59 861 posts in this topic

[warn=Господа, не отвлекайтесь от темы.][/warn]

0

А вообще-то по трудовому кодексу должна быть. Однако частные компании на это болт кладут. А людям деваться некуда, вот и приходится соглашаться.

Смею поправить. Как раз-таки болт кладут гос, изначально. Знаю, потому-что начинал с низов и именно по схожей специальности.

0

не путаю, сам работал посменно (и в ночь, и в день) и сейчас у нас на заводе посменная работа у тех, кто на линии. Разницы в оплате девной/ночной смены нету.

А у нас в аэропорту была, хоть и небольшая. За "ночные" доплачивали.

0

Самое интересное вижу людей на дорогих авто с телефонами на руках. Как знаю на многих современных авто есть функции блютуз, aux и т.д. На крайняк можно за 70 тыс сум купит блютуз наушник как делал я.

0

На крайняк можно

Никогда не разговариваю по телефону, блютуза тоже нет. Отвлекает, а это чревато. Мне легче остановиться и переговорить.
1

Мне одному кажется, что разговаривающих по телефону во время езды - стало очень много?

Так и в ватсапе сидят за рулем, я спецом подрезал разок такого

0

Так их всегда много было!

Особенно таксорасты, они вообще как приклеенные к телефону, пока замечание не сделаешь.

0

Несмотря на не погоду есть те кто продолжает шумахерствовать, достали за целый день, на улице луже нихрена не видно, освещение никакое, особенно по Бобура наугад элементарно едешь, так не умудряются гонять. вот вылезет кто нибудь ему на встречку, не успеет же тормознуть.

0

Это наверно кто переобулся и делают тестдрайв, наверно думают, что они бессмертные!

0

Вымогает каждый вечер неработающий светофор по А.Темура что на перекрестке где заезд на Ниязбек Йули. Он днем тоже не работает?

Edited by Vlad
1

Мне легче остановиться и переговорить.

Поддерживаю и сам так делаю, отвлекает телефон, конкретно отвлекает.
0

сегодня пробка от светофора возле УГТК достигла Чиланзарского хокимията :facepalme:

0

Мне одному кажется, что разговаривающих по телефону во время езды - стало очень много?

Меня это тоже удивляет - на колеса деньги нашлись, на гарнитуру - не осталось? :facepalme:

1

сегодня пробка от светофора возле УГТК достигла Чиланзарского хокимията :facepalme:

Ниче скоро туды кое что переедет, будет вообще полный швах)) если конечно рядом уважаемый человек, не построит уважаемое строение.

0

Ниче скоро туды кое что переедет, будет вообще полный швах)) ес

А поподробнее? (можно в личку)

Меня это тоже удивляет - на колеса деньги нашлись, на гарнитуру - не осталось? :facepalme:

Да ты что?

На колёса у них тоже нет денег - "всесознка акя"... на машину (с шапкой или без неё) НАШЛОСЬ,

а на всё остальное - нет денег...

P.s. Нет на детское кресло, нет на наличие троса, зарядного провода и инструментов в машине...

даже на запасную лампочку у многих НЕТ денег - так и ездят по полгода с одним СТОПом..

0

Сильная авария на мосту Аэропорта с участием такси Лося и Беста

0

наличие троса, зарядного провода

это обязательно нужно иметь в кажлом авто?
0

Вымогает каждый вечер неработающий светофор по А.Темура что на перекрестке где заезд на Ниязбек Йули. Он днем тоже не работает?

и днем и утром тоже не работает.

1

С утра походу было серьезное ДТП по ул. Навои где Дедеман, метров 50 забора снесено?

0

Это наверно кто переобулся и делают тестдрайв, наверно думают, что они бессмертные!

температура +2 +5. у меня при такой температуре мой гангуг держит лучше чем летом в +40. нафига зимку одевать в такую жару?

ща с утра через портовский мост ехал. там какой то сюр )) 4 машины раскиданные по трассе. из них три такси слоновой кости и... тётка на матизе )) особо повреждений не заметно только такси лось въехал задним бампером в бордюр на обочине. и вроде у мотиза бампер чуть покоцаный. они там вчетвером че делали интересно??

С утра походу было серьезное ДТП по ул. Навои где Дедеман, метров 50 забора снесено?

это наверное надо на скорости километров 200 в час ехать и правильную траекторию захода выбрать чтоб столько выкосить.

0

Сильная авария также и на южном мосту. Нексия протаранила красную жигули. Очень сильно.

0

я так понял ночью мосты прихватило до минусовых температур и там начался каток.

0

я так понял ночью мосты прихватило до минусовых температур и там начался каток.

Да. Я сегодня в 4 часа утра был на аэропортовском мосту. Дорога поблескивала, подмерзла. Надо было ехать в местный аэропорт, перед поворотом на спуск с моста притормозил - сработала АБС.

Так и в ватсапе сидят за рулем, я спецом подрезал разок такого

Как определил, что в ватсапе? Заглянул к нему в телефон?

2

Нексия всё разнесла. Проезжал там вчера в двенадцатом часу ночи. Нексия застряла поперек забора, кругом осколки бетона.

Вообще день жестянщика пришёл как то неожиданно. Аварий вчера много попадалось по пути, машин побилось тьма: на ТАПОиЧе мусоровоз+дамас; Калина+пост Рохат; Жигуль 06 на ТТЗ куда то влетел - морды считай нет; на перекрёстке Шастри 6 аварий - по одной с каждой стороны и две в центре; возле ТаТа бампер от Нексии валялся. Ппц. Сегодня утром на мосту через р.Чирчик, возле Водника УАЗ 469 + копейка; на трассе Дамас + столб и кювет.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.