33 507 posts in this topic

1 час назад, Волговод сказал:

да

ну тогда понятно, почему письмоносцев гоняют. расписался - принял. кто знает, видел ты в роад24 штраф, СМС тебе не дошла и т.д...

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

ну тогда понятно, почему письмоносцев гоняют. расписался - принял. кто знает, видел ты в роад24 штраф, СМС тебе не дошла и т.д...

Ну фиг знает, моя почтальонша отдает только в руки и просит расписаться. И в конторе так же, парнишка всегда  просит закорючку поставить.

1 час назад, Akim358 сказал:

в дверь засовывается

И сами расписываются за тебя?             :facepalme: 

0

9 минут назад, Волговод сказал:

Ну фиг знает, моя почтальонша отдает только в руки и просит расписаться. И в конторе так же, парнишка всегда  просит закорючку поставить.

1 час назад, Akim358 сказал:

это ещё с советских времён практика, типа расписался - значит в курсе. сам себе злая буратина теперь

0

15 минут назад, Волговод сказал:

И сами расписываются за тебя?

я ХЗ.. оба два письма были засунуты в дверь.. одно приперли через несколько дней как я увидел в приложухе штраф и оплатил его

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

одно приперли через несколько дней как я увидел в приложухе штраф и оплатил его

Ну, мне все письма тоже приносят "после". 

0

3 часа назад, Akim358 сказал:

я ХЗ.. оба два письма были засунуты в дверь.. одно приперли через несколько дней как я увидел в приложухе штраф и оплатил его

У нас суют маленькую бумажку/стикер с номером телефона, "Позвоните Штраф"..:rolleyes:

Благо почта через дом..:happy:

Edited by spy_cam
1

Мне просто письмо вручает почтальон и всё, нигде не расписывался, или вообще в двери оставляют

0

Походу я один езжу без штрафов в этой теме :crazy:

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Подожди немного(с)

0

9 часов назад, arteto сказал:

Все зависит от того как много ты ездишь, если ездить с работы и домой в основоном, то очень редко штраф будет приходить. С того момента как ввели систему мне письма приходили раз 5 наверное. Я стараюсь соблюдать правила, но не педант. В основном за скорость все письма были

1

Ну почему у же. У меня нет штрафов. И жто при том, что у меня у ломктраж куда больше вашего, да еще не только по Ташкенту.

И да, как рассказывают, бывает так, что штраф в том же Роад24 может появиться и месяц спустя. Все зависит от того, когда инспектор видос/фото с камеры обработает и постановление вынесет.

1

Да сегодня еще раз остановили. Проверили доки, на штрафы, чисто. Дальше поехал. Короче чуть поезжу, что нибудь белого цвета куплю. Через день останавливают днем :crazy: 

0

14 минут назад, arteto сказал:

Короче чуть поезжу, что нибудь белого цвета куплю. Через день останавливают днем 

Не надо волноваться и думать о том что остановят и не будут останавливать, они это чувствуют

0

В 27.12.2023 в 15:21, Akim358 сказал:

в дверь засовывается

ничего подобного (у нас). В дверь суют минибамажку "придите на почту, у вас штраф гаи" (типа того). А именно письмо счастья, под роспись и дату нарочным.

В 27.12.2023 в 13:33, Игорь Весельчак сказал:

письмо под роспись вручается?

Выше ответили-да.

В 27.12.2023 в 16:02, Игорь Весельчак сказал:

Моему письмоносцу до звезды. Если я оплатил (роад24) и кинул ему скрин. Такие письма он просто не приносит.

В 27.12.2023 в 17:27, Akim358 сказал:

просвети этих идиотов на почте, что могут таким протоколом подтереться, а потом вылететь с работы.

0

11 минут назад, Existing user сказал:

Не надо волноваться и думать о том что остановят и не будут останавливать, они это чувствуют

Я не люблю с колхозанами с деревень по паражнякам гутарить, стремно 

0

37 минут назад, arteto сказал:

Короче чуть поезжу, что нибудь белого цвета куплю. Через день останавливают днем :crazy: 

Бери красный спарк. :lol:

2

Только что, Волговод сказал:

Бери красный спарк. :lol:

Думаю темновато красный Малибу 2 возьму 

И красные макасины 

IMG-2366.png

4

:3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0

1 час назад, arteto сказал:

Да сегодня еще раз остановили. Проверили доки, на штрафы, чисто. Дальше поехал. Короче чуть поезжу, что нибудь белого цвета куплю. Через день останавливают днем :crazy: 

я тебе что говорил? :facepalme:

2

Только что, D.L. сказал:

я тебе что говорил? :facepalme:

:facepalme: 

Сегодня хоть русскоязычный узбек остановил, по виду ташкентский. Приятно. С наступающим поздравил. По имени и на Джан обращался ко мне :D 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

:facepalme: 

Сегодня хоть русскоязычный узбек остановил, по виду ташкентский. Приятно. С наступающим поздравил. По имени и на Джан обращался ко мне :D 

так . . . и катайся! Приятно. Поздравляют! Скоро день армии по разным "стилям", потом день бухого Валентина, потом 8 марта:rofl:, потом Навруз и Первомай:rolleyes:

2

2 минуты назад, D.L. сказал:

так . . . и катайся! Приятно. Поздравляют! Скоро день армии по разным "стилям", потом день бухого Валентина, потом 8 марта:rofl:, потом Навруз и Первомай:rolleyes:

Самое главное сегодня жарко и окошко в тему было открыто и снова жвачка спасла :D 

блиннадоотвыкатьпитьпоночам

0

8 часов назад, D.L. сказал:

Скоро день армии по разным "стилям", потом день бухого Валентина, потом 8 марта:rofl:, потом Навруз и Первомай:rolleyes:

Нет повода не выпить (с) :facepalme:

Думаю темновато красный Малибу 2 возьму 

Кстати - да, матлюба в этом цвете офигенно смотрится.Гораздо лучше, чем в черном. А еще  - доступен цвет "кашемир", тоже эффектный и практичный в нашем климате.

4

10 часов назад, D.L. сказал:

просвети этих идиотов на почте

ты думаешь я их вижу? они приходят в часы своего рабочего дня, у меня в это время тоже рабочий день.. идти на почту, где я не был лет 5, ради "просвещения" кого-то там - имхо так себе занятие. С другой стороны, штраф жеж таки есть, хренли фигней страдать, проще оплатить 166 тыщ ибо у меня не было вопросов - да там была камера (комбик предупреждал), да я вполне мог ехать 67км/ч по привычке

2

On 28.12.2023 at 21:57, Existing user said:

Просто черная жентра реально как красная тряпка для быка. У меня определенный период была служебка черная. Стиль езды одинаковый, авто белый лач и кора жентра. Лач тормозят раз в год от скуки, жентру через раз как выезжал, особенно после того как тонер сделали.  Благо видя мой фейс и отсутствие предпосылок к лишним вопросам обычно сразу ок йул желают, но прям реально надоедало, и тут не зависит думаешь не думаешь)

1