Posted 28.01.2016 08:32 деревья они бы все равно спасать не стали бы (( Тогда какой толк от них, интересно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 09:04 пара чинар (рядом с магазином 7/11 Севен Элевен у нас?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 09:11 Севен Элевен у нас?! как и Перекрёсток и Пятёрочка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 09:16 Севен Элевен у нас?! А что? Ну местный 7/11. Я ещё один на Мукими, вроде, видел. не упадет Я тоже в этом уверен. В обхвате они были как снесённые 5 деревьев у б. церкви на сквере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 09:22 Я ещё один на Мукими, вроде, видел. Был Уже нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 10:06 ну с другой стороны пожаловался я бы на них, деревья они бы все равно спасать не стали бы (( это тебе автоответчик госкомприроды сказал когда никто трубку не взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 10:39 это тебе автоответчик госкомприроды сказал когда никто трубку не взял? Ну да, так и ответил, вы дозвонились по телефону Госкомприроды, больше не звоните сюда, всё-равно мы деревья больше спасть не будем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 10:46 Какой толк разговорам дозвонился не дозвонился, деревья уже спилили.. их уже не спасеш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:24 Ну да.. опять американцы.. сколько времени с местными чиновье делили куш.. теперь уже петиция.. Понятно, наверное где то наши ослушались госдепа.. Понятно, как деревья пилить, так америкосы виноваты? Да.... ЛОГИКА, Важно как будут воспринимать нас будущие поколения жителей Ташкента - вырубить столько деревьев из-за паранойи??? Кашкадарьизация (Ташкента) идет ударными темпами.... Новый, интересный, "природоохранительный термин"!. :p Богат русский язык.... А ещё грят, что во время цветения чинара хреново действует на астматиков и прочих аллергиков. Биг бразер из уочинг ю Аллерговоздействие - только в первые 15лет жизни чинары. Почитай интервью (ссыль тут была) с работником Ботанического сада. "Здоровые деревья не вырубаются. Вот я не поняла о чем в первую очередь заботятся: о безопасности людей или машин ЭТО ВРАНЬЕ! Заботятся о наших мебельщиках и покупателей элитной мебели! Ура, Товарищи!!! Многие европейские города пострадали в 50-е и 60-е годы от одной из главных градостроительных ошибок — закатывания в асфальт трамвайных рельсов. В общем везде мы изобретаем велосипед или учимся на своих ошибках. Если ты не в курсе, то в нашей стране, например, запатентованы "Чернила для принтеров EPSON!" Охфигеть!!! Свой пост про рельсы - отправь в Ташшахартрансхизмат. А ещё лучше - в Прокуратуру, пусть поспрашивают у наших транспортников - почему слово в слово повторяются ошибки городского хозяйства, которым 40к лет!? Где пресловутое "Изучение мирового опыта?!" Пусть кому нибудь что-нибудь прищемят... буду только рад! что коли у кого есть сомнения в вырубке то мона позвонить и сообщить-очень быстро реагируют. Ворон - ворону = глаз не выклюет! © Ты в курсе, кто главный в Природонадзоре города Ташкента? Бывший первый зам.хокима города по транспорту, очень хорошо автомобильно-образованный человек. Правда, какое отношение его АВТО-знания имеют к "природоохране"? Результат - налицо. Звонить и жаловаться ему на вырубку - скорее всего без толку. проще встать во дворе плечом к плечу и только так можно деревья отстоять. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:43 Понятно, как деревья пилить, так америкосы виноваты? Да.... ЛОГИКА, Не.. американцы тут не виноваты, я к тому, что пририсовались они в тот момент, когда им самим что то наверное было надо.. раньше где были когда сквер пилили.. Звонить и жаловаться ему на вырубку - скорее всего без толку. Не поймет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:51 Не.. американцы тут не виноваты, я к тому, что пририсовались они в тот момент, когда им самим что то наверное было надо.. Поленья, шоб дома отапливать в сильно-заснеженных ДиСи и Нью Йорке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 11:58 НЕ поймет http://nuz.uz/obschestvo/10652-vyyasnena-prichina-vyrubki-derevev-vdol-prospekta-mustakillik.html эту статейку точно он надиктовал... ВРАНЬЁ в каждой букве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 12:12 http://nuz.uz/obsche...ustakillik.html эту статейку точно он надиктовал... ВРАНЬЁ в каждой букве. Вот они! «Этим (вырубкой деревьев) занимаются не какие-то браконьеры, которые срубили и продали деревья. Там работают Районная служба благоустройства, Управление по ирригации и другие организации», — сообщил представитель отдела. Намекают что и дальше будут Представитель управления добавил, что на сегодняшний день было вырублено порядка 30 деревьев, но больные деревья еще остались Просто какая то эпидемия Деревья под государственной охраной.. а тут какой то районный хоким спокойно их рубить.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 13:20 (edited) верно некоторые поняли мою мысль, пожаловался бы я тогда, они бы просто бабосы бы срубили и все, а деревьев уже нет( вообще есть ли программа по востонавлению деревьев, типа срубил дерево, посадил 2 ???? Кстати заметил что уже и с елками завязали, больше не сажают что ли их ?)) Edited 28.01.2016 13:21 by Hainz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 13:29 Сегодня под покровом ночи (часиков в 24.00) спилили чинару где здание Цветмета (выход из метро Х.Алимджана) . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 13:42 Заботятся о наших мебельщиках и покупателей элитной мебели! Ура, Товарищи!!! ИМХО, это раздуто. В стране просто нет столько людей, способных купить элитную мебель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 14:27 Живут по 2000 тысячи лет, если не в городе. А в городе - как уследишь, наверное, но раз в 5 меньше )) 2000 лет и поболее, это только секвойя и то в благополучной Америке, Некоторым даже имена собственные присвоили Шерман к примеру.И никто их там без надобности и тем более по глупости и из жадности не рубит. Сегодня под покровом ночи (часиков в 24.00) спилили чинару где здание Цветмета (выход из метро Х.Алимджана) . Варвары. Надеюсь , что каждому зачтется по делам его. Не в этой жизни 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 17:55 Я слышал что спиленные деревья идут на отопление в областях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 03:33 Я слышал что спиленные деревья идут на отопление в областях. Скорее всего в на экскурсию (ПМЖ) в Китай уезжают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:34 Сегодня под покровом ночи (часиков в 24.00) спилили чинару где здание Цветмета (выход из метро Х.Алимджана) . Эти самые страшные чинароеды короеды.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 04:53 Я слышал что спиленные деревья идут на отопление в областях. В последнее время каких только слухов не распускают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:30 (edited) Я подписала петицию против вырубки в файсбуке, и подпишу ещё, и напишу, - куда? Подскажите, что можно сделать? Чинары - дорогая древесина, вырубают лица, имеющие мебельный и паркетный бизнес и доступ к администативным рычагам, скажем так. Судя по размаху вырубок - уровень государственный. Я летом , например, по городу не могу перемещаться без тени.. Edited 29.01.2016 05:31 by SunnyGerl 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 05:48 Я летом , например, по городу не могу перемещаться без тени.. Зонтик Вам в помощь Судя по размаху вырубок - уровень государственный. Вы сами ответили на вопрос о невозможности что-то делать с этим Но я буду рада, если петиция возымеет действие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 06:10 (edited) Зонтик Вам в помощь Вы сами ответили на вопрос о невозможности что-то делать с этим Но я буду рада, если петиция возымеет действие. Зонтик тут не спасает. И жить я хочу в тени. По поводу высокого уровня - ну не самый он высокий, буквально-то понимать не нужно.. Думаю, какие-то меры можно предпринять не только на уровне домкомов . Я эти пеньки по 4 метра уже видеть не могу. Edited 29.01.2016 06:10 by SunnyGerl 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2016 06:25 По поводу высокого уровня - ну не самый он высокий НУ значит, если не самый высокий, то привести в чувство его может только самый высокий уровень. Петиция на имя президента написана? И жить я хочу в тени. Я тоже много чего хочу для комфортной жизни, кому писать надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites