Posted 22.08.2026 09:16 23 часа назад, Serega_uz сказал: И ещё один момент. На Эквинокс как и на других бензиновых авто можно ехать накатом. На электричке нет. Бивайди и хончи едут, режим рекупирации normal, оно едет как накат на подобие двс автомат. Если сделать larger оно тормозит прилично без нажатие на тормоз, отличная фича при спуске с гор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 09:28 50 минут назад, Akim358 сказал: Чери в рекламных целях у нас тут спецом поджигали батарею свою.. ролик местный на днях попался про мифы вокруг электричек На неграмотных расчет...надо было в нее гвоздь забить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 09:31 14 минут назад, Lunatic сказал: отличная фича при спуске с гор. Бесячая фича в городе, когда стопы не горят, а тачка замедляется. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 09:38 (edited) 14 минут назад, D.L. сказал: Бесячая фича в городе, когда стопы не горят, а тачка замедляется. Я пользуюсь этой функцией только в горах. В городе еду тормозом, не охота получить с зади. Edited 22.08.2026 09:46 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 10:01 43 минуты назад, Lunatic сказал: Бивайди и хончи едут, режим рекупирации normal, оно едет как накат на подобие двс автомат. Если сделать larger оно тормозит прилично без нажатие на тормоз, отличная фича при спуске с гор. Ну у меня тоже 3 режима рекуперации. Слабо нормально и сильно. Езжу на слабо так как более менее близко к привычному режиму на бензиновых авто 30 минут назад, D.L. сказал: Бесячая фича в городе, когда стопы не горят, а тачка замедляется. Полностью согласен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 10:36 34 minutes ago, Serega_uz said: Полностью согласен. У тебя тоже не горят при рекуперации стопы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 10:41 1 час назад, D.L. сказал: Бесячая фича в городе, когда стопы не горят, а тачка замедляется. Как-то подменял товарища на трассе, после обгона вернулся занял полосу и опустил газ, тот шопыр наверно думал что подставляюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 10:44 1 hour ago, Волговод said: На неграмотных расчет...надо было в нее гвоздь забить. Биды забивали, ничо не случилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 11:02 17 минут назад, hobbit89 сказал: Биды забивали, ничо не случилось В собственной рекламе-то? 1 час назад, D.L. сказал: Бесячая фича в городе, когда стопы не горят, а тачка замедляется. Кстати да - почему производитель это не предусмотрел? Это ж несложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 11:22 18 minutes ago, Волговод said: В собственной рекламе-то? Нет, они тогда черри рекламировали Конечно в своей. Причем одни на заводе прям, и мегават тоже Блейд пробивал. Независимых тестов у нас емнип никто не делал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 11:59 1 час назад, shumbola сказал: У тебя тоже не горят при рекуперации стопы? Кажись нет. Сам то когда ща рулём я не могу видеть горит или нет но на панели приборов не горит что тормозит, потому что когда тормоз нажимаю то на картинке авто сразу появляется индикация . С другой стороны я езжу на минимальной рекуперации может на ней и не горит. Как нибудь включу нормальную или максимальную реку операцию и посмотрю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 12:51 1 час назад, Волговод сказал: Кстати да - почему производитель это не предусмотрел? Это ж несложно. И нахрена это нужно..!? И так иногда дебилы мандражники попадаются, которые каждую секунду-две без причины тормоз мацают.. а тут еще электрички начнут постоянно стопорями моргать... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 13:42 (edited) Если нормальную дистанцию держать и скоростной режим соблюдать, то никакой проблемы нет с неработающими стоп сигналами при рекуперации. Edited 22.08.2026 13:43 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 13:55 1 hour ago, Serega_uz said: Кажись нет. Сам то когда ща рулём я не могу видеть горит или нет но на панели приборов не горит что тормозит, потому что когда тормоз нажимаю то на картинке авто сразу появляется индикация . С другой стороны я езжу на минимальной рекуперации может на ней и не горит. Как нибудь включу нормальную или максимальную реку операцию и посмотрю Попроси кого-нибудь, пусть подскажут. Если не горит, то придется менять манеру вождения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 14:20 1 час назад, spy_cam сказал: И нахрена это нужно..!? И так иногда дебилы мандражники попадаются, которые каждую секунду-две без причины тормоз мацают.. а тут еще электрички начнут постоянно стопорями моргать... есть такие, один кон ехал в неплотном потоке, он раз 30 наверное нажал на тормоз, расстояние было ок 1км примерно, потом такие чудики удивляются- возмущаются, что родные колодки тормозные нужно менять на пробег 10 тыщ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 15:09 47 минут назад, Slavatut сказал: есть такие, один кон ехал в неплотном потоке, он раз 30 наверное нажал на тормоз, расстояние было ок 1км примерно, потом такие чудики удивляются- возмущаются, что родные колодки тормозные нужно менять на пробег 10 тыщ Может лягушка у него просто гладила и моргала стопами. Либо все время ногу держал на педали тормоза - для торможения усилий не хватало, а для сработки лягушки - хватало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 15:15 1 час назад, shumbola сказал: Попроси кого-нибудь, пусть подскажут. Если не горит, то придется менять манеру вождения. Так я и так езжу максимально приближенно к авто с ДВС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 15:33 2 часа назад, spy_cam сказал: И нахрена это нужно..!? Чтобы "внезапно" не въехать в жопу впереди идущей машине. 4 часа назад, hobbit89 сказал: Конечно в своей. 1 час назад, Real Root сказал: Если нормальную дистанцию держать А вот с этим у нас проблема. Обязательно находится доперас, который влезет между тобой и передней машиной. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 18:07 2 часа назад, Волговод сказал: Обязательно находится доперас, который влезет между тобой и передней машиной. Это контрацептивы,они всегда между.... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2026 20:36 (edited) 5 часов назад, Real Root сказал: Может 30 раз нажать на тормоз между М. Улугбеком и пол дороги до Хамзы. . . Нужно попробовать Edited 22.08.2026 20:43 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 05:32 (edited) 20 hours ago, D.L. said: Бесячая фича в городе, когда стопы не горят, а тачка замедляется. Это не на всех машинах так. На чанган у них горит вне зависимости от того жму я на тормоз или рекуперация сама срабатывает и это видно даже на дисплее экрана на торпеде и hud. Отображается все поворотники стоп даже какой свет горит ближний или дальний. Отдельно можно установить и такие фишки. Edited 23.08.2026 05:34 by grek1000 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 09:39 On 14.08.2026 at 17:29, Serega_uz said: Да у меня и так неплохой номер вышел 299 Хороший выбор "тонировщиков" рад что прислушался) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2026 11:12 1 час назад, hobbit89 сказал: Хороший выбор "тонировщиков" рад что прислушался) А откуда знаешь про того кого выбрал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 10:38 (edited) 23 hours ago, Serega_uz said: А откуда знаешь про того кого выбрал Заходил к соседям поздороваться и спросить про актуальные цены на пленку, увидел кураж с озвученными цифрами в номере) Edited 24.08.2026 10:47 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2026 11:21 43 минуты назад, hobbit89 сказал: Заходил к соседям поздороваться и спросить про актуальные цены на пленку, увидел кураж с озвученными цифрами в номере) И что про цены? И где эти соседи? 0 Share this post Link to post Share on other sites