Posted 01.04.2019 07:21 13 часов назад, D.L. сказал: У нас каптива заиграла после качественной шви. Причем делали несколько слоев и по внешнему/внутреннему металлу и по картам. Твиттеры, конечно заменили на более выраженные высокие, выставили плюсик в кроссоверах. Направили твиттеры чуток. Стало очень неплохо играть, особенно сиди. Жаль, штатная башка флак не поддерживает... твиттеры уиттеры шумка вибра и т.п. и даже заиграла а потом выясняется что слушаете мп3. смешно. точно заиграла то? как то над одним меломаном тест провели. пустили звук сначала через убердорогоймегакабель, а потом через железную вешалку. )) так вот, разницы он не услышал. вернее так, не смог определить где вешалка а где не вешалка. не.. как говорится кто как хочет тот так на свои деньги и занимается ананизмом. кто ж запретит? но по мне так это скажем так, при этих вводных весьма бесполезное занятие. это как ёлочку ароматизатор на зеркало повесить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 07:22 57 минут назад, Deja_VU сказал: Качество материала в этих случаях не при чем. Оно, тем не менее, разное. Можно поставить мою и Шторма тачки рядом и сравнить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 07:23 13 часов назад, dmitry.uz сказал: Физически, в авто получить звук хайэнд не реально, даже хайфай - очень дорого. Не по стоимости аппаратуры, а по самой физике небольшого замкнутого в металле пространства. Потому в дорогие премиум модели ставят дорогую акустику, но ни разу не гарантируют что она будет играть на всю свою стоимость. А в дешманский автором, даже потратив стоимость авто на аудиоподготовку, добиться результата не реально из-за толщины кузова. ну получше то заиграет. процентов на 10 да и то для тех у кого ухи как у кота. думц-думц конечно это другое дело )) но к качеству оно не относится. вот честно.. когда штатную голову меняют на что-то этакое, то выглядит колхозно а играет так же )) вижу смысл менять штатную на другую штатную от модельки подороже (если сразу не такая шла) и всё. Только что, Немой сказал: Оно, тем не менее, разное. Можно поставить мою и Шторма тачки рядом и сравнить. как то ездил на российском лосе (сарай) так вот, там оказывается вообще другие материалы в сравнении с нашими поздними лосями. хотя машина вроде одна и та же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 07:24 Только что, Bublik сказал: смысл менять штатную на другую штатную от модельки подороже (если сразу не такая шла) и всё. Будет разъем для флешки и один дин свободный для мелочи. И блютуз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 07:29 2 минуты назад, Немой сказал: Будет разъем для флешки и один дин свободный для мелочи. И блютуз. а че еще есть штатные где нет блютуза? (хотя бы в топе) а разъем для флешки ну хз у меня есть и для флешки и для аукса снизу возле прикуривателя где палка кпп. только вот я туда никогда ничего не подключал (кроме аукса). вообще ща если блютуз есть то и аукс не нужен. сел в машину у тебя телефон сам савтопаирился и го. кроме того у штатки у тебя будет еще и нафигатор с интернетом. а ты со своей 1днодиновой будешь как бедолажка из 80-х. зато второй дин для хлама остается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 07:37 7 минут назад, Bublik сказал: а че еще есть штатные где нет блютуза? (хотя бы в топе) а разъем для флешки ну хз у меня есть и для флешки и для аукса снизу возле прикуривателя где палка кпп. У меня теперь даже дополнительного разъёма под прикуриватель нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 08:40 1 час назад, Волговод сказал: Как пример Оптра vs Лось. От позиции зависит. В одинаковой позиции все одно и то же, в украинских лрсях даже херовее сильно. Вот корейские лоси, те да, сильно получше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 08:52 1 час назад, Bublik сказал: ты со своей 1днодиновой будешь как бедолажка из 80-х. зато второй дин для хлама остается. Я вообще ничего устанавливать не собираюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 09:08 1 час назад, Bublik сказал: твиттеры уиттеры шумка вибра и т.п. и даже заиграла а потом выясняется что слушаете мп3. смешно. точно заиграла то? как то над одним меломаном тест провели. пустили звук сначала через убердорогоймегакабель, а потом через железную вешалку. )) так вот, разницы он не услышал. вернее так, не смог определить где вешалка а где не вешалка. не.. как говорится кто как хочет тот так на свои деньги и занимается ананизмом. кто ж запретит? но по мне так это скажем так, при этих вводных весьма бесполезное занятие. это как ёлочку ароматизатор на зеркало повесить. облагодетельствовал своим профессиональным мнением и мегазначимой оценкой. Спасибо, отец родной! Ты лучше сходи масла подлей в свои машины, чем за музыку трепаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 10:44 1 час назад, D.L. сказал: облагодетельствовал своим профессиональным мнением и мегазначимой оценкой. Спасибо, отец родной! Ты лучше сходи масла подлей в свои машины, чем за музыку трепаться надо будет подолью. (пока не надо) а что? кстати, киявский мотор вроде как не замечен в поедании масла. но там пробег меньше 10к. в астровский иногда доливаю, но там пробег под сотку да и если отжигать (он к этому располагает), то да, оно улетучивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 10:48 1 час назад, Немой сказал: Я вообще ничего устанавливать не собираюсь. отличное решение. прям самое верное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 11:58 4 hours ago, Немой said: Оно, тем не менее, разное. Можно поставить мою и Шторма тачки рядом и сравнить. Не спорю. Я сам здесь рассказывал как на новой Женьке через полгода чуть акпп на дороге не потерял. Причина: не затянутые до конца болты крепления коробки + болты хз из какого сплава, которые как ножом по маслу срезаются. Про зеркала, стекла и тд. уже молчу. Там галимая криворукость. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 12:26 3 часа назад, Storm сказал: От позиции зависит. В одинаковой позиции все одно и то же, в украинских лрсях даже херовее сильно. Вот корейские лоси, те да, сильно получше. Шторм, я сравнивал Оптру из эмиратов и нашего Лося 2008 года рождения. Обе примерно одной позиции, аптомат-каропка, туда-сюда +/- две копейки. Оптра - сильно лучше в качестве отделочных материалов салона. Зато у нашего мотор больше, что весьма ценно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 12:39 13 минут назад, Волговод сказал: Обе примерно одной позиции Так не бывает :))) 13 минут назад, Волговод сказал: Обе примерно одной позиции, аптомат-каропка, туда-сюда +/- две копейки А это да, одно время аптамат и оптра и наша стоила в районе 19к. Только с разницей в 2 года. Можешь вона хоть завтра сравнить оптру первой позици и лачу первой позиции по качеству отделочных. Но кузов таки у оптр получше в любом случае 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 12:58 19 минут назад, Storm сказал: А это да, одно время аптамат и оптра и наша стоила в районе 19к. Только с разницей в 2 года. Ту оптру брали за 27 19 минут назад, Storm сказал: Можешь вона хоть завтра сравнить оптру первой позици и лачу первой позиции по качеству отделочных. Мне "тогда" хватило. Отделка у Оптры однозначно лучше была. И аморы мягче стояли. Но вот двиг 1,6 - это минус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 18:16 кто в курсе, сколько номеров +/- по ташкенту гаи в день выдает? как быстро кончается буква? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 18:31 5 часов назад, Волговод сказал: Ту оптру брали за 27 Мне "тогда" хватило. Отделка у Оптры однозначно лучше была. И аморы мягче стояли. Но вот двиг 1,6 - это минус. Ребят, это минус относительный. При толковой перепрошивке 1,6 раскручивается и тянет с низов достойно. Др дело что на третьей/червертой передаче его маленько не хватает подхватить. Как по мне, очень приемистый двиг, если за ним следить, не насиловать за отсечкой и не лить в него всякое г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 18:34 17 минут назад, Алти сказал: кто в курсе, сколько номеров +/- по ташкенту гаи в день выдает? как быстро кончается буква? Тебе EB не нравится? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 18:34 Just now, spy_cam said: Тебе EB не нравится? да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 18:35 Только что, Алти сказал: да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 18:35 сегодня V был. До конца недели раскидают его или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2019 19:59 (edited) 1 час назад, Алти сказал: сегодня V был. До конца недели раскидают его или нет? Так ведь после V есть ещё W X Y Z Долго придётся ждать 1 час назад, D.L. сказал: Ребят, это минус относительный. При толковой перепрошивке 1,6 раскручивается и тянет с низов достойно. Последние Ласетти прежнего дизайна (не джентра которые) местного производства третьей позиции, комплектовались двигателем 1,6л и вроде другой АКПП. По отзывами владельцев, тут на форуме, были значительно экономичнее своих собратьев с двигателем 1,8 и такой же 4-х ступенчатой АКПП. Edited 01.04.2019 20:03 by NEO_KADAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2019 05:49 11 часов назад, D.L. сказал: Ребят, это минус относительный. При толковой перепрошивке 1,6 раскручивается и тянет с низов достойно. Др дело что на третьей/червертой передаче его маленько не хватает подхватить. Как по мне, очень приемистый двиг, если за ним следить, не насиловать за отсечкой и не лить в него всякое г. По ощущениям, наш местный лось с 1,8 на аптомате был бодрее той оптры с 1,6. Особенно ощутима разница была при загрузке и в горной местности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2019 06:15 25 минут назад, Волговод сказал: По ощущениям, наш местный лось с 1,8 на аптомате был бодрее той оптры с 1,6. Особенно ощутима разница была при загрузке и в горной местности. вот не помню...его ZF или AISIN комплектовали? 5 ступка бодрее явно. Мы делали заезды на сходках. 0 Share this post Link to post Share on other sites