59 861 posts in this topic

27 минут назад, HOBBIT сказал:

Вы неправильно разворачивались, при развороте надо занять крайнее положение, и тогда бы он не пролез.

Крайне желательно :)

0

Боян :)

0

5 часов назад, maxtlab сказал:

Куда еще крайнее? Он вылез СЛЕВА. Одинаковый маневр, помеха справа, не?

Вы должны так разворачиваться, чтобы слева никто не мог вылезти.

0

5 hours ago, NEO_KADAM said:

5 hours ago, NEO_KADAM said:

Мог пропустить и лишь потом припарковаться справа у обочины.

Вчера ехал по МКАД. Вдруг впереди грузовик. Прёт себе по крайней левой и пусть весь мир подождет.  Я ушел вправо, еду  70, а он вероятно чуть медленее и я начинаю его настигать, по средней полосе,  а в это время Кобальт нарисовался позади грузовика, уперся ему в зад. Водиетль спешил вероятно очень и тут же начал пытатся втиснуться в правый ряд перед моим носом, причем маневр был довольно рискованый, гораздо проще было пропустить меня, а потом уже уходить вправо, но он предпочел рисковать сам и меня подвергать риску из за пары секунд (!!!) 

0

Вот именно таких маневрщиков навалом у нас :facepalme:

0

70% водил в зеркала не смотрят по моему :huh:

0

7 hours ago, NEO_KADAM said:

Если вы оба одновременно разворачивались, то тогда да - она немного накосячил. Мог пропустить и лишь потом припарковаться справа у обочины.

Судя по фото, там уже концовка разворота (не начало)

Водитель лося просто положил на остальных участников движения, вот и ответ :facepalme:

2

On 23.06.2017 at 7:20 AM, shurik2004 said:

Надо антисигнальную наклейку или фразу на заднее стекло присобачить :D

надо сразу такую на узб тоже.

8293376.jpg

3

On 23.06.2017 at 6:14 PM, Nickolas said:

проще было пропустить меня, а потом уже уходить вправо, но он предпочел рисковать сам и меня подвергать риску из за пары секунд (!!!) 

Т образный перекрёсток с маг.шедевр и налево площадь Ленина.Две полосы поворачивают налево,каптива не захотела ждать и выруливает направо,чтобы прямо ехать и не ждать....я  еду не сворачивая по средней полосе.И чувствую корма вильнула,каптива зацепила меня.Хочу остановиться,но вижу в зеркало Каптива не останавливаясь ушла вправо и прямо.Увидел,что за рулём старый-престарый дед с толстыми линзами...нифига подлец не видит.Приехал на работу и растворителем оттёр чего он там нацарапал.

2

5 часов назад, MeliusMaris сказал:

Как же это по-свински! :sleep:

Даже международный ВУЗ не может привить нашей молодежи культуру, грустно все это. 

4

7 hours ago, MeliusMaris said:

бросили допитую баклажку от колы и поехали.

это типа благотворительность. Бомжи/ неимущие подберут и сдадут

0

8 hours ago, MeliusMaris said:

Не надо таких грубостей на машине. Поражаюсь водителям с надписью на авто "Как хочу - так и езжу" и т.п.

Это из той же оперы, что и  My life my rules. Быдло.

1

ребята, дорога по МКАД, где мост восстанавливают, открыта прямо или нет?

0

Перекресток!У меня зеленый свет,начинаю поворот налево,у тех кто слева и у тех кто справа горит красный,все остановились,я начинаю поворачивать и вдруг вижу что грузовик слева как мчался со скоростью около 80-100,так и едет:blink::blink::blink:,я еле успел остановиться,пролетел мимо ,меня и того кто направо поворачивал чудом не задел:angry:.У меня пожелание-водители не забывайте на светофор хоть изредка смотреть!!!У водителя грузовика не было не люстры ни других маячков:facepalme:

1

37 минут назад, Алти сказал:

открыта прямо или нет?

открыта

1

2 часа назад, bronemaster сказал:

Это из той же оперы, что и  My life my rules. Быдло.

Это лозунг геев из сша :lol: кто из знакомых ставит такое, сразу предупреждайте, многие не знают :lol:

1

2 hours ago, arteto said:

Это лозунг геев из сша :lol: кто из знакомых ставит такое, сразу предупреждайте, многие не знают :lol:

Ставьте не предупреждайте! полюбасу и так ж.поподставлялщики!

0

4 часа назад, bronemaster сказал:

My life my rules

Очень хочется собрать обладателей этой наклейки и подробно разъяснить, откуда эта фраза пошла в такое широкое применение:D:D

Вернее, интересно будет посмотреть на их морды лица:lol:

Edited by Игорь Весельчак
1

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Очень хочется собрать обладателей этой наклейки и подробно разъяснить, откуда эта фраза пошла в такое широкое применение:D:D

У нас на махалле один на жигули наклеил такую надпись, я ему объяснил, он сказал пофигу, красиво смотрится говорит :lol:

3

4 hours ago, arteto said:

Артет... не вкурсе твоих знаний , но я будучи (проездом)) в Гринвич Виладж, а это место по моему самое "голубое" на планете...) там даж пыли нет..)  слоганов в стиле "май лайф, мои правила" абсолютно не наблюдал!) Но падла какие же они богатые..!!! Это капец какой то...)

0

Фигня все это. Это потом кто то в википедию приписал - так и поехало. А в реале говорят не было такого. Так что у нас и безо всяких надписей на авто меньшинств много на дорогах.

0

Черный лось ушатал себя и забор возле парка Тельмана. Ушатался хорошо. Надеюсь без жертв.

0

Если ты "голубой" и ты торопишся,посигналь я тебя пропушу.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.