59 861 posts in this topic

Какой автосалон ПОРШЕ в Ташкенте?

В автосалоне Сергели есть(были) даже Хаммеры,почему бы и две пары Порше не быть?Когда проезжал мимо,замечал.....внутрь не доводилось заходить.
0

В сторону Пушкинского?

я спутал с "обрезанным" мостом - кстати разворот у Лакокраски конкретно кто-то пасет.

Разворачивающихся не по правилам, принимают ГАИшники но через 1-1,5 км.

даже Хаммеры

причем военного типа, цвета хаки

0

Сегодня с утра был шокирован откровенным наглым хамством со стороны одного водятла. После поворота на перекрестке по дороге с Боткина направо в сторону ТашМи занял левую полосу и начал постепенно обходить поток, тут неожиданно на мою полосу выскакивает жигуль, не обращая абсолютно никакого внимания на меня, тем самым вынудив меня вдавить до пола тормоз и слегка коснувшись колесом бордюра. На светофоре возле ТашМи я его обошел и остановившись слева в окно спрашиваю: -Брат, ты зачем меня подрезаешь?, ответом я был просто шокирован, водятел медленно поворачивается и посылает меня с определением, что я сам знаю куда идти. После небольшой словесной перепалки, поток начал движение, хотя было очень большое желание остановиться и продолжить общение на более тесном уровне. Настроение как не бывало от такого культурного общения.

0

Как же все так раздражают эти "самые умные", которые подъезжая к посту, где открыта всего одна полоса для проезда, и видя что есть уже очередь (издалека заметно, что вторая закрыта), все нагло лезут справа прям у шлагбаума, благо некоторые включают поворотники (спасибо за это). Также и для разворота, к очереди лезут справа, с особой наглостью въезжают в разворот.

Уверен многие себя видят в такой ситуации.

Господа, это ведь хамство, давайте не будем хамить друг другу!

2

раздражают эти "самые умные", которые подъезжая к посту, где открыта всего одна полоса для проезда, и видя что есть уже очередь нагло лезут справа прям у шлагбаума,

Господа, это ведь хамство, давайте не будем хамить друг другу!

будут и дальше лезть, пока сами ГАИшники не начнут пресекать такое Хамство - особенно на посту после Водник в сторону Долины и в горы...маршрутники в Янги-базар и просто "гоблины" - так и прут...истошно бибикая.

Не пропускаю таких, стою в очереди.

P.s. Давно пора поставить дополнительные ограждения (метров 50) до поста. чтобы не лезли.

(как в нормальных аэропортах очереди организовывают)

Edited by Ташкент-2009
0

Сегодня с утра был шокирован откровенным наглым хамством со стороны одного водятла. После поворота на перекрестке по дороге с Боткина направо в сторону ТашМи занял левую полосу и начал постепенно обходить поток, тут неожиданно на мою полосу выскакивает жигуль, не обращая абсолютно никакого внимания на меня, тем самым вынудив меня вдавить до пола тормоз и слегка коснувшись колесом бордюра. На светофоре возле ТашМи я его обошел и остановившись слева в окно спрашиваю: -Брат, ты зачем меня подрезаешь?, ответом я был просто шокирован, водятел медленно поворачивается и посылает меня с определением, что я сам знаю куда идти. После небольшой словесной перепалки, поток начал движение, хотя было очень большое желание остановиться и продолжить общение на более тесном уровне. Настроение как не бывало от такого культурного общения.

Езда на жегулях не есть удовольствие. Особенно в условиях скученного движения. Управление хреновое, тормоза, разгон, все хамно на фоне джи-эм и остального парка. И пока вот едешь в этом корыте, приходишь к мысли, что вся жизнь - хамно. А тут еще ты, умник, ему выговариваешь :lol:

2

P.s. Давно пора поставить дополнительные ограждения (метров 50) до поста. чтобы не лезли.

(как в нормальных аэропортах очереди организовывают)

Так быдлячество просто отодвинется на 50 метров от поста, и только.

4

пока гаишники будут на это спокойно реагировать - ничего не изменится. как минимум там можно нужно оформлять за пересечение сплошной, а иногда и за создание аварийной ситуации, т.к. большиство тупо втыкается перед теми, кто стоит в очереди.

0

пока гаишники будут на это спокойно реагировать - ничего не изменится. как минимум там можно нужно оформлять за пересечение сплошной, а иногда и за создание аварийной ситуации, т.к. большиство тупо втыкается перед теми, кто стоит в очереди.

Есть проще решения - система зиппер, едут по очереди - один справа, один слева, один справа, один слева...

0

Ментал сложный у нас, есть два типа которые лезут, таксисты (в т.ч. дамасы) которым пофиг на порядок, и джигиты которые уважают только одного человека в мире - себя.

А так другие люди всегда по очереди едут, если кто торопится либо включит поворник либо высунит голову попросит пропустить. Таких я пропускаю, других нет.

0

Есть проще решения - система зиппер, едут по очереди - один справа, один слева, один справа, один слева...

указанная вами система применима для случаев когда идет сужение дороги и 2 потока должны собраться в один. а когда люди просто кладут на порядок, кладут на тех кто стоит и ждет в очереди, а самые хитовыдуманные их объезжают справа и потом нахально вклиниваются прям перед шлакбаумом, то ни о каком "зиппере" речи быть не может. тут только наказание.

0

тут только наказание.

К сожалению, вы правы. Только наказав человека на деньги, он, может быть, в следующий раз не посчитает нормальным залазить вперед другого, а не стоять в очереди.

1

Сейчас был свидетелем странной ситуации,

на дороге напротив супермаркета Орзу (ориентир рест Зарафшан) остановилась гаишная нексия, посадили на заднее сиденье двух цыганок с детьми и увезли куда-то.

Это что такое было, за попрашаек взялись?

0

давно пора особенно в парках.

1

к визиту Корейца центр чистят

1

Дык... так они метров за 50 и станут лезть... ;)

Езда на жегулях не есть удовольствие.

А ведь когда то... лет 25-30 назад... При слове ЖИГУЛЬ. :palcy: !

0

А ведь когда то... лет 25-30 назад... При слове ЖИГУЛЬ. :palcy: !

Да, первой машиной была жигуля. С ветерком можно было тогда - пустые дороги, мало пешеходов и намного меньше гайцов...

2

Дык... так они метров за 50 и станут лезть... ;)

Ты и Немой - правы...

Есть ещё проще решение. Не допускать сужения дороги, что само по себе сильно небезопасно, а таки открыть второй и, если есть, третий проезды.

такие "простые решения" нашим ГАИшникам в голову не залезут...

"Мне не надо, чтобы убрались, мне надо, чтобы ____сь!" (с) (армейское)

Когда я проснусь и увижу за окном зелёный снег - в тот день посты откроют ВСЕ свои врата... что же мешает им поставить эдектрошлагбаумы? Спокойно за 100м до поста по ВИДЕО вычислять в каком ряду едет подозрительная машина и именно перед ней опускать шлагбаум и именно её и "трясти"...

Учитывая "МЕНТал" наших ГАИшников - у нас каждая вторая будет "подозрительная", особенно таксисты в Долину....

мда...помечтали немного...

Edited by Ташкент-2009
0

пустые дороги

точно, реально такое было, в 98 катался на отцовский новенькой шестерочке

0

Дороги пустые в понедельник, а на следующий день дурдом на колёсам выпускают всех. День открытых дверей.

0

точно, реально такое было, в 98 катался на отцовский новенькой шестерочке

А ты перемотай еще лет на 8-10 назад :lol:

0

Господа, мне сейчас знакомый с истерикой звонил.Говорит российские авто не ставят на учет, мол они не проходят тех осмотор и прочее(он хотел свою Калинку продать),а ему отказывают.....

Что за бред, кто нибудь вкурсе???

0

Господа, мне сейчас знакомый с истерикой звонил.Говорит российские авто не ставят на учет, мол они не проходят тех осмотор и прочее(он хотел свою Калинку продать),а ему отказывают.....

Что за бред, кто нибудь вкурсе???

эта ситуация подробно обсуждалась в ветке"оформление автомобиля" посмотрите там...
0

российские авто не ставят на учет, мол они не проходят тех осмотор и прочее(

Приостановили операции с ними.......на месяц пока.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.