59 861 posts in this topic

когда вчера проехал таки перекресток, навстречу попалось не меньше десятка "орлов", обходящих поток по встречке и занявших мой крайний левый :facepalme:

а я с МКАД спускался в сторону шастри, так на моём спуске колона встречных поднималась, это те кто решил не ехать через шастри.

0

Номера ТСТ вообще оборзели - они себя уже хозяевами в стране считают?

Один удод на белой Нексии с 10 региона наглым образом нарушает - раньше они в разы были скромнее и не приметнее.

0

Номера ТСТ вообще оборзели - они себя уже хозяевами в стране считают?

Один удод на белой Нексии с 10 региона наглым образом нарушает - раньше они в разы были скромнее и не приметнее.

городские нормально ездят,заметил именно 10 проезжают на красный или разворачиваются где хотят. Раньше спец номеров не было, поэтому не борзели :ph34r:

0

городские нормально ездят,заметил именно 10 проезжают на красный или разворачиваются где хотят. Раньше спец номеров не было, поэтому не борзели :ph34r:

Вчерась видел лося с зелёным номером серии D в рамке "управделами президента РФ" или что-то в этом роде. Децл беспредельничал, ну да фиг с ним. Рамка зацепила.

0

Вчерась видел лося с зелёным номером серии D в рамке "управделами президента РФ" или что-то в этом роде. Децл беспредельничал, ну да фиг с ним. Рамка зацепила.

Таких рамок на сергили валом, любая смешная надпись есть. Хотел такую, потом купил скромную с надписью МАТИЗ:)

0

Боюсь, что с таким безобразным и хамским отношением большого числа водителей к "нештатным" ситуациям, к ПДД, к сигналам светофора мы, с увеличением числа машин на дороге, в один момент просто встанем в одной большой пробке. И не потому, что ситуация реально так сложится, а потому, что всегда найдутся "торопящиеся" хамы, лезущие вперед любой ценой - по встречке, на красный и т.п.

каждое утро на перекрестке у детского мира движение контролирует регулировщик. и за минуту найдется с десяток м чудаков, которые начинают сигналить гайцу, чтобы его "поторопить"

1

Таких рамок на сергили валом, любая смешная надпись есть. Хотел такую, потом купил скромную с надписью МАТИЗ:)

Это понятно. Вот только в сочетании с зелёным номером серии D их нечасто встретишь.

1

Грят сегодня на проспекте Д.Народов возле метро Хамза три студента из Самарканда на лосе нашли свой конец вписавшись в дерево.

0

совсем насовсем конец что ли?!?!

0

совсем насовсем конец что ли?!?!

судя по тому, что машинку резать пришлось-да...насовсем. :ph34r:
0

судя по тому, что машинку резать пришлось-да...насовсем. :ph34r:

Вроде бы все студенты должны были учиться у себя дома.

Да будет милосерден к ним Всевышний.

Макси, а дерево сильно пострадало?

0

каждое утро на перекрестке у детского мира движение контролирует регулировщик.

Он в основном загоняет направо народ с Пушкинской, по направлению к Скверу. Так что особо не мешает :D

1

Макси, а дерево сильно пострадало?

я тоже надеюсь что не сильно...это мне чел рассказал который там возле метро живёт. Edited by maxxxi
0

Грят сегодня на проспекте Д.Народов возле метро Хамза три студента из Самарканда на лосе нашли свой конец

Проезжал там в час и обратно в 2 дня,не видел ничего.
0

Проезжал там в час и обратно в 2 дня,не видел ничего.

дык они под утро представились

или ночью...со слов рассказчика байговались с другим авто.

Edited by maxxxi
0

дык они под утро представились

Утром спал я.Без пятнадцати десять только встал.На работу нужно было.... Edited by seikoser
0

Это понятно. Вот только в сочетании с зелёным номером серии D их нечасто встретишь.

14 или 36...?

0

14 или 36...?

17 кажись.

0

36...?

Это Палестина? Просто мне один клиент лечит что он из Иордании.

14 - Афганистан.

три студента

Двоих жалко - все из-за одного горе Шумахера.

0

Двоих жалко - все из-за одного горе Шумахера.

А может они его подначивали?неизвестно же.
0

А может они его подначивали?неизвестно же.

Ему вообще могли пистолет к башке приставить или нож к горлу - водитель, врач и сапер должны иметь очень холодную голову.

Edited by polyglot
2

Двоих жалко

дык они тоже чай не овцы которых силой закинули в машину...я когда вижу что водила авто в которой я еду начинает подвергать мою жизнь/здоровье опасности так сразу делаю попытку выйти из авто.
1

Он в основном загоняет направо народ с Пушкинской, по направлению к Скверу. Так что особо не мешает

так вот именно, нафига ему сигналить то? прям уж сильно так он там не портачит, а пока не проедут некоторые авто, он все равно движение не откроет, хоть ты обсигналься.

0

Грят сегодня на проспекте Д.Народов возле метро Хамза три студента из Самарканда на лосе нашли свой конец вписавшись в дерево.

Проезжал там сегодня около 7 утра, гаишный лось с включенной люстрой перекрыл дорогу от Хамзы в сторону М.Улугбек и трое гайцев разворачивали всех жезлами...возвращался спустя час - все чисто...
0

Проезжал там сегодня около 7 утра

именно по этому поводу
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.