7 246 posts in this topic

13 minutes ago, Волговод said:

Так мягко должно быть.  я на прадике в режиме комфорт спокойно езжу по упомянутым Шпионом местам. Хотя, где прадо и где хан...

Byd han 4wd 605. Там только два режима. Спорт она становится более упругой и немного ниже чтоб не сильно раскачевалась и норма обычный для повседневной езды. На сколько ниже или выше вообще не замерял. Единственное что мерил это сколько едет до 100 квотером. Конкретно мой вариант едет 4.2 и меньше не вышло ни разу. 100% заряд и ранее утро, ночь день и разогретая резина никак не повлияло на результат. 70% зарядки тоже самое. 4.2 и все!!! максимально разогнать cмог до 225 но это похоже что искусственно lock (block) для ресурса или безопасности. 

Edited by grek1000
0

2 минуты назад, grek1000 сказал:

едет 4.2 и меньше не вышло ни разу

ну это баловство и замануха, считаю. куда в городе такие ускорения? 

1

49 minutes ago, grek1000 said:

Пневма. 

На Хане нету пневмы. На нём стоит адаптивные амортизаторы.

2

2 минуты назад, NeTrOn сказал:

На Хане нету пневмы. На нём стоит адаптивные амортизаторы.

Типа прадовского ТЕМС только с автоматикой?

Edited by Волговод
0

2 minutes ago, Волговод said:

Типа прадовского ТЕМС только с автоматикой?

Да. Машина становится в зависимости от режима  - мягко комфортной или жестче собранный. 

1

2 часа назад, Snapper сказал:

В БИДе на Луначарском ставили абсолютно бесплатно. И Яндекс Музыку и Яндекс Карты. Кстати в варианте установленном на планшет - карты работают и в вертикальном положении. Через Карплей - только в горизонтальном. 

Я так полагаю, что Яндекс музыка в случае установки на планшет начинает выкачивать трафик с флешки, которая в автомобиле установлена?

0

11 часов назад, grek1000 сказал:

Пневма

Только не на хане. там пружины + адаптивные аморты

2

11 часов назад, NeTrOn сказал:

Да. Машина становится в зависимости от режима  - мягко комфортной или жестче собранный. 

О, я такое на древнем W220 помню. Но там пневма в составе и ТЕМС. Кроме ручных режимов была и автоматика. При увеличении скорости машина сама присаживалась, ремни безопасности подтягивались и кресло тебя "приобнимало".  Комфортная была телега, шопесец.

1

Только что, Волговод сказал:

Комфортная была телега, шопесец.

За 7600 продают на Акуле :)

0

2 минуты назад, trew сказал:

За 7600 продают на Акуле :)

Да нафиг он нужен сейчас? Я бы и за 5000 не купил. Он в содержании дорогой шопесец. Это только если денег некуда девать и как хобби-кар - тогда можно такое иметь.

0

15 часов назад, Slavatut сказал:

т.е раньше доезжали за пару часов с хвостиком  это из ряд фантастики? 

До Самарканда за 3-3.5 часа. "Всегда так было" – это про ямы. Но сейчас не ямы а леворядники и радары больше мешают

Edited by rzg
0

4 минуты назад, rzg сказал:

До Самарканда за 3-3.5 часа

2:40/50 доезжал почти каждую командировку в нулевых. На прямых участках можно было 160 спокойно ехать. От дома до обсерватории Улугбек 295км выходило. От ипподрома до Сырдарьи ни одного знака "населённый пункт" не было. 

0

5 минут назад, D.L. сказал:

2:40/50 доезжал почти каждую командировку в нулевых.

Это когда еще через Казахстан была прямая дорога?

0

1 минуту назад, Enigma сказал:

Это когда еще через Казахстан была прямая дорога?

Нет, уже через Сардобу. Там крюк, емнип, 30 км

Edited by D.L.
0

1 минуту назад, D.L. сказал:

Нет, уже через Сардобу

Закрыли кажись во вторую половину нулевых, а через Сырдарью - там много гаишников с радарами было

0

45 минут назад, Enigma сказал:

Закрыли кажись во вторую половину нулевых, а через Сырдарью - там много гаишников с радарами было

гаишников было с треногами и "барьерами" на капотах. Ездили кучками по 3-5 машин с таксистами. Было такое негласное правило. Менять первую машину, типа распределяли риск между собой. Принимали на радар, как правило, только первую тачку. Скоростные перегоны были:

1. Таш-Чиназ

2. Сырдарья-поворот направо у моста

3. После моста-Сардоба

4. Пост ГАИ Гагарин-перевал Бахмал

5. Верхняя точка-пригород Самарканда

45 минут назад, Enigma сказал:

а через Сырдарью

сначала вообще через Гулистан ездили. Еще дальше было. Потом этот треугольник срезали и 2 дороги смыкались перед Сардобой. 

зы. Модератор, перенесите, плиз в "автотрёп"

Edited by D.L.
0

11 часов назад, HOLA сказал:

Я так полагаю, что Яндекс музыка в случае установки на планшет начинает выкачивать трафик с флешки, которая в автомобиле установлена?

С Сим-карты.

Но там тарифы не сильно злые... 5 гб хватает за глаза

photo_2026-06-11_10-23-43.jpg

1

мегаватт позвонил мне когда стукнул месяц как купил BYD SONG PLUS EV, спросил про пробег - уже 1000км было, попросили придти на бесплатный первичный техосмотр на солнечном. Поехали, провели комп.диагностику и ход.часть проверили, полчаса-час заняло. Когда спросил когда придти на след техосмотр или на замену масла - ответили через год или когда пробег 20тыс будет.

Это у всех так? 

ЗЫ. Где в Ташкенте ставят солнцезащитную прозрачную пленку Llumar Air? Хочу лобовую и две боковые обклеить.

Edited by hamu
1

9 минут назад, hamu сказал:

мегаватт позвонил мне когда стукнул месяц как купил BYD SONG PLUS EV, спросил про пробег - уже 1000км было, попросил придти на бесплатный первичный техосмотр на солнечном.

Автозон сказал приехать когда будет год или через 10.000 км. НО потом усиленно интересовались качеством обслуживания. 

0

16 minutes ago, hamu said:

солнцезащитную прозрачную пленку

Всегда делаю тонировку на 40 лет победы, у Виктора, действительно мастер своего дела, на этот раз на лобовое тоже солнцезащитную установили, бренд не знаю, но супруга говорит эффект есть, делали комплексно, но запомнилась цена за лобовое 1.2млн. Могу в личку поделиться контактом.

0

2 часа назад, Волговод сказал:

и как хобби-кар - тогда можно такое иметь.

это называется 2в1 машина выходного дня + конструктор для взрослого )

время от времени надо искать расходники ...в принципе один выезд в Казахстан закрывает все вопросы на годик ,другой

0