59 861 posts in this topic

Это что же за техника такая?

post-43597-0-66665800-1433774604.jpeg

трайк

продают по 5500

Edited by Roberto
0

Дорого возле чкалова ремонтировали. Сейчась гладко как зеркало. 1 млд сум освоили. Сейчась на очереди улица алимкент.

0

Дорого возле чкалова ремонтировали. Сейчась гладко как зеркало. 1 млд сум освоили. Сейчась на очереди улица алимкент.

Теперь можно гаишникам с радаром там охотиться, да и знак "Стоп" тама есть :D Edited by shurik2004
0

Дорога класс. Спасибо нашим дорожным службам!

0

Ну, теперь пора и теплотрассы начать ремонтировать :lol: :lol: :lol:

воу воу, погодите. какие теплотрассы . это надо как только первый снег выпадет. а потом прям на снег класть новый асфальт.

а сейчас явно сезон выковыривания крышек люков из-под свежего покрытия

2

воу воу, погодите. какие теплотрассы . это надо как только первый снег выпадет. а потом прям на снег класть новый асфальт.

а сейчас явно сезон выковыривания крышек люков из-под свежего покрытия

Точно, я как-то не подумал про это, да, сначала крышки надо выковырять, что под асфальт закатали, я совсем забыл алгоритм действий после асфальтирования дорожного полотна.

0

Какое то странное утро, многие подрезают\зажимают, дамы постоянно путают поворотники...одна такая по правой полосе ехала с включенным налево поворотником и вроде бы ехала между двух полос, когда я решил проехать дальше, она чуть не выдавила меня с дороги...)потом изделека наблюдал, как одна нексия очень резко перед ней встала, я подумал, что та виновата, оказалось, что в другой машине тоже была дама...бедненькие, зачем им такие страдания...?

0

..бедненькие, зачем им такие страдания...?

Сегодня утром на дагестанской дамы на белом матизе также резко взяли направо и остановились, без поворотника. :facepalme:

Хотя до этого на перекрестке "ЕВОС"а поворотник вроде включали.

0

каждую ночь велкам на отрезок дороги крестик - рохат, самые зачетные мото там, я живя на Кадышева слыше рёв их моторов, примерно с часа ночи начинают

у нас на стоянке на Кадышева неделю назад появились 3 новеньких спортивных мотоцикла. Красивые. На одном девушка кажись ездит

0

Сейчась гладко как зеркало

только до ст.метро Чкалова. А дальше - все как было (во всяком случае, ехал в воскресенье - было так, и техники уже не было)

Кстати, еще пару недель назад заметил, что после тоннеля у ТашМИ (по дороге от Алайского к Первушке) сделали разворот. Раньше там был узкий разрыв шириной с пешеходный переход и с обеих сторон знаки "Только прямо". Теперь разрыв расширили и повесили знак, разрешающий разворот. Получается, теперь можно, двигаясь от Алайского, развернуться в сторону парка Тельмана.

2

Типа такого наверное http://www.novate.ru...s/241014/28276/

Похож на тот, что вы привели по ссылке, я через один ряд его видел, сбоку (спереди не удалось, больно быстрый :-)). Очень красивый, страшно подумать сколько стоит.

0

у нас на стоянке на Кадышева неделю назад появились 3 новеньких спортивных мотоцикла. Красивые. На одном девушка кажись ездит

мото это андреналин на грани фола, мне хватило одного раза - ключица и рука, считай легко отделался, восстанавливался 9 месяцев. Но всё равно тянет зараза оседлать двухколесного :D

0

Вчера на ТКАДе возле Юнусабадского ГАИ, там, где мост было много машин-зевак. Там машина упала с моста в речку.

Как раз сильный ветер был , время 17:20 было. Сам проехал без остановки, есть ли тут очевидцы?

0

сегодня на шухрате перекрестке,одна нексия цвета изоленты так хорошо стартанула за мною,хотел перепрыгнуть меня,и ушел резко вправо а тут раз и гаишник выскочил как из тобокерки со свистком,молодчик вовремя его осадил,а то он чето не по детски раскочегарился :facepalme: .ехал в сторону ювелирки я,я спакоино поехал дальше,а нексия осталась обьяснять почему он так торопился))

0

Вчера на ТКАДе возле Юнусабадского ГАИ, там, где мост было много машин-зевак. Там машина упала с моста в речку.

Как раз сильный ветер был , время 17:20 было. Сам проехал без остановки, есть ли тут очевидцы?

проезжал там в 18:30, ничего не заметил, правда возможно дождь разогнал народ...

0

Я вчера даже наблюдал его , так в доле секунлы пролетел. Не успел разгледеть даже цвет мотоцикла .

Сегодня видел его, проехал мимо корзинки в Ракат махале. Спереди и сзади логотип BMW.

0

Про то не знаю, но от ветра вчера сам пострадал. Вышел купить лепешки, сел в машину, слышу хруст и... на мою машину падает ветка :unsure: . Хорошо что на багажник попала и то мелкими веточками, а если стояла бы моя машина на метр-два ближе к дереву и... :unsure::facepalme: . Слава Богу, никаких вмятин и повреждений нет, только царапины :rolleyes: .

2

Ехал со стороны бывшего стадиона старта в сторону Хамида Олимжана и на повороте видел как издалека бежит парень по пешеходному, я еще удивился, у него зеленый, а он так несется, но он был ооочень далеко)

Сразу останавливает инспектор и начинает говорить, что я не пропустил пешехода, хорошо, что есть наш форум и такие люди (их много, не хочу никого забыть) которые на зубок знают каждый аспект правил и я начал ему обьяснять, ему стало неинтересно и он остановил капу, в которой сидела девушка и мне отдал доки со словами " но вы 100 процентов нарушили" я в до гонку предложил это еще раз обсудить, но он был на меня обижен и уже не слушал)) вот так веселый я покатил дальше)

Спасибо нашим знатокам!

2

и мне отдал доки со словами " но вы 100 процентов нарушили"

Не сказал, что просто у него сейчас нет времени и что в следующий раз он обязательно оформит и что Бог есть, который всё видит? :D

1

Сегодня видел аварию, спуск с обрезного моста в сторону Пожарки, Чайнатауна, Эл.аппарата и т.д. Место где знак стоп, то он есть, то его нет (отрывают что-ли, хотя на другой стороне он есть всегда :icon_eek: ). Матиз догнал Нексию, скорее всего Нексия притормозила/остановилась перед переездом, а Матиз не успел :unsure: . Ну вообщем надо держать дистанцию, и не надо нестись на всех парах со спуска.

0

Не сказал, что просто у него сейчас нет времени и что в следующий раз он обязательно оформит и что Бог есть, который всё видит? :D

Вы бы видели его лицо, когда он доки проверял, а там чистый талон, свежий тех осмотр и такая же страховка. Наверняка на капе оторвался...
1

я в до гонку предложил это еще раз обсудить, но он был на меня обижен

Вряд ли. Зачем ты ему нужен? Одними обсуждениями сыт не будешь.

0

Сегодня видел аварию, спуск с обрезного моста в сторону Пожарки, Чайнатауна, Эл.аппарата и т.д. Место где знак стоп, то он есть, то его нет (отрывают что-ли, хотя на другой стороне он есть всегда :icon_eek: ). Матиз догнал Нексию, скорее всего Нексия притормозила/остановилась перед переездом, а Матиз не успел :unsure: . Ну вообщем надо держать дистанцию, и не надо нестись на всех парах со спуска.

Многие не смотрят на наличие/отсутствие знака и останавливаются, хотя можно просто снизив немного скорость проехать. Матиз 100% сам виноват, но всё таки надо всем водителям следить за знаками.

0

Лично я на этом спуске проезжаю очень часто. Когда передо мной никого нет - предпочитаю вообще не снижать скорость (без знака Стоп, конечно же). Матиз виноват, полностью согласен.

И я обеими ногами-руками за знак Стоп в этом месте - настолько, что 2 раза после его "исчезновений" писал на май.гов.уз по этой теме.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.