Posted 05.07.2017 09:05 30 минут назад, ShPioN сказал: или это жизненная позиция такая? меня! обкуренного мураша! копытом в грудь! быкииии! (c) как-то в том же месте с подобным чудилой повстречался... тот тоже никак не хотел понять в чем он не прав. Пришлось также расслабиться на сидении и послушать музычку. В итоге чудо не смогло влезть в свою полосу (с утреца валом машин было), объехало меня, еще дальше забравшись на встречку и чуть не столкнулось в лобовую в другим авто 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 09:21 1 час назад, scud-xx сказал: На перекрестке возле первушки Уже не президентская 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 09:25 53 minutes ago, ShPioN said: ехал вчера в сторону 40-лет победы со стороны ТАПОиЧ, на крестике повернул налево. там дорога узкая, две полосы в одно направление, одна полоса занята бомбилами. тут мне навстречу едет чОткий пацанчег на ксюхе, вся типа тюнингованная(голубые лампочки и все такое). встал перед моей машиной и стоит, лицо кирпичом. ну я тоже остановился, расслабился, музыку послушал. и так три цикла светофора. этот чувак так и стоял на встречке, даже когда его сторона дороги полностью освобождалась. в итоге мимо проехали два его соседа, походу еще на меня начали наезжать, типа этот чувак построил эту дорогу, уступи ему, а то плохо будет ("тинчлик керак"). пожелал соседям удачи и стоял на своей стороне дороги еще минуты 2-3. в итоге чувак таки свернул на свою сторону дороги и поехал дальше. только не пойму одного, если он так спешил что аж по встречке ехал, нафига он не продолжил движение при возможности? или это жизненная позиция такая? (my life - my rules?) К теще езжу туда, там часто такие челы, видно местные ьет20-22 Я таким уступаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 09:29 Ребята оно того не стоит конфликтовать с быдлом, только в том случае, если угрожает вашей семье или вам 8 minutes ago, bronemaster said: Уже не президентская Ага поэтому днем , как угорелые ездят там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 09:55 23 минуты назад, vyuga сказал: оно того не стоит конфликтовать с быдлом чтобы оно еще больше расслабилось в ощущении собственной безнаказанности? а ведь дальше - больше 20 часов назад, arteto сказал: Сняли с проспекта независимости а вот и зря имхо сняли заборы на Пушкинской... теперь там проходной двор и через дорогу где попало сайгачат даже на вид приличные люди 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 10:22 (edited) Народ, а ведь реально жара по слабым мозгам бьёт. Столько неадекватов сегодня на дороге повстречал. И почти впритирку обходили, просто выскочив сзади, и подрезали, и даже в хвост дымели тормозами причём не было повода для этого ни разу. Скажу сразу, без кондея включенного не езжу, вёл себя ровно, скоростной режим соблюдал, поворотниками пользовался. Но это - зоопарк какой-то. Люди, аккуратнее как-то в такую жару, берегите себя и окружающих. Edited 05.07.2017 10:22 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 10:59 У меня проблема с кондиционером - с ним так хорошо что засыпаю. Еду и нлаза закрываются. Причем по утру когда оживленное движение все ок. И вечером тоже ок. В обеденное время когда дороги пустые привет полный. Так хорошо от кондера и так расслаблен что машин мало что вот вот и засну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 11:02 2 минуты назад, Real Root сказал: У меня проблема с кондиционером - с ним так хорошо что засыпаю. Еду и нлаза закрываются. Причем по утру когда оживленное движение все ок. И вечером тоже ок. В обеденное время когда дороги пустые привет полный. Так хорошо от кондера и так расслаблен что машин мало что вот вот и засну Адреналин хорошо будит. Мне ещё звонок домой помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 12:49 Сегодня обнаружил новый светофор на Дагестанской. зачем он там?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 12:54 Может планируют сквозной проезд открыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 13:54 57 минут назад, HOBBIT сказал: Может планируют сквозной проезд открыть. через махаллю? он стоит на крохотном перекрестке...поворот в одну сторону к райгазу, в другую...к ДОСААФ у... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 15:55 2 часа назад, T3571 сказал: через махаллю? он стоит на крохотном перекрестке...поворот в одну сторону к райгазу, в другую...к ДОСААФ у... По дагестанской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 16:55 58 минут назад, HOBBIT сказал: По дагестанской. даже если так, зачем светофор? ?? никакой логики не вижу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 17:13 Только что, T3571 сказал: никакой логики не вижу... а где у нас логика в организации дорожного движения? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 17:45 8 hours ago, bronemaster said: Уже не президентская Ага. А чего тогда pss её утюжит каждый божий день? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 18:08 За последние пару лет стал четко проглядывать будущий коллапс от обилия машин. Ещё новостройки введут в строй, и года два три машины новые выйдут на дороги, будет сильно хуже на дорогах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 18:22 4 часа назад, T3571 сказал: через махаллю? он стоит на крохотном перекрестке...поворот в одну сторону к райгазу, в другую...к ДОСААФ у... ПП. Там на пешеходный просто забивают все, вот наверное и сделают с кнопочкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 20:26 Все чаще замечаю, что стали проезжать на красный. Логика видать такая - нет камер, значит и ждать не нужно. 2 часа назад, Euphorica сказал: За последние пару лет стал четко проглядывать будущий коллапс от обилия машин. Ещё новостройки введут в строй, и года два три машины новые выйдут на дороги, будет сильно хуже на дорогах. Тоже об этом думаю. Машин больше становится, дороги не успевают за количеством. Будет как в Москве, только хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 20:37 4 минуты назад, Аргумент сказал: Все чаще замечаю, что стали проезжать на красный. Логика видать такая - нет камер, значит и ждать не нужно. Тоже об этом думаю. Машин больше становится, дороги не успевают за количеством. Будет как в Москве, только хуже. На ТКАДе уже пора большое количество светофоров ставить, потому как бывает минут по 10 сплошной поток идет и не развернутся. Такого ещё пару лет назад не было. Но мысли не хорошие, культура так и не повышается, ездить в данных условиях сплошной стресс. Все таки как бы это странно не звучало, но плюсы в матизах по цене от 10 тыс и на все остальное в подобном русле были свои плюсы и логика. Кто и как будет разрешать назревающие проблемы большой вопрос. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2017 23:31 Надо просто развороты нормальные сделать с полосой съезда и полосой разгона. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2017 01:44 Желаю дебилам которые ставят машины возле перекрестка доехать до первого столба. Выезжаю на перекресток повернуть на лево, с слева Машина и из-за неё ничего не видно, выезжаеш на первую полосу, тут с права ни чего не видно, продвигаясь в перед и тут слева чуть автобус не поимал. 30 регион пропускает пешехода с права от себя, а слева пожилая женщина начинает быстро тоже переходить дорогу, а водитель смотрел хрен знает куда и начал движение и немного зацепил её. Всё видишь и не знаешь чем помочь можно было. Всё обошлось. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2017 03:40 (edited) 10 часов назад, polyglot сказал: а где у нас логика в организации дорожного движения? однозначно плюсую! Вчера наблюдал образчик логики гайцов, прогуливаясь вечером вдоль ул.Лабзак. Гайцы видимо решили разгрузить участок дороги у парка Локомотив Анхор, но сделали это своеобразно - вместо того, чтобы разогнать автомобили, припаркованные на дороге вдоль парка и занимающие значительную часть дороги, гаишники додумались закрыть разворот напротив входа в парк (поставили фишки и гаишного Лося прямо на развороте) Итог: толкучка так и осталась из-за машин, выезжающих со стоянки парка и отъезжающих от обочины, а также из-за автомобилей, желающих развернуться в том месте и только в последний момент понимающих, что маневр не получится, потом эти авто из-за лени водителей разворачиваются у торца гостиницы Рамада, где разворот предназначен для встречного потока и висят соответствующие знаки (ну лень всем проехать еще сто метров за эстакаду до законного разворота ). Не могу снова удержаться от эпитета (и в адрес гайцов, и в адрес нерадивых водителей) - бараны. Edited 06.07.2017 03:43 by Akim358 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2017 04:07 7 часов назад, Euphorica сказал: На ТКАДе уже пора большое количество светофоров ставить, потому как бывает минут по 10 сплошной поток идет и не развернутся. Тогда весь смысл ТКАДа просто похерится. Там именно дело в развязках и бессветофорном движении = это экономит время. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2017 06:07 6 часов назад, Real Root сказал: Надо просто развороты нормальные сделать с полосой съезда и полосой разгона. Перед светофором при том, а не после. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Тогда весь смысл ТКАДа просто похерится. Абсолютно верно. "Резервная трасса" в сторону гор уже похерена строительством деревень "нового образца". 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2017 07:45 там уже 2 светофора на верхней трассе. один был до барданкульского поста, теперь еще один... уже после. Еще пара населенных пунктов и светофоров, и можно про нее забыть, станет ничем не лучше дороги через чирчик-газалкент 0 Share this post Link to post Share on other sites