Posted 05.05.2020 14:20 на кольце Кани(трамвайное депо) убрали бетонные заграждения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2020 07:06 16 часов назад, hobbit89 сказал: на кольце Кани(трамвайное депо) убрали бетонные заграждения По всему городу блоки убрали. Увезли в Сырдарью. Там нужнее в сто раз чем здесь дороги перекрывать. На дороге ситуация не вполне ясная, как-бы бомбил стало в разы меньше, а даже прежнего порядка нет. Может еще не накатались затворники ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2020 07:31 У нас на ОВИРе как стояли так и стоят, хотя отдел уже работает, странно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2020 05:57 22 часа назад, Алексеич сказал: У нас на ОВИРе как стояли так и стоят, хотя отдел уже работает, странно Похоже про них забыли и не прислали за ними транспорт :-). А, с другой стороны: «солдат спит, служба идёт...». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 15:54 [CENSORED]. Зла не хватает. Перекресток Сельхоз. Я стою первый, мне налево, мой зеленый. Выезжаю на центр, пропускаю вперед идущих. Поток большой, не успеваю. Тут мне красный, другим зеленый. Вместо того, чтобы дать мне и тем кто сзади меня закончить маневр, они прут вперед. В итоге, получается пробка. Повернуть налево уже не выходит. Приходится сдавать немного назад (!) и ехать прямо. А те, кто не видел всей ситуации еще мне у виска крутят, типа куда прешь. Воистину, страна дураков. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 16:33 37 минут назад, Аргумент сказал: Приходится сдавать немного назад (!) Идиотизм чистой воды. Делать такое на перекрестке...это преступление. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 16:45 12 минут назад, T3571 сказал: Идиотизм чистой воды. Делать такое на перекрестке...это преступление. Твое мнение очень важно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 17:05 (edited) 20 минут назад, Аргумент сказал: Твое мнение очень важно. Тут от опыта и наглости зависит. Я могу тем уродам, кто продолжает на красный въезжать на перекресток в лоб переть. А на крузаке считаю это сделать своим долгом. Попробуй и поймешь, что очканут и останутся за стоп линией стоять и искать камеры взглядом. Но никак не сдавать назад, подставляя ребят позади своей машины. Я езжу 2-3 дня и вижу, народ при@уел малость, на красный как здрасьте, разворот от обочины через 2 сплошные, всякие дамасы-лабо как султаны Брунея рассекают... В зеркала смотреть разучились. Расслабились, уроды. Edited 08.05.2020 17:10 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 17:14 8 минут назад, D.L. сказал: Но никак не сдавать назад, подставляя ребят позади своей машины. Никого не подставлял. Полметра проехал назад, чтобы повернуть прямо можно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 18:20 36 минут назад, Аргумент сказал: Никого не подставлял. Полметра проехал назад, чтобы повернуть прямо можно было. Я маленько распалился, уж не взыщите, но поездив пару дней стало напрягать, что идиотов стало реально много, причем, смелыми стали даже бывшие чмыри, которые блок посты до пандемии на коленях 2 км/ч проползали. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 18:54 1 hour ago, D.L. said: Я езжу 2-3 дня и вижу, народ при@уел малость, на красный как здрасьте, разворот от обочины через 2 сплошные, всякие дамасы-лабо как султаны Брунея рассекают... В зеркала смотреть разучились. Расслабились, уроды. Тут я полностью согласен. Ключевое слово выделил. Обнаглели от безнаказанности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 19:44 (edited) 2 часа назад, Аргумент сказал: ...чтобы повернуть прямо можно было. Это как, простите ? Edited 08.05.2020 19:44 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 19:59 Все понятно объяснил. Аргумент решил, что, чем продолжать стоять в этом бардаке, лучше будет проехать не налево, а прямо, до следующего разворота/поворота. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 20:26 25 минут назад, MeliusMaris сказал: лучше будет проехать не налево, а прямо, до следующего разворота/поворота. Верно. Временной промежуток небольшой, машин валом. Уважения, да чего там уважения, благоразумия - ноль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 01:52 Ога, включить ЗХ на перекрестке...это ВЕРХ благоразумия! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 09:05 Как говорится, если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 09:15 7 часов назад, T3571 сказал: Ога, включить ЗХ на перекрестке...это ВЕРХ благоразумия! Это был единственный способ выбраться из пробки, поймешь ты или нет? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 10:03 16 часов назад, D.L. сказал: Я езжу 2-3 дня и вижу, народ при@уел малость, на красный как здрасьте, разворот от обочины через 2 сплошные, всякие дамасы-лабо как султаны Брунея рассекают... В зеркала смотреть разучились. Расслабились, уроды. Короновирус головного мозга! (c) P.s. Наблюдаю "Гонки" и "шашки", красный свет - по 10р в день. Уррроды! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 06:34 https://upl.uz/incidents/15797-news.html -от комментариев в шоке,большинство людей оправдывают этого бомбилу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 12:05 5 часов назад, pusha сказал: https://upl.uz/incidents/15797-news.html -от комментариев в шоке,большинство людей оправдывают этого бомбилу Я бы тоже его оправдал. Люди на полном госопечении и с кучей плюшек вяжут человека, которому государство запретило зарабатывать на хлеб. Сегодня в махалле видел погоню. Полагаю, тоже стикера не было у этого преступника. Вот таких точно вязать надо. В махалле так гонять, подвергая живущих там риску. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 12:37 20 минут назад, Немой сказал: Я бы тоже его оправдал. Люди на полном госопечении и с кучей плюшек вяжут человека, которому государство запретило зарабатывать на хлеб. Сегодня в махалле видел погоню. Полагаю, тоже стикера не было у этого преступника. Вот таких точно вязать надо. В махалле так гонять, подвергая живущих там риску. Но в таком случае можно оправдать любого преступника,мне кажется что закон должен быть одинаков для всех,я считаю что служители закона сделали все законно,без всяких тирик чилик.Когда он выезжал на охоту ,он должен был осознавать -что это риск!доходилось бывать в суде там много таксистов,которых оформляли и дело передавали в суд,так они несли справки с махалли что единственные кормильцы и тд и тп А другое дело что государство оставило многих без средств,но это другое дело! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 12:48 Сегодня после обеда по чиланзару облавы гаи. Останавливают многих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 13:35 (edited) 1 час назад, pusha сказал: Но в таком случае можно оправдать любого преступника,мне кажется что закон должен быть одинаков для всех Я тоже так считаю. Напомните, какой закон он нарушил? 1 час назад, pusha сказал: А другое дело что государство оставило многих без средств,но это другое дело! Отнюдь. Если ты запрещаешь людям работать и не кормишь их - у тебя нет ни морального, ни законного права наказывать людей за то, что они пытаются выжить. Edited 10.05.2020 13:56 by Немой 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 13:40 К тому же штрафы - абсолютно неадекватн и репрессивны. К тому же они противоправны. Но сейчас не время... (с) Да плевать на чинуш. Чисто по-человечески, на том видео - нелюди. К чести тех сотрудников, что сейчас несут службу на улицах - подавляющее большинство не такие. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 13:54 13 минут назад, Немой сказал: Чисто по-человечески, на том видео - нелюди. Кто снимал и выкладывал ролик - тот реально нелюдь. 3 Share this post Link to post Share on other sites