13 013 posts in this topic

On 3/7/2026 at 14:18, ханбалык said:

На карте проложили прямую дорогу по мирабад авенью к мкаду, получается снесут корейский публичный дом?  :icon_eek:

Я слышал что снесут

On 3/5/2026 at 19:45, muhitsf said:

https://apexdev.uz/#about

О проекте

Mirabad Square — дебютный проект компании Apex Development, разработанный в сотрудничестве с британским архитектурным бюро Chapman Taylor.

Проект объединяет семь неповторимых резиденций, каждая из которых носит уникальное название.

Кто знает, что по чем?

От $2,200 за кВ.м

1

3 hours ago, Friday said:

От $2,200 за кВ.м

не там ли территория бывшего военного госпиталя (госпитальный район от него берет же название?)

0

2 часа назад, hamu сказал:

не там ли территория бывшего военного госпиталя (госпитальный район от него берет же название?)

да это место

0

Помню, одни знакомые риэлторы пытались продать этот участок по 33000$ за сотку, году эдак в 2020 или 2021.

0

Внезапно башня на месте the tower management group перестала быть TXTшной и стала GH. 

0

1 минуту назад, hobbit89 сказал:

Внезапно башня на месте the tower management group перестала быть TXTшной и стала GH. 

Да так и есть. Не потянули. 

0

11 minutes ago, arteto said:

Да так и есть. Не потянули. 

Угу. А гх потянет ли?) чет сомнения 

0

10 минут назад, hobbit89 сказал:

Угу. А гх потянет ли?) чет сомнения 

Там закрыть не смогли за проект. Не потянули.

Баннеры вокруг объекта обязаны быть по новым законам. Даже если и не строишь, а продаешь…

Edited by arteto
0

2 часа назад, hobbit89 сказал:

башня на месте the tower management group 

Это где?

0

28 minutes ago, muhitsf said:

Это где?

Бешагач, у моста прям, офис акфа

Edited by ГрОм В ШтАнАх
1

Сначала был ГХ. Потом ТХТ. Теперь опять ГХ. ))

0

Кто брал или знает про Чарвак Дарвозаси от Дримсити? Стоит брать или не стоит? Как там вообще ремонт сделан? Цена варьируется $1700-2600 за кв.м. 

0

Что можете сказать про проекты NRG Sanat ул.Фергана Йули и  NRG Sado в сторону Янги Ташкента.

и как можно у них скидку больше выбить? Сейчас вроде 12% дают.

0

24 minutes ago, Timur001 said:

и как можно у них скидку больше выбить? Сейчас вроде 12% дают.

Взял недавно в nrg maftun makon со скидкой, они дают неплохие скидки когда у них остается непроданных 10-15 кв в доме, так же под праздники увеличивают скидки.
У них на сайте данные по наличию в режиме реального времени обновляются, можно видеть сколько продано и сколько осталось.

1

Только что, babarik83 сказал:

Взял недавно в nrg maftun makon со скидкой, они дают неплохие скидки когда у них остается непроданных 10-15 кв в доме, так же под праздники увеличивают скидки.
У них на сайте данные по наличию в режиме реального времени обновляются, можно видеть сколько продано и сколько осталось.

как в целом качество и как с выдачей кадастра?

1

9 часов назад, babarik83 сказал:

Качество очень сильно зависит от дома к дому, там как я понимаю разные подрядчики и качество плавает, в некоторых квартирах 70% стяжки под замену, стены кривые и т.д. Большинство людей не обращают внимание на это и потом на этапе ремонта исправляют, хотя обязан застройщик.

на перепродажу взяли или для себя? если не секрет по чем квадрат взяли?

0

11 часов назад, babarik83 сказал:

В сравнении с голден хаусом, newmoon и еще несколькими застройщиками nrg прямо все идеально ))

ГХ одна из самых худших компаний для меня! У них еще и ремонты нужно исправлять? ))

Edited by ArgenT
0

14 часов назад, babarik83 сказал:

Качество очень сильно зависит от дома к дому, там как я понимаю разные подрядчики и качество плавает, в некоторых квартирах 70% стяжки под замену, стены кривые и т.д. Большинство людей не обращают внимание на это и потом на этапе ремонта исправляют, хотя обязан застройщик.
Для приемки квартиры я оплатил услуги инженера по технадзору, мне повезло, были только мелочи вроде поцарапанной обшивки входной двери и грязных стекол, застройщик все исправил.
В сравнении с голден хаусом, newmoon и еще несколькими застройщиками nrg прямо все идеально ))
Если интересно скину в личку свой отчет, посмотрите сами.

Кадастр обещали апрель-май, жду пока, но вроде в блоках которые были сданы до этого проблем нет.

Мне тоже скиньте пожалуйста. Заранее очень благодарен.

3 часа назад, ArgenT сказал:

ГХ одна из самых худших компаний для меня! У них еще и ремонты нужно исправлять? ))

У них даже гипсокортонные стены кривые:wacko2:

1

13 часов назад, ArgenT сказал:

Раньше были одними из лучших 

У меня одна из квартир как раз от ГХ. Покупал сразу после картина. Все четко и по ремонту и по мебели. 

А вот сейчас они сильно сдали 

0

12 часов назад, babarik83 сказал:

Для себя взял, но посмотрим по обстановке ) 
1270 за квадрат

Хороший застройщик- поздравляю! Сколько квадратов квартира? Коробка?

0

On 4/9/2026 at 17:06, babarik83 said:

Проверяли проводку, есть ли заземление (3 жильные кабеля)? В Узбекистане все положили на это к сожалению. Может казахи исключение.

0

4 hours ago, News said:

Хороший застройщик- поздравляю! Сколько квадратов квартира? Коробка?

63 кв, черновая отделка.

2 hours ago, hamu said:

Проверяли проводку, есть ли заземление (3 жильные кабеля)? В Узбекистане все положили на это к сожалению. Может казахи исключение.

Там черновая отделка, проводки нет

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.