Posted 06.07.2025 18:30 29 минут назад, Snapper сказал: Сегодня еще раз катался на электричках Сонг манит все больше - ускорение улётное! Не такое бешеное, как на Зикрах, но тоже очень неплохо... Цена настроение портит. Его бы в рассрочку Сейчас вроде скидки на них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 03:02 8 часов назад, Chief Engineer сказал: Сейчас вроде скидки на них. Небольшие... 2 позиция выходит 402.5 ляма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 03:22 9 часов назад, Snapper сказал: Липмотор С16 тоже неплох имхо самый уродливый и дешманский из Липмоторов у нас.. 9 часов назад, Snapper сказал: Есть обычные люки - милое дело тоже бесполезная хрень.. а если че, у панорамы можно и до половины шторку открыть - тот же люк.. так что не велика разница 9 часов назад, Snapper сказал: ускорение улётное! 8.5 секунд? че тут улетного? купи Юань и не парься - на замену Трекеру самое то... и габариты схожи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 05:39 2 часа назад, Akim358 сказал: 8.5 секунд? че тут улетного? Ну после честных 11 секунд Лося 1.8 - вполне по мне улет. Когда ты еще что-то можешь контролировать. Зикр 001, с его 3 секундами вызвал у меня очень неприятные ощущения 2 часа назад, Akim358 сказал: купи Юань и не парься - на замену Трекеру самое то... и габариты схожи Эта мысль уже сверлит мой мозг... На 10 см длиннее правда. Но размер резины даже схожий... И по деньгам топ... Вот надо разобраться можно ли к нему кондиционер подключить и тогда точно возьму... Тем более одна уже есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 05:45 5 минут назад, Snapper сказал: Вот надо разобраться можно ли к нему кондиционер подключить можно, до 3.5 кВт тянет разрядка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 06:02 (edited) 23 минуты назад, Snapper сказал: можно ли к нему кондиционер подключить по идее современные 12е инверторы - 1-1.2кВт.. так что можно аж 2 и останется запас на холодильник (200-250Вт) и телевизор плохо когда есть выбор - начинаются метания Edited 07.07.2025 06:03 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 06:37 12 часов назад, Mutya сказал: Да, он брал неофициального, по разговору с ним, цена - качество - размер самого автомобиля, лучшее сочетание на рынке. надо более близко сравнить , покататься и брать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 07:19 1 час назад, ShPioN сказал: можно, до 3.5 кВт тянет разрядка. Т.е. инверторный сплит 12-ку он должен вытянуть без риска повреждения и пожара? Адаптеры где купить можно? 1 час назад, Akim358 сказал: плохо когда есть выбор - начинаются метания Вот раньше были времена - Нексия, Матиз и Лось. И цвета - серый, белый и черный. И не болела голова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 07:51 32 минуты назад, Snapper сказал: Т.е. инверторный сплит 12-ку он должен вытянуть без риска повреждения и пожара? инверторных даже два потянет, адаптер в комплекте с машиной или на олх. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 08:48 51 минуту назад, ShPioN сказал: адаптер в комплекте с машиной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 09:37 6 hours ago, Akim358 said: купи Юань и не парься - на замену Трекеру самое то... и габариты схожи Недавно был в Самарканде в командировке и некоторое время поездил на этом авто. Только положительные впечатления. Если бы сейчас стоял вопрос о выборе авто, я бы его взял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 17:17 Есть уже малый опыт с электро. Вот уже с июня начались проблеммы с электросетью. Хоть и поменял все провода и поставил стаб под электро, вырубает в пики зарядку. Ниже входящего 180 вырубает автомат на счетчике, то есть греется сиб-кабель от столбы до траверса. А еще плюс заметил, как стало жарко, авто заряжает долго, весной 60 клв заряжал по показаниям, 6-7 часов, с июня такое же заряжается 7-8 часов. Помимо кулеров зарядки, начали работать кулеры в авто во время зарядки. Сделал для себя лайв хак, жду 23.00 ночи, когда напруга повышается до 180, поливаю водой под авто. Ну как положено, наше инфраструктура ни о чем, хоть бери электро, бенза или метан, в час пик все идет к херам! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2025 17:27 6 минут назад, Lunatic сказал: Есть уже малый опыт с электро. Вот уже с июня начались проблеммы с электросетью. Хоть и поменял все провода и поставил стаб под электро, вырубает в пики зарядку. Н Короче без атомной станции, через пару тройку лет у нас с электричеством полный триндец будет , а если цены на электрички будут как в Китае, то в разы быстрее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 03:08 9 часов назад, Lunatic сказал: хоть бери электро, бенза или метан, надо брать гибрид и ставить на него метан/пропан - будет авто на 3х видах топлива 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 06:16 12 часов назад, Lunatic сказал: Вот уже с июня начались проблеммы с электросетью. Хоть и поменял все провода и поставил стаб под электро, вырубает в пики зарядку. Ниже входящего 180 вырубает автомат на счетчике, то есть греется сиб-кабель от столбы до траверса. Какой мощности у Вас зарядное устройство? 7 квт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 06:18 1 минуту назад, Snapper сказал: Какой мощности у Вас зарядное устройство? 7 квт? Да 7 квт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 06:18 Дома в квартире планировал поставить себе 1.5 кВт... Думаю сеть должна выдержать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 06:29 8 минут назад, Snapper сказал: Дома в квартире планировал поставить себе 1.5 кВт... Думаю сеть должна выдержать... Если надумали брать электро, то лучше сразу запланировать установку зарядки на 7 клв и отдельным счетчиком. 1,5 клв. вы каждый день собираетесь ставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 06:30 3 часа назад, Akim358 сказал: надо брать гибрид и ставить на него метан/пропан - будет авто на 3х видах топлива Уже спрашивал... БИД в таком случае гарантию не дает на батарею... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 06:37 7 минут назад, Snapper сказал: Уже спрашивал... БИД в таком случае гарантию не дает на батарею... Ты это серьезно? На гибрид ставить ещё газ ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 06:38 (edited) 13 минут назад, Lunatic сказал: Если надумали брать электро, то лучше сразу запланировать установку зарядки на 7 клв и отдельным счетчиком. 1,5 клв. вы каждый день собираетесь ставить? Ну я езжу 50 км в день. У Юань Апа батарея 45 квтч, пробег по заводу 400 км. В реальности 300. Тогда получается расход 15 квтч на 100 км. За одну ночь смогу зарядить на 2 дня... Или пользоваться Токбором\Мегаваттом 5 минут назад, Serega_uz сказал: Ты это серьезно? На гибрид ставить ещё газ ??? Я их живьем вижу на пропановых заправках! Там ишачий капризный двигатель Аткинсона , который не живет на нашем бензине... Edited 08.07.2025 06:45 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 06:39 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Ты это серьезно? На гибрид ставить ещё газ ??? ,я тоже прифигел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 06:45 1 минуту назад, Snapper сказал: Ну я езжу 50 км в день. У Юань Апа батарея 45 квтч, пробег по заводу 400 км. В реальности 300. Тогда получается расход 15 квтч на 100 км. Я сейчас больше на Апе,что для жены брал, она вообще не использует,а мне нравится машинка. У меня выходит ~350км по городу, кондиционер постоянно включен и даже если стоит машинка до получаса. По-поводу 1,5кв, её любая сеть выдержит,там меньше,чем в электрочайнике потребление. Правда реально долго,надо на всю ночь ставить,~3% за час. Если надумаю когда-нибудь менять Экинокс,то только на электричку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 07:07 21 минуту назад, Snapper сказал: Там ишачий капризный двигатель Аткинсона , который не живет на нашем бензине... Честно говоря не верю что проблема в нашем бензине. Вернее скорее всего из за того что заливают 80й или 92. Или проблема в самом двигателе. У знакомых есть гибриды других производителей. Например та же Тойота гибрид таких проблем нет. Неужели у нас такой плохой везде бензин? Думаю нет. Куча авто на турбо ездит и все нормально, в случае если заливают хороший 95 или 98 бензин. А тут на тебе . Ну короче. Тема мутная какая-то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 07:08 37 минут назад, Snapper сказал: БИД в таком случае гарантию не дает на батарею а при чем тут батарея, если замена топлива применяется к ДВС гибрида? я понимаю, если бы на ДВС слетала гарантия 0 Share this post Link to post Share on other sites