово охладила пыл спекулянтов....Они теперь так рисковать не будут ;)
0

Сколько же у Тико расход,что она такая относительно дорогая?

0

Сколько же у Тико расход,что она такая относительно дорогая?

Сам не замерял, но владельцы говорят 5 литров на 100 км.

0

Сам не замерял, но владельцы говорят 5 литров на 100 км.

А если в охапку,как тут Босс говорит,то воОще бесплатно
3

Ездил в своё время на Тике. Могу сказать, что это одна из лучших авто, какие выпускались на заводе. Юркая, неприхотливая, экономичная, дешевая в использовании. Самое оно для Уза. Этакая узбекская Тата Нано по цене в реальные $2000 с конвеера. Все городские такси можно было бы перевести на эти машины вместо нынешних газовых бомб на колёсах. Зря прекратили выпуск, нексии же штампуют...

0

Все городские такси можно было бы перевести на эти машины вместо нынешних газовых бомб на колёсах.

Издеваешся? Тьфу, Тьфу, Тьфу не дай бог. Ладно водитель экономит на бензине и таксовать на ней самое то для него, но за что клиент то должен мучится? Такси должно быть комфортным и вместительным.
4

Это не брат или сын того самого?

Нет.

Но я кажется разгадал в чём секрет.

На вашем месте я бы сел за докторскую диссертацию (с)

0