33 511 posts in this topic

1 час назад, дохтур сказал:

уазик вроде после поломки можно буксировать... 

Тоже не всегда... 15-51-29-6564870_m.jpg.bf085fee3ff726eae30c6a1ca9735c5a.jpg

3

19 часов назад, NeTrOn сказал:

1 но теперь скорее всего буду ждать новый 300й кузов.

2 В двухсотке, машина стоит под 100к зеленых. А по всюду этот убогий пластик, китайские кнопочки, архаичный дисплей, ручник почему то до сих пор это ручник, хотя уже у всех кнопка

3 ( до двухсотки владел w205 там если педаль тормоза на светофоре или в пробке чуть сильней нажмешь включается режим hold, убираешь ногу с тормоза, машина стоит, чуть нажмешь на газ, hold отключается и можно ехать, супер фича, а тут до сих пор ручник)

4 У меня в машине даже элементарного хотя бы малюсенького экранчика  борт компьютера не было,

5 понимаю что это из за комплектации, но на 95% машин которые ездят у нас то же самое!

6 Взять хотя бы ту же Каптиву по всюду кармашки, всякие ниши. А в 200ке только холодильник вместо подлокотника и ВСЕ.

7 Да и тема парковки в стандартные машина места печальна.

1. Это хорошо!

2. Ручник классический на бездорожье - надежнее чем электронная кнопка, особенно если под гору долго ехали с нажатыми тормозами (перегрев и пропадают начисто!) - простой для такой машины (с которой хоть в пустыню, хоть в ТяньШань!)

5c67f27ce5300_200-222.thumb.jpg.495d390db6e7f3dbba17f865dd760d14.jpg

3. Сравнивать МБ-седанчик? городской автомобильчик по сути с огромным джипом???

4 купил "пустышку" для корпоративных парков

5 а большинство в Ташкенте ездят так

5c67f27f1842d_200-.thumb.jpg.e85b9d0a36da2efca08c5ca023104a93.jpg5c67f281beba0_200-.thumb.jpg.93a9074e9d6b31226076ce62ad84a902.jpg

6. Капу с этим сравниваешь???? Серьезно? Кармашков маловато? Так на LC хоть в учкудук, хоть на устюрт = на Капе далеко в салончаки-песок от асфальта заезжать нельзя!

7. Когда покупал - на размеры смотрел?

P.s. Поржал https://auto.mail.ru/article/71804-v_ssha_zapretili_russkii_mat_na_nomerah/ В США запретили «русский мат» на номерах

0

4 hours ago, Ташкент-2009 said:

1. Это хорошо!

2. Ручник классический на бездорожье - надежнее чем электронная кнопка, особенно если под гору долго ехали с нажатыми тормозами (перегрев и пропадают начисто!)

3. Сравнивать МБ-седанчик? городской автомобильчик по сути с огромным джипом???

4 купил "пустышку" для корпоративных парков

5 а большинство в Ташкенте ездят так

6. Капу с этим сравниваешь???? Серьезно? Кармашков маловато? Так на LC хоть в учкудук, хоть на устюрт = на Капе далеко в салончаки-песок от асфальта заезжать нельзя!

7. Когда покупал - на размеры смотрел?

1. Рад что одобрил:good:

2. Система помощи спуска с горы  тебе наверно не известно...?

3. Какое, где сравнения? Ладно на новых Гелеках тоже есть это система, пойдет сравнения?

4.Корпоративный парк:rofl:

5. И во многих ли ты в них сидел? Че ты форумчанин под ником Ташкент-2009, мне фотки салона показываешь? как там твой Орландо да кажись? ездит?

472D9BB7-4AB5-48AB-B305-B10C4A2BA845.jpeg.92b067f88fc82b97c3aea13530e02396.jpegВот фотка моего убогого «корпоративного»салона, но у тебя фотка тоже убогого салона только какашочнего цвета.

А приборка  у четырех литровых у всех почти такая, (это фича Именно Дубайских машин, как и мотор 4литра), можешь на стоянках через окошка поглядеть. А 4.6, у нас да встречаются с расширенной панелью, с памятью, обдувом сидений и с мультимедией JBL, но они у нас  редкость, а в той же  России это обычная комплектация, но там бензинки только 4.6 и 5.7.

6. Тоже самое что и с мерсом, где сравнения, че куришь? я че та говорил про ездовой потенциал Капы? А кармашков да критически мало.

7.Смотрел.... в городе это машина без полезный неповоротливый бегемот, просто моя хотелка сильнее меня:D

Edited by NeTrOn
0

5 минут назад, NeTrOn сказал:

.... в городе это машина без полезный неповоротливый бегемот, просто моя хотелка сильнее меня:D

Приму в дар.

Нравятся большие машины.

Мне эти экраны без надобности. И против ручника не возражаю. Так и не привык к тойотам без ручника, ощущения дико странные. Даже ножной ручник лучше, чем кнопка.

1

1 minute ago, Немой said:

Приму в дар.

Нравятся большие машины.

Поздно, продал:unknw:

1

Если трехсотка тоже окажется бесполезным неповоротливым бегемотом, я первый в очереди :D 

1

2 minutes ago, Немой said:

Мне эти экраны без надобности. И против ручника не возражаю. Так и не привык к тойотам без ручника, ощущения дико странные. Даже ножной ручник лучше, чем кнопка.

Мне тоже без надобности, только иногда хочеться хотя бы расход топливо узнать:D,

Just now, HOBBIT said:

Если трехсотка тоже окажется бесполезным неповоротливым бегемотом, я первый в очереди :D 

:rofl: буду иметь ввиду

0

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Мне тоже без надобности, только иногда хочеться хотя бы расход топливо узнать:D,

Зачем?

0

Just now, Немой said:

Зачем?

Как зачем, спрашивают какой расход а я и не знаю)

0

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Как зачем, спрашивают какой расход а я и не знаю)

Я просто километраж смотрю.

1

3 minutes ago, Немой said:

Я просто километраж смотрю.

А было бы легче смотреть на реальные цифры

0

Только что, NeTrOn сказал:

А было бы легче смотреть на реальные цифры

А что может быть реальнее километража?

Смотришь, сколько до заправки осталось, и всё.

1

16 часов назад, NeTrOn сказал:

иногда хочеться хотя бы расход топливо узнать:D,

Это только на нормальном бензе :facepalme: На местной моче +/- километр.  У меня БК кажет 10-11 в городе, а по факту выходит 15-16

0

17 минут назад, Волговод сказал:

У меня БК кажет 10-11 в городе, а по факту выходит 15-16

Может БК и не врет? А это фокусы недолива?:icon_eek:

0

1 час назад, vikarij сказал:

Это просто газ из бензина улетучивается.

0

1 час назад, UAZiat сказал:

газ из бензина улетучивается.

Это вряд ли. У современных авто баки герметичны, утечек нет. Это возможно было на советских машинах общего пользования.:icon_eek:

0

5 часов назад, Волговод сказал:

У меня БК кажет 10-11 в городе, а по факту выходит 15-16

У меня по БК было 11-11.5, сейчас 7.8-8 стало...:rolleyes:

0

При расходе 11-11.5 внутри было это..

c6f5d15e97ec.jpg

f1f21a6f6bc9.jpg

После удаления этого, и установки этого..

1f0bc8084db4.jpg

5c7bd71e2ece.jpg

a234d8f530fc.jpg

Стало 7.8-8  литров по компу... в реалии еще не замерял...:rolleyes:

1

5 часов назад, vikarij сказал:

Не, это гавеный бенз. Ну и недолив, само собой. Как писал в заправочной теме, перестал заливаться на УНГ - стало хватать на больший километраж. 

34 минуты назад, spy_cam сказал:

У меня по БК было 11-11.5, сейчас 7.8-8 стало...:rolleyes:

Думаешь - у меня каты обратно выросли? :crazy: 

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Думаешь - у меня каты обратно выросли? :crazy: 

Наросли...:lol:

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Наросли...:lol:

Ну вот я и сам в сомнениях :icon_eek:  Расход, кстати вырос одновременно с началом расхода масла. 

0

IMG_20190216_180737.thumb.jpg.872bea1450842884149d080dcede2c52.jpg

Вчера в Киеве,спускался с Владимирской горки и увидел это чудо со старыми советскими номерами.Сегодня возле метро дружбы народов видел шестерку с белыми советскими номерами...не стал фотографировать.

2

просто возле дома Лексус...цвет прикольный

0

В 16.02.2019 в 20:42, NeTrOn сказал:

2. Система помощи спуска с горы  тебе наверно не известно...?

3. Какое, где сравнения? Ладно на новых Гелеках тоже есть это система, пойдет сравнения?

4.Корпоративный парк:rofl:

5. И во многих ли ты в них сидел? Че ты форумчанин под ником Ташкент-2009, мне фотки салона показываешь? как там твой Орландо да кажись? ездит?

Вот отка моего убогого «корпоративного»салона, но у тебя фотка тоже убогого салона только какашочнего цвета.

А приборка  у четырех литровых у всех почти такая, (это фича Именно Дубайских машин, как и мотор 4литра), можешь на стоянках через окошка поглядеть. А 4.6, у нас да встречаются с расширенной панелью, с памятью, обдувом сидений и с мультимедией JBL, но они у нас  редкость, а в той же  России это обычная комплектация, но там бензинки только 4.6 и 5.7.

6. Тоже самое что и с мерсом, где сравнения, че куришь? я че та говорил про ездовой потенциал Капы? А кармашков да критически мало.

7.Смотрел.... в городе это машина без полезный неповоротливый бегемот, просто моя хотелка сильнее меня:D

2. Твоя "система" помощи спуска с горы работает до какой скорости? http://voditeliauto.ru/poleznaya-informaciya/bezopasnost/sistema-pomoshhi-pri-spuske.html до 20км/ч!

Если по серпантину спускаешься с Камчика и тормоза перегреешь - твоя система тебе поможет? Называется DAC на автомобилях Toyota (Downhill assist control)? Нормальный (не кнопка) троссовый ручник спасет

3. ТЫ сам написал, что у тебя была полезная фича, Цитата из твоего поста: "до двухсотки владел w205 там если педаль тормоза на светофоре или в пробке чуть сильней нажмешь включается режим hold, убираешь ногу с тормоза, машина стоит, чуть нажмешь на газ, hold отключается и можно ехать, супер фича" - ты написал? Это седанчик, а ты его фичу хотел приладить к 200ке?

4. Именно. Такие комплектации и идут.

5. Сидел во всех, более того - ездил. У нас ООН и пр.ПОсольства - берут "твой вариант", а частники - 5,7! Мой Орлик ездит - слава Богу, хорошо все с ним! Спасибо что спросил!

6. Ты кармашки в Каптиве сравнил с их отсутствием на 200ке, твоя цитата: "Взять хотя бы ту же Каптиву по всюду кармашки, всякие ниши. А в 200ке только холодильник вместо подлокотника и ВСЕ" - это ведь тоже ты написал? Про ездовой потенциал - написал я. Слишком разные авто, чтобы кармашками мериться.

7. Бегемот или нет - раз покупают, значит ХОТЯТ, вот Немой и др. форумчане предложили тебе подарить "ненависного Бегемота", спасти тебя от него... ан нет. Ты его продал оказывается. Жаль, широкий жест получился бы. Порадовался бы за Немого! (Немой! Я тоже люблю большие машины!!!!)

0

2 hours ago, Ташкент-2009 said:

4. Именно. Такие комплектации и идут.

5. Сидел во всех, более того - ездил. У нас ООН и пр.ПОсольства - берут "твой вариант", а частники - 5,7! 

Про цешку я тебе ответил что и в Гелеке это система присутствует и какая разница в какую машину ее ставить?! седан или внедорожник, в пробке и те и те стоят.

Про кармашки, будь они неладны...Да  я заплатил около 100к баксов за тачку и хочу что бы в ней были эти кармашки, но их нету и это для меня минус. 

Ташкент что ты хочешь мне доказать?

Без обид, не тебе мне объяснять как и для чего эти машины нужны и какие там комплектации, мне в отличие от тебя не нужен гугл в помощь для загрузки фоток салона и прочтения инструкции. Это машина для меня уже пройденный этап, а для тебя это судя по всему пока только мечты.

Про 5.7 их у нас раз два и обчелся, ты явно не в теме...:facepalme:

0