Posted 11.08.2021 20:38 (edited) 4 часа назад, maxxxi сказал: Брат, если это не рейд именно побухарикам то пока тащат в диспансер. Тестеры не всем раздали/раздают. Только победителям аукциона. Я вообще не знал шо у гайцов тестеры уже имеются . За свой почти 30 летний стаж за рулём много напортачил в основном по пьянке, включая дтп. И, если оглянуться, каждый косяк реально не стоил той синей бровады. Кому чего доказывал, хз. . . Edited 11.08.2021 20:40 by D.L. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2021 21:28 (edited) 5 часов назад, maxxxi сказал: Ты лучше научись отвечать на вопрос, а не форточку искать. А по поводу положения: Тебя потащат дыхать в наркодиспансер. А он послебокала пива перед поездкой покажет в выдыхаемом воздухе этанол. До 0,3 промиле в крови не для таких бухариков, а для того, что бы людей не плющили за квас/кумыс и т.д. Порог погрешности измерений. Ещё раз прочитал твой бред манежного экспата. Особенно понравилась компания поддержавших его, во главе с телкой. В общем открою тебе маленькую тайну 0,3 промилле в диспансере будут получать из крови, из воздуха немного не то. И ещё раз для ясельных экспертов я про диспансер! Edited 11.08.2021 21:28 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 02:19 6 часов назад, SMAX сказал: Ты давай девочка мелкая не фантазируй весело тут у вас однако. и с флешками всякими озорство 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 03:35 7 часов назад, SMAX сказал: После кумыса и кваса 0 промилле показывает. Ты давай девочка мелкая не фантазируй сиди лучше на своём диване и фантазируй не вмешиваясь во взрослые разговоры. Это тебе ответ про форточку. Болезненный, это тебя с похмелья на флейм потянуло? Тебя так то давно Инна искала. Форточник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 05:07 8 часов назад, D.L. сказал: Я вообще не знал шо у гайцов тестеры уже имеются . За свой почти 30 летний стаж за рулём много напортачил в основном по пьянке, включая дтп. И, если оглянуться, каждый косяк реально не стоил той синей бровады. Кому чего доказывал, хз. . . Но многих взгрел знатно, да ведь?)) АУЕшное это все, из 90 тых)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 05:11 (edited) 1 час назад, maxxxi сказал: Болезненный, это тебя с похмелья на флейм потянуло? Тебя так то давно Инна искала. Форточник. Любит он геммор , сосать алкотестер, диспансеры , промиле, нудеть с гаишниками и тыкать смартом с лекс.уз в лицо гайцу в час ночи. Имеет право. Храпеть на заднем сидении в такси - не , тоска.)) Edited 12.08.2021 05:19 by well 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 06:15 1 час назад, Lcdr43 сказал: По вечерам часто вижу ППСников и гвардейцев, которые ловят безмасочников. Разнарядка пришла, наверное. Видимо - тоже пополняют буджет У нас тоже нет-нет ловят вечерами, в основном докапываются до молодняка, тусящего на остановках. 9 часов назад, D.L. сказал: За свой почти 30 летний стаж за рулём много напортачил в основном по пьянке, включая дтп. И, если оглянуться, каждый косяк реально не стоил той синей бровады. Кому чего доказывал, хз. . . Слова не мальчика, но - мужа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 06:22 3 минуты назад, Волговод сказал: Слова не мальчика, но - мужа! ой вэй, ты таки видел тех хулиганоф с которыми мне приходится ломать хлеб с килькой и чокаться "с полем"! ! ! С ими станешь трезвенником, ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 06:22 11 часов назад, hocum сказал: это здесь он герой писатель(бронемастер) , ч Я БМ знаю лично, он и в реальной жизни - не пальцем делан, скажем так. И да, видел как после 50 грамм за ужином он уезжал за рулем. Ну, это его выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 06:37 12 минут назад, D.L. сказал: ой вэй, ты таки видел тех хулиганоф с которыми мне приходится ломать хлеб с килькой и чокаться "с полем"! ! ! Аналогично, но потом за руль - нихт! Минимум, что будет - мучительно больно за покоцанный по пиянке аптомобиль. Ну или замечательно отрезвляющий процесс тягания оного из болота, вручную. А оно нам зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 06:42 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: А оно нам зачем? — Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. — Как я мог ошибиться, я же никогда не пьянею. — Значит, Галечка сейчас в Москве, а я на полу в Ленинграде. © Edited 12.08.2021 06:43 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 06:45 Только что, D.L. сказал: — Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, Повзрослели, обленились... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 06:56 1 час назад, well сказал: Но многих взгрел знатно, да ведь?)) было дело.. . Неподчинение с погонями 2 раза/статья, 2 суда, лишение, пересуд/пересдача, освидетельствование на Саракульке, Фархадке, Пионерской. Где я только не отметился зы. Один раз ЗИЛ 130 по бухе таранил Не скучно отдыхали, короче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 07:00 1 минуту назад, D.L. сказал: Один раз ЗИЛ 130 по бухе таранил И у тебя еще разрешение на оружие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 07:01 Только что, Волговод сказал: И у тебя еще разрешение на оружие он первый начал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 07:27 17 минут назад, Волговод сказал: И у тебя еще разрешение на оружие Просто к чему все эти откровения? Сейчас, по прошествии многих лет, вспоминаешь с горечью, как не разбились сами, а главное не прихватили кого. . . Нету никакой нужды бухать за рулём, ну нету и всё. Перегон-копейки, такси-копейки, а гемора случись что-вагон. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 08:06 (edited) 38 минут назад, D.L. сказал: вспоминаешь с горечью, как не разбились сами, а главное не прихватили кого. . Я такие вещи с радостью вспоминаю 38 минут назад, D.L. сказал: Нету никакой нужды бухать за рулём, ну нету и всё. Перегон-копейки, такси-копейки, а гемора случись что-вагон. +100500! Но, чтобы это осознать - нужно повзрослеть, видимо. Edited 12.08.2021 08:06 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 09:39 вид сильно пьяного человека за рулем не вызывает ничего кроме отвращения. Допускаю что отсутствие трезвых людей рядом в момент когда человек себя уже не контролирует может сподвигнуть его на езду в пьяном виде, но только один раз не более, но когда даже несколько раз такое происходит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 10:57 - кто самый опасный на дороге? - мотоциклисты...носятся как угорелые, в любую дырку лезут. - а еще хуже кто? - солдаты... этим ни технику не жалко ни себя. - а самые опасные кто? - бухие... ну тут все без слов понятно. - а вот женщины за рулем - это как? - а женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле!!! (c) простите милые дамы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 11:21 (edited) При всем при этом, в Европе самые низкие показатели аварийности и смертности. Но, однако ж, во многих странах есть разрешительная доза в 0.5 промилле. Значит они понимают, что при такой дозе безопасно ездить. И это подтверждается практикой, самыми низкими показателями. Там то прошаренные в плане безопасности, но разрешили. Значит проблемы нет, если до 0.5. Проблема лишь в законопослушности у нас. Edited 12.08.2021 11:21 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 11:26 В Италии спокойно обедом бутылку вина на двоих выдували и ехали по делам, никто свои б.п. ценные соображения не высказывал и не стучал куда надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 11:31 3 минуты назад, mechanic_cat сказал: При всем при этом, в Европе самые низкие показатели аварийности и смертности. Но, однако ж, во многих странах есть разрешительная доза в 0.5 промилле. Значит они понимают, что при такой дозе безопасно ездить. И это подтверждается практикой, самыми низкими показателями. Там то прошаренные в плане безопасности, но разрешили. Значит проблемы нет, если до 0.5. Проблема лишь в законопослушности у нас. Там нет наверное,тысяч условных Матизов, забирающих , вдруг, клиента со второй полосы или высаживающих их там, вдруг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 11:56 29 минут назад, mechanic_cat сказал: Там то прошаренные в плане безопасности, но разрешили. там устанавливают правила в расчете на здравый смысл и в расчете на дисциплинированного водителя, так и должно быть. У нас же устанавливают правила в расчете на НЕ дисциплинированного. Вспомните Золотого теленка, когда у всех кто садился в такси сразу возникало непреодолимое желание уехать загород, напиться, устроить оргию и растратить государственные деньги. Люди не понимают что можно выпить 50 грамм и остановиться и не верят что так можно делать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 12:00 (edited) 39 минут назад, mechanic_cat сказал: . Но, однако ж, во многих странах есть разрешительная доза в 0.5 промилле Кому как. Я в принципе и после 300 граммов водки не шатаюсь. А сотрудник есть, так он от бутылки балтики-7 - уже кривой. Edited 12.08.2021 12:02 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 12:02 что лучше dodge jorney или peugeot rcz? 0 Share this post Link to post Share on other sites