Posted 06.10.2019 03:54 15 минут назад, Bayram сказал: А я там разогнался нехило) пока не улетишь, страха нет как говорится, ПТБ писаны кровью. И ПДД - тоже. Зачем это проверять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 04:23 26 минут назад, Волговод сказал: как говорится, ПТБ писаны кровью. И ПДД - тоже. Зачем это проверять? Знать и уметь применять знания на практике, это разные вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 04:26 11 часов назад, Волговод сказал: Ну можно было просто не выключать, для начала В 10/4/2019 в 21:01, Волговод сказал: Если бы у бабки был бы йух - она была бы дедкой (c) Это первое. Второе: был бы я такой умный, как моя жена потом (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 04:29 (edited) 3 минуты назад, Rake runner сказал: Так это не я жеж на нейтрали с гор катаюсь. Меня нормально выучили, и с инстинктом самосохранения у меня все ОК. Так что - в этот раз мимо кассы. Но ты не сдавайся, заходи ишшо. Вернее - забегай. 7 минут назад, Bayram сказал: Знать и уметь применять знания на практике, это разные вещи Если использовать голову по назначению - все будет нормуль. Можно ошибиться случайно, но намеренно совать пальцы в розетку - глупость. Такое мое мнение. Edited 06.10.2019 04:30 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 04:54 13 минут назад, Bayram сказал: Знать и уметь применять знания на практике, это разные вещи Часто нас учит жизнь, а не правила. Один раз я ехал 100 км в час на узкой пустой дороге, там был неровный участок без асфальта и я по этой дороге ездил уже много раз и всегда притормаживал на этом месте, а в тот раз, торопился и решил пролететь его на скорости, машина сделала дугообразный прыжок, а так как я был с непристегнутым ремнеи, то сильно ударился головой о потолок, с тех пор я понял что ремни нужны не только при лобовом столкновении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 07:38 Ребята, кто нибудь заказывал запчасти из РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 07:45 6 минут назад, Lunatic сказал: Ребята, кто нибудь заказывал запчасти из РФ? С разбора или с магазина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 07:46 разбор Только что, Вик сказал: С разбора или с магазина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 08:28 Такой прикол. Жена на днях набирает с утра и говорит что колесо спущенное. В пробке подсказали. Доехала до работы . Целый день машина стояла. Вечером вышла фото скинула. Вроде ехать можно по тихому. Благо всего 4 км и по пробкам ( в среднем 40 минут едет вчера 1.5 часа)) доехала нормально. Поставила в гараж. Приехал вечером колесо в ноль . Накачал и быстро на шиномонтаж. Там искали и не нашли нечего. Не сосок не обода не пропускают. Качали до 4 ( вместо 2.2). Уже почти неделю кататься и все нормально. Проверяю ежедневно. Что это было? Моя версия что при парковке чуть задела бордюр ( хотя говорит что нет. Может и не заметила) Шина отошла от диска и чуть спустило. Но почему уже а гараже спустило в ноль не понятно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 08:41 10 минут назад, AlexII сказал: Такой прикол возможно кто-то спустил колесо (или еще по какой причине оно спустило). А потом в виду низкого давления и, возможно, хренового прилегания борта к ободу продолжило спускать до нуля. Дали давление, борт плотно прилег к ободу - держит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 09:12 23 минуты назад, Akim358 сказал: возможно кто-то спустил колесо (или еще по какой причине оно спустило). А потом в виду низкого давления и, возможно, хренового прилегания борта к ободу продолжило спускать до нуля. Дали давление, борт плотно прилег к ободу - держит. Тоже так думаю. Смущает то что она на спущенном доехала до работы потом до дома и поставила машину в гараж.говорит что состояние было такое как и у работы. А через 4 часа было в ноль. Может из за температуры? Днём тепло было. Пока ехала на спущенном ещё разогрелась . После температура упала как в гараж поставила + на улице похолодало. Я приехал поздно. В общем на больше моих мозгов не хватает:) а ей завтра одной в Калугу ехать ночером и переживаю может что-то не учел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 09:24 1 час назад, Lunatic сказал: разбор Заказывали с Москвы но это дороговато. Там кто ищет и поезд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 10:42 (edited) Где можно купить КПП робот со всеми причиндалами от Весты или Х-рея? Можно нерабочую..Хотели готовить стенд для обучения.. Edited 10.10.2019 10:43 by Toxy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 10:56 12 минут назад, Toxy сказал: Где можно купить КПП робот со всеми причиндалами от Весты или Х-рея? Можно нерабочую..Хотели готовить стенд для обучения.. Зайти на раздел авто запчасти и аксесуары на олх. Дайте поиск ваз. Выйдет за 300 у.е. одно обявление. https://olx.uz/obyavlenie/robot-zapchasti-dlya-amt-vaz-priora-granta-vesta-ID1EB6Y.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 11:19 2 часа назад, AlexII сказал: состояние было такое как и у работы имхо это погрешность измерения давления "на глаз" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 11:27 3 часа назад, AlexII сказал: Что это было? Шуруп или гвоздь в глубине протектора Спускает, если ты на нем стоишь. если нет - не спускает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 11:34 6 минут назад, Волговод сказал: Шуруп или гвоздь в глубине протектора Спускает, если ты на нем стоишь. если нет - не спускает. Нету. Час с шиномонтажником искали. Кататься уже неделю почти и все ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 11:36 1 минуту назад, AlexII сказал: Кататься уже неделю почти и все ок. возможно ниппель заклинил в полуоткрытом положении. бывало такое, из-за попадания туда песчинок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 11:36 (edited) Та же версия. Железка в протекторе сидит. Саморезы так годами в баллонах живут. То спускают, то нет...Вы его можете не увидеть, если он без шляпки утопился в резину. Edited 10.10.2019 11:38 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 11:38 9 минут назад, AlexII сказал: Нету. Час с шиномонтажником искали. Кататься уже неделю почти и все ок. Значит - ты его выдернул, когда на спущенном ковылял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 11:40 20 минут назад, Akim358 сказал: имхо это погрешность измерения давления "на глаз" Особенно женский:) Пс. С утра авто кричит что проверьте давление в шинах. Показывает 2.1 вместо 2.3. примерно на пол дороги показывает норм и дале чуть больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 11:40 Кстати, про сдохшего Гену на "Волге": по совету бывалых заменил его на матизовский. Ампераж больше, РР встроенный, вес меньше, цена пополам от ГАЗовского. Ляпота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 11:41 (edited) 7 минут назад, AlexII сказал: Нету. Час с шиномонтажником искали. Кататься уже неделю почти и все ок. У меня такое было, оказалось просто отошел борт шины от диска в одном месте. Причем спускает интересно - только тогда когда стоишь именно этим участком на асфальте. И при погружении в воду не пузырит. Лечится обычной перебортовкой и смазкой обода размягченным мылом. Edited 10.10.2019 11:42 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 11:42 1 минуту назад, Волговод сказал: Ляпота! Значит "Матизолга" уже не миф? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 11:42 3 минуты назад, Волговод сказал: Значит - ты его выдернул, когда на спущенном ковылял. Возможно так и было. а то что не спускает теперь вообще надолго?) 0 Share this post Link to post Share on other sites