59 861 posts in this topic

Тем, кто путешествует, можно не держать.

как видно некоторые люди на планете Земля ничего кроме расположения ближайшего супермаркета и заправки не знают... :p

Бедный Коля, и за что его так.. )

:rofl:

Вчера мой сосед по полосе летел - вижу реально летит - машу рукой, ноль реакции, дверь отрыл, высунулся на пол корпуса - только тогда он понял.

Белая Лачетти..

0

намедни

Респект за гражданскую позицию. А тот водитель, если не конченный, должен быть тебе благодарен за урок и как минимум свою дальнейшую жизнь без угрызений совести.
2

должен быть тебе благодарен за урок и как минимум свою дальнейшую жизнь без угрызений совести.

судя по его реакции - один из гомодрил, у которых все вокруг козлы, а он принц..

ничерта не поймет, и урок не усвоит...

Edited by hobbit89
1

Бедный Коля, и за что его так.. :facepalme: )

Поздно я заметил очепятку... хотел написать "коляска", а получилось что оскорбил Коляна :)
0

намедни, около макро, что возле посольства рф, по пп идет женщина с колясукой. Я по среднему ряду еду. Справа водитель отсановился, я тоже. Левый пустой. И по нему проносится лось, с бараном за рулем.

Я аж чуть инфаркт не получил, блого не смог тот дятел никого сбить. Так его сразу принял гаишник. Я остановился тоже и у инспектора потребовал что вписал все в протокол.

Водятел ко мне обращается мол, что козлишь меня, я ему уже там чуть не врезал. Паскуда.... Зла не хватает. Хорошо что гаишники его заслонили, и мамой клялись его по полной оформить. Тоже видать таких орлов не любят.

Наказывать таких надо точно по полной. Недавно я отписывался здесь, такая же ситуация, только вместо лося капа и результат смертельный, до сих пор тяжело вспоминать.

1

Респект за гражданскую позицию.

Да какая к черту гражданская позиция..... Хорошо тетка видимо засекла его и притормозила.... Просто в мозгу тогда такие картинки пронеслись - бедная моя психика. А этот водила на букву му, с такой улыбкой для гаишников вылезал из машины, что мне ужас как захотелось отучить его улыбаться в таких ситуевинах и вообще так ездить.
1

Вот действия пахана в такой ситуации:

https://youtu.be/fLEPeHpTMa8

Но здесь нарушитель удосужился остановиться.

0

Вчера мой сосед по полосе летел - вижу реально летит - машу рукой, ноль реакции, дверь отрыл, высунулся на пол корпуса - только тогда он понял.

Белая Лачетти..

Травой поделишся? :):facepalme:
0

Хорошо тетка видимо засекла его и притормозила..

У меня была ситуация. Перекресток Фаргона йули - Электроаппарат. Там можно ехать только направо и цикл светофора очень долгий и многие начинают думать что он не работает. Вообщем подьезжаю к светофору, а там уже стоят два грузовика, остановился позади. Через какое то время один из водителей грузовиков уехал на красный (видимо подумав что не работает). Потом вижу, загорелась стрелка уже, а другой грузовик стоит. Заснул блин? Сигналю фарами - нифига, бибикнул - ноль реакции. Я психанул, так как не хотелось ждать второго зеленого и начал его интенсивно так обьезжать ,а там оказывается бабуля дорогу переходила со скоростью улитки. Я как раз на неё чуть не вылетел.
0

Водятел ко мне обращается мол, что козлишь меня, я ему уже там чуть не врезал. Паскуда.... Зла не хватает. Хорошо что гаишники его заслонили, и мамой клялись его по полной оформить. Тоже видать таких орлов не любят.

Вот это правильно и чтоб не обижались а подумали над своими действиями.

Один такой умник год назад на госпиталке стоит на светофоре ловит клиентов, я в сигнал спешил очень .Этот хмырь пофиг когда тронулись тормознулся на пешеходке ,тут я его обошёл слева зажал выпей рюмочку какао аж гаер всё схавал на ходу.Выходит этот тип я доки гаеру так мол и так оформи молодца за задержку движения,я спешу и уехал.Водила в обидку мол акя узур что я сделал?.Жаль времени не было не думаю что его оформили так наверное пощипали,маленько.

Edited by ShPioN
0

выпей рюмочку какао

Однако, модеры!!! :icon_eek::wacko2::D

0

Его же булки ему же на уши натяну тому, кто решит меня гайцам сдавать. :)

Если проблемы с нервами - сидите дома и лечитесь, нечего вам на дороге делать.

0

Его же булки ему же на уши натяну тому, кто решит меня гайцам сдавать. :)

Если проблемы с нервами - сидите дома и лечитесь, нечего вам на дороге делать.

Не нарушайте нечего будет сдавать.

Если проблемы с ПДД - сидите дома и не садитесь за руль. :)

Сделать портал куда можно свои данные и видео с регистратора с нарушениями отправлять, что б штрафовали, нарушителей, еще б придумать как превышение скорости фиксировать. Я б купил регистратор и наотправлял.

Edited by alexandrigo
1

Не нарушайте нечего будет сдавать.

Если проблемы с ПДД - сидите дома и не садитесь за руль. :)

Взгляни на пост выше. Где там нарушение?

Судьи-то кто? :angry:

0

Сделать портал куда можно свои данные и видео .... Я б купил регистратор и наотправлял.

Ютуб/Мувер.уз чем не порталы?

Регистратор стоит того, чтобы купить без всяких порталов и т.п. Не уверен, существует ли более нужная покупка для любого автовладельца. 91й бензин, разве что :palcy: .

0

я в сигнал спешил очень

это я так понимаю ключевое во всём посте?
0

vkozli.uz - домен свободен :lol: :lol: :lol:

Нынче это называется ПРАВИЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ, и никаких тебе вкозли, заложи, втерпильничай:)

Честно говоря, некоторых именно так и нужно учить, по хорошему не понимают. Вон европа давно уже себя ПРАВИЛЬНО ПО ГРАЖДАНСКИ ведет, правда и браки у них однополые:)

0

Ютуб/Мувер.уз чем не порталы?

Ютуб/Мувер выкладывать, так, только чтоб кому-то показать смотрите ай-ай-яй. А, я имел в виду официальный гос портал, что бы штраф выписывали. Отправил видео, если на нем достаточно данных, ушло письмо счастья.

Кстати можно ж было такой сервис сделать вместо установки камер, скорее всего дешевле бы вышло.

Регистратор стоит того, чтобы купить без всяких порталов

Без экранов приглянулся только blackvue а он собака выходит из бюждета в 100 у.е. :icon_evil: дороже которого не хочется тратить на регистратор. Так и езжу без регистратора в ожидании идеальной модели :0350:

Честно говоря, некоторых именно так и нужно учить, по хорошему не понимают.

Да конечно, общая ситуация на дороге плачевная, даже проехать где-либо 2 перекрестка, десятки нарушений. Почти возле каждого знака только прямо, стоит кто-нить разворачивается... ну чего перечислять и так все видете... Нужны кардинальные решения, хоть палкой всех бить ). Большие надежды на камеры слежения.

Edited by alexandrigo
1

Кстати можно ж было такой сервис сделать вместо установки камер, скорее всего дешевле бы вышло.

Не поканает. Это частное видео еще через экспертов пропускать надо. А это время и лишние затраты.

Дождитесь пока камеры развесят и тогда поглядим )

0

А, я имел в виду официальный гос портал, что бы штраф выписывали.

Пробуй через my.gov.uz - туда заявление, а в заяве - ссылку на видеохостинг с роликом, если так нужно. Лично мне лениво. Хотя если в объектив попадёт чья-то авария - постараюсь остановиться и дать свои контакты.

Без экранов приглянулся только blackvue а он собака выходит из бюждета в 100 у.е.

Противникам экранов рекомендуется выключать их, или изолентой залеплять, а то и физически кастрировать прибор. Сам езжу с вечно включённым экраном. На практике не мешается + претензий никогда не возникало.

Даже самый отстойный рег в невероятные разы полезнее, чем его отсутствие. И вообще регистратор нужен чаще не для показывания кому-то кино, а... для самого факта его присутствия, что ли. Не доводилось показывать видео гайцам в спорных ситуациях - достаточно было кивнуть на его присутствие и сделать высокоумную морду типа этой :crazy: .

3

Я так понимаю, если на психов влияет полнолуние, на наших жара оказывает пагубное действие. Сегодня пришлось днем в машине по городу поездить. С таки обезьянничеством давно не сталкивался. Полоса для поворота на мустакиллик - пофиг, едут с крайней левой прямо создав при этом аварийную ситуацию; я понимаю когда матизы с тико лезут в любой просвет между машинами, но когда это делает Ленд круизер 200, это вообще нечто; мужик вдруг решил по улице навои с крайней левой повернуть направо и направился по диагонали на таран, машины еле уворачивались; и самый кадр, дамас, водила с мокрым платком на макушке, решил развернуться на дороге от пушкина к дархану и со включенным поворотником на скорости 20 км/час ехал вплоть до инконеля по крайней левой полосе.

Блин, без понятия что с ними делать, может пороть прилюдно, да думаю и это не поможет.

0

на наших жара оказывает пагубное действие

это не жара, это надвигающийся "бангладеш", т.е. повальное забивание на ПДД. Вчера еду по А.Тимура, собираюсь развернуться на т-образном перекрестке, который не доезжая перекрестка Казахстана (если от Алайского ехать). Стою на красный сигнал светофора на стоп-линии первым в крайнем левом ряду. Я уже молчу о том, что народ там спокойно разворачивается с соседнего правого ряда. Как раз такой маневр выполнял черный Лось, причем он вылез за стоп-линию на красный. Ну да ладно, мне он вроде не мешал. Загорается зеленый, я трогаюсь, и тут между мной и Лосем по-диагонали втискивается Матиз :facepalme: , перестраиваясь с правого ряда в мой левый (ну не захотел он вторым быть после Лося, воспользовался "дыркой" и полез в мой ряд). Хорошо я его краем глаза увидел и дал по тормозам, иначе припечатал бы ему борт. Я аж прифигел от такой наглости, дал сигнал. В окне Матиза мужик под полтинник, так мне махнул рукой и рожу скривил - типа "ну, братан, так получилось, че", и попер дальше, развернулся, прижался к обочине за клиентом. Тут то мне и стало понятно сие поведение нетрадиционной ориентации - таксист, че...

может пороть прилюдно

эршиссен нафиг, то бишь расстреляйт

0

Я так понимаю, если на психов влияет полнолуние, на наших жара оказывает пагубное действие

по телеку показывали(или в интернете читал)доказано ,что нехвататка жидкости ,т. е чувство жажды гораздо больше влияет на концентрацию внимания, чем определенное количество алкоголя,а сейчас началась ураза и люди даже глоточка не делают,поэтому пьем воду и не нарушаем правило :)
2

эршиссен нафиг, то бишь расстреляйт

нихт шиссен!

Патронов не хватит .

Штраф с камеры и все будут ездить по правилам.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.