59 861 posts in this topic

а как это связано?)))

На обочине полно машин, и полно знаков стоянка, остановка запрещена :facepalme:

0

А по-моему все эти ваши разговоры из разряда бла-бла-бла посмотрите какой я хороший!

@scud-xx,@tamerL2N,

Ну и где все эти ваши снеговики? Может вы их специально ищите???

честно, мне лень спускаться за регистратором и что то тут доказывать, итог какой? чиланзар рулит...ок) дай Бог, чтобы и не попадались

в основном на нексии 2 скапливается снег и не видно задних фонарей, у др машин с этил лучше

-1

На улицах - красота, не холодно, снежок, солнышко иногда, подрубил полный привод и с огромным удовольствием поездил прямо по самой мрачной и глубокой каше из снега.

3

С 9 утра проехал 70 км. Юа-Чорсу-Рисовый-Чорсу-Урикзор-Юа. Нормально было везде. На бетонке, недоезжая Хасанбая даж на радар попал. Правда, скорость мою мне так и не показали, отпустили с добрыми пожеланиями.. :)

0

На льду так трогаются.

Сегодня вообще нет проблем с троганием.

у вас не было, а tamerL2N видел машины с пробуксовками на старте.

Лишь напомню

зеленый загорается и все газ в пол и на месте стоят с крутящимися под машиной колесами:)

Кстати, лед не обязателен, достаточно слоя изморози под только что насыпанным снегом, так было с утра.
2

С 9 утра проехал 70 км. Юа-Чорсу-Рисовый-Чорсу-Урикзор-Юа. Нормально было везде. На бетонке, недоезжая Хасанбая даж на радар попал. Правда, скорость мою мне так и не показали, отпустили с добрыми пожеланиями.. :)

Карасу - Паркентский - Карасу. Дороги нормальные везде. Если только в массив не заезжать. :)

Да и там нормально, только ехать надо аккуратнее. :)

И не забываем про солнцезащитные очки. :)

Edited by csant
0

уже все растаяло) шашки снова в моде)

На обочине полно машин, и полно знаков стоянка, остановка запрещена :facepalme:

Ну ну и? Не доходит до меня, извините, я не ерничаю, серьезно.Конечно, лучше как на базарах где попало покидают машин и супер) для меня это не проблема, поставлю подальше, немного прогуляюсь, полезно, зато без штрафов и уеду сразу, никто не закроет мне выезд
1

Забавно как минусуют, видать Чиланзарские и тому подобны себя узнали и свои жилища, где разбитые дороги около домовые, зассаные-заплеванные и заблеванные подьезды и такие же лифты итд... Культурненько что сказать :rofl: от таких на дороге весьма понятно чего можно ожидать :facepalme:

по теме: недоезжая Чкалова в сторону города вдоль путей жд нексию занесло в столб....

Edited by Помощник УЗАПИ
-10

Ехал по каше 70-80км/ч на зимней резине. Никаких проблем, можно даже шашки играть, держит дорогу отлично. Ехал с ул.М.Уйгура на Урикзар, при подъеме на путепровод недалеко от Назарбекского поста несколько матизов не могли подняться. Заскочил без проблем.

0

по теме: недоезжая Чкалова в сторону города вдоль путей жд нексию занесло в столб....

Твоя Нексия?

1

Твоя Нексия?

Нет не моя Нексия. Возле Чкалова ещё джентру эвакуировали, но она вроде целая была. Edited by Помощник УЗАПИ
0

Гуд фор ю. У меня машина во дворе тусуется со всеми. Не возвышаюсь над пролетариатом на Каптивах и малибу. :happy:

Я прям графом себя почувствовал. :D

2

@Помощник УЗАПИ, Лично мне не приятно читать твои некоторые посты, не по тому что не "сладенько" (аж воротит от этого твоего выражения), а по тому что это "мерзенько" по моему.

Почти все утрировано, но не без доли правды. Будет жалко, если человека забанят
1

если человека забанят

Не думаю что у нас есть такие ЛЮДИ.... есть тролли, за деньги или за идею (жадные или больные) ... И не думайте что гибридные войны такой лакомый кусок как Узбекистан обойдут стороной.
3

Почти все утрировано, но не без доли правды. Будет жалко, если человека забанят

Не нужно банить. Человек не может продать квартиру в ВИП районе(который он сам таковым считает) и злится когда на форуме пишут о продажах в другом районе за нормальные деньги. Вот и злится не понимая почему свою загнать не может :D

Edited by arteto
3

Не способны дискутировать и сдерживать себя, так я здесь причем?

А, так это дискуссия была? :lol:

0

Минус вам за сравнение всех живущих не в вип-районе, не в вип-квартире - с неким быдлом, не способным прикупить квартиру в месте получше. Причем уже не один раз.

А с фоток на айфон и посадки в каптиву в свой маленький мир и далее по тексту я лично вообще не понял что сказать хотели-то.

3

@Помощник УЗАПИ,

Ну ты умник, я посмотрю "центровой" да? И что скажешь, что место жительства влияет на навыки или культуру вождения? Я пол жизни прожил на Ойбеке, в самом центре города, в 2-х шагах от трассы номер 1 и за это время видел таких неадекватов за рулём, что нигде больше не встречал. Таких у*банов видел, причём даже из числа своих соседей "центровых". Я тебе так скажу, место жительства, национальность, вероисповедание, цвет кожи никак не влияют на навыки вождения. Люди, в целом, везде одинаковые, где-то лучше, где-то хуже. Если не учили ездить нормально, то пусть чел. хоть в мухопрелестнске, хоть на Рублёвке живёт. Быдло оно везде быдло. А нормальный человек, он везде нормальный человек. А тебя видимо не учили что, прежде чем людей под одну "гребёнку" грести, башкой думать надо?!

А вы где на Ойбека жили? В двух этажных бараках, галерейках, малогабаритках, Ойбек же обширный и там в том числе маргиналы обитали.

Место жительство ещё как влияет на общее воспитание и культуру поведения, далее во всех сферах жизни давая о себе знать. Скажите, а чего тогда в 110 и 17 школу родители мечтают отдать своих детей и очередь туда из всех районов? :rolleyes:

-9

Господа, хары оффтопить и кормить космоводолаза. :crazy:

4

Минус вам за сравнение всех живущих не в вип-районе, не в вип-квартире - с неким быдлом, не способным прикупить квартиру в месте получше.

А я не обижаюсь на Помощника УЗАПИ... он отражение действительности... Да, нам офсяльно не говорят ничего, но делают так что дороги ровные в центре, разметка там же, светофоры...порядок, цветочки и клумбы..да много чего того что есть в центре, через километров десять от него "крапивой" поросло, а если дальше то полный капец... Да, нам не говорят но намекают как бы..) Тут вот на медне исполняющий обязанности в Сергили сгонял..увидел, обалдел).. Предидущий покойный походу вобще не знал что такой массив существует..))) Помощник УЗАПИ не намекает, он говорит что думает.. и в этом что то есть. Да, понимаю и про болото и про лягушку.. ) Но он просто высказался))
4

А вы где на Ойбека жили? В двух этажных бараках, галерейках, малогабаритках,

Я жил в отличной 4-х комнатной на Чехова.

А ты в каких притонах на Чиланзаре обитал, раз у тебя о всём Чиланзаре такое мнение?

Место жительство ещё как влияет на общее воспитание и культуру поведения,

Ага, по тебе и видно, как тебя воспитывали. Если ты всех, кто на Чиланзаре живёт, за нелюдей считаешь.

3

А я не обижаюсь на Помощника УЗАПИ...

Да никто не обижается... просто порвут на британский флаг, что-б наш не оскорблял... Edited by dmitry.uz
3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.