Posted 19.10.2016 06:04 как в театре. . А-ля, театральный занавес А говорят что театры нынче смутные времена проживаютЪ.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:29 А по обедам - с болью в сердце? Дороги - сухие, заморозков - нет. Поторопился, имхо. Тоже на зимке. А боль в сердце почему должна быть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:45 Что еще как минимум с месяц без осадков обещают. Понимаю, что купленное должно отрабатывать, но ни одного предпосыла сейчас нет. Повторюсь, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 07:22 Понимаю, что купленное должно отрабатывать, но ни одного предпосыла сейчас нет. Повторюсь, имхо. Зато слышно будет всем, что едет Ташкент2009 или ДЭС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 07:40 Весь Чиланзар вечером стоял. Перекресток Шухрат - пробка, м.Чилонзар - пробка, перекресток Таможня - тоже стоит, хотел объехать через Домбрабад, там все стоят сигналят - кароче полная попка, тыркался 2 часа, домой попасть было невозможно, уже мысли были приткнуться куда-нибудь выключить мотор, и лечь спать. с обеда начиналось. я там в 13:10 как встал на метро около корзинки, так и тянулся 40 минут до перекрестка(где дорога на машинный базар на фархадский уходит). потом завернул в квартал и там выехал, причем за мной еще машин 5 поехало, хорошо хоть дорогу там знал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 07:53 И что интересно - все светофоры работали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 08:13 Водителям без стопарей и любителям темных занавесок на задних стеклах посвящается !По дороге встретился находчивый ТИКОвод. У самого стопов нет, и темная занавеска. Видимо, совсем не долго думая, разрезал занавеску пополам, Вроде один стоп горит. Зато слышно будет всем, что едет Ташкент2009 или ДЭС Тоже думал поменять, но пока жду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 08:57 А по обедам - с болью в сердце? Дороги - сухие, заморозков - нет. Поторопился, имхо. Езжу на работу рано утром (с ночи скользко) и поздно вечером, когда похолодание до +3-5...а с учетом нашей высоты над уровнем моря - мокрый асфальт может быть уже скользким (не дожидаясь МИНУСа). + езжу на Камчик (в Долину по работе) и по выходным в горы - там тоже лучше ехать на нормальной резине. P.s. Ничего нигде не болит. И не "икается" Зато слышно будет всем, что едет Ташкент2009 или ДЭС Язвишь потому что нет у тебя "Зимки"? При СССР была такая зимка - называлась "снежок", кто-то звал "тракторная" - при установке на мащину она давала классную проходимость по снегу, но на сухом асфальте "ВЫЛА" так, что уши затыкай... Современные зимки (не шипованные, а липучки как у меня) - вполне сносные в плане шума... в салоне их не слышно. и заранее тоже не очень слышно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 08:59 Утром в 6 ездил с ЮА на Рохат на плов-дороги сухие, на обратном пути в туман попал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 09:37 + езжу на Камчик (в Долину по работе) и по выходным в горы - там тоже лучше ехать на нормальной резине. Охотно верю, Таш. Там это нужно. Но вот вчерашние мокрые хлопья в столице, ни на миллиметр не легшие на землю в виде снега...., сподвигли тебя на переобувку? Ты их одел, потому что были. Но не побежал покупать, потому что "навалило и приморозило". Вот о чём я. Я сам - без зимней. Не приходилось по перевалам в снежную зиму ездить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 09:42 (edited) Я вчера вечером не выдержал снега за окном (такими хлопьями шел) - и переобулся Все, капец... зимы не будет... Таш как синоптик.. ток наоборот.. какую зиму уж наблюдаю.. Ток незамерзайку не заливай, дай хоть на снег посмотреть.. Edited 19.10.2016 09:48 by Михай 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 09:58 Что еще как минимум с месяц без осадков обещают. Понимаю, что купленное должно отрабатывать, но ни одного предпосыла сейчас нет. Повторюсь, имхо. Просто есть мнение что зимку надо одевать когда температуры падают ниже плюс восьми из за особенности поведения резины при низких и околонулевых температурах. Но я тупой в этой, потому верю экспертам в этой области. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 10:04 (edited) Все, капец... зимы не будет... Таш как синоптик.. ток наоборот.. какую зиму уж наблюдаю.. Ток незамерзайку не заливай, дай хоть на снег посмотреть.. У меня ВОДКА вместо незамерзайки (уже литр налил) - по цене также, зато спирт обычный, не метиловый... Отмывает лобовое на ура. P.s. Если я своим переобуванием смог предотвратить суровую и снежную зиму - я только рад! Пусть будет так! Но, 5 пальцев на руке - и те разные... а значит, год на год - не приходится... и зима может быть суровой... не такси же ездить.? P.Sp. На снег посмотреть - это тебе в Чимган! Красотища там...снегу на вершинах!!!! Только на зимке в Чимган езжай! :D :D Edited 19.10.2016 10:05 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 10:07 Просто есть мнение что зимку надо одевать когда температуры падают ниже плюс восьми И когда эти "+8" являются верхним пределом длительное время при мокрой погоде. Трёп завершаю на сим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 10:56 6000 на второй это больше 90км/ч. Поток точно 70 ехал?) Я потом сцепление выжимал, может поэтому тахометр в последний момент до 6000 дошел. Максимум 75 было - точно не более. Сегодня срочно зарежь петушка Петуха то за что? Хорошо скорость маленькая у матиза. Вчера ехал от рохата к крестику. по второй полосе 70км/ч, слева нексия обогнала и со всей дури в лужу, и весь этот ниагарский водопад мне на лобовуху, как говорится - в этот момент я готов был перекусить очком лом, от потери видимости на такой скорости. У меня так на КАДе в Питере было. Там разрешенная 110, все едут 125-130. Меня вот так облили (я на мерине был), так я еще почти в тот же момент в колею попал - уууу как страшно было. С тех пор на КАДе, да вообще на любой скоростной трассе всегда ставлю дворники на быстрый режим работы. В тот день у меня стоял умный режим - паузка 1 раз в 10 или 15 сек была. Ощущения непередаваемые. Пассажиры минуты 2 молчали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 10:57 1. Вчера утром, как порядочный человек снял занавеску (сетку на проволочном каркасе), чтобы задние могли смотреть сквозь меня, включил габаритки, и решил смотаться на солнечный канцелярский базар. На обратном пути, на посту тормознул сотрудник ГАИ для проверки доков. И как назло среди документов лежали деньги Что видимо сработало, как "бобик фас" Так как все в порядке, то придрался к пленке шириной 7 см на верхнем крае заднего стекла На мои доводы, что 70% прозрачности сохранилось, так как пленка занимает не более 10% от площади стекла и висит сверху не мешая обзору никак, и что на люксах такая же тонировка идет с завода, и что я прошел ТО и имеется штамп... Все грозил составить протокол и решить мое "несогласие" в суде, на что я любезно согласился, и сказал, что люблю судиться Нервы бедного инспектора сдали (точнее он посчитал, что тем терять время со мной, поймает рыбку жирнее и не такую костлявую) и он дал мои доки командиру. Командир человек более умный и приятный в общении, на то он и командир спросил про багажник, посмотрел на канцтовары в нем и молча вернул документы Мне никто не угрожал, денег не просили (правда слегка возбудился при их виде, но тут я сам виноват), я сам также не угрожал, не просил и готов был понести заслуженное (при его доказательстве) наказание 2. Когда ехал в сторону Солнечного увидел пробочку в районе Собирки в сторону Хамзы, а так как пробочки я не люблю, обратно поехал через Сергели. Кстати очень быстро и удобно получилось. Тем кому нужно на МКАД - спускаемся на развязке к Южному, в кому надо в район Лисунова - едем прямо через Куйлюк. 3. Про зимние шины... Вчера поездив под дождем и снежком понял - с нашими водителями - это ни разу не спасение Как ездили по дебильному, так и продолжают. Тут не то, чтобы включить габаритки на темных авто, тут даже скорость не снижают и шахматят, как летом... В общем зимние шины, я не покупаю... а продаю машину целиком Ибо 1 год , 4 тысячи пробега и небитость - никак нельзя испортить из-за кого-то балбеса-шахматиста Зиму перекантуемся одним матизом на всех, а весной посмотрим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 11:01 Что еще как минимум с месяц без осадков обещают. Понимаю, что купленное должно отрабатывать, но ни одного предпосыла сейчас нет. Повторюсь, имхо. Я года 2 назад на зимке до мая докатался. Просто времени переобуться не было. Ничего с ней вообще не стало. Как была с высоким протектором - так и осталась. Просто она более тяжелая и расход топлива растет и динамика страдает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 11:08 Когда ехал в сторону Солнечного увидел пробочку в районе Собирки в сторону Хамзы, а так как пробочки я не люблю, обратно поехал через Сергели. Кстати очень быстро и удобно получилось. Тем кому нужно на МКАД - спускаемся на развязке к Южному, в кому надо в район Лисунова - едем прямо через Куйлюк. Чтоб дальше чтоб не попасть в плотный трафик на куйлюке можно повернуть налево и поехать через массив куйлюк и дальше через масложиркомбинат (Джаркурганская), либо от южного вокзала по малой кольцевой до военного училища и шастри. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 15:43 1.На обратном пути, на посту тормознул сотрудник ГАИ для проверки доков. И как назло среди документов лежали деньги Что видимо сработало, как "бобик фас" Как-то раз меня тоже тормозили, и среди документов лежали доллары, то ли 20 то ли 50. На трассе дело было, ничего не придрались, проверили доки и пожелали ок йул. Но с тех пор я деньги в документах не храню. А на днях на посту на Рохате тормознули. Багажник проверили, спросили - с дачи? Я говорю - нет с кафе. Пожелали ок йул и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 15:56 торговые центры убирать не нужно, нужно нещадно штрафовать долбодятлов, которые подбирают клиентов во 2 ряду, кидают тачки где нельзя и забивают на запрещающие сигналы светофоров. До сих пор не понятно почему мы показательно "боремся" с таксистами, при этом ппсники и прочие сотрудники приезжают на работу в том числе и на бомбилах.... Ещё как нужно. Не должен быть торговый центр на обочине, к нему отдельный заезд нужно делать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 18:24 Мне везет на дипломатов! Меня по Заводской, по встречке (!) обгонял Prado посла Израиля (CMD 1101) (!!!), истошно подавая спецсигнал (!), свернул налево в сторону Госпитального, и шашками ушел под 100. Что вообще происходит? Я в гостях, или они? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 18:45 (edited) Что вообще происходит? Я в гостях, или они? Оба дома, за рулем же не посол был, а такой же гражданин РУз как и ты. А вообще мне кажется посол не выезжает так просто, там обязаетльно должна быть машина сопровождения. Так что это был явно не посол. И к тому же они как гости имеют больше прав чем ты, например дип неприкосновеность и привлечь их можно только за серьезное нарушение и то через МИД. Сотрудники посольств РУз по всему миру имеют такие же привелегии. Edited 19.10.2016 18:50 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 20:03 Так что это был явно не посол. Запросто мог быть. Не все послы с сопровождением. Я лично видел как к БЦ часто приезжает посол какой то ЮВ страны и всегда одна машина посла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 20:52 По правилам если посол внутри - флаг развеватся на машине, нет посла - нет флага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 22:10 По правилам если посол внутри - флаг развеватся на машине, нет посла - нет флага По моему флаг, только когда официальная цель поездки, если например домой едет, то нет флага. приезжает посол какой то ЮВ страны и всегда одна машина посла. Может кто то ездит один, но израильский точно один не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites