Posted 24.08.2026 12:01 1 час назад, hobbit89 сказал: увидел кураж Ну и как он тебе вживую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 12:36 34 minutes ago, Serega_uz said: Ну и как он тебе вживую Хорош. Цвет вживую очень приятный. Я тож воя рассматривал, но когда к ним заезжал рестовых куражей ещё не было. Только 318 и плюсы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 14:19 Кто знает в каком салоне ест gac aion i60 ev 650км? С таможенного склада не устраивает, экономия на последнем месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 15:19 59 минут назад, shumbola сказал: Кто знает в каком салоне ест gac aion i60 ev 650км? С таможенного склада не устраивает, экономия на последнем месте А в чем проблема со склада? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 15:27 1 час назад, shumbola сказал: Кто знает в каком салоне ест gac aion i60 ev 650км? Вроде есть гарантийные с салона https://www.olx.uz/d/obyavlenie/gac-aion-i60-2025-ID4nWye.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 15:40 6 минут назад, Lunatic сказал: Вроде есть гарантийные с салона Бу гибрид. Наши везут в основном гибриды. Народ по своей темноте не доверяет чистым электричкам. Надо на гибриды поднять пошлины, как в Беларуси. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 15:47 3 минуты назад, Аргумент сказал: Надо на гибриды поднять пошлины, как в Беларуси. Да не надо, государство и так не хило подмает в виде ндс 12% и утильсборе в 120 брв. Наверно местные автопроизводители не платят со своего авто такие налоги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 17:00 1 час назад, Lunatic сказал: Да не надо Доступность электричек сподвигнет развитие инфраструктуры для них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 17:05 56 minutes ago, Аргумент said: Бу гибрид. Наши везут в основном гибриды. Народ по своей темноте не доверяет чистым электричкам. Надо на гибриды поднять пошлины, как в Беларуси. Куда выше то? И так почти как бензинка таможится. Что плохого в том, что люди выбирают удобство быстроты заправки и дальность хода с динамикой электрички? Или это какой то новый вид снобизма, когда купил электричку и все остальные виды транспорта резко стали неугодны? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 03:01 11 часов назад, Аргумент сказал: Надо на гибриды поднять пошлины 9 часов назад, Аргумент сказал: Доступность электричек сподвигнет развитие инфраструктуры для них интересная какая "доступность" не на электрички налоги снизить, чтобы реально доступнее сделать и продажи стимулировать, а на гибриды поднять, чтобы и заработать, и душняк создать... рассуждаешь ровно как наши чиновники 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 05:21 12 часов назад, Аргумент сказал: Доступность электричек сподвигнет развитие инфраструктуры для них. В городах и на трассах между ними инфраструктура довольно развита. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 05:40 13 часов назад, Аргумент сказал: Бу гибрид. Наши везут в основном гибриды. Народ по своей темноте не доверяет чистым электричкам. Надо на гибриды поднять пошлины, как в Беларуси. Не понимаю в чем кайф гибрида. Расход бензина по факту не маленький. Требуют качественного бензина, которого по факту у нас искать надо. Обслуживать надо и бензиновую часть авто и электрическую. Один только плюс это пробег на полной зарядке и заправке. Как вариант для тех кто таксует на дальняк. Но и ту нафига это надо потому что уже вроде и на основных трассах междугородних есть зарядные станции да и электричка проезжает на полном заряде спокойно до любого областного города. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 05:55 8 минут назад, Serega_uz сказал: Не понимаю в чем кайф гибрида ну есть и плюсы, есть и минусы.. один плюс ты правильно отметил - больше пробег на полной зарядке/заправке.. второй плюс - "топливная независимость" (хреново с бензом - ездишь на электричестве, хреново с электричеством - ездишь на бензе). Минусы: доп.расходы на ТО ДВС части (масло не дешевое, интервал замены маленький), быстрее износ батареи (емкость небольшая - больше циклов заряд/разряд). Короче, на каждое предложение есть свой покупатель. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 06:52 Прошел 3 ТО, в этот раз интервал 15 тыщ, масло в редукторе не такое темное, хотя есть чуток струшки на магнитной пробочке. Особых ошибок не было, правда емкость опустилась до 96%. В ячейках нету дисбаланса. Мастер сказал что номально для 35 000 км. Деградация идет 1% на 10 000 км. Или за 2% за один год. На фото одна из ячеек аккума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 07:10 17 минут назад, Lunatic сказал: Прошел 3 ТО, в этот раз интервал 15 тыщ, масло в редукторе не такое темное, хотя есть чуток струшки на магнитной пробочке. Особых ошибок не было, правда емкость опустилась до 96%. В ячейках нету дисбаланса. Мастер сказал что номально для 35 000 км. Деградация идет 1% на 10 000 км. Или за 2% за один год. На фото одна из ячеек аккума. А что за авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 07:11 1 минуту назад, Serega_uz сказал: А что за авто Хан 2024 год одномоторный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 07:17 3 минуты назад, Lunatic сказал: Хан 2024 год одномоторный Всё-таки деградация баттарей есть. Со временем , возможно ещё больше станет, я в процентом соотношении Вот это основной минус электричек. Бензиновое авто в этом плане предпочтительнее. Ну я так думаю. Кстати. Решил Эквиноксы не продавать ни один. И ещё вопрос. Сколько ты реально приезжаешь в городе на полном заряде. И сколько по трассе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 07:22 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Сколько ты реально приезжаешь в городе на полном заряде. И сколько по трассе Летом 350-400, зимой 250-300, весной-осенью 450-500. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 07:23 4 минуты назад, Serega_uz сказал: Бензиновое авто в этом плане предпочтительнее. Ну я так думаю. у двс тоже с пробегом идёт износ. А у некоторых и капиталка на смешных пробегах. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 07:24 В 21.07.2026 в 01:10, Real Root сказал: Тогда вообще отличный выбор. От себя добавлю по батарее - за 55 тыс, пока вообще нет деградации. Сколько ездил раньше, столько и сейчас проезжаю. По-возможности делай свою зарядку возле дома. Потом будет дикостью тратить время на поездку на заправку. И батарее хорошо будет. Ну вот у другого форумчанини ситуация просто шикарная. И где правда ? 2 минуты назад, Lunatic сказал: Летом 350-400, зимой 250-300, весной-осенью 450-500. А по паспорту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 07:25 Только что, Serega_uz сказал: Ну вот у другого форумчанини ситуация просто шикарная. И где правда ? А по паспорту 605 км. 72 квт батарея. 228 лошадей. Передний привод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 07:26 1 минуту назад, D.L. сказал: у двс тоже с пробегом идёт износ. А у некоторых и капиталка на смешных пробегах. Согласен. Но ДВС можно отремонтировать. Если правильно следить за авто то проблем с ДВС долго не будет. В пример мой Лачетти . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 07:27 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Ну вот у другого форумчанини ситуация просто шикарная. И где правда ? Риал рут пишет исходя из за пробега. Если поставить на диагностику, будет другая ситуация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 07:28 Только что, Lunatic сказал: 605 км. 72 квт батарея. 228 лошадей. Передний привод Вот у меня по паспорту 650. По факту в городе около 450-480 По трассе кое как 400 Но это летом . Постоянно включен климат, музыка иногда холодильник. Кроме того когда жду жену по работе то тоже включен климат. Может быть весной будет больше пробег. Потому что ехал с гор поздно ночью и было весьма прохладно и расход упал. Буду дальше мониторить 1 минуту назад, Lunatic сказал: Риал рут пишет исходя из за пробега. Если поставить на диагностику, будет другая ситуация. Вот вот я тоже так думаю. Что если реально проверить то картина будет другая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2026 07:29 Только что, Serega_uz сказал: По трассе кое как 400 Топите? Если на трассе держать скорость 70-90 пробег будет больше 0 Share this post Link to post Share on other sites