Posted 29.04.2017 06:56 Хотел про это написать. Нужно сфоткать квартиру Вам. Показать что она не пригодна для Барделя:) Следственный эксперимент провести) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 07:09 Самое интересное что в жеки из мебели стол и стулья эпохи застоя, не хватает только портрета Ленина и переходящего красного знамени что бы передать дух времени. Да и нет ванной - какой это нахрен бордель?! Подстава чистой воды, председатель ТЧСЖ, махалля, участковый в доле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 07:26 Самое интересное что в жеки из мебели стол и стулья эпохи застоя, не хватает только портрета Ленина и переходящего красного знамени что бы передать дух времени. Да и нет ванной - какой это нахрен бордель?! А что, какие-то стандарты еще существуют по оборудованию борделя? По каким критериям определяют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 09:21 А что, какие-то стандарты еще существуют по оборудованию борделя? По каким критериям определяют? Понятия не имею но полаю что для совершения "преступных действий" нужна кровать а потом проточная вода что бы смыть улики. Нет ни ого не другого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 11:02 Отправлено Вчера, 23:20 саша иванов (28 Апрель 2017 - 20:49) писал: Ведь если к тебе стучаться в дверь ты как минимум можешь не открывать,а если решил открыть не в голом же виде он это делал Маладой исчо наверное. А мне кажется он просто подставил хозяина квартиры,только не знаю за деньги или просто участковый чем-то смог напугать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 11:46 @polyglot, ты редиска. Меня взбаломутил позвонить ему, а сам даже так и не приехал. Зато я ему теперь комп должен "посмотреть". А его комп смотреть это на целый день... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 11:48 @polyglot, ты редиска. Меня взбаломутил позвонить ему, а сам даже так и не приехал. Зато я ему теперь комп должен "посмотреть". А его комп смотреть это на целый день... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 12:10 А его комп смотреть это на целый день... Что интересные вещи есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 12:31 (edited) Что интересные вещи есть? Нет, там за компом никто кроме меня не смотрит - никому не доверяет он. Поэтому если я захожу к нему то там на день - куча "а вот это как?" И "зачем вот это", потом еще жена его дежурно пару игр попросит (типа зумы) и еще что то. К тому же он просто прекрасный повар, и не накормив тебя до отвала он не отпустит. Edited 29.04.2017 12:32 by Real Root 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 13:22 polyglot, ты редиска. мне жаль, у меня сейчас каша в голове, надеюсь на твое понимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 15:05 Хотел про это написать. Нужно сфоткать квартиру Вам. Показать что она не пригодна для Барделя:) Что, и стоя нельзя ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 15:36 Что, и стоя нельзя ? Стоя можно и сзади гаража и у дерева Полиглота квартиру стыдно назвать притоном, вот жежЪ судья попутает Скажет вообще не уважают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 16:57 ага 9/9 наверное был 10/9 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 17:04 мне жаль, у меня сейчас каша в голове, надеюсь на твое понимание Раз не встретился, так начни с письма хоть в МинЮст. Сидя за компом в виртуальную приёмную. Мне за 15 дней ответ дали. А там и другие мысли придут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 17:35 Очевидно вполне, что кто-то качает лодку, стараясь очернить новую власть, а конкретно - нового Президента. Как написал Полиглот, бьют по самому живому. Кто-то хочет что бы в стране начались митинги ибо МШМ ведет правильную политику начался беспредел с квартирами ещё при Каримове, но ему скорее всего об этом не докладывали. а страной рулил уже как раз таки МШМ. Без одобрения не началось бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 17:49 Без одобрения не началось бы. Я слышал версию о приказе на отъём в пользу детдомовских. У нас, оказывается, по закону, детдомовские должны быть обеспечены жильём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 17:52 У нас, оказывается, по закону, детдомовские должны быть обеспечены жильём. У всех так по ходу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 17:59 Было, во времена М.С. Горбачева в СССР Если хвалит запад, то следует как минимум насторожиться А лучше начать делать всё наоборот. Как с женщиной - послушай её и сделай наоборот, 100500 раз убеждался в правоте народной мудрости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2017 18:59 Его вызывали? допрашивали? протокол составляли? Нет . Какой же он свидетель? Там другие свидетели - которые не жданчиком хлопнули негодяев. Дело о сутенерстве, открытие и содержание борделя - какой же он потерпевший? Пока суд не вынесет решение квартира во владении полиглота, но как вещь док она на аресте. Вот когда суд вынесет решение о конфискации, тогда надо подавать иск и отстаивать квартиру, тогда полиглот будет при делах. Статья 54 УПК РУз. ПотерпевшийПри наличии доказательств, дающих основание полагать, что преступлением, а равно общественно-опасным деянием невменяемого причинен моральный, физический или имущественный вред лицу, оно признается потерпевшим. О признании потерпевшим дознаватель, следователь, прокурор выносит постановление, а суд — определение. На квартиру, которую считают притоном, следователь, - если он рассматривает квартиру как орудие преступления, - должен наложить арест и обеспечить сохранность всех вещей в квартире и их расположение, т.е. квартира должна быть опечатана (двери, окна). Т.о., наймодатель лишается прав пользоваться, владеть и распоряжаться имуществом, что влечет и моральный и имущественный вред лицу - собственнику жилья. Следователь должен/обязан принять решение о привлечении наймодателя к участию в деле в качестве потерпевшего. Кроме наймодателя в деле о "притоне" других-то потерпевших и нет (если, конечно, девушка не насильно удерживалась в квартире - "сексуальное рабство"). Лицом, который может знакомится с материалами дела может быть и гражданский истец. Статья 56 УПК РУз. Гражданский истец При наличии доказательств, дающих основание полагать, что преступлением, а равно общественно опасным деянием невменяемого причинен имущественный вред лицу, предприятию, учреждению или организации, они признаются гражданскими истцами. О признании гражданским истцом дознаватель, следователь, прокурор выносит постановление, а суд — определение. Статья 57 там же. Права и обязанности гражданского истца Гражданский истец имеет право: предъявлять и поддерживать гражданский иск; представлять доказательства; давать объяснения по предъявленному иску; иметь представителя для отстаивания своих интересов; заявлять ходатайства и отводы; просить дознавателя, следователя, прокурора или суд о принятии мер обеспечения иска; знакомиться по окончании предварительного следствия с материалами дела и выписывать из него необходимые сведения, снимать за свой счет копии материалов и документов или фиксировать в иной форме информацию, содержащуюся в них, с помощью технических средств; участвовать в заседаниях суда первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанций; приносить жалобы на действия и решения дознавателя, следователя, прокурора и суда; обжаловать приговор и определение суда в части, касающейся гражданского иска; знать о принесенных по делу жалобах, протестах и подавать на них возражения. Свидетель - лицо, не обязательно определяемое органами дознания. В Уголовной практике существует понятие "добровольная явка лица, для дачи свидетельских показаний". Статья 65 УПК РУз. Свидетель В качестве свидетеля для дачи показаний может быть вызвано любое лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, подлежащие установлению по уголовному делу. Статья 66-1 УПК РУз. Адвокат свидетеля Адвокат свидетеля — лицо, уполномоченное в установленном порядке отстаивать права и законные интересы свидетеля и оказывать ему необходимую юридическую помощь. Т.о., собственник жилья имеет право/возможность участвовать в производства дознания, предварительного следствия и судебного разбирательства по делу о наличии "притона" и доказательства его функционирования. То, что органы следствия фактически стремятся провести следствие без лишнего "шума" - без ведома/участия собственника жилья - это нарушение УПК РУз. Статья 22 УПК РУз. Установление истины Дознаватель, следователь, прокурор и суд обязаны выяснить, имело ли место событие преступления, кто виновен в его совершении, а также все другие, связанные с ним обстоятельства. Для установления по делу истины могут быть использованы только те сведения, которые обнаружены, проверены и оценены в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом. Запрещается домогаться показаний подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, потерпевшего, свидетеля и других участвующих в деле лиц путем насилия, угроз, ущемления их прав и иных незаконных мер. Статья 26 там же. Непосредственность и устность исследования доказательств Осуществляя производство по уголовному делу, дознаватель, следователь, прокурор и суд обязаны непосредственно исследовать доказательства: допросить подозреваемых, обвиняемых, подсудимых, потерпевших и свидетелей, выслушать заключения экспертов, осмотреть вещественные доказательства, огласить протоколы и иные документы. Статья 33. там же. Прокурор Надзор за точным и единообразным исполнением законов Республики Узбекистан в стадиях дознания и предварительного следствия осуществляют Генеральный прокурор Республики Узбекистан и подчиненные ему прокуроры. Прокурор обязан в стадиях дознания и предварительного следствия своевременно принимать предусмотренные законом меры к устранению нарушений закона, от кого бы эти нарушения не исходили. Все доказательства строятся на том, что в арендованной квартире наймополучатель запускает за деньги парочку для удовлетворения их естественной потребности. Потом милиционеры (так кстати появившиеся при обходе территории) с этой парочки берут объяснительные, что типа занимались сексом, а деньги отдали наймополучателю. Начинается раскручиваться дело. Следаки радостно потирают руки. Друзья, как я понял, возврат квартир добивались те собственники, в ходе конфискации квартир которых нарушались процессуальные положения при предварительном расследовании. Здесь могли быть отсутствие протокола осмотра квартиры (было ли при этом постановление следователя и определение суда), свидетельских показаний соседей, не приглашение понятых, отсутствие денег переданных якобы за предоставление квартиры и т.п. Через день-полтора, - не буду уточнять почему именно этот срок , - потерпевший может обратиться с заявлением к следователю с просьбой о предоставлении ему для ознакомления протокола судебно-медицинской экспертизы о биологических образцах этой парочки. Следователь: - Это что? Это зачем? - Для подтверждения, что эти двое занимались в квартире сексом и для железобетонного довода для судьи. - Я судэксперта не вызывал тогда... - Да? Очень, очень жаль... Значит, вагинального эпителия на половом члене, сперматозоидов во влагалище и слизистые выделения (секрет купперовой железы) уже не определить у нашей "сладкой" парочки... Следователь: - Мне это не нужно. У меня есть показания их, что они занимались сексом. Этого достаточно. - А если они заплатили наймополучателю, чтобы подготовится к экзаменам, как Шурик с Лидой в "Операции Ы"? Или просто захотели поговорить по душам? Зачем так плохо думать о нашей молодежи? И потом показания можно написать под давлением, а суду нужна истина, т.е. вы должны были воспользоваться статьей 188 УПК РУз. Виды образцов и способы их получения "Дознаватель, следователь или суд вправе получить образцы, отображающие свойства живого человека... если их экспертное исследование необходимо для разрешения поставленных перед экспертом вопросов. У живого человека могут быть получены образцы, отображающие его особенности: биологические — кровь, волосы, слюна, выделения", статьей 190 там же. Лица, у которых допускается получение образцов "Образцы для экспертного исследования могут быть получены у подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, потерпевшего, а также лица, в отношении которого ведется производство по применению принудительных мер медицинского характера. При наличии достаточных данных о том, что следы на месте происшествия или на вещественных доказательствах могли быть оставлены иными лицами, образцы для экспертного исследования могут быть получены у этих лиц" и статьей 143 там же. Лица, подвергаемые освидетельствованию "Освидетельствованию могут быть подвергнуты подозреваемый, обвиняемый, подсудимый и потерпевший. Освидетельствование свидетеля возможно лишь для проверки правильности его показаний". Вы же знаете, что свидетельские показания обязательно должны подтверждаться совокупностью собранных по делу доказательств. А главного доказательства - что в квартире происходил половой акт - у вас нет. Нет полового акта - нет притона. Нет протокола экспертного заключения о наличии полового акта между свидетелями именно в это время. Так что... А что, какие-то стандарты еще существуют по оборудованию борделя? По каким критериям определяют? Стандартов нет. Бордель - место (гостиница, чердак, подвал, сарай, мотель, авто, яхта и т.п.) где осуществляется платность оказываемых сексуальных услуг. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2017 01:12 Нет полового акта - нет притона...Бордель - место (гостиница, чердак, подвал, сарай, мотель, авто, яхта и т.п.) где осуществляется платность оказываемых сексуальных услуг. Имхо, доказательство полового акта еще не есть доказательство притона/борделя, ибо это еще должно быть в промышленном масштабе, так сказать. Может хозяин оставил квартиру знакомым, не имея постоянной прибыли именной от сексуальных утех квартирантов и что,квартирантам запрещено заниматься сексом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2017 02:53 Квартиры в ташкенте стоят дорого, а зп у милиционера не хватает на "просто пожить", вот и мутят воду, на одном форуме рассказывали как участковый часто вызывал к себе одинокого русака, в итоге русак умер, соседи увидели как незнакомые люди меняют замок на квартире этого человека, позвонили родственникам. оказывается этот русак перед смерьтю "подарил" квартиру родственнику милиционера. сразу скажу мопед не мой, источник другой уз форум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2017 03:33 Думаю правильно будет проводить политику контроля рождаемости.иначе через пару десятилетий нас будет 100 млн. и они захотят трудоустроиться иметь жилплощадь. 0 Share this post Link to post Share on other sites