33 511 posts in this topic

5 часов назад, maxxxi сказал:

Ты лучше научись отвечать на вопрос, а не форточку искать. А по поводу положения: Тебя потащат дыхать в наркодиспансер. А он послебокала пива перед поездкой покажет в выдыхаемом воздухе этанол. До 0,3 промиле в крови не для таких бухариков, а для того, что бы людей не плющили за квас/кумыс и т.д. Порог погрешности измерений.

Ещё раз прочитал твой бред манежного экспата. Особенно понравилась компания поддержавших его, во главе с телкой. В общем открою тебе маленькую тайну 0,3 промилле в диспансере будут получать из крови, из воздуха немного не то. И ещё раз для ясельных экспертов я про диспансер! 

Edited by SMAX
0

6 часов назад, SMAX сказал:

Ты давай девочка мелкая не фантазируй 

весело тут у вас однако.

и с флешками  всякими озорство:rofl:

1

7 часов назад, SMAX сказал:

После кумыса и кваса 0 промилле показывает. Ты давай девочка мелкая не фантазируй сиди лучше на своём диване и фантазируй не вмешиваясь во взрослые разговоры. Это тебе ответ про форточку. 

Болезненный, это тебя с похмелья на флейм потянуло? Тебя так то давно Инна искала. Форточник.

1

8 часов назад, D.L. сказал:

Я вообще не знал шо у гайцов тестеры уже имеются :rolleyes:. За свой почти 30 летний стаж за рулём много напортачил в основном по пьянке, включая дтп. И, если оглянуться,  каждый косяк реально не стоил той синей бровады. Кому чего доказывал, хз. . .:facepalme: 

Но многих взгрел знатно, да ведь?))

АУЕшное это все, из 90 тых))

0

1 час назад, maxxxi сказал:

Болезненный, это тебя с похмелья на флейм потянуло? Тебя так то давно Инна искала. Форточник.

Любит он геммор , сосать алкотестер, диспансеры , промиле, нудеть с гаишниками и тыкать смартом с лекс.уз в лицо гайцу в час ночи. Имеет право.

Храпеть на заднем сидении в такси - не , тоска.))

Edited by well
4

1 час назад, Lcdr43 сказал:

По вечерам часто вижу ППСников и гвардейцев, которые ловят безмасочников. Разнарядка пришла, наверное.

Видимо - тоже пополняют буджет :rolleyes: У нас тоже нет-нет ловят вечерами, в основном докапываются до молодняка, тусящего на остановках.

9 часов назад, D.L. сказал:

За свой почти 30 летний стаж за рулём много напортачил в основном по пьянке, включая дтп. И, если оглянуться,  каждый косяк реально не стоил той синей бровады. Кому чего доказывал, хз. . .:facepalme: 

Слова не мальчика, но - мужа! 

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Слова не мальчика, но - мужа! 

ой вэй, ты таки видел тех хулиганоф с которыми мне приходится ломать хлеб с килькой и чокаться "с полем"! ! !

С ими станешь трезвенником, ага :facepalme:

0

11 часов назад, hocum сказал:

это здесь он герой писатель(бронемастер) , ч

Я БМ знаю лично, он и в реальной жизни - не пальцем делан, скажем так. И да, видел как после 50 грамм за ужином он уезжал за рулем. Ну, это его выбор.  

0

12 минут назад, D.L. сказал:

ой вэй, ты таки видел тех хулиганоф с которыми мне приходится ломать хлеб с килькой и чокаться "с полем"! ! !

Аналогично, но потом за руль - нихт! Минимум, что будет - мучительно больно за покоцанный по пиянке аптомобиль. Ну или замечательно отрезвляющий процесс тягания оного из болота,  вручную. А оно нам зачем?:D

0

6 минут назад, Волговод сказал:

А оно нам зачем?

Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. — Как я мог ошибиться, я же никогда не пьянею. — Значит, Галечка сейчас в Москве, а я на полу в Ленинграде. ©

Edited by D.L.
1

Только что, D.L. сказал:

Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма,

Повзрослели, обленились...

0

1 час назад, well сказал:

Но многих взгрел знатно, да ведь?))

было дело.. .  Неподчинение с погонями 2 раза/статья, 2 суда, лишение, пересуд/пересдача,  освидетельствование на Саракульке, Фархадке, Пионерской. Где я только не отметился :facepalme:

зы. Один раз ЗИЛ 130 по бухе таранил :lol:  Не скучно отдыхали, короче :crazy:

0

1 минуту назад, D.L. сказал:

Один раз ЗИЛ 130 по бухе таранил 

И у тебя еще разрешение на оружие :rofl:

0

Только что, Волговод сказал:

он первый начал :facepalme::rofl:

1

17 минут назад, Волговод сказал:

Просто к чему все эти откровения? Сейчас, по прошествии многих лет, вспоминаешь с горечью, как не разбились сами, а главное не прихватили кого. . . Нету никакой нужды бухать за рулём, ну нету и всё. Перегон-копейки, такси-копейки, а гемора случись что-вагон. 

3

38 минут назад, D.L. сказал:

вспоминаешь с горечью, как не разбились сами, а главное не прихватили кого. .

Я такие вещи с радостью вспоминаю :facepalme:

38 минут назад, D.L. сказал:

Нету никакой нужды бухать за рулём, ну нету и всё. Перегон-копейки, такси-копейки, а гемора случись что-вагон. 

+100500!  Но, чтобы это осознать - нужно повзрослеть, видимо. 

Edited by Волговод
1

вид сильно пьяного человека за рулем не вызывает ничего кроме отвращения. Допускаю что отсутствие трезвых людей рядом в момент когда человек себя уже не контролирует может сподвигнуть его на езду в пьяном виде, но только один раз не более, но когда даже несколько раз такое происходит...:facepalme:

0

- кто самый опасный на дороге?

- мотоциклисты...носятся как угорелые, в любую дырку лезут.

- а еще хуже кто? 

- солдаты... этим ни технику не жалко ни себя.

- а самые опасные кто?

- бухие... ну тут все без слов понятно.

- а вот женщины за рулем - это как?

- а женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле!!!

(c)

простите милые дамы! :ph34r:

0

При всем при этом, в Европе самые низкие показатели аварийности и смертности. Но, однако ж, во многих странах есть разрешительная доза в 0.5 промилле. Значит они понимают, что при такой дозе безопасно ездить.  И это подтверждается практикой, самыми низкими показателями.

Там то прошаренные в плане безопасности, но разрешили. 

Значит проблемы нет, если до 0.5. Проблема лишь в законопослушности у нас.

Edited by mechanic_cat
0

В Италии спокойно обедом бутылку вина на двоих выдували и ехали по делам, никто свои б.п. ценные соображения не высказывал и не стучал куда надо.

0

3 минуты назад, mechanic_cat сказал:

При всем при этом, в Европе самые низкие показатели аварийности и смертности. Но, однако ж, во многих странах есть разрешительная доза в 0.5 промилле. Значит они понимают, что при такой дозе безопасно ездить.  И это подтверждается практикой, самыми низкими показателями.

Значит проблемы нет, если до 0.5. Проблема лишь в законопослушности у нас.

Там нет наверное,тысяч условных Матизов, забирающих , вдруг, клиента со второй полосы или высаживающих их там, вдруг.

1

29 минут назад, mechanic_cat сказал:

там устанавливают правила в расчете на здравый смысл и в расчете на дисциплинированного водителя, так и должно быть.  У нас же устанавливают правила в расчете на НЕ дисциплинированного. Вспомните Золотого теленка, когда у всех кто садился в такси сразу возникало непреодолимое желание уехать загород, напиться, устроить оргию и растратить государственные деньги. Люди не понимают что можно выпить 50 грамм и остановиться и не верят что так можно делать.

2

39 минут назад, mechanic_cat сказал:

. Но, однако ж, во многих странах есть разрешительная доза в 0.5 промилле

Кому как. Я в принципе и после 300 граммов водки не шатаюсь. А сотрудник есть, так он  от  бутылки балтики-7 - уже кривой. 

Edited by Волговод
0

что лучше dodge jorney или peugeot rcz?

0