Posted 21.01.2022 07:35 8 минут назад, Алехандро сказал: разе что под колесо попробовать что-то бросить, если под руку что-то попадется.... Прошли времена Нокии 3310 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 07:40 44 минуты назад, Snapper сказал: лучше доставайте телефон Ну, хорошая мысля приходит опосля А так, конечно хорошо так думать, но там не было времени на раздумья. Это сейчас я думаю, что надо было добежать до белой машины и постучать по кузову, несмотря на то, что водителя в салоне не было видно... Если бы тот водитель вылез раньше, он бы со своими габаритами смог бы удержать. Да что там его габариты... он бы удержал ее одним только взглядом или силой мысли)) 25 минут назад, Алехандро сказал: под колесо попробовать что-то бросить, если под руку что-то попадется.... Под колеса уже потом мужики покидали какие-то камни, кирпичи, когда отодвинули машину, чтобы она дальше не давила в дверь. А то там уклон на парковке и дальше заборчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 07:42 Лучше не влезать, не делай добро не получишь зла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 08:05 13 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Оставила на D, вытащила ключ (дурацкая коробка Шевиков это позволяет) и пошла от бедра... Здесь уверяют, что и в режиме паркинга машина может покатиться... Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 08:06 21 минуту назад, MeliusMaris сказал: Да что там его габариты... он бы удержал ее одним только взглядом или силой мысли) я не зря написал вполне себе годный совет: поставить ногу в обуви под колесо. Если тачка только начала катиться, легко остановите. Сам пробовал будучи в грубой обуви Правда потом нужно еще ногу вытащить, когда машинку кто-то толкнёт. Но это уже после, а подвиг - вот он! горделиво прижат колесом 1 минуту назад, MeliusMaris сказал: Здесь уверяют, что и в режиме паркинга машина может покатиться... Был каптос3 у меня. Бред это. На Р никуда не катится, даже с горки небольшой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 08:10 1 минуту назад, D.L. сказал: а подвиг - вот он! горделиво прижат колесом Не, спасибо, конечно)) но я была на каблуках 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 08:16 6 минут назад, D.L. сказал: вполне себе годный совет: поставить ногу в обуви под колесо. 6 минут назад, D.L. сказал: Сам пробовал будучи в грубой обуви Сказал дядя с 45 размером ноги А если у автора туфелька с 36-37 размером? Интересно, сначала хрустнет каблук или кости стопы? Зато плавать сможет быстро-быстро 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 08:16 5 минут назад, MeliusMaris сказал: Не, спасибо, конечно)) но я была на каблуках так туфля на каблуках работает, как противооткатный башмак лучше всего! Серьёзно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 08:17 36 минут назад, MeliusMaris сказал: конечно хорошо так думать, но там не было времени на раздумья. Это сейчас я думаю, что надо было добежать до белой машины Созерцать надо! Со-зер-цать А Репост и МДК, кажется еще и деньги платят за видео 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 08:18 Только что, Snapper сказал: Интересно, сначала хрустнет каблук или кости стопы? Всё нужное выделено жирным выше. Глаза боятся, а туфли делают! © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 08:20 1 минуту назад, D.L. сказал: так туфля на каблуках работает, как противооткатный башмак лучше всего! Серьёзно 1 минуту назад, Snapper сказал: А Репост и МДК, кажется еще и деньги платят за видео Блин, я просто не знала)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 08:22 3 минуты назад, D.L. сказал: Глаза боятся, а туфли делают! © Тут мотивация должна быть! Одно дело своё имущество спасать, а другое злого дяди и глупой тёти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 08:24 1 минуту назад, Snapper сказал: Тут мотивация должна быть! Одно дело своё имущество спасать, а другое злого дяди и глупой тёти тогда только попкорна не хватало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 08:29 4 часа назад, mechanic_cat сказал: что Рав4 А что за зверь? Полноприводная? Мотор - какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 11:39 8 hours ago, mechanic_cat said: Это где я так наделал? . Я всего лишь написал, что Рав4 первая из кроссоверных-внедорожных Тойот, которая мне понравилась как она "держит" дорогу, на скорости, на трассе. Я даже не написал, что она лучше других машин. Я написал что она лучше некоторых других Тойот, и то в одном узком аспекте. ЗЫ Надо как то "тщательнЕй" читать посты. Да я не про вас писал. Я в опщем. Про RAV4. Выхожу на улицу - каждый 3 или 4-ый SUV это RAV4. Их расхватывают как горячие пирожки а очередь на некоторые модели (например Prime) на год вперёд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2022 16:37 В 19.01.2022 в 19:41, D.L. сказал: сказочник. Я практик раз 200 повторений. После меня были ещё более "сказочные" посты, но они почему-то не сказочные В 19.01.2022 в 19:45, NEO_KADAM сказал: Постоянно ехать в таком режиме очень тяжко, выматывает. Один два раза чтобы дать машина про***ся можно. А также диапазон 90-120км/ч самый удобный Это позволяет не засыпать на дороге. Я ездил между 18-24 часа по большей части 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2022 17:18 Я тут где-то постил, как в Учкудук поехал в первый раз в командировку в апреле 2002 года. На 190 мерсе в акуительном состоянии. На трассе если нексии от боковых ветров притормаживали на скорости, то этот пёр как танк на 140-150. Выехали в 9 утра, 2 канистры бенза на запас. Поехали через Фориш и Кызылчу. После нуратинской развилки повернули направо и благополучно профукали поворот на Янгиказган и уехали дальше в пустыню. По дороге напоролись на пост с "лужей" и собакой. Те трое( пёсик в их числе) были жутко удивлены появлению ташкентской машины. Ковырялись почти 2 часа. Сначала докопались до сд-ченджера в багажнике. Типа что это такое? Потом собаку в салон запустили. Собака что-то почуяла под задним сидением. Разобрали, нашли листик от акации и старую вонючку-елочку. Еле отпустили. Связь толком не работала. Поехали дальше. Выехали где-то у Тамды, крюк километров в 250 получился. В 18:00 были в Учкудуке, в 18:30 пили водку в гаражах с офигительной ухой За всю дорогу останавливались пару раз водичку слить, да бензину с канистр залить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2022 17:19 41 минуту назад, rzg сказал: Я практик сказочник © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2022 17:24 Toyota объявила о закрытии своих заводов по всему миру из-за дефицита чипов На Land Cruiser 300 объявлена четырехлетняя очередь. Люди оплатившие за эту модель будут ждать 4 года. Мда уж.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 15:30 12 минут назад, hobbit89 сказал: у многих тут есть запас бенза?)) 55 минут назад, Existing user сказал: У меня есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 16:00 У меня практически полный бак бенза, могу проехать порядка 600км.. в жопу эти "повербанки" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 16:17 58 минут назад, hobbit89 сказал: у многих тут есть запас бенза? Думаю, что двадцатка есть у многих. Мало ли что,времена суровые.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 16:34 16 minutes ago, Panama said: Думаю, что двадцатка есть у многих. Мало ли что,времена суровые.... можно в автотрепе устроить опрос) мне кажется даже 5% не наберется среди форумчан, обитающих в этой ветке не будет. тупо негде хранить. да и по правде, когда у меня гараж был я тоже не держал запас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 16:36 Только что, hobbit89 сказал: когда у меня гараж был я тоже не держал запас. Кто в частном доме - тот наверняка имеет запас. С квартирой сложнее, согласен. Но я держу на даче. Время от времени обновляю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 17:06 1 час назад, hobbit89 сказал: у многих тут есть запас бенза? У меня есть почти всегда 20 литров в канистре. 0 Share this post Link to post Share on other sites