firesun

Пластиковые карты Узбекистана

6 025 posts in this topic

Захожу в магазинчик на Сагбане, там всякие мясные штуки продают, карта в кармане, а нал на работе остался.

Мож думаю прикуплю чего, ну как же. магазин, не элга хизмат ни разу .. ога, поинт там.

Терминал уйк. В соседнем магазине висит на стене цветная распечатка указа о 1-м марта, но там и 4 года назад был терминал.

Так чта .. улыбаемся и машем

в салонах красоты в центре теперь такая тенденция...

по пластику половину платят салону, половину наличкой мастеру....это если 50/50..если мастер на плане...план по пластику салону..остальное наличкой мастеру

0

в салонах красоты в центре теперь такая тенденция...

по пластику половину платят салону, половину наличкой мастеру....это если 50/50..если мастер на плане...план по пластику салону..остальное наличкой мастеру

а если нету пластика — не постригут?

0

постригут.... на 50% :facepalme:

3

дочка ходила.. в р-не Ц 1 и в р-не ойбека и доложила обстановку

0

Вчера постригся за нал, на терминал была очередь 2 чел- глазам не поверил, вчера вывесили, но время дороже, пошёл в др "салон", за 7 000 обслужили с толстым удовольствием. Попросил только брови и чубчик подравнять, а то в прошлый раз он и в ноздри залез, и в ушах постриг- защекотил насмерть, я ему 8 000 дал- сэкономил :D .

Камасутра в оплате настоящая

Edited by pantrik
2

в р-не Ц 1

я там стригусь.. Что теперь, не идти туда?..

0

Брови выщипают от радости.

и до смерти зацелуют! НО! пластик, как вода, везде пролезет, просочится! А кое-кто не верил, сомневался, у КМ таких предложений ещё много есть, ждём-с! Кстати, в БИЙ спокойно 300тс снял налом с пластика в кассе в пятницу. Edited by pantrik
0

Брови выщипают от радости.

:good:

я там стригусь.. Что теперь, не идти туда?..

я не знаю....бабам то стрижки всякие фендюр-меньдюр дорого....

так что мужикам мож это и не отразится

0

Кстати, в БИЙ спокойно 300тс снял налом с пластика в кассе в пятницу.

Подходишь к кассе и говоришь сколько тебе нужно обналичить денежек?
0

бабам то стрижки всякие фендюр-меньдюр дорого..

Это ты старый "Спид-инфо" вспомнил?! Помню там была стрижка "Первоклассница"- косички в разные стороны изображены /не заплетены/- подивился, восхитился как можно малыми средствами большое икюсство пропагандировать :D Прям как на базаре, когда умельцы из арбуза, тыквы, дыни ананас изобразят.

Подходишь к кассе и говоришь сколько тебе нужно обналичить денежек?

Я сначала во вторник пришёл и сказал что свой вклад заберу в пятницу в др место /под 19% налом в МБ/- и они сдались, предложили 20% и в пределах %% нал по первому требованию :icon_evil: - пошёл и проверил на вшивость. Edited by pantrik
0

Через какое приложение можно проверить информацию о загрузке средств,именно загрузка,история платежей не так важно, смс о загрузке не всегда приходит.Есть кое какие подозрения на бухгалтерию с их раздробленными зачислениями,поэтому хочу мониторить через сайт,кем,когда,сколько закинули денег.

0

Uzcard в самом приложении

, подключить услугу в месяц 1000 сум. И в Payme, тоже наверно есть, и Click возможно.

3

Через какое приложение можно проверить информацию о загрузке средств,именно загрузка,история платежей не так важно, смс о загрузке не всегда приходит.Есть кое какие подозрения на бухгалтерию с их раздробленными зачислениями,поэтому хочу мониторить через сайт,кем,когда,сколько закинули денег.

ни разу не было такое, что Uzkart не отправил смс о загрузке или вообще при использовании карты.

всегда 100% все платежи, переводы, загрузки приходят смс-кой.

может у вас на счету денег не хватает?

1

Последние пол года по разным причинам мне не пришло приличное кол-во см с от узкард. Пару раз смс центр у юмс подыхал, перед Новым годом сам узкард упал так что ни см с не было (так и не пришло), ни даже в приложении Узкард платежи не пришли.

2

У Билайна так часто бывает. в смысле приходят с опозданием. Рекорд был - через сутки пришли. А еще иногда узкард чудит - повторно отправляет. Представляю что чувствуют те кто не понимает как все это работает. Сидит бабулька дома телевизор смотрит и бац СМС - оплата прошла. Она же не понимает что и как там и дату может не посмотрит. А в реале это вчерашняя покупка пришла.

1

переводы, загрузки приходят смс-кой.

У него скорее всего Билайн :wacko2:

Пару раз смс центр у юмс подыхал,

У нас на работе у кого UMS первые ходят суюнчи собирают :D я со своим платным приложением от узкарт только после них узнаю :icon_eek:

0

Uzcard в самом приложении

, подключить услугу в месяц 1000 сум. И в Payme, тоже наверно есть, и Click возможно.

Больше всего мне , в плане отслеживания, понравился Payme . Там и приход и расход можно используя фильтры смотреть

Сидит бабулька дома телевизор смотрит и бац СМС - оплата прошла.

Так один раз и было. Я, после того, как у мужа украли карточку и все истратили, тоже испугалась. Глянула, а там покупка дневная и точно моя ;)
1

На соседнем форуме узрел, неужели?

58c1631dc892c.png

0

У меня билайн,на счету есть деньги, смс не присылают иногда.А последнее время после покупки минимум 15-30 минут проходит, раньше приходило пока тебе чек дает продавец, уже пиликало.

0

На юселл сразу же приходит оповещение. За 1.5-2 года использования клика Смс не пришло один раз (не знаю почему)

1

На юселл сразу же приходит оповещение.

скажу больше, у меня иногда 1-2дня тел.отключен, но СМС с юселл все равно приходит.
0

У меня вообще нет Юселл а СМС всеравно приходят

1

Сейчас появится чел. который скажет- что у него вообще нет телефона а СМС ему все равно приходит!

Edited by aleksey yurevich
2