Posted 27.10.2020 10:21 40 минут назад, mechanic_cat сказал: 6 тонн в таблетке везли. У вас точно с тормозами.... Сдайте ,купленный диплом муханика Посвятите себя журналистике , у вас же талант Всегда поражаюсь , вашей способности изворачивать . Умело так , это же не просто талант -талантище ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 10:27 1 час назад, mechanic_cat сказал: хотя ему ясным языком сказали что может быть страшнее дурака? дурак инициативный 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 10:29 59 минут назад, mechanic_cat сказал: Поэтому перед воротами лагеря подкатывался на первой передаче, и не тормозил ручником, а ..... правильно! Внезапно переводит селектор АКПП в парковочный, в Р. Ты скормил его львам? ПОтому что такое - не лечится! 2 минуты назад, Akim358 сказал: что может быть страшнее дурака? дурак инициативный еще срашнее - иницивативный негр! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 10:32 1 час назад, mechanic_cat сказал: Ну водила тоже был инициативный, ведь тяжелый грейдер никак не справится с Тойотой, До слез! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 10:35 1 hour ago, Snapper said: Самое интересное расскажите! Нет, все оказалось довольно просто. Распиздяйство одних чунга-чанг + долбоебизм еще одного = никакая тойота не выдержит. Сегодня спросил, что случилось. Показывают мне четыре тормозные задние колодки, еще более менее живые. И показывают один тормозной диск съеденный с одной стороны и съеденный тормозной рабочий поршень. . Т.е. когда то вылетела одна колодка из-за тотального износа. И водила не понял почему у него внезапно значительно увеличился ход педали и просто забил на это. Нюанс ситуации в том что машина регулярно проходит ТО и Safety check, где по именно в чек-листах стоит пункт проверки тормозных колодок. И те самые люди, которые поеазали мне съеденный диск, как раз и должны были отловить износ колодок. Поэтому они пытались меня обмануть, нашли где то б/у колодки и поеазывали мне как снятые только что. Сейчас признались, что одной колодки нп было. А отказ просто совпал с ударом, критичиский износ поршня когда он стал протекать совпал с ударом в яму, он тормозил перед ней. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 10:51 14 минут назад, mechanic_cat сказал: И те самые люди, которые поеазали мне съеденный диск, как раз и должны были отловить износ колодок. Поэтому они пытались меня обмануть, нашли где то б/у колодки и поеазывали мне как снятые только что. Сейчас признались, что одной колодки нп было. Пля.... это вот где там Пол был, со своим гуманизмом? Скормить всю стаю чунга-чанг крокодилам, показательно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 11:35 1 hour ago, avto78 said: Сдайте ,купленный диплом муханика Посвятите себя журналистике , у вас же талант Да вроде тих тих получается у меня в "механику". Тоже "поднял" пару квартир в Москве. Надоело да. Но, деньги идут. Пока работаю. Спасибо за заботу о моем трудоустройстве. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 13:17 1 час назад, mechanic_cat сказал: Да вроде тих тих получается у меня в "механику". Тоже "поднял" пару квартир в Москве. Надоело да. Но, деньги идут. Пока работаю. за заботу о моем трудоустройстве. С " поднятием " поздравляю ,но ведь не на за зарплату механика . Колитесь ,и в студию куркуляцию , от куда взял понятно , а за скок сдал . Я не об устройстве ,я за ваш талант ! Купили бы четыре в мск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 14:11 49 minutes ago, avto78 said: С " поднятием " поздравляю ,но ведь не на за зарплату механика . Колитесь ,и в студию куркуляцию , от куда взял понятно , а за скок сдал . Я не об устройстве ,я за ваш талант ! Купили бы четыре в мск. Так это Вам бы "в журналисты" с такими вопросами. Причем, сразу в фонд расследований Навального. "Что, когда, откуда?". Именно за зарплату механика. В жизни взял одну взятку. 150 сум. Тогда это пачка сигарет была. Проверяли на спор жадность одного водилы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 14:16 5 минут назад, mechanic_cat сказал: Так это Вам бы "в журналисты" с такими вопросами. Как ты это читать можешь, мало того что бредятина, еще и глаза сломать можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 14:17 Только что, Дмитрий Белый сказал: Как ты это читать можешь, мало того что бредятина, еще и глаза сломать можно. Да хорош тебе, ржачно же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 14:27 16 минут назад, mechanic_cat сказал: Именно за зарплату механика. Ну скажи ему уже, что ты не РУзе батрачишь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 14:28 5 minutes ago, Дмитрий Белый said: Как ты это читать можешь, мало того что бредятина, еще и глаза сломать можно. Да, я тоже если честно, только одно понял. Что меня спрашивают "откуда деньги?". ЗЫ хотя, может и неправильно понял. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 14:33 1 minute ago, Волговод said: Ну скажи ему уже, что ты не РУзе батрачишь! Так я и в РУзе хорошо зарабатывал. В "белую" причем. Механиком. Закончил правда Тех. Директором. . Причем, я был первый тех.директор в нашей компании из местных, первый - не экспат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 14:35 (edited) 2 минуты назад, mechanic_cat сказал: Закончил правда Тех. Директором. . Причем, я был первый тех.директор в нашей компании из местных, первый - не экспат. Снимаю шляпу! Но то - не всем дано, ты ж понимаешь Да и локал стафф по любому меньше получает. Edited 27.10.2020 14:36 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 15:52 4 минуты назад, avto78 сказал: Не смущаетесь ,уважаемый ,тут мне два дня доказывали как бывает ,а как нет. То ,что за бугром ,как тут пишут "батрачите " наслышан. Тут мне писали , в студию расчеты ,предполагали ,типа наркоту таскал ,за бугор , помидоры с изюминкой и тд. Диффанные локисты одним словом все знают. У меня один единственный вопрос ; сколько надо сейчас за бугорных зарплат механика , для того чтобы купить двушку в мск. Не лечится. Диагноз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 15:54 avto78 таки выпросил 3 дня отгула. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 16:40 Блин, ну вы злыдни, а? Художника обидели. Ладно... тут вот, познавательное видео... видал такое, в "святых"... хотя не на кортах, а в мастерской более приличной. Но тем не менее: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 18:08 7 часов назад, mechanic_cat сказал: И показывают один тормозной диск съеденный с одной стороны и съеденный тормозной рабочий поршень. . Т.е. когда то вылетела одна колодка из-за тотального износа. А можно уточнить, и показать на фото, с какой дырки тотальная колодка вываливается..!? А то часто слышал байки про это, но ниразу не видел, и даже представить не могу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 18:31 19 minutes ago, spy_cam said: А то часто слышал байки про это, но ниразу не видел, и даже представить не могу.. Я завтра сфоткаю диск и поршень для тебя. С какой именно дырки - не знаю. Но, у меня лично так один раз выскочила колодка. Это была не моя машина. Я ее просто гнал на сервис. Так что случается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 18:55 По плоскости диска колодка выскакивает. В зазор между диском и суппортом. У меня тоже вылетала колодка один раз, в студенчестве. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 19:14 4 часа назад, mechanic_cat сказал: Так я и в РУзе хорошо зарабатывал. В "белую" причем. Механиком. Закончил правда Тех. Директором. . Причем, я был первый тех.директор в нашей компании из местных, первый - не экспат. Волговод и ты. Местные 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 19:31 34 минуты назад, T3571 сказал: По плоскости диска колодка выскакивает. В зазор между диском и суппортом. По фото выше не видно разве, что там ну никак колодке не вылететь, ни по какой плоскости..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 20:09 32 минуты назад, spy_cam сказал: По фото выше не видно разве, что там ну никак колодке не вылететь, ни по какой плоскости..!? По фото выше не видно... А по факту, и у меня вылетала. Как отмечено выше- в зазор между опорным диском и суппортом. Хорошо, впереди не было никого... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 20:09 36 minutes ago, spy_cam said: По фото выше не видно разве, что там ну никак колодке не вылететь, ни по какой плоскости..!? Подожди мою фотку. Потом по ней попробуешь объяснить как так случилось. что поршень "работал" по диску напрямую. Без колодки. 0 Share this post Link to post Share on other sites