Posted 18.08.2016 09:50 Сегодня в 9 ездил на Солнечный. На Хамзе простоял минут 15. От Метромоста пробка тянулась медленно, ближе к светофору - полетела. Встал в левый ряд, фонтанчики работают, газончики свежие - открыл окошко - легкие брызги в лицо, ветерок, аж разозлится не смог Возвращался в 13.00 по МКАДу, легкий затор, а точнее очень-очень плотный поток был от Башлыка и до Аэропорта. На Аэропорту, под мостом, тоже заторчик, из-за копытных разворачивающихся в 3 ряда А в общем дороги спокойные, я спокойный, не мне, не я никому не сигналил... мир-дружба-жвачка, каждый день бы так . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 09:54 Особенно на главпочтамте или на МКАД, где по пять полос минимум в каждую сторону. и дорога изогнута, что там в двадцати метрах — не видать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 10:24 От метромоста до хамзы плотный поток - Байналминал перекрыт, и от Хамзы до Ак-Тепе тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 10:52 неправильно показывает озакрытые участки этот WAZE.Мукимий начиная с пионерской до дудека в обе стороны перекрыта машинами. а дорога под мостом закрыта уже который день. Ну так и на карте закрыт. Для навигации не обязательно всю улицу закрывать - достаточно закрыть вход в неё. И ещё покажи мне хоть одну карту где закрытия так оперативно делаются? Во время ШОС прога показала свою эффективность, хотя меньше чем могла бы - все быстро закрывалось и открывалось. Кстати, всю мукими уже закрыли. Держитесь подальше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 14:13 это да, поэтому не торопились. Ну его нафиг. Везёт в этом плане с таксистами, в городе 70 км/ч максимум, за городом 120-140 максимум Сириус я тебе удивляюсь,то ты возмущаешся,что у нас водителе в Ташкенте правила нарушают(пешеходов не пропускают и т.п.) и ты, просто как пешеход " кушать не можешь"-так это тебе не нравится. То ты не торопясь, максимум 140 так как за городом и таксист -хороший оказывается попался(наверное плохие в Ташенте остались) Ты наверное ПДД читал как-то урывками-выборочно,вот тебе пункт79: Вне населенных пунктов разрешается движение: легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешённой максимальной массой не более 3,5 тн – со скоростью не более 100 км/ч; Вообщем у тебя какие-то двойные стандарты(хотя ПДД едины для всех) ,может на тебя горы повлияли-расслабился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 14:18 По поводу заборов хочу отписАться - было б неплохо убрать две секции забора(по одной с каждой стороны) около ПП. Пешиков будет лучше видно , и пешикам тоже машины будет видно. Фары на встречке слепить не будут. Короче всем будет хорошо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 14:20 Отправлено 16 Август 2016 - 23:16 spy_cam (16 Август 2016 - 23:09) писал: Картинке помоему месяц, если не больше... во времена ШОСа было, боян... И вроде сошлись на том, что это не разметка, а пена от нового асфальта... не...? не баян. Это фото сегодня с моего тел. хим состав пены не мерился, но разметка после дождя стала совсем еле заметной... Это не разметка и не пена-это известка,которой для красоты(белый -белый) бордюры у дороги красят(заметил еще когда ШОС был,красили по президентской трассе везде) потом во время дождя все смыло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 16:36 Вчера ехал с Олий мажлиса в сторону ганги, под мостом пристроилась нексия, начал сигналить, моргать, всеми доступными возможностями демонстрируя принадлежность к классу возящих рожениц, перестроиться направо было сложно, машинопоток был достаточно большой, можно было, но создавая при этом неудобства другим и себе. Поэтому не пропустил, вследствии чего он метров через 200 обогнал меня справа, совершая опасные маневры. Таких, которые впритык пристраиваются, при этом сразу начинают сигналить и моргать не люблю пропускать. Сам так не делаю. За городом понятно, видишь приближается-пропустишь, там это просто, машин мало, а в городе с этим конечно посложнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 16:39 Вчера ехал с Олий мажлиса в сторону ганги, под мостом пристроилась нексия, начал сигналить, моргать, всеми доступными возможностями демонстрируя принадлежность к классу возящих рожениц, перестроиться направо было сложно, машинопоток был достаточно большой, можно было, но создавая при этом неудобства другим и себе. можно в полкорпуса машины направо уйти а дальше сам рискует и обгоняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 16:45 ... перестроиться направо было сложно, машинопоток был достаточно большой, можно было, но создавая при этом неудобства другим и себе. ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 17:43 (edited) Для таких заборов возле переходов элементарное решение есть: решётки не вертикально, а горизонтально ставить, вертикальные пореже только для жёсткости, и будет видно По хорошему - переходы под землю Edited 18.08.2016 17:45 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 17:59 (edited) решётки не вертикально, а горизонтально ставить я думаю большой роли не сыграет. если только не спеша подъезжать Edited 18.08.2016 18:02 by one_fun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 18:22 возле переходов элементарное решение есть: решётки не вертикально, а горизонтально ставить элементарно - это вообще не делать НЕрегулируемых ПП по городу, тем более на главных улицах столицы!пусть шагают до перекрестка. Для своего же блага! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 18:25 Для таких заборов возле переходов элементарное решение есть: решётки не вертикально, а горизонтально ставить, вертикальные пореже только для жёсткости, и будет видно По хорошему - переходы под землю Ну да, пешикам лестниц ещё посреди дороги не хватало 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 19:16 Сегодня наблюдала трагикомедию на дороге Тико. Регион 70. Бедняжка двигалась по улице в сторону USA посольства на нормальной городской скорости 65 км/ч. А все кому не лень бибикали ей, смело подмигивали -"быстро уберись с дороги!"... Самые строптивые выезжали на обгон через две сплошных на встречку... Самое милое было - это тупо вставали ей на хвост....И она как девочка послушная молча передвигалась на другую полосу движения... Уважаемые, уважайте друг друга! Некрасиво выглядите на дорогах! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 19:26 (edited) Уф, сколько пришлось кружить изза закрытой мукими, а без нее никак на волгоградскую не попасть было. И дружба народов была закрыта в 23.30 от метро бунедкор. Через узбекфильм на мукимий проехали потоком, прямо по чиланзарской нельзя, пришлось всем налево по встречке, а за забором по нашей дороге - поток которым надо к узбекфильму. На новом развороте эти два потока упираются др в друга и разворачиваются, бардак, водители даже пос.рались немного. Интересно! Edited 18.08.2016 19:28 by Nevercat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 19:46 Уф, сколько пришлось кружить изза закрытой мукими, а без нее никак на волгоградскую не попасть было. И дружба народов была закрыта в 23.30 от метро бунедкор. Через узбекфильм на мукимий проехали потоком, прямо по чиланзарской нельзя, пришлось всем налево по встречке, а за забором по нашей дороге - поток которым надо к узбекфильму. На новом развороте эти два потока упираются др в друга и разворачиваются, бардак, водители даже пос.рались немного. Интересно! я вчера 16 км накатал в поисках проезда:) сегодня поменьше, но оказалось что от хамзы к текстилю тоже закрыли движение, так что, кому надо в ту сторону - выходите с запасом по времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 19:57 я вчера 16 км накатал в поисках проезда:) Я езжу работа-дом, и за эти 3 дня сожгла бензина больше, чем когда ездим на дачу в выходные) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 03:41 Уважаемые, уважайте друг друга! А в чём заключается уважение? Правильно - не мешать другим. В данном случае эта Тико мешала другим .Едешь медленно - займи правый ряд,это должно быть законом. В региона так все ездят - по крайней левой полосе. Даже грузовики и трактора. Даже при наличии трёхполосной дороги в одном направлении все будут стремиться занять крайнюю левую. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 04:01 (edited) Едешь медленно - займи правый ряд это тот, который обычно занят припаркованными машинами? Да и 65 км/ч имхо вполне себе нормальная городская скорость перестроиться направо было сложно не только сложно, но и по ПДД - невозможно, емнип там в тоннеле везде сплошные полосы между рядами Edited 19.08.2016 04:01 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 04:04 это тот, который обычно занят припаркованными машинами? Судя по фото - там нет припаркованных машин. Правые ряды совершенно свободные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 04:22 Да и 65 км/ч имхо вполне себе нормальная городская скорость Нормальная городская скорость, это скорость потока и если поток идет 75, не надо болтаться в левом ряду на своих законных 65, ога. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 04:26 (edited) там нет припаркованных машин ну ты же как бы в общем говорил - как за правило. Не устанешь скакать из ряда в ряд из-за припаркованных на правом ряду машин? А то я уже переживать начинаю, что мне не место и в среднем ряду, поскольку езжу обычно в диапазоне 65-70, окаца буду мешать леччикам, соблюдая положенную в городе скорость и если поток идет 75 а если поток едет 80, а я в среднем ряду 70? тоже валить в крайний правый? ога, щаз! мож потоку скинуть скорость до положенных 70ти? Edited 19.08.2016 04:27 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 04:31 В данном случае эта Тико мешала другим . абсолютно не мешала. Ехали в одном с ней направлении неск км и видела всю картину маслом.Многие считают зазорным стоять на светофоре за такой "блохой". Да еще и с такими циферками 70 Так один такой "гордый орел" не стал останавливаться, объехал слева и довольный двинул на красный. А ехать за ней - так это вообще низость ... стыдно то как , каптос и тика, Слон и Моська И ее беднягу гоняли из стороны в сторону, как с левой, так и с правой полосы Вот о чем речь. Судя по фото - там нет припаркованных машин. Правые ряды совершенно свободные. по той дороге на фото фактически только 2 полосы, крайняя правая уже сто лет как гравийка, у кого-то руки не доходят 3 Share this post Link to post Share on other sites