Posted 16.02.2019 10:54 1 час назад, дохтур сказал: уазик вроде после поломки можно буксировать... Тоже не всегда... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 11:29 19 часов назад, NeTrOn сказал: 1 но теперь скорее всего буду ждать новый 300й кузов. 2 В двухсотке, машина стоит под 100к зеленых. А по всюду этот убогий пластик, китайские кнопочки, архаичный дисплей, ручник почему то до сих пор это ручник, хотя уже у всех кнопка 3 ( до двухсотки владел w205 там если педаль тормоза на светофоре или в пробке чуть сильней нажмешь включается режим hold, убираешь ногу с тормоза, машина стоит, чуть нажмешь на газ, hold отключается и можно ехать, супер фича, а тут до сих пор ручник) 4 У меня в машине даже элементарного хотя бы малюсенького экранчика борт компьютера не было, 5 понимаю что это из за комплектации, но на 95% машин которые ездят у нас то же самое! 6 Взять хотя бы ту же Каптиву по всюду кармашки, всякие ниши. А в 200ке только холодильник вместо подлокотника и ВСЕ. 7 Да и тема парковки в стандартные машина места печальна. 1. Это хорошо! 2. Ручник классический на бездорожье - надежнее чем электронная кнопка, особенно если под гору долго ехали с нажатыми тормозами (перегрев и пропадают начисто!) - простой для такой машины (с которой хоть в пустыню, хоть в ТяньШань!) 3. Сравнивать МБ-седанчик? городской автомобильчик по сути с огромным джипом??? 4 купил "пустышку" для корпоративных парков 5 а большинство в Ташкенте ездят так 6. Капу с этим сравниваешь???? Серьезно? Кармашков маловато? Так на LC хоть в учкудук, хоть на устюрт = на Капе далеко в салончаки-песок от асфальта заезжать нельзя! 7. Когда покупал - на размеры смотрел? P.s. Поржал https://auto.mail.ru/article/71804-v_ssha_zapretili_russkii_mat_na_nomerah/ В США запретили «русский мат» на номерах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:42 (edited) 4 hours ago, Ташкент-2009 said: 1. Это хорошо! 2. Ручник классический на бездорожье - надежнее чем электронная кнопка, особенно если под гору долго ехали с нажатыми тормозами (перегрев и пропадают начисто!) 3. Сравнивать МБ-седанчик? городской автомобильчик по сути с огромным джипом??? 4 купил "пустышку" для корпоративных парков 5 а большинство в Ташкенте ездят так 6. Капу с этим сравниваешь???? Серьезно? Кармашков маловато? Так на LC хоть в учкудук, хоть на устюрт = на Капе далеко в салончаки-песок от асфальта заезжать нельзя! 7. Когда покупал - на размеры смотрел? 1. Рад что одобрил 2. Система помощи спуска с горы тебе наверно не известно...? 3. Какое, где сравнения? Ладно на новых Гелеках тоже есть это система, пойдет сравнения? 4.Корпоративный парк 5. И во многих ли ты в них сидел? Че ты форумчанин под ником Ташкент-2009, мне фотки салона показываешь? как там твой Орландо да кажись? ездит? Вот фотка моего убогого «корпоративного»салона, но у тебя фотка тоже убогого салона только какашочнего цвета. А приборка у четырех литровых у всех почти такая, (это фича Именно Дубайских машин, как и мотор 4литра), можешь на стоянках через окошка поглядеть. А 4.6, у нас да встречаются с расширенной панелью, с памятью, обдувом сидений и с мультимедией JBL, но они у нас редкость, а в той же России это обычная комплектация, но там бензинки только 4.6 и 5.7. 6. Тоже самое что и с мерсом, где сравнения, че куришь? я че та говорил про ездовой потенциал Капы? А кармашков да критически мало. 7.Смотрел.... в городе это машина без полезный неповоротливый бегемот, просто моя хотелка сильнее меня Edited 16.02.2019 15:44 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:49 5 минут назад, NeTrOn сказал: .... в городе это машина без полезный неповоротливый бегемот, просто моя хотелка сильнее меня Приму в дар. Нравятся большие машины. Мне эти экраны без надобности. И против ручника не возражаю. Так и не привык к тойотам без ручника, ощущения дико странные. Даже ножной ручник лучше, чем кнопка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:52 1 minute ago, Немой said: Приму в дар. Нравятся большие машины. Поздно, продал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:54 Если трехсотка тоже окажется бесполезным неповоротливым бегемотом, я первый в очереди 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:54 2 minutes ago, Немой said: Мне эти экраны без надобности. И против ручника не возражаю. Так и не привык к тойотам без ручника, ощущения дико странные. Даже ножной ручник лучше, чем кнопка. Мне тоже без надобности, только иногда хочеться хотя бы расход топливо узнать, Just now, HOBBIT said: Если трехсотка тоже окажется бесполезным неповоротливым бегемотом, я первый в очереди буду иметь ввиду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:56 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Мне тоже без надобности, только иногда хочеться хотя бы расход топливо узнать, Зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:58 Just now, Немой said: Зачем? Как зачем, спрашивают какой расход а я и не знаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:00 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Как зачем, спрашивают какой расход а я и не знаю) Я просто километраж смотрю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:04 3 minutes ago, Немой said: Я просто километраж смотрю. А было бы легче смотреть на реальные цифры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:06 Только что, NeTrOn сказал: А было бы легче смотреть на реальные цифры А что может быть реальнее километража? Смотришь, сколько до заправки осталось, и всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 08:33 16 часов назад, NeTrOn сказал: иногда хочеться хотя бы расход топливо узнать, Это только на нормальном бензе На местной моче +/- километр. У меня БК кажет 10-11 в городе, а по факту выходит 15-16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 08:51 17 минут назад, Волговод сказал: У меня БК кажет 10-11 в городе, а по факту выходит 15-16 Может БК и не врет? А это фокусы недолива? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 10:12 1 час назад, vikarij сказал: Может БК и не врет? А это фокусы недолива? Это просто газ из бензина улетучивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 11:42 1 час назад, UAZiat сказал: газ из бензина улетучивается. Это вряд ли. У современных авто баки герметичны, утечек нет. Это возможно было на советских машинах общего пользования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 14:15 5 часов назад, Волговод сказал: У меня БК кажет 10-11 в городе, а по факту выходит 15-16 У меня по БК было 11-11.5, сейчас 7.8-8 стало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 14:20 При расходе 11-11.5 внутри было это.. После удаления этого, и установки этого.. Стало 7.8-8 литров по компу... в реалии еще не замерял... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 14:50 5 часов назад, vikarij сказал: Может БК и не врет? А это фокусы недолива? Не, это гавеный бенз. Ну и недолив, само собой. Как писал в заправочной теме, перестал заливаться на УНГ - стало хватать на больший километраж. 34 минуты назад, spy_cam сказал: У меня по БК было 11-11.5, сейчас 7.8-8 стало... Думаешь - у меня каты обратно выросли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 17:47 2 часа назад, Волговод сказал: Думаешь - у меня каты обратно выросли? Наросли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 17:49 1 минуту назад, spy_cam сказал: Наросли... Ну вот я и сам в сомнениях Расход, кстати вырос одновременно с началом расхода масла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 22:32 Вчера в Киеве,спускался с Владимирской горки и увидел это чудо со старыми советскими номерами.Сегодня возле метро дружбы народов видел шестерку с белыми советскими номерами...не стал фотографировать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 22:40 просто возле дома Лексус...цвет прикольный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2019 09:02 В 16.02.2019 в 20:42, NeTrOn сказал: 2. Система помощи спуска с горы тебе наверно не известно...? 3. Какое, где сравнения? Ладно на новых Гелеках тоже есть это система, пойдет сравнения? 4.Корпоративный парк 5. И во многих ли ты в них сидел? Че ты форумчанин под ником Ташкент-2009, мне фотки салона показываешь? как там твой Орландо да кажись? ездит? Вот отка моего убогого «корпоративного»салона, но у тебя фотка тоже убогого салона только какашочнего цвета. А приборка у четырех литровых у всех почти такая, (это фича Именно Дубайских машин, как и мотор 4литра), можешь на стоянках через окошка поглядеть. А 4.6, у нас да встречаются с расширенной панелью, с памятью, обдувом сидений и с мультимедией JBL, но они у нас редкость, а в той же России это обычная комплектация, но там бензинки только 4.6 и 5.7. 6. Тоже самое что и с мерсом, где сравнения, че куришь? я че та говорил про ездовой потенциал Капы? А кармашков да критически мало. 7.Смотрел.... в городе это машина без полезный неповоротливый бегемот, просто моя хотелка сильнее меня 2. Твоя "система" помощи спуска с горы работает до какой скорости? http://voditeliauto.ru/poleznaya-informaciya/bezopasnost/sistema-pomoshhi-pri-spuske.html до 20км/ч! Если по серпантину спускаешься с Камчика и тормоза перегреешь - твоя система тебе поможет? Называется DAC на автомобилях Toyota (Downhill assist control)? Нормальный (не кнопка) троссовый ручник спасет 3. ТЫ сам написал, что у тебя была полезная фича, Цитата из твоего поста: "до двухсотки владел w205 там если педаль тормоза на светофоре или в пробке чуть сильней нажмешь включается режим hold, убираешь ногу с тормоза, машина стоит, чуть нажмешь на газ, hold отключается и можно ехать, супер фича" - ты написал? Это седанчик, а ты его фичу хотел приладить к 200ке? 4. Именно. Такие комплектации и идут. 5. Сидел во всех, более того - ездил. У нас ООН и пр.ПОсольства - берут "твой вариант", а частники - 5,7! Мой Орлик ездит - слава Богу, хорошо все с ним! Спасибо что спросил! 6. Ты кармашки в Каптиве сравнил с их отсутствием на 200ке, твоя цитата: "Взять хотя бы ту же Каптиву по всюду кармашки, всякие ниши. А в 200ке только холодильник вместо подлокотника и ВСЕ" - это ведь тоже ты написал? Про ездовой потенциал - написал я. Слишком разные авто, чтобы кармашками мериться. 7. Бегемот или нет - раз покупают, значит ХОТЯТ, вот Немой и др. форумчане предложили тебе подарить "ненависного Бегемота", спасти тебя от него... ан нет. Ты его продал оказывается. Жаль, широкий жест получился бы. Порадовался бы за Немого! (Немой! Я тоже люблю большие машины!!!!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2019 11:09 2 hours ago, Ташкент-2009 said: 4. Именно. Такие комплектации и идут. 5. Сидел во всех, более того - ездил. У нас ООН и пр.ПОсольства - берут "твой вариант", а частники - 5,7! Про цешку я тебе ответил что и в Гелеке это система присутствует и какая разница в какую машину ее ставить?! седан или внедорожник, в пробке и те и те стоят. Про кармашки, будь они неладны...Да я заплатил около 100к баксов за тачку и хочу что бы в ней были эти кармашки, но их нету и это для меня минус. Ташкент что ты хочешь мне доказать? Без обид, не тебе мне объяснять как и для чего эти машины нужны и какие там комплектации, мне в отличие от тебя не нужен гугл в помощь для загрузки фоток салона и прочтения инструкции. Это машина для меня уже пройденный этап, а для тебя это судя по всему пока только мечты. Про 5.7 их у нас раз два и обчелся, ты явно не в теме... 0 Share this post Link to post Share on other sites