Posted 26.11.2016 06:45 а как это связано?))) На обочине полно машин, и полно знаков стоянка, остановка запрещена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 06:46 А по-моему все эти ваши разговоры из разряда бла-бла-бла посмотрите какой я хороший! @scud-xx,@tamerL2N, Ну и где все эти ваши снеговики? Может вы их специально ищите??? честно, мне лень спускаться за регистратором и что то тут доказывать, итог какой? чиланзар рулит...ок) дай Бог, чтобы и не попадалисьв основном на нексии 2 скапливается снег и не видно задних фонарей, у др машин с этил лучше -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 07:08 На улицах - красота, не холодно, снежок, солнышко иногда, подрубил полный привод и с огромным удовольствием поездил прямо по самой мрачной и глубокой каше из снега. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 07:58 С 9 утра проехал 70 км. Юа-Чорсу-Рисовый-Чорсу-Урикзор-Юа. Нормально было везде. На бетонке, недоезжая Хасанбая даж на радар попал. Правда, скорость мою мне так и не показали, отпустили с добрыми пожеланиями.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 10:21 На льду так трогаются. Сегодня вообще нет проблем с троганием. у вас не было, а tamerL2N видел машины с пробуксовками на старте. Лишь напомню зеленый загорается и все газ в пол и на месте стоят с крутящимися под машиной колесами:) Кстати, лед не обязателен, достаточно слоя изморози под только что насыпанным снегом, так было с утра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 10:30 (edited) С 9 утра проехал 70 км. Юа-Чорсу-Рисовый-Чорсу-Урикзор-Юа. Нормально было везде. На бетонке, недоезжая Хасанбая даж на радар попал. Правда, скорость мою мне так и не показали, отпустили с добрыми пожеланиями.. Карасу - Паркентский - Карасу. Дороги нормальные везде. Если только в массив не заезжать. Да и там нормально, только ехать надо аккуратнее. И не забываем про солнцезащитные очки. Edited 26.11.2016 10:31 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 10:52 уже все растаяло) шашки снова в моде) На обочине полно машин, и полно знаков стоянка, остановка запрещена Ну ну и? Не доходит до меня, извините, я не ерничаю, серьезно.Конечно, лучше как на базарах где попало покидают машин и супер) для меня это не проблема, поставлю подальше, немного прогуляюсь, полезно, зато без штрафов и уеду сразу, никто не закроет мне выезд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 11:58 (edited) Забавно как минусуют, видать Чиланзарские и тому подобны себя узнали и свои жилища, где разбитые дороги около домовые, зассаные-заплеванные и заблеванные подьезды и такие же лифты итд... Культурненько что сказать от таких на дороге весьма понятно чего можно ожидать по теме: недоезжая Чкалова в сторону города вдоль путей жд нексию занесло в столб.... Edited 26.11.2016 12:03 by Помощник УЗАПИ -10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 12:24 Ехал по каше 70-80км/ч на зимней резине. Никаких проблем, можно даже шашки играть, держит дорогу отлично. Ехал с ул.М.Уйгура на Урикзар, при подъеме на путепровод недалеко от Назарбекского поста несколько матизов не могли подняться. Заскочил без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 12:24 по теме: недоезжая Чкалова в сторону города вдоль путей жд нексию занесло в столб.... Твоя Нексия? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 12:26 (edited) Твоя Нексия? Нет не моя Нексия. Возле Чкалова ещё джентру эвакуировали, но она вроде целая была. Edited 26.11.2016 12:29 by Помощник УЗАПИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 12:48 Гуд фор ю. У меня машина во дворе тусуется со всеми. Не возвышаюсь над пролетариатом на Каптивах и малибу. Я прям графом себя почувствовал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 13:23 Забавно как минусуют, видать Чиланзарские и тому подобны себя узнали и свои жилища, где разбитые дороги около домовые, зассаные-заплеванные и заблеванные подьезды и такие же лифты итд... Культурненько что сказать от таких на дороге весьма понятно чего можно ожидать по теме: недоезжая Чкалова в сторону города вдоль путей жд нексию занесло в столб.... Ну я заминусовал. Живу в банковских домах с чистыми подъездами и аккуратной придомовой территорией. Просто за то что поганенько пишете. Я б вам доступ вообще закрыл за такую писанину. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 15:29 @Помощник УЗАПИ, понимаешь - минусы и плюсы, это как голосование. Нравится - плюс, не нравится - минус. Ты собираешь минусы -значит форумчане с тобой не согласны в определенных вопросах. В чем проблема - демократия однако. Лично мне не приятно читать твои некоторые посты, не по тому что не "сладенько" (аж воротит от этого твоего выражения), а по тому что это "мерзенько" по моему. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 15:53 @Помощник УЗАПИ, Ну ты умник, я посмотрю "центровой" да? И что скажешь, что место жительства влияет на навыки или культуру вождения? Я пол жизни прожил на Ойбеке, в самом центре города, в 2-х шагах от трассы номер 1 и за это время видел таких неадекватов за рулём, что нигде больше не встречал. Таких у*банов видел, причём даже из числа своих соседей "центровых". Я тебе так скажу, место жительства, национальность, вероисповедание, цвет кожи никак не влияют на навыки вождения. Люди, в целом, везде одинаковые, где-то лучше, где-то хуже. Если не учили ездить нормально, то пусть чел. хоть в мухопрелестнске, хоть на Рублёвке живёт. Быдло оно везде быдло. А нормальный человек, он везде нормальный человек. А тебя видимо не учили что, прежде чем людей под одну "гребёнку" грести, башкой думать надо?! 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 15:56 @Помощник УЗАПИ, Лично мне не приятно читать твои некоторые посты, не по тому что не "сладенько" (аж воротит от этого твоего выражения), а по тому что это "мерзенько" по моему. Почти все утрировано, но не без доли правды. Будет жалко, если человека забанят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 16:04 если человека забанят Не думаю что у нас есть такие ЛЮДИ.... есть тролли, за деньги или за идею (жадные или больные) ... И не думайте что гибридные войны такой лакомый кусок как Узбекистан обойдут стороной. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 16:15 (edited) Почти все утрировано, но не без доли правды. Будет жалко, если человека забанят Не нужно банить. Человек не может продать квартиру в ВИП районе(который он сам таковым считает) и злится когда на форуме пишут о продажах в другом районе за нормальные деньги. Вот и злится не понимая почему свою загнать не может Edited 26.11.2016 16:18 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 16:32 Не способны дискутировать и сдерживать себя, так я здесь причем? А, так это дискуссия была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 16:33 Минус вам за сравнение всех живущих не в вип-районе, не в вип-квартире - с неким быдлом, не способным прикупить квартиру в месте получше. Причем уже не один раз. А с фоток на айфон и посадки в каптиву в свой маленький мир и далее по тексту я лично вообще не понял что сказать хотели-то. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 16:56 @Помощник УЗАПИ, Ну ты умник, я посмотрю "центровой" да? И что скажешь, что место жительства влияет на навыки или культуру вождения? Я пол жизни прожил на Ойбеке, в самом центре города, в 2-х шагах от трассы номер 1 и за это время видел таких неадекватов за рулём, что нигде больше не встречал. Таких у*банов видел, причём даже из числа своих соседей "центровых". Я тебе так скажу, место жительства, национальность, вероисповедание, цвет кожи никак не влияют на навыки вождения. Люди, в целом, везде одинаковые, где-то лучше, где-то хуже. Если не учили ездить нормально, то пусть чел. хоть в мухопрелестнске, хоть на Рублёвке живёт. Быдло оно везде быдло. А нормальный человек, он везде нормальный человек. А тебя видимо не учили что, прежде чем людей под одну "гребёнку" грести, башкой думать надо?! А вы где на Ойбека жили? В двух этажных бараках, галерейках, малогабаритках, Ойбек же обширный и там в том числе маргиналы обитали. Место жительство ещё как влияет на общее воспитание и культуру поведения, далее во всех сферах жизни давая о себе знать. Скажите, а чего тогда в 110 и 17 школу родители мечтают отдать своих детей и очередь туда из всех районов? -9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 17:02 Господа, хары оффтопить и кормить космоводолаза. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 17:03 Минус вам за сравнение всех живущих не в вип-районе, не в вип-квартире - с неким быдлом, не способным прикупить квартиру в месте получше. А я не обижаюсь на Помощника УЗАПИ... он отражение действительности... Да, нам офсяльно не говорят ничего, но делают так что дороги ровные в центре, разметка там же, светофоры...порядок, цветочки и клумбы..да много чего того что есть в центре, через километров десять от него "крапивой" поросло, а если дальше то полный капец... Да, нам не говорят но намекают как бы..) Тут вот на медне исполняющий обязанности в Сергили сгонял..увидел, обалдел).. Предидущий покойный походу вобще не знал что такой массив существует..))) Помощник УЗАПИ не намекает, он говорит что думает.. и в этом что то есть. Да, понимаю и про болото и про лягушку.. ) Но он просто высказался)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 17:23 А вы где на Ойбека жили? В двух этажных бараках, галерейках, малогабаритках, Я жил в отличной 4-х комнатной на Чехова. А ты в каких притонах на Чиланзаре обитал, раз у тебя о всём Чиланзаре такое мнение? Место жительство ещё как влияет на общее воспитание и культуру поведения, Ага, по тебе и видно, как тебя воспитывали. Если ты всех, кто на Чиланзаре живёт, за нелюдей считаешь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2016 17:52 (edited) А я не обижаюсь на Помощника УЗАПИ... Да никто не обижается... просто порвут на британский флаг, что-б наш не оскорблял... Edited 26.11.2016 17:52 by dmitry.uz 3 Share this post Link to post Share on other sites