Posted 30.11.2016 12:34 Как то лет 10 назад был на концерте на летней площадке "Туркистон". Там какая то ташкентская команда исполняла каверы из Пинк Флойд. С видеорядом, со спецэффектами и прочими флойдовскими прибамбасами. Но ни разу не слышал, что бы кто-то с ними судился. так местные рок-группы и недорок-группы в основном каверы и играют на всякую попсу, типа Раммштайна, Нирваны, Линкин парка, Эванесенс и прочего.. Хоть бы кто Дрим Театр запилил.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 12:41 Хоть бы кто Дрим Театр запилил.. Или Лайк оф Тирс.... Наши и рады бы развиваться, но слушателей нет. Подавляющее большинство нашего народа - это любители зверева и киркорова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 12:42 Но ни разу не слышал, что бы кто-то с ними судился. Тот, кто владеет правами на пинков физически не в состоянии отследить некие концерты в странах третьего мира и тем более судится там же. да и в "белых" странах отследить что происходит на многочисленных концертах затрудительно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 12:45 (edited) Ну понеслася... ща обсудим Iron Maiden, ACCEPT, Judas Prist, AC/DC, Pink Floyd и т.д. и т.п. Кто больше рок-групп знает? мне искренне жаль людей, которые слушают Киркорова ну вот с этим однозначно согласен Edited 30.11.2016 12:46 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 12:53 мне искренне жаль людей, которые слушают Киркорова. Подавляющее большинство нашего народа - это любители зверева и киркорова. Ты сам за разность вкусов грил. Кому-то Ю2, Пинк Флойд, Элис Купер и Синдереллу подавай (мне можно плиз? ), а кому-то и Киркоров вполне себе певец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 13:09 на всякую попсу может определимся чо за попсу считать будем? А то на фоне всякого трэш, дэд и т.п. мЕтала - так и старички Пинк Флойд и ЗиЗи Топами попсой заделаются Киркоров вполне себе певе жаль Киркорова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 13:46 (edited) Ты сам за разность вкусов грил. Ну да. Сразу видно xyизxy. Штаны с мотнёй до колен - значит любитель децла или репер. Edited 30.11.2016 13:47 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 14:13 С видеорядом, со спецэффектами и прочими флойдовскими прибамбасами. Но ни разу не слышал, что бы кто-то с ними судился. Кто-то из Pink Floyd или их правообладателей был тут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 04:48 а кому-то и Киркоров вполне себе певец Мне нравится его голос и его песни. Не все, само собой, а вот шоу его - терпеть не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 08:41 Мне нравится его голос и его песни. Не все, само собой, а вот шоу его - терпеть не могу. Да ради Бога. Дело вкуса и никто не в праве чо-то там выёживаться, как выше. Мне тоже нравится музыка Чайковского. особенно "Щелкунчик". Но вот как человек..... говорят толерастом был Здесь как в случае с Элтоном Джоном - слушать, но не смареть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 08:42 Штаны с мотнёй до колен - значит любитель децла или репер. Мож просто обкaкался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 09:41 А вот интересно - группы исполняющие кавер-версии считаются плагиатчиками или нет? Бывает, что каверы исполнены лучше оригиналов. Кавер это не плагиат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 13:19 Мне нравится его голос и его песни. Не все, само собой, а вот шоу его - терпеть не могу. Собственно среди его песен есть песенка "Единственная моя", мне нравится, но вот когда вижу эту Филлу Пугачёву с усами и бородкой, появляется большое желание, чтобы оно больше не пело про единственную. Пускай эту песню поёт Газманов. К плагиаторам отношусь плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites