33 508 posts in this topic

1 час назад, Волговод сказал:

может, это был 1998-й и Алмалык?:rolleyes:

В Ангрене в те времена за 4-х комнатную 100$ просили..:rolleyes:

0

50 minutes ago, Snapper said:

У населения нет сознательности.

У большинства есть, а тех у кого нет надо ловить, а это трудно, легче издать указ о наказании вообще всех.

0

6 часов назад, Волговод сказал:

может, это был 1998-й и Алмалык?:rolleyes:

У меня все ходы записаны (с) В Алмалыке чистая 3 комнатная 100 бачей стоила.

Зы...В 1998 году Нексия GLE стоила 3800$ в салоне.:facepalme:

1

9 часов назад, Snapper сказал:

Опять же безнаказанность

в прежние времена реально рейды были, возили на освидетельствование, штрафы не хилые/либо взятки от соточки. Да и соточка была полновесной, можно было продуктами на месяц затариться. Сейчас, вижу, чё в областях творится. Ни кера не боятся, бухие полколхоза рассекают на праздниках. Хотя и в будние также, по вечерам в чайханах пузыри на столах, на парковке забито машинами. 

Edited by D.L.
4

да не надо ни в какой колхоз ехать, уже давно он сам приехал. могу не раздумывая назвать несколько точек куда вечером приедь и сделай план на месяц по 131 статье. и что примечательно - континент прям самый что ни на есть 'городской'

1

1 час назад, hobbit89 сказал:

и что примечательно - континент прям самый что ни на есть 'городской'

Африка..!?:rolleyes:

0

1 час назад, hobbit89 сказал:

не раздумывая назвать несколько точек

Пятак от Шампанских Вин и до Каллисто:facepalme: Целая "пьяная улица":facepalme:

1

8 минут назад, Panama сказал:

, и некоторые даже хвалятся этим.

Вот приезжают некоторые на ремонт и не один раз, вот их точно учить не надо, мозгов нет. Хорошо что только сами. 

Был индивидум, купил, обмыл, разбил. День машинка не поездила. 

1

5 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Зы...В 1998 году Нексия GLE стоила 3800$ в салоне.

моя трешка на Ц2 тогда 4500 стоила. :rolleyes:

3 часа назад, D.L. сказал:

Сейчас, вижу, чё в областях творится. Ни кера не боятся, бухие полколхоза рассекают на праздниках. Хотя и в будние также, по вечерам в чайханах пузыри на столах, на парковке забито машинами. 

5-го числа наблюдал таких на Ташморе. Гужбанили с обеда до позднего вечера, потом утром подлечились - да так, что одного несли. Загрузились в два  своих тарантаса и укатились. номера ташкентские. :facepalme: 

1

5 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

В 1998 году Нексия GLE стоила 3800$ в салоне.

01. 03. 1999 автосалон Собирки, нексия сонс фуловая без кондера, цвет валюта, отлистал под 4000$

2

10 минут назад, D.L. сказал:

01. 03. 1999 автосалон Собирки

Где то в конце весны 1998 в том же автосалоне взял GLE с кондером, поменял на базаре аккурат 3800.

1

13 часов назад, Snapper сказал:

...зачем? 

Талпо...пы просто

16 часов назад, trew сказал:

В 2005 сильный скачок был. Я в августе купил двушку торцевую на юа-17 на втором этаже за 4600, в декабре сосед снизу продал уже за 25. Ремонт был так себе. А в октябре я нексию гле сонс польний наворот, еще и белую, купил за 9320+ 200 шапка :)

Лучше б я тогда еще 2 такие квартиры взял.. :unsure:

В той квартире сделал ремонт, пожил с семьей с ноября 2007 по июнь или июль 2011 и продал за 26,5. 

В 2003 в начале года поделили первые бабки, я отдал долги и осталось 700 баков, я на них купил пляемяннику навороченный комп, дурак :). В Чирчике в лучшем районе квартира стола 300 долларов, а обычные были по 100, можно было купить 7 штук и оставить как есть до 2008г. Позже купил там за 2900 однушку, и продал через пару лет за 5200.

1

13 минут назад, err сказал:

Талпо...пы просто

В 2003 в начале года поделили первые бабки, я отдал долги и осталось 700 баков, я на них купил пляемяннику навороченный комп, дурак :). В Чирчике в лучшем районе квартира стола 300 долларов, а обычные были по 100, можно было купить 7 штук и оставить как есть до 2008г. Позже купил там за 2900 однушку, и продал через пару лет за 5200.

знал бы где упал - жил бы в сочи.

ты же понимаешь что могло быть иначе - напокупал бы в 2008м хат за невменяемые бабки (А че растет же),  а в 2014м бы сел в калошу :)

0

Кто в курсе, сколько стоит заасфальтировать участок размером 10*10 метров? 

Или такие объемы не берут?

0

2 часа назад, voice сказал:

сколько стоит заасфальтировать участок размером 10*10 метров? 

Дешевле забетонировать. Как раз 1 миксер (10 кубов) выйдет, если заливать толщиной в 10 см. 

0

10 минут назад, Snapper сказал:

Дешевле забетонировать. Как раз 1 миксер (10 кубов) выйдет, если заливать толщиной в 10 см. 

чтобы бетоном залить, нужно старый асфальт поднимать, чтобы вровень было с остальной частью дороги. Крошиться начал и ямы после этой зимы появились. Хотя если асфальтировать, в любом случае поднимать придется верхний слой. :facepalme:

0

18 минут назад, voice сказал:

Хотя если асфальтировать, в любом случае поднимать придется верхний слой. :facepalme:

Пригнать фрезу + работа. Пригнать каток. Дешевле залить бетоном, чтобы "вровень выпирало":rofl:

Без катка асфальтировать смысла нет - слезет за 1-2 зимы...

0

7 минут назад, shurik2004 сказал:

Канонических нет. Это как аварийки на зебре :crazy: в пдд нет, но люди делают :D

Я это так вижу. 

Аварийка на зебре только в Узбекистане или может каких других странах третьего мира. Просто люди боятся что бы им не вылетели, тоже самое делают в туман или в метель например или при сильном песчаном ветре, что бы перед зеброй я такое только здесь увидел. 

Edited by SMAX
0

1 час назад, SMAX сказал:

Аварийка на зебре только в Узбекистане или может каких других странах третьего мира.

Угу, Германия и Франция теперь страны третьего мира. :crazy:

2

2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Угу, Германия и Франция теперь страны третьего мира. :crazy:

Там видимо узбеки включают, не видел в Мюнхене и в Дрездене такую фигню

Edited by SMAX
0

40 минут назад, SMAX сказал:

не видел в Мюнхене и в Дрездене такую фигню

Ибо не ездил в качестве водятла.. ога..:rolleyes:

0

17 минут назад, spy_cam сказал:

Ибо не ездил в качестве водятла.. ога..:rolleyes:

Ты хочешь сказать что в Германии перед нерегулируемой пешеходкой водилы включают аварийку? :D Ого

Edited by SMAX
0

4 часа назад, SMAX сказал:

в туман или в метель например или при сильном песчаном ветре, что бы перед зеброй я такое только здесь увидел. 

Наши включают аварийку, если впереди появились помехи движению, предупреждая последующих о возможных проблемах. Иногда включают перед ПП, если пешеход неадекватно себя ведет, дабы дать понять остальным о возможной задержке движения. А в остальном не включают, стоит куча знаков и мигающий желтый фонарь над ПП, нет смысла.

0

32 минуты назад, SMAX сказал:

Ты хочешь сказать что в Германии перед нерегулируемой пешеходкой водилы включают аварийку? :D Ого

Да, я даже хочу сказать то - что немецкие гаишники с наших фур бабло берут за нарушения.. 50 ойро ставка, прикольно да..:rolleyes:

4 минуты назад, vikarij сказал:

Наши включают аварийку, если впереди появились помехи движению, предупреждая последующих о возможных проблемах. Иногда включают перед ПП, если пешеход неадекватно себя ведет, дабы дать понять остальным о возможной задержке движения. 

Теперь давай определимся , как водятел вычесляет неадекватного пешехода..!?:rolleyes:

Edited by spy_cam
0