59 861 posts in this topic

Сегодня в 9 ездил на Солнечный.

На Хамзе простоял минут 15. От Метромоста пробка тянулась медленно, ближе к светофору - полетела. Встал в левый ряд, фонтанчики работают, газончики свежие - открыл окошко - легкие брызги в лицо, ветерок, аж разозлится не смог :rolleyes:

Возвращался в 13.00 по МКАДу, легкий затор, а точнее очень-очень плотный поток был от Башлыка и до Аэропорта. На Аэропорту, под мостом, тоже заторчик, из-за копытных разворачивающихся в 3 ряда :facepalme:

А в общем дороги спокойные, я спокойный, не мне, не я никому не сигналил... мир-дружба-жвачка, каждый день бы так :) .

0

Особенно на главпочтамте или на МКАД, где по пять полос минимум в каждую сторону.

и дорога изогнута, что там в двадцати метрах — не видать.

0

От метромоста до хамзы плотный поток - Байналминал перекрыт, и от Хамзы до Ак-Тепе тоже.

0

неправильно показывает озакрытые участки этот WAZE.

Мукимий начиная с пионерской до дудека в обе стороны перекрыта машинами.

а дорога под мостом закрыта уже который день.

Ну так и на карте закрыт. Для навигации не обязательно всю улицу закрывать - достаточно закрыть вход в неё. И ещё покажи мне хоть одну карту где закрытия так оперативно делаются? Во время ШОС прога показала свою эффективность, хотя меньше чем могла бы - все быстро закрывалось и открывалось.

Кстати, всю мукими уже закрыли. Держитесь подальше

1

это да, поэтому не торопились. Ну его нафиг. Везёт в этом плане с таксистами, в городе 70 км/ч максимум, за городом 120-140 максимум

Сириус я тебе удивляюсь,то ты возмущаешся,что у нас водителе в Ташкенте правила нарушают(пешеходов не пропускают и т.п.) и ты, просто как пешеход " кушать не можешь"-так это тебе не нравится. То ты не торопясь, максимум 140 так как за городом и таксист -хороший оказывается попался(наверное плохие в Ташенте остались) :facepalme: Ты наверное ПДД читал как-то урывками-выборочно,вот тебе пункт79:

Вне населенных пунктов разрешается 
движение:

• легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешённой максимальной массой не более 3,5 тн – со скоростью не более 100 км/ч;

Вообщем у тебя какие-то двойные стандарты(хотя ПДД едины для всех) ,может на тебя горы повлияли-расслабился :icon_eek:

0

По поводу заборов хочу отписАться - было б неплохо убрать две секции забора(по одной с каждой стороны) около ПП. Пешиков будет лучше видно , и пешикам тоже машины будет видно.

Фары на встречке слепить не будут. Короче всем будет хорошо

1

Отправлено 16 Август 2016 - 23:16

spy_cam (16 Август 2016 - 23:09) писал:

Картинке помоему месяц, если не больше... во времена ШОСа было, боян...

И вроде сошлись на том, что это не разметка, а пена от нового асфальта... не...?

не баян. Это фото сегодня с моего тел.

хим состав пены не мерился, но разметка после дождя стала совсем еле заметной...

Это не разметка и не пена-это известка,которой для красоты(белый -белый) бордюры у дороги красят(заметил еще когда ШОС был,красили по президентской трассе везде) потом во время дождя все смыло :lol:

0

Вчера ехал с Олий мажлиса в сторону ганги, под мостом пристроилась нексия, начал сигналить, моргать, всеми доступными возможностями демонстрируя принадлежность к классу возящих рожениц, перестроиться направо было сложно, машинопоток был достаточно большой, можно было, но создавая при этом неудобства другим и себе. Поэтому не пропустил, вследствии чего он метров через 200 обогнал меня справа, совершая опасные маневры. Таких, которые впритык пристраиваются, при этом сразу начинают сигналить и моргать не люблю пропускать. Сам так не делаю. За городом понятно, видишь приближается-пропустишь, там это просто, машин мало, а в городе с этим конечно посложнее.

0

Вчера ехал с Олий мажлиса в сторону ганги, под мостом пристроилась нексия, начал сигналить, моргать, всеми доступными возможностями демонстрируя принадлежность к классу возящих рожениц, перестроиться направо было сложно, машинопоток был достаточно большой, можно было, но создавая при этом неудобства другим и себе.

можно в полкорпуса машины направо уйти а дальше сам рискует и обгоняет.

0

... перестроиться направо было сложно, машинопоток был достаточно большой, можно было, но создавая при этом неудобства другим и себе. ...

0

Для таких заборов возле переходов элементарное решение есть: решётки не вертикально, а горизонтально ставить, вертикальные пореже только для жёсткости, и будет видно

По хорошему - переходы под землю

Edited by rzg
0

или над землей

0

решётки не вертикально, а горизонтально ставить

я думаю большой роли не сыграет. если только не спеша подъезжать

Edited by one_fun
0

возле переходов элементарное решение есть: решётки не вертикально, а горизонтально ставить

элементарно - это вообще не делать НЕрегулируемых ПП по городу, тем более на главных улицах столицы!

пусть шагают до перекрестка. Для своего же блага!

4

Для таких заборов возле переходов элементарное решение есть: решётки не вертикально, а горизонтально ставить, вертикальные пореже только для жёсткости, и будет видно

По хорошему - переходы под землю

Ну да, пешикам лестниц ещё посреди дороги не хватало :)

4

Уф, сколько пришлось кружить изза закрытой мукими, а без нее никак на волгоградскую не попасть было. И дружба народов была закрыта в 23.30 от метро бунедкор. Через узбекфильм на мукимий проехали потоком, прямо по чиланзарской нельзя, пришлось всем налево по встречке, а за забором по нашей дороге - поток которым надо к узбекфильму. На новом развороте эти два потока упираются др в друга и разворачиваются, бардак, водители даже пос.рались немного. Интересно!

Edited by Nevercat
0

Уф, сколько пришлось кружить изза закрытой мукими, а без нее никак на волгоградскую не попасть было. И дружба народов была закрыта в 23.30 от метро бунедкор. Через узбекфильм на мукимий проехали потоком, прямо по чиланзарской нельзя, пришлось всем налево по встречке, а за забором по нашей дороге - поток которым надо к узбекфильму. На новом развороте эти два потока упираются др в друга и разворачиваются, бардак, водители даже пос.рались немного. Интересно!

я вчера 16 км накатал в поисках проезда:) сегодня поменьше, но оказалось что от хамзы к текстилю тоже закрыли движение, так что, кому надо в ту сторону - выходите с запасом по времени

0

я вчера 16 км накатал в поисках проезда:)

Я езжу работа-дом, и за эти 3 дня сожгла бензина больше, чем когда ездим на дачу в выходные)

0

Уважаемые, уважайте друг друга!

А в чём заключается уважение? Правильно - не мешать другим. В данном случае эта Тико мешала другим .

Едешь медленно - займи правый ряд,это должно быть законом.

В региона так все ездят - по крайней левой полосе. Даже грузовики и трактора. Даже при наличии трёхполосной дороги в одном направлении все будут стремиться занять крайнюю левую.

2

Едешь медленно - займи правый ряд

это тот, который обычно занят припаркованными машинами? Да и 65 км/ч имхо вполне себе нормальная городская скорость

перестроиться направо было сложно

не только сложно, но и по ПДД - невозможно, емнип там в тоннеле везде сплошные полосы между рядами

Edited by Akim358
2

это тот, который обычно занят припаркованными машинами?

Судя по фото - там нет припаркованных машин. Правые ряды совершенно свободные.
1

Да и 65 км/ч имхо вполне себе нормальная городская скорость

Нормальная городская скорость, это скорость потока и если поток идет 75, не надо болтаться в левом ряду на своих законных 65, ога.
3

там нет припаркованных машин

ну ты же как бы в общем говорил - как за правило. Не устанешь скакать из ряда в ряд из-за припаркованных на правом ряду машин? А то я уже переживать начинаю, что мне не место и в среднем ряду, поскольку езжу обычно в диапазоне 65-70, окаца буду мешать леччикам, соблюдая положенную в городе скорость

и если поток идет 75

а если поток едет 80, а я в среднем ряду 70? тоже валить в крайний правый? ога, щаз! мож потоку скинуть скорость до положенных 70ти?

Edited by Akim358
3

В данном случае эта Тико мешала другим .

абсолютно не мешала. Ехали в одном с ней направлении неск км и видела всю картину маслом.

Многие считают зазорным стоять на светофоре за такой "блохой". Да еще и с такими циферками 70 :crazy:

Так один такой "гордый орел" не стал останавливаться, объехал слева и довольный двинул на красный.

А ехать за ней - так это вообще низость ... стыдно то как :facepalme:, каптос и тика, Слон и Моська :lol:

И ее беднягу гоняли из стороны в сторону, как с левой, так и с правой полосы

Вот о чем речь.

Судя по фото - там нет припаркованных машин. Правые ряды совершенно свободные.

по той дороге на фото фактически только 2 полосы, крайняя правая уже сто лет как гравийка, у кого-то руки не доходят :sleep:
3

Guest
This topic is now closed to further replies.