DOS

Терки за недвижимость

7 092 posts in this topic

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Я образно. Наш народ в плане попыток обмануть государство впереди планеты всей :)

С этим согласен=)

0

5 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Плюс есть куча схем по "дарению", наверняка уже придумали как это проворачивать минуя банки.

там сразу отметили, если будет незаконная сделка, вернут ту сумму которая прошла, через банк, никакая расписка,что получил большую  сумму, как раньше писали, уже не прокатит,(наоборот еще натянут, что сокрыли истинные суммы) думаю часть людей точно не согласится. на такую авантюру особенно сейчас,  век хитрожёппых мошенников, 

0

11 часов назад, Slavatut сказал:

если будет незаконная сделка

У нас и коррупция вне закона, и шапки в салоне, и многое другое :lol:

0

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

У нас и коррупция вне закона, и шапки в салоне, и многое другое :lol:

Так и есть, но если коснется  то за жопу возбмкт обычного обывателя, а не родственника :sleep:

0

В 07.03.2026 в 19:58, hocum сказал:

:lol: на картах и в банке у них

На карте или в банке после всех вычетов, остается гораздо меньшая сумма . Из 260 тысяч, 100 тысяч уходит на налог.

Короче после всех социалок, кредитов, еда-шмеда, на руках чистыми остается 20 кбаксов.   

Форумские за аренду нескольких квартир в Ташкенте, при умереных затратах в год, могут столько же иметь.  

Edited by ханбалык
1

Наткнулся на видео.
Кому интересно каким был дом Лазаря посмотрите видео. 

Сколько десятков лет прошло. Рядом помню ещё парк/сад был. Оттуда можно было к нынешней Мустанг заправке выйти. 

Edited by arteto
0

что будет с ценами на ком. недвигу учитывая рост налог на ком недвигу, растущую популярность маркетплейсов, проникновение удаленной работы? 

стоит вклдываться, родне интересно?

0

23 минуты назад, polyglot сказал:

что будет с ценами на ком. недвигу учитывая рост налог на ком недвигу, растущую популярность маркетплейсов, проникновение удаленной работы? 

стоит вклдываться, родне интересно?

Нет. Если только не новостройки и не выше 2 тыс уе за квадрат. Бизнес квартирных секторов на первой линии дорог умер. Если только это не сетевики. 

0

1 час назад, arteto сказал:

Нет. Если только не новостройки и не выше 2 тыс уе за квадрат. Бизнес квартирных секторов на первой линии дорог умер. Если только это не сетевики. 

Расскажи это Мирабадцам и всем магазинам, что там открываются, а так же следующий этап, правда уже под Apex. 

Но, про новостройки и только, согласен на 100%. 

Обратите внимание, сколько коммерческой недвиги стало продаваться на Ц1, где благоустроили улицу и где ввели платные парковочные месте. 

0

2 минуты назад, voice сказал:

Расскажи это Мирабадцам и всем магазинам, что там открываются, а так же следующий этап, правда уже под Apex. 

Но, про новостройки и только, согласен на 100%. 

Обратите внимание, сколько коммерческой недвиги стало продаваться на Ц1, где благоустроили улицу и где ввели платные парковочные месте. 

Я все знаю это. Рынок первых этажей коммерции мертв. 

0

Только что, arteto сказал:

Я все знаю это. Рынок первых этажей коммерции мертв. 

Где мертв? Можно примеры? На Дархане примеры не берем, т.к. это старая история, которая не изменится, пока трасса проходит. Ну и спальные районы тоже. 

0

Только что, voice сказал:

Где мертв? Можно примеры? На Дархане примеры не берем, т.к. это старая история, которая не изменится, пока трасса проходит. Ну и спальные районы тоже. 

Примеры на дороге. Аренду платить не могут, выручка малая. Покупать по 3-5 тыс за квадрат и сдавать за 1-2 тыс уе дураком надо быть. Арендаторы долго не сидят 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Примеры на дороге. Аренду платить не могут, выручка малая. Покупать по 3-5 тыс за квадрат и сдавать за 1-2 тыс уе дураком надо быть. Арендаторы долго не сидят 

Это какие то крайности уже. 3-5 тыс за квадрат, это уже самый центр. Если это не вторичка, то аренды 1.2 нет. Она выше. Кому сдавать и под какой вид деятельности, это уже второй вопрос и уровень знания текущих реалий арендодателя. 

В Агалорове выкуплены все коммерческие помещения вдоль дороги и со стороны центрального входа. Цена выше 5 за квадрат. Лично я, удивлен. Кому эти владельцы в 2029 году будут сдавать эти помещения, чтобы отбить затраты хотя бы за 10 лет?

0

Я не говорю об элитке. Я говорю про зассаные новострои и вторичку. Где все просят потолок денег за квадрат. 

мертвый ц1 первая линия вторичка 5 тыс за квадрат. Бизнес 0 

1

Арендаторы на ц1 ждут свои места, и очень редко меняются. Конкретно ряд от бывшей клиники сихат фарогат до перекрёстка на Жучку , где Бон сторона
 цена как была от 1.5 -2 и точно ниже не стала

От будки вообщем. Именной. Для тех, кто в курсе) 

0

6 часов назад, voice сказал:

Где мертв? Можно примеры? На Дархане примеры не берем,

Согласна, помню как я возмущалась от цен на аренду коммерческой недвижимости этих домов на Максима, от номер 60 начиная и ниже до салома , много лет назад 1.2 была цена 

Не думаю что сейчас ниже точно. Одни и те же так и сидят в этих же магазинчиках вдоль всей линии 

0

Сейчас запретили перепланировки квартир в домах старше 50 лет. На данный момент перевод первого этажа в нежилой фактически невозможен. Может что-то поменяют 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.