Posted 27.12.2023 11:02 1 час назад, Волговод сказал: да ну тогда понятно, почему письмоносцев гоняют. расписался - принял. кто знает, видел ты в роад24 штраф, СМС тебе не дошла и т.д... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 12:09 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: ну тогда понятно, почему письмоносцев гоняют. расписался - принял. кто знает, видел ты в роад24 штраф, СМС тебе не дошла и т.д... Ну фиг знает, моя почтальонша отдает только в руки и просит расписаться. И в конторе так же, парнишка всегда просит закорючку поставить. 1 час назад, Akim358 сказал: в дверь засовывается И сами расписываются за тебя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 12:19 9 минут назад, Волговод сказал: Ну фиг знает, моя почтальонша отдает только в руки и просит расписаться. И в конторе так же, парнишка всегда просит закорючку поставить. 1 час назад, Akim358 сказал: это ещё с советских времён практика, типа расписался - значит в курсе. сам себе злая буратина теперь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 12:27 15 минут назад, Волговод сказал: И сами расписываются за тебя? я ХЗ.. оба два письма были засунуты в дверь.. одно приперли через несколько дней как я увидел в приложухе штраф и оплатил его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 12:31 4 минуты назад, Akim358 сказал: одно приперли через несколько дней как я увидел в приложухе штраф и оплатил его Ну, мне все письма тоже приносят "после". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 15:49 (edited) 3 часа назад, Akim358 сказал: я ХЗ.. оба два письма были засунуты в дверь.. одно приперли через несколько дней как я увидел в приложухе штраф и оплатил его У нас суют маленькую бумажку/стикер с номером телефона, "Позвоните Штраф".. Благо почта через дом.. Edited 27.12.2023 15:50 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 06:41 Мне просто письмо вручает почтальон и всё, нигде не расписывался, или вообще в двери оставляют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 06:52 Походу я один езжу без штрафов в этой теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 06:56 3 минуты назад, arteto сказал: Походу я один езжу без штрафов в этой теме Подожди немного(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 16:29 9 часов назад, arteto сказал: Походу я один езжу без штрафов в этой теме Все зависит от того как много ты ездишь, если ездить с работы и домой в основоном, то очень редко штраф будет приходить. С того момента как ввели систему мне письма приходили раз 5 наверное. Я стараюсь соблюдать правила, но не педант. В основном за скорость все письма были 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 16:33 9 часов назад, arteto сказал: Походу я один езжу без штрафов в этой теме Ну почему у же. У меня нет штрафов. И жто при том, что у меня у ломктраж куда больше вашего, да еще не только по Ташкенту. И да, как рассказывают, бывает так, что штраф в том же Роад24 может появиться и месяц спустя. Все зависит от того, когда инспектор видос/фото с камеры обработает и постановление вынесет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 16:41 Да сегодня еще раз остановили. Проверили доки, на штрафы, чисто. Дальше поехал. Короче чуть поезжу, что нибудь белого цвета куплю. Через день останавливают днем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 16:57 14 минут назад, arteto сказал: Короче чуть поезжу, что нибудь белого цвета куплю. Через день останавливают днем Не надо волноваться и думать о том что остановят и не будут останавливать, они это чувствуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 17:03 В 27.12.2023 в 15:21, Akim358 сказал: в дверь засовывается ничего подобного (у нас). В дверь суют минибамажку "придите на почту, у вас штраф гаи" (типа того). А именно письмо счастья, под роспись и дату нарочным. В 27.12.2023 в 13:33, Игорь Весельчак сказал: письмо под роспись вручается? Выше ответили-да. В 27.12.2023 в 16:02, Игорь Весельчак сказал: ну тогда понятно, почему письмоносцев гоняют. расписался - принял. кто знает, видел ты в роад24 штраф, СМС тебе не дошла и т.д... Моему письмоносцу до звезды. Если я оплатил (роад24) и кинул ему скрин. Такие письма он просто не приносит. В 27.12.2023 в 17:27, Akim358 сказал: я ХЗ.. оба два письма были засунуты в дверь.. одно приперли через несколько дней как я увидел в приложухе штраф и оплатил его просвети этих идиотов на почте, что могут таким протоколом подтереться, а потом вылететь с работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 17:10 11 минут назад, Existing user сказал: Не надо волноваться и думать о том что остановят и не будут останавливать, они это чувствуют Я не люблю с колхозанами с деревень по паражнякам гутарить, стремно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 17:19 37 минут назад, arteto сказал: Короче чуть поезжу, что нибудь белого цвета куплю. Через день останавливают днем Бери красный спарк. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 17:20 Только что, Волговод сказал: Бери красный спарк. Думаю темновато красный Малибу 2 возьму И красные макасины 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 17:45 (edited) Edited 28.12.2023 17:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 17:48 1 час назад, arteto сказал: Да сегодня еще раз остановили. Проверили доки, на штрафы, чисто. Дальше поехал. Короче чуть поезжу, что нибудь белого цвета куплю. Через день останавливают днем я тебе что говорил? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 17:50 Только что, D.L. сказал: я тебе что говорил? Сегодня хоть русскоязычный узбек остановил, по виду ташкентский. Приятно. С наступающим поздравил. По имени и на Джан обращался ко мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 17:53 1 минуту назад, arteto сказал: Сегодня хоть русскоязычный узбек остановил, по виду ташкентский. Приятно. С наступающим поздравил. По имени и на Джан обращался ко мне так . . . и катайся! Приятно. Поздравляют! Скоро день армии по разным "стилям", потом день бухого Валентина, потом 8 марта, потом Навруз и Первомай 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2023 17:57 2 минуты назад, D.L. сказал: так . . . и катайся! Приятно. Поздравляют! Скоро день армии по разным "стилям", потом день бухого Валентина, потом 8 марта, потом Навруз и Первомай Самое главное сегодня жарко и окошко в тему было открыто и снова жвачка спасла блиннадоотвыкатьпитьпоночам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 02:22 8 часов назад, D.L. сказал: Скоро день армии по разным "стилям", потом день бухого Валентина, потом 8 марта, потом Навруз и Первомай Нет повода не выпить (с) 9 часов назад, arteto сказал: Думаю темновато красный Малибу 2 возьму Кстати - да, матлюба в этом цвете офигенно смотрится.Гораздо лучше, чем в черном. А еще - доступен цвет "кашемир", тоже эффектный и практичный в нашем климате. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 03:13 10 часов назад, D.L. сказал: просвети этих идиотов на почте ты думаешь я их вижу? они приходят в часы своего рабочего дня, у меня в это время тоже рабочий день.. идти на почту, где я не был лет 5, ради "просвещения" кого-то там - имхо так себе занятие. С другой стороны, штраф жеж таки есть, хренли фигней страдать, проще оплатить 166 тыщ ибо у меня не было вопросов - да там была камера (комбик предупреждал), да я вполне мог ехать 67км/ч по привычке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2023 18:07 On 28.12.2023 at 21:57, Existing user said: Не надо волноваться и думать о том что остановят и не будут останавливать, они это чувствуют Просто черная жентра реально как красная тряпка для быка. У меня определенный период была служебка черная. Стиль езды одинаковый, авто белый лач и кора жентра. Лач тормозят раз в год от скуки, жентру через раз как выезжал, особенно после того как тонер сделали. Благо видя мой фейс и отсутствие предпосылок к лишним вопросам обычно сразу ок йул желают, но прям реально надоедало, и тут не зависит думаешь не думаешь) 1 Share this post Link to post Share on other sites