Posted 04.07.2025 09:30 3 hours ago, Snapper said: Вчера пошел смотреть Сонги Ну вот что-то не так... Нет чувства ВАХ И спереди и сзади места не так много, как хотелось бы... Сейчас приехал в аэропорт на сонг плюсе гибридном. Ходовая мусор оказывается на этой машине, каждый изгиб дороги, стык, кочка, даже камешек дороги - сзади сидящем пассажирам ппц как чувствуется, как будто на матизе едешь - больше даже не знаю чем можно её сравнить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 09:35 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Сейчас приехал в аэропорт на сонг плюсе гибридном. Ходовая мусор оказывается на этой машине, каждый изгиб дороги, стык Хончи так же, хоть водила и старался осторожничать, двигаясь 40-50 км/ч.. объежая каждую трещинку.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 09:36 5 минут назад, NeTrOn сказал: Сейчас приехал в аэропорт на сонг плюсе гибридном. Ходовая мусор оказывается на этой машине, каждый изгиб дороги, стык, кочка, даже камешек дороги - сзади сидящем пассажирам ппц как чувствуется, как будто на матизе едешь - больше даже не знаю чем можно её сравнить Я же сразу сказал гапно машина. Почему сразу отказ не сделали? Я когда вызываю электро, пока Хан не приедет, все машины в отказ отправляю сразу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 09:44 7 минут назад, arteto сказал: Хан эмир не устроит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 09:47 2 минуты назад, Akim358 сказал: эмир не устроит? Коражентра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 09:49 4 минуты назад, Akim358 сказал: эмир не устроит? За рулем если умеет водить пусть едет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 09:50 51 минуту назад, trew сказал: Ёханный бабай! Может Войя? Да у китайцев с трнскрипцией как-то все запутано. Ты посмотри, как хончи пишется. Так что может и Йохан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 10:08 28 minutes ago, arteto said: Я же сразу сказал гапно машина. Почему сразу отказ не сделали? Я когда вызываю электро, пока Хан не приедет, все машины в отказ отправляю сразу Не думал что на этом ведре всё так печально. Подача к времени жума намаза совпала, тариф бизнес, по 15минут машину нужно была ждать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 10:45 1 час назад, spy_cam сказал: Хончи так же, хоть водила и старался осторожничать, двигаясь 40-50 км/ч.. объежая каждую трещинку.. Может ходовка была уже убитая? Мне понравилось даже сильнее Хана, там места сзади как в S классе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 11:04 15 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Может ходовка была уже убитая? Мне понравилось даже сильнее Хана, там места сзади как в S классе. За рулем девушка приехала, машина была чистая не изношеная, да и она как говорил выше осторожно рулила, но вот это дук дук на гаждом стыке, ямке, прям в кузов отдовало.. а так интерьер да, хороший, просторный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 11:09 2 минуты назад, spy_cam сказал: За рулем девушка приехала, машина была чистая не изношеная, да и она как говорил выше осторожно рулила, но вот это дук дук на гаждом стыке, ямке, прям в кузов отдовало.. а так интерьер да, хороший, просторный Может колеса перекачанные были. Знакомый купил трекер и очень жаловался на жесткость, после кобальта. Сказал ему проверить давление в шинах, говорит давление было 3 атмосферы, сдул до 2, говорит машина стала намного мягче 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 11:10 5 минут назад, spy_cam сказал: но вот это дук дук на гаждом стыке значит всё таки ходовка не в порядке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 14:11 4 часа назад, NeTrOn сказал: Сейчас приехал в аэропорт на сонг плюсе гибридном. Ходовая мусор оказывается на этой машине, каждый изгиб дороги, стык, кочка, даже камешек дороги - сзади сидящем пассажирам ппц как чувствуется, как будто на матизе едешь - больше даже не знаю чем можно её сравнить Ходовая как у матиза? 4 часа назад, spy_cam сказал: Хончи так же, хоть водила и старался осторожничать, двигаясь 40-50 км/ч.. объежая каждую трещинку Получается за те деньги, которая стоит кора джентра не такие и дрова оказывается и по ездовым характеристикам стоит своих денег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 16:03 6 часов назад, NeTrOn сказал: Сейчас приехал в аэропорт на сонг плюсе гибридном. Ходовая мусор оказывается на этой машине, каждый изгиб дороги, стык, кочка, даже камешек дороги - сзади сидящем пассажирам ппц как чувствуется, как будто на матизе едешь - больше даже не знаю чем можно её сравнить Да ладно, у моего знакомого такая, один раз прокатил, хорошая машинка с нормальной подвеской. Скорее всего там давление в шинах будь здоров. Я саморез поймал на свою войю, заднее колесо. Когда поехал, тоже дык-дык, развернулся-вернулся, спрашиваю, вы сколько вкачали, 2,8. Говорит, все же электрички надо так качать, ну ппц.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 16:11 Так понял, что таксисты не особо следят за ходовой и остальным. Как и на других машинах. Выжимают в сухой аренде всё что можно. Им повезло с нексия-1 и кобальтом-там можно много ездить и особо не вкладываться. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 16:50 7 часов назад, arteto сказал: Я же сразу сказал гапно машина. Этак ты дорастешь до пневмы или гидропневмы "дров" от тойоты. Там и лежачие полицейские не особо беспокоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2025 18:56 11 часов назад, Akim358 сказал: пошел смотреть кроссовер, зацепил аналог Спарка Он классный 11 часов назад, Akim358 сказал: ты для начала определись таки чего тебе надобно от авто Чтобы через год его сменить 11 часов назад, Akim358 сказал: даже много и некомфортно из-за ощущения что как-то болтаешься.. Когда сидишь сам за собой - ноги упираются в ковш В Сонге Про - багажник длинный, но неглубокий... Габаритную вещь не запихаешь... В Сонге ЕВ не понравилось 2 вещи - панорамный люк и цена... И то и другое пока считаю избытком. Очень понравилась по посадке Соренто... Но вот тоже цена расстроила... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2025 04:15 9 часов назад, Snapper сказал: Когда сидишь сам за собой - ноги упираются в ковш Я хз как ты под себя регулируешь. Я отрегулировал под себя - сын сзади развалился, а мы почти одного роста и комплекции. Но жене не понравилось сзади, как-то, сказала, болтаешься и некомфортно (хотя ей то че - она на переднем ездит обычно). 9 часов назад, Snapper сказал: Он классный На вкус и цвет.. как по мне - страшилище.. тут уж лучше Юань имхо 9 часов назад, Snapper сказал: панорамный люк Я один раз открыл шторку и панораму на своей.. в горах.. через пару минут закрыл нафиг. А шторка в Сонге - это чет совсем убожество какое-то полупрозрачное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2025 04:33 12 часов назад, trew сказал: Так понял, что таксисты не особо следят за ходовой и остальным. Юрганда - юради © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2025 06:35 2 часа назад, Akim358 сказал: На вкус и цвет.. как по мне - страшилище.. тут уж лучше Юань имхо Он внутри больше чем снаружи... И колесики по углам. Парковаться удобно, очень... Видимо просто не пробовал Малибу запарковать в центре или на базаре Когда как бы не встал - торчит или #опа или перед... 2 часа назад, Akim358 сказал: Я один раз открыл шторку и панораму на своей.. в горах.. через пару минут закрыл нафиг. Нафиг не нужная опция... 2 часа назад, Akim358 сказал: А шторка в Сонге - это чет совсем убожество какое-то полупрозрачное Ну в Сонге она хотя бы открывается, а в ипланских Юань Апах и Бьюиках Велайта - она еще и не открывается... И нафиг оно надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2025 07:13 36 minutes ago, Snapper said: Ну в Сонге она хотя бы открывается, а в ипланских Юань Апах и Бьюиках Велайта - она еще и не открывается... И нафиг оно надо? А вот когда она при езде будет греметь и скрипеть, особенно в холодную погоду и нужно будет ее периодически регулировать и смазывать силиконовым спреем вы тогда вспомните добрым словом ипланские юань апы и бьюики у которых сплошное стекло на потолке )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2025 07:16 40 минут назад, Snapper сказал: просто не пробовал Малибу запарковать в центре или на базаре Малибу не пробовал, с Т7 проблем не испытываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2025 11:03 3 часа назад, Akim358 сказал: Малибу не пробовал, с Т7 проблем не испытываю так у тебя там обзор 360 стоит и ассистент, не так ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2025 11:59 (edited) 56 минут назад, Волговод сказал: так у тебя там обзор 360 стоит и ассистент, не так ли? 360 есть - очень помогает вкупе с парктрониками. Я на Т7 ща влажу туда, куда на Форзе не рисковал. Ассиста (автопарковки) нет, он был в Хавале Н6, но я его там не протестил ибо нафиг не уперся. Но на Сонгах и Юане тоже есть 360 Edited 05.07.2025 11:59 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2025 14:07 В 01.07.2025 в 16:54, Lunatic сказал: Ну в условиях гарантии чётко прописано что допустимый пропуск - 15 дней или 500км пробега. Так у всех. Астана моторс не святые, но тут постер сам олень В 01.07.2025 в 20:59, celllular25 сказал: Типа вы же не приехали в положенный год. А то что там одометр и трех тысяч не накрутил за 2года с момента покупки им пофиг было... Есть договор, в котором чётко прописано - не реже 1 раза в год (у BYD) независимо от пробега. Хз, типа масло окисляется. 2 Share this post Link to post Share on other sites