Posted 19.06.2015 04:00 Тем, кто путешествует, можно не держать. как видно некоторые люди на планете Земля ничего кроме расположения ближайшего супермаркета и заправки не знают... :p Бедный Коля, и за что его так.. ) Вчера мой сосед по полосе летел - вижу реально летит - машу рукой, ноль реакции, дверь отрыл, высунулся на пол корпуса - только тогда он понял. Белая Лачетти.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 05:27 намедни Респект за гражданскую позицию. А тот водитель, если не конченный, должен быть тебе благодарен за урок и как минимум свою дальнейшую жизнь без угрызений совести. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 06:11 (edited) должен быть тебе благодарен за урок и как минимум свою дальнейшую жизнь без угрызений совести. судя по его реакции - один из гомодрил, у которых все вокруг козлы, а он принц.. ничерта не поймет, и урок не усвоит... Edited 19.06.2015 06:12 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 06:24 Бедный Коля, и за что его так.. ) Поздно я заметил очепятку... хотел написать "коляска", а получилось что оскорбил Коляна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 06:31 намедни, около макро, что возле посольства рф, по пп идет женщина с колясукой. Я по среднему ряду еду. Справа водитель отсановился, я тоже. Левый пустой. И по нему проносится лось, с бараном за рулем. Я аж чуть инфаркт не получил, блого не смог тот дятел никого сбить. Так его сразу принял гаишник. Я остановился тоже и у инспектора потребовал что вписал все в протокол. Водятел ко мне обращается мол, что козлишь меня, я ему уже там чуть не врезал. Паскуда.... Зла не хватает. Хорошо что гаишники его заслонили, и мамой клялись его по полной оформить. Тоже видать таких орлов не любят. Наказывать таких надо точно по полной. Недавно я отписывался здесь, такая же ситуация, только вместо лося капа и результат смертельный, до сих пор тяжело вспоминать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 06:37 Респект за гражданскую позицию. Да какая к черту гражданская позиция..... Хорошо тетка видимо засекла его и притормозила.... Просто в мозгу тогда такие картинки пронеслись - бедная моя психика. А этот водила на букву му, с такой улыбкой для гаишников вылезал из машины, что мне ужас как захотелось отучить его улыбаться в таких ситуевинах и вообще так ездить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 06:54 Вот действия пахана в такой ситуации: https://youtu.be/fLEPeHpTMa8 Но здесь нарушитель удосужился остановиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 06:57 Вчера мой сосед по полосе летел - вижу реально летит - машу рукой, ноль реакции, дверь отрыл, высунулся на пол корпуса - только тогда он понял. Белая Лачетти.. Травой поделишся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 07:13 Хорошо тетка видимо засекла его и притормозила.. У меня была ситуация. Перекресток Фаргона йули - Электроаппарат. Там можно ехать только направо и цикл светофора очень долгий и многие начинают думать что он не работает. Вообщем подьезжаю к светофору, а там уже стоят два грузовика, остановился позади. Через какое то время один из водителей грузовиков уехал на красный (видимо подумав что не работает). Потом вижу, загорелась стрелка уже, а другой грузовик стоит. Заснул блин? Сигналю фарами - нифига, бибикнул - ноль реакции. Я психанул, так как не хотелось ждать второго зеленого и начал его интенсивно так обьезжать ,а там оказывается бабуля дорогу переходила со скоростью улитки. Я как раз на неё чуть не вылетел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 09:06 (edited) Водятел ко мне обращается мол, что козлишь меня, я ему уже там чуть не врезал. Паскуда.... Зла не хватает. Хорошо что гаишники его заслонили, и мамой клялись его по полной оформить. Тоже видать таких орлов не любят. Вот это правильно и чтоб не обижались а подумали над своими действиями. Один такой умник год назад на госпиталке стоит на светофоре ловит клиентов, я в сигнал спешил очень .Этот хмырь пофиг когда тронулись тормознулся на пешеходке ,тут я его обошёл слева зажал выпей рюмочку какао аж гаер всё схавал на ходу.Выходит этот тип я доки гаеру так мол и так оформи молодца за задержку движения,я спешу и уехал.Водила в обидку мол акя узур что я сделал?.Жаль времени не было не думаю что его оформили так наверное пощипали,маленько. Edited 19.06.2015 09:17 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 09:34 выпей рюмочку какао Однако, модеры!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 09:40 Его же булки ему же на уши натяну тому, кто решит меня гайцам сдавать. Если проблемы с нервами - сидите дома и лечитесь, нечего вам на дороге делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 10:09 (edited) Его же булки ему же на уши натяну тому, кто решит меня гайцам сдавать. Если проблемы с нервами - сидите дома и лечитесь, нечего вам на дороге делать. Не нарушайте нечего будет сдавать. Если проблемы с ПДД - сидите дома и не садитесь за руль. Сделать портал куда можно свои данные и видео с регистратора с нарушениями отправлять, что б штрафовали, нарушителей, еще б придумать как превышение скорости фиксировать. Я б купил регистратор и наотправлял. Edited 19.06.2015 10:11 by alexandrigo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 10:18 Не нарушайте нечего будет сдавать. Если проблемы с ПДД - сидите дома и не садитесь за руль. Взгляни на пост выше. Где там нарушение? Судьи-то кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 10:20 Сделать портал куда можно vkozli.uz - домен свободен :lol: 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 10:21 Сделать портал куда можно свои данные и видео .... Я б купил регистратор и наотправлял. Ютуб/Мувер.уз чем не порталы? Регистратор стоит того, чтобы купить без всяких порталов и т.п. Не уверен, существует ли более нужная покупка для любого автовладельца. 91й бензин, разве что . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 10:26 я в сигнал спешил очень это я так понимаю ключевое во всём посте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 10:39 vkozli.uz - домен свободен :lol: Нынче это называется ПРАВИЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ, и никаких тебе вкозли, заложи, втерпильничай:) Честно говоря, некоторых именно так и нужно учить, по хорошему не понимают. Вон европа давно уже себя ПРАВИЛЬНО ПО ГРАЖДАНСКИ ведет, правда и браки у них однополые:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 11:06 (edited) Ютуб/Мувер.уз чем не порталы? Ютуб/Мувер выкладывать, так, только чтоб кому-то показать смотрите ай-ай-яй. А, я имел в виду официальный гос портал, что бы штраф выписывали. Отправил видео, если на нем достаточно данных, ушло письмо счастья. Кстати можно ж было такой сервис сделать вместо установки камер, скорее всего дешевле бы вышло. Регистратор стоит того, чтобы купить без всяких порталов Без экранов приглянулся только blackvue а он собака выходит из бюждета в 100 у.е. дороже которого не хочется тратить на регистратор. Так и езжу без регистратора в ожидании идеальной модели Честно говоря, некоторых именно так и нужно учить, по хорошему не понимают. Да конечно, общая ситуация на дороге плачевная, даже проехать где-либо 2 перекрестка, десятки нарушений. Почти возле каждого знака только прямо, стоит кто-нить разворачивается... ну чего перечислять и так все видете... Нужны кардинальные решения, хоть палкой всех бить ). Большие надежды на камеры слежения. Edited 19.06.2015 11:10 by alexandrigo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 11:25 Кстати можно ж было такой сервис сделать вместо установки камер, скорее всего дешевле бы вышло. Не поканает. Это частное видео еще через экспертов пропускать надо. А это время и лишние затраты. Дождитесь пока камеры развесят и тогда поглядим ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 11:26 А, я имел в виду официальный гос портал, что бы штраф выписывали. Пробуй через my.gov.uz - туда заявление, а в заяве - ссылку на видеохостинг с роликом, если так нужно. Лично мне лениво. Хотя если в объектив попадёт чья-то авария - постараюсь остановиться и дать свои контакты. Без экранов приглянулся только blackvue а он собака выходит из бюждета в 100 у.е. Противникам экранов рекомендуется выключать их, или изолентой залеплять, а то и физически кастрировать прибор. Сам езжу с вечно включённым экраном. На практике не мешается + претензий никогда не возникало. Даже самый отстойный рег в невероятные разы полезнее, чем его отсутствие. И вообще регистратор нужен чаще не для показывания кому-то кино, а... для самого факта его присутствия, что ли. Не доводилось показывать видео гайцам в спорных ситуациях - достаточно было кивнуть на его присутствие и сделать высокоумную морду типа этой . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 12:16 Я так понимаю, если на психов влияет полнолуние, на наших жара оказывает пагубное действие. Сегодня пришлось днем в машине по городу поездить. С таки обезьянничеством давно не сталкивался. Полоса для поворота на мустакиллик - пофиг, едут с крайней левой прямо создав при этом аварийную ситуацию; я понимаю когда матизы с тико лезут в любой просвет между машинами, но когда это делает Ленд круизер 200, это вообще нечто; мужик вдруг решил по улице навои с крайней левой повернуть направо и направился по диагонали на таран, машины еле уворачивались; и самый кадр, дамас, водила с мокрым платком на макушке, решил развернуться на дороге от пушкина к дархану и со включенным поворотником на скорости 20 км/час ехал вплоть до инконеля по крайней левой полосе. Блин, без понятия что с ними делать, может пороть прилюдно, да думаю и это не поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 12:54 на наших жара оказывает пагубное действие это не жара, это надвигающийся "бангладеш", т.е. повальное забивание на ПДД. Вчера еду по А.Тимура, собираюсь развернуться на т-образном перекрестке, который не доезжая перекрестка Казахстана (если от Алайского ехать). Стою на красный сигнал светофора на стоп-линии первым в крайнем левом ряду. Я уже молчу о том, что народ там спокойно разворачивается с соседнего правого ряда. Как раз такой маневр выполнял черный Лось, причем он вылез за стоп-линию на красный. Ну да ладно, мне он вроде не мешал. Загорается зеленый, я трогаюсь, и тут между мной и Лосем по-диагонали втискивается Матиз , перестраиваясь с правого ряда в мой левый (ну не захотел он вторым быть после Лося, воспользовался "дыркой" и полез в мой ряд). Хорошо я его краем глаза увидел и дал по тормозам, иначе припечатал бы ему борт. Я аж прифигел от такой наглости, дал сигнал. В окне Матиза мужик под полтинник, так мне махнул рукой и рожу скривил - типа "ну, братан, так получилось, че", и попер дальше, развернулся, прижался к обочине за клиентом. Тут то мне и стало понятно сие поведение нетрадиционной ориентации - таксист, че... может пороть прилюдно эршиссен нафиг, то бишь расстреляйт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 13:46 Я так понимаю, если на психов влияет полнолуние, на наших жара оказывает пагубное действие по телеку показывали(или в интернете читал)доказано ,что нехвататка жидкости ,т. е чувство жажды гораздо больше влияет на концентрацию внимания, чем определенное количество алкоголя,а сейчас началась ураза и люди даже глоточка не делают,поэтому пьем воду и не нарушаем правило 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 15:30 эршиссен нафиг, то бишь расстреляйт нихт шиссен! Патронов не хватит . Штраф с камеры и все будут ездить по правилам. 1 Share this post Link to post Share on other sites