Posted 16.06.2014 13:24 Какой автосалон ПОРШЕ в Ташкенте? В автосалоне Сергели есть(были) даже Хаммеры,почему бы и две пары Порше не быть?Когда проезжал мимо,замечал.....внутрь не доводилось заходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 13:44 В сторону Пушкинского? я спутал с "обрезанным" мостом - кстати разворот у Лакокраски конкретно кто-то пасет. Разворачивающихся не по правилам, принимают ГАИшники но через 1-1,5 км. даже Хаммеры причем военного типа, цвета хаки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 04:53 Сегодня с утра был шокирован откровенным наглым хамством со стороны одного водятла. После поворота на перекрестке по дороге с Боткина направо в сторону ТашМи занял левую полосу и начал постепенно обходить поток, тут неожиданно на мою полосу выскакивает жигуль, не обращая абсолютно никакого внимания на меня, тем самым вынудив меня вдавить до пола тормоз и слегка коснувшись колесом бордюра. На светофоре возле ТашМи я его обошел и остановившись слева в окно спрашиваю: -Брат, ты зачем меня подрезаешь?, ответом я был просто шокирован, водятел медленно поворачивается и посылает меня с определением, что я сам знаю куда идти. После небольшой словесной перепалки, поток начал движение, хотя было очень большое желание остановиться и продолжить общение на более тесном уровне. Настроение как не бывало от такого культурного общения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 07:40 Как же все так раздражают эти "самые умные", которые подъезжая к посту, где открыта всего одна полоса для проезда, и видя что есть уже очередь (издалека заметно, что вторая закрыта), все нагло лезут справа прям у шлагбаума, благо некоторые включают поворотники (спасибо за это). Также и для разворота, к очереди лезут справа, с особой наглостью въезжают в разворот. Уверен многие себя видят в такой ситуации. Господа, это ведь хамство, давайте не будем хамить друг другу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 07:46 (edited) раздражают эти "самые умные", которые подъезжая к посту, где открыта всего одна полоса для проезда, и видя что есть уже очередь нагло лезут справа прям у шлагбаума, Господа, это ведь хамство, давайте не будем хамить друг другу! будут и дальше лезть, пока сами ГАИшники не начнут пресекать такое Хамство - особенно на посту после Водник в сторону Долины и в горы...маршрутники в Янги-базар и просто "гоблины" - так и прут...истошно бибикая. Не пропускаю таких, стою в очереди. P.s. Давно пора поставить дополнительные ограждения (метров 50) до поста. чтобы не лезли. (как в нормальных аэропортах очереди организовывают) Edited 17.06.2014 07:47 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 08:17 Сегодня с утра был шокирован откровенным наглым хамством со стороны одного водятла. После поворота на перекрестке по дороге с Боткина направо в сторону ТашМи занял левую полосу и начал постепенно обходить поток, тут неожиданно на мою полосу выскакивает жигуль, не обращая абсолютно никакого внимания на меня, тем самым вынудив меня вдавить до пола тормоз и слегка коснувшись колесом бордюра. На светофоре возле ТашМи я его обошел и остановившись слева в окно спрашиваю: -Брат, ты зачем меня подрезаешь?, ответом я был просто шокирован, водятел медленно поворачивается и посылает меня с определением, что я сам знаю куда идти. После небольшой словесной перепалки, поток начал движение, хотя было очень большое желание остановиться и продолжить общение на более тесном уровне. Настроение как не бывало от такого культурного общения. Езда на жегулях не есть удовольствие. Особенно в условиях скученного движения. Управление хреновое, тормоза, разгон, все хамно на фоне джи-эм и остального парка. И пока вот едешь в этом корыте, приходишь к мысли, что вся жизнь - хамно. А тут еще ты, умник, ему выговариваешь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 08:43 P.s. Давно пора поставить дополнительные ограждения (метров 50) до поста. чтобы не лезли. (как в нормальных аэропортах очереди организовывают) Так быдлячество просто отодвинется на 50 метров от поста, и только. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 09:00 пока гаишники будут на это спокойно реагировать - ничего не изменится. как минимум там можно нужно оформлять за пересечение сплошной, а иногда и за создание аварийной ситуации, т.к. большиство тупо втыкается перед теми, кто стоит в очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 09:04 пока гаишники будут на это спокойно реагировать - ничего не изменится. как минимум там можно нужно оформлять за пересечение сплошной, а иногда и за создание аварийной ситуации, т.к. большиство тупо втыкается перед теми, кто стоит в очереди. Есть проще решения - система зиппер, едут по очереди - один справа, один слева, один справа, один слева... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 09:06 Есть проще решения - система зиппер, едут по очереди - один справа, один слева, один справа, один слева... Есть ещё проще решение. Не допускать сужения дороги, что само по себе сильно небезопасно, а таки открыть второй и, если есть, третий проезды. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 09:16 Ментал сложный у нас, есть два типа которые лезут, таксисты (в т.ч. дамасы) которым пофиг на порядок, и джигиты которые уважают только одного человека в мире - себя. А так другие люди всегда по очереди едут, если кто торопится либо включит поворник либо высунит голову попросит пропустить. Таких я пропускаю, других нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 10:04 Есть проще решения - система зиппер, едут по очереди - один справа, один слева, один справа, один слева... указанная вами система применима для случаев когда идет сужение дороги и 2 потока должны собраться в один. а когда люди просто кладут на порядок, кладут на тех кто стоит и ждет в очереди, а самые хитовыдуманные их объезжают справа и потом нахально вклиниваются прям перед шлакбаумом, то ни о каком "зиппере" речи быть не может. тут только наказание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 10:11 тут только наказание. К сожалению, вы правы. Только наказав человека на деньги, он, может быть, в следующий раз не посчитает нормальным залазить вперед другого, а не стоять в очереди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 10:27 Сейчас был свидетелем странной ситуации, на дороге напротив супермаркета Орзу (ориентир рест Зарафшан) остановилась гаишная нексия, посадили на заднее сиденье двух цыганок с детьми и увезли куда-то. Это что такое было, за попрашаек взялись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 10:29 Это что такое было, за попрашаек взялись? давно пора особенно в парках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 10:32 Это что такое было, за попрашаек взялись? к визиту Корейца центр чистят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 10:44 P.s. Давно пора поставить дополнительные ограждения (метров 50) до поста. чтобы не лезли. Дык... так они метров за 50 и станут лезть... Езда на жегулях не есть удовольствие. А ведь когда то... лет 25-30 назад... При слове ЖИГУЛЬ. ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 10:48 А ведь когда то... лет 25-30 назад... При слове ЖИГУЛЬ. ! Да, первой машиной была жигуля. С ветерком можно было тогда - пустые дороги, мало пешеходов и намного меньше гайцов... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 10:54 (edited) Дык... так они метров за 50 и станут лезть... Ты и Немой - правы... Есть ещё проще решение. Не допускать сужения дороги, что само по себе сильно небезопасно, а таки открыть второй и, если есть, третий проезды. такие "простые решения" нашим ГАИшникам в голову не залезут... "Мне не надо, чтобы убрались, мне надо, чтобы ____сь!" (с) (армейское) Когда я проснусь и увижу за окном зелёный снег - в тот день посты откроют ВСЕ свои врата... что же мешает им поставить эдектрошлагбаумы? Спокойно за 100м до поста по ВИДЕО вычислять в каком ряду едет подозрительная машина и именно перед ней опускать шлагбаум и именно её и "трясти"... Учитывая "МЕНТал" наших ГАИшников - у нас каждая вторая будет "подозрительная", особенно таксисты в Долину.... мда...помечтали немного... Edited 17.06.2014 10:54 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 11:18 пустые дороги точно, реально такое было, в 98 катался на отцовский новенькой шестерочке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 11:35 Дороги пустые в понедельник, а на следующий день дурдом на колёсам выпускают всех. День открытых дверей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 11:35 точно, реально такое было, в 98 катался на отцовский новенькой шестерочке А ты перемотай еще лет на 8-10 назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 14:18 Господа, мне сейчас знакомый с истерикой звонил.Говорит российские авто не ставят на учет, мол они не проходят тех осмотор и прочее(он хотел свою Калинку продать),а ему отказывают..... Что за бред, кто нибудь вкурсе??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 14:38 Господа, мне сейчас знакомый с истерикой звонил.Говорит российские авто не ставят на учет, мол они не проходят тех осмотор и прочее(он хотел свою Калинку продать),а ему отказывают..... Что за бред, кто нибудь вкурсе??? эта ситуация подробно обсуждалась в ветке"оформление автомобиля" посмотрите там... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 15:03 российские авто не ставят на учет, мол они не проходят тех осмотор и прочее( Приостановили операции с ними.......на месяц пока. 0 Share this post Link to post Share on other sites