Posted 28.03.2017 18:31 Разметка на асфальте треугольничками выручает. С нашим нанесением известкой, разметки хватает до пары дождей, а потом будет бардак. Хотя и так бардак будет. Кому эта мысль в голову пришла круг замутить, никакой пользы, сплошные минусы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 18:58 Сейчас проезжал там, аж попутал от неожиданности. Даже разобраться не успел, у кого перед кем приоритет... Как и раньше - от психушки к мосту висит знак УСТУПИТЕ ДОРОГУ (он и раньше был там, но высоко и многие его не видели) + треугольнички... Время покажет....может сайгаки привыкнут? С нашим нанесением известкой, разметки хватает до пары дождей, а потом будет бардак. Хотя и так бардак будет. Кому эта мысль в голову пришла круг замутить, никакой пользы, сплошные минусы. Мне кажется ГАИ по принципу "А, давай попробуем, что будет то?!" действует. Ставит на водителях "опыты" свои.... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 19:17 Мужики, а чего на Шолохова опять мутят? Чем им бордюры не понравились? Мне кажется, они их вытаскивают, пару недель на обочине полежат, а потом их же обратно устанавливают. Нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 03:57 чуть ли не через центр сигают там постоянно меня слева кто-нибудь норовит подрезать, заехав на разметку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 04:29 Патамушта остров на круге должен быть немного больше и физически непреодолим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 05:08 типо как на А. Темура?))) так и там ездят чисто по прямой, потом крутанут чуть руль, и снова по прямой, из 1 полосы в 4, потом обратно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 05:11 Лучше б треугольник нарисовали, имхо. То, что там нарисовали - это полный аллес капут для наших водителей Народ путается, заторы при небольшом количестве машин. Раньше, по знакам - было все просто и понятно. Ну, если знаки читать и ПДД знать, есс-но Разметка на асфальте треугольничками выручает. Это тех, кто знает, что они означает - выручают. А большинство - кладут с прибором, что на треугольники, что на правило правой руки. Да, и знаки не убрали - это тоже путаницу вносит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 06:38 и физически непреодолим отож... как гаишники объясняют про разметку - "представь, что это забор... ты же не поедешь на забор?" Но наши люди, к сожалению, понимают только именно физический забор... воображение отсутствует напрочь - ну как так низя ехать, кода ехать можно и ничто не мешает? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 06:55 Во первых у нас не оригинальные участники движения - во всем мире такие, во вторых я эту полустертую разметку вижу когда уже деваться некуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 12:12 (edited) Сегодня мадама на черном Лексусе размером с автобус по ТКАД отжигала. На 200 метровом участке все пять полос отработала по два раза. Участники движения были в шоке наблюдая за этими финтами, и я в том числе, длиномер в знак восхищения издал стон и чуть не встал поперек дороги от экстаза. Лобачевские, Ковалевская, Ломоносов, да что они?! Эйнштейн пошел сдавать свою Нобелевку назад, наблюдая за кульбитами этого авто. Короче, Жозе Моуринью вместе с пчелкой Майей нервно курят и сосут большой палец в сторонке! От себя могу только сказать одно, "Такси" все части, "Форсажи" тоже - это ничто!!! Теперь я видел все! Пойду умирать.... Edited 29.03.2017 12:13 by Angemessen 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 12:23 Постой, не спеши, меня на дороге не встречал, самое интересное ,впереди, мадама, моя слабая ученица 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 12:24 (edited) Сегодня мадама на черном Лексусе размером с автобус по ТКАД отжигала. Такая дама в возрасте, в очках (и похоже на 200ку крузер ее черный Лексус)? Видел такую "Оторву"... она ехала (летела) пустив разметку между колес, рысачила, гаишник ее остановил на первушке, а через 5 минут она меня с ветерком объехала "пролетев" в сторону юлдуз-боулинг. Жена рядом сидела и тихо-тихо материлась с удивленным лицом... Edited 29.03.2017 12:25 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 12:59 Триумфальное возвращение мигающего светофора на Нукусскую! Правда теперь их там два... Но оба мигают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 13:08 Такая дама в возрасте, в очках (и похоже на 200ку крузер ее черный Лексус)? Точно, она!!! А я и не знал, что джипарь такое умеет! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 14:22 Мужики, а чего на Шолохова опять мутят? Чем им бордюры не понравились? Там починили систему слива воды. А то летом после полива вся вода на дорогу выходила. Наконец стали на место ставить бордюры. А то раскопали, побросали все на дороге и ушли гулять на 2 недели. Вчера снова взялись за работу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 16:03 Сегодня мадама на черном Лексусе размером с автобус по ТКАД отжигала. На 200 метровом участке все пять полос отработала по два раза. Это где на ТКАДе 5 полос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 16:08 Разве что на повороте в Ханабад. А может и 4. Проверять надо ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 18:30 блин где вы такие названия улиц берете? я не одной из этих не знаю хотя катаюсь каждый день по городу.))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 07:21 Бунедкор-Чупонота когда собираются закрыть, никто не в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 07:43 Вчера еду по президентской трассе Дурмон Йули. Передо мной ласетти. Ставлю машину в соседний ряд, смотрю у водилы ласетти ремень не пристегнут. Мне прямо, ему направо - на ул. Мирзо-Улугбек. Ну думаю, молись, чтобы гаишника не было на повороте, там он часто стоит. Тронулись, смотрю - гаишник на месте и тормознул ласетти Поражаюсь беспечности многих водителей, что ездят без ремня. Ведь знают, что это чревато штрафами. Наверное, самое популярное нарушение, за которое гаишник может притянуть. Неужели так сложно накинуть ремень? Или деньги есть всегда лишние? В конце-концов, для собственной безопасности тоже важно. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 08:02 это бесполезно, и 1000 отговорок найдут, ремень душит, жарко, неприязнь к поводкам и тд, только вот как серьезная авария - так почти всегда с характерными следами на лобовом :( 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 08:57 Неужели так сложно накинуть ремень? Или деньги есть всегда лишние? В конце-концов, для собственной безопасности тоже важно. Естественный отбор никто не отменял. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 09:38 1000 отговорок найдут видимо дело в привычке и личных ощущениях... мне без ремня не комфортно - ощущение, что болтаюсь на сидении. Жена же жалуется, что мешает ремень, но я никаких возражений не принимаю - машина тронется с места только тогда, когда ремень будет застегнут. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 09:42 мне без ремня не комфортно - ощущение А мне - с ремнем. Причем на нексии с ремнем было комфортнее. А тем, кто вываливается, посоветую сиденья менять. Ремень - зло, но неизбежное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 09:43 (edited) видимо дело в привычке и личных ощущениях... мне без ремня не комфортно - ощущение, что болтаюсь на сидении. Жена же жалуется, что мешает ремень, но я никаких возражений не принимаю - машина тронется с места только тогда, когда ремень будет застегнут. та же фигня:) уже на уровне рефлекса, сажусь в машину - начинаю инстинктивно вытягивать ремень из стойки) и тоже ощущение что болтаюсь в сидении. Домашние тоже приучены абсолютно все, племяшка садится в авто, и первым делом - сразу пристегивается, чтоб быть "как взрослые" А тем, кто вываливается, посоветую сиденья менять. я пару раз катался на ж опеле с рекаровскими сидухами заводскими, там поддержки боковые гораздо более выражены чем в ксю - и все равно "болтаюсь") , но опять же, повторюсь, это только ощущения, по факту меня само собой от одного "борта" до другого не бросает вобще никак. а чем на лаче ремни хуже? по высоте не регулируются? Edited 30.03.2017 09:46 by hobbit89 2 Share this post Link to post Share on other sites