Posted 28.10.2020 05:54 3 минуты назад, Волговод сказал: А... теперь ясно, я подумал это кузова часть. А где текло-то? Верхний бачок радиатора, снутри, в месте где резонатор крепится, да и не течет сейчас, но подтеки засохшие есть и трещины зарождающиеся, сегодня дай Бог поменяю целиком, хотя есть варианты замены самой крышки на новую или жестяную, но чет колхозить не хочу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 06:02 18 минут назад, Neos сказал: На предмет? Если чел обслуживается в авторизованном автоцентре, то там все проверят и дольют. Мы то сами все чиним, мониторим и диагностируем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 06:10 14 минут назад, spy_cam сказал: Верхний бачок радиатора, снутри, в месте где резонатор крепится, да и не течет сейчас, но подтеки засохшие есть и трещины зарождающиеся, сегодня дай Бог поменяю целиком, хотя есть варианты замены самой крышки на новую или жестяную, но чет колхозить не хочу.. Да, там больное место y них... видел отлитyю из люминя. На веkа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 06:33 10 hours ago, spy_cam said: По фото выше не видно разве, что там ну никак колодке не вылететь, ни по какой плоскости..!? Вот снятый диск и поршень. Если у тебя есть какое то объяснение, кроме исчезнувшей колодки, то расскажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 06:42 5 минут назад, mechanic_cat сказал: Если у тебя есть какое то объяснение, кроме исчезнувшей колодки, то расскажи. По-пьяни поставить забыли... Или ночью сторож снял и себе переставил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 06:46 1 hour ago, Neos said: На предмет? В СФ предмета не бывает, да. Мы тут живем и у нас свои правила. :-) Там действительно не зачем это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 07:06 1 час назад, D.L. сказал: Если чел обслуживается в авторизованном автоцентре, то там все проверят и дольют. Мы то сами все чиним, мониторим и диагностируем Помню он фото тут выкладывал своей машины, на пятачке брусчатки у дома, на которой все было в масленных подтеках, как и под самой машиной.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 07:12 5 минут назад, spy_cam сказал: Помню он фото тут выкладывал своей машины, на пятачке брусчатки у дома, на которой все было в масленных подтеках, как и под самой машиной.. Волга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 07:12 Только что, Волговод сказал: Волга? Нее, паркетник какой то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 07:27 Некомильфо... Если ГАЗ\УАЗ - это нормуль. Если масло не капает - значит его уже нет! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 09:45 3 часа назад, D.L. сказал: Мы то сами все чиним, мониторим и диагностируем Даже заезжая в авторизованный автоцентр ибо сотрудники там наши и чеклист им не указ Пилять, как в африке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 10:42 В 26.10.2020 в 08:49, Snapper сказал: 200-500 км получается выбегать на полном баке 500 км? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 10:58 3 часа назад, spy_cam сказал: Помню он фото тут выкладывал своей машины, на пятачке брусчатки у дома, на которой все было в масленных подтеках, как и под самой машиной.. значит доливают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 11:47 1 час назад, ZTa сказал: получается выбегать на полном баке 500 км? Да, по городу 500 впритык выходит, что на Гранте, что на спарко-матизах... По трассе хватает на 700-900 км. Зависит от того кто со мной ездит - если пустой, то 900, если под завязку - 700. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 13:31 а я свой грузовик на яму загоняю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 13:53 22 минуты назад, polyglot сказал: а я свой грузовик на яму загоняю.... Я свои легковухи - тоже. Благо - яма имеется в гараже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 14:49 54 минуты назад, Волговод сказал: Я свои легковухи - тоже. Благо - яма имеется в гараже. яма для машин как рентген, МСКТ, МРТ и лаборатория для больного все расскажет о машине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 15:04 14 минут назад, polyglot сказал: яма для машин как рентген, МСКТ, МРТ и лаборатория для больного И стетоскоп - тоэже годная штука. Правда, некоторые предпочитают каленый щуп к скуле прижать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 15:37 (edited) Сегодня попалась "танцующая" газель Стою на светофоре, а у рядом стоящей газели переднее правое колесо дергается С хорошей такой амплитудой В такт мотору... Я вот только понять не смог, как так то? Привод задний, спереди мост, точнее балка... Думаю подушки сдохли, но как вибрация, точнее даже удары на колесо идут? Газель - маршрутка. Edited 28.10.2020 15:37 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 16:01 9 часов назад, D.L. сказал: Если чел обслуживается в авторизованном автоцентре, то там все проверят и дольют. Мы то сами все чиним, мониторим и диагностируем Нафига этот головняк?Доверься профи. после продажи ВАЗ2108 в 1996 году, напрочь утратил навык автослесаря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 16:07 8 часов назад, spy_cam сказал: Помню он фото тут выкладывал своей машины, на пятачке брусчатки у дома, на которой все было в масленных подтеках, как и под самой машиной.. Все таки так и есть. И машинка и пятнушки вроде как от масла. Класс машинка кстати. Ауди.С хорошим дисконтом взяли. Только пятна от предидущего хозяина дома остались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 16:53 50 минут назад, Neos сказал: Нафига этот головняк?Доверься профи. Здесь суровые реалии, нужно минииум владеть навыками, а то наши горе- усто на ровном месте могут создать проблемы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 17:04 8 минут назад, vyuga сказал: Здесь суровые реалии, нужно минииум владеть навыками, а то наши горе- усто на ровном месте могут создать проблемы Просто надо знать к кому обратиться. Лично знал минимум десяток хороших мастеровых в Ташкенте. Хотя деградация идет полным ходом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 17:11 1 минуту назад, Neos сказал: . Лично знал минимум десяток хороших мастеровых в Ташкенте. А то в теме про ласетти, никто путного не мог порекомендовать, а тут сразу 10 мастеровили были когда-то? 1 час назад, Neos сказал: Только пятна от предидущего хозяина дома остались. Видимо жопил на профи и вот итог-пятнище масляные кругом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2020 17:23 9 минут назад, vyuga сказал: А то в теме про ласетти, никто путного не мог порекомендовать, а тут сразу 10 мастеровили были когда-то? Видимо жопил на профи и вот итог-пятнище масляные кругом В каком районе города интересует усто? Да не масло это было вообще. Латиносы помыли начисто с первой попытки. 0 Share this post Link to post Share on other sites