27 239 posts in this topic

5 minutes ago, pusha said:

Согласна,время потеряно и толи ещё будет 

:angry:.но все же....если бы каждый проявлял сознательность и мир был бы лу:)чше 

все правильно сделала. Пару -тройку раз так попадет, без возможности отмазаться или пойти в отказную, есть шанс что в четвертый раз подумает. маленький, но есть. 

еще бы эти убогие справки с махалли отменили, чтоб не было возможности скостить стоимость. а то куда не плюнь, везде малоимущие,только гонору и понтов поболе чем у десятки форбс

4

2 минуты назад, hobbit89 сказал:

все правильно сделала. Пару -тройку раз так попадет, без возможности отмазаться или пойти в отказную, есть шанс что в четвертый раз подумает. маленький, но есть. 

еще бы эти убогие справки с махалли отменили, чтоб не было возможности скостить стоимость. а то куда не плюнь, везде малоимущие,только гонору и понтов поболе чем у десятки форбс

Спа:)сибо  за поддержку 

1

8 минут назад, hobbit89 сказал:

...гонору и понтов поболе чем у десятки форбс

И руки растопыренные из окна. Я таким макаром развлекаюсь уже давненько - на большой машине впритык на обгон идешь, так оне ручонки мигом втягивают ...за руль сразу крееепко держатся :D

Edited by D.L.
1

6 минут назад, hobbit89 сказал:

все правильно сделала. Пару -тройку раз так попадет, без возможности отмазаться

А мне жалко девушку. Почему она должна страдать из-за уродов? Девушка должна ублажать мужа, воспитывать детей и варить борщ.:) А за уродами на дорогах должны охотиться уполномоченные люди в форме и с палками.  Если сами не могут, то пусть поставят камеры. Это сейчас не дорого и очень эффективно.

2

Заметил, что если на светофоре стоишь на красный на второй полосе, и если на правую полосу встанет кто-то, (иногда и в два ряда),  а после светофора правая полоса занята припаркованными авто или дорога разбитая или другое препятствие, то потом они с правой полосы на "бледно розовый" сигнал светофора газуют, чтобы успеть в твою полосу встать, или в наглую начинают зажимать.... Очень редко стоят и ждут когда вторая полоса освободится.

2

30 минут назад, Тямик сказал:

крыло полностью и бампер полностью покраска?

Крыло (переход), бампер целый - но полная покраска бампера сказали 300 тысяч будет

1

1 час назад, Волговод сказал:

на трассе в левом ряду тошнил матиз, 80 ехал.

Вот именно такой фигней очень часто на трассах страдают фуры с бухарскими номерами.

1

23 minutes ago, pusha said:

Согласна,время потеряно и толи ещё будет 

:angry:.но все же....если бы каждый проявлял сознательность и мир был бы лу:)чше 

Всегда пропускаю пешеходов , и хочется чтобы когда сама пешеход тоже пропускали

недавно перехожу дорогу а мне таксист остановился и сигналит и в окно орет давай быстрей иди.Я обалдела вроде не ползла:D,и что ему скажешь ведь остановился и пропускает но в тоже время бубнит себе в форточку!

Ехал  коллега по ул А Темура, напротив телевышки где подряд 3 пешеходных перехода. Останавливался 2 раза пропускать пешеходов. Ему водитель Спарка сигналил каждый раз когда он пропускал пешехода. На светофоре, поравнявшись со Спарком, коллега поинтересовался причиной подачи звукового сигнала. Ему водила на полном серьезе сказал с упреком, что он зря пропускал пешеходов т.к. на тех НПП никто никогда не пропускает пешеходов и можно создать аварийную ситуацию если остановиться. Вот так вот, на некоторых НПП оказывается не нужно пропускать пешеходовпо мнению некоторых водителей (по крайней мере один такой есть точно). :facepalme:

1

3 минуты назад, Harrry сказал:

Ехал  коллега по ул А Темура, напротив телевышки где подряд 3 пешеходных перехода. Останавливался 2 раза пропускать пешеходов. Ему водитель Спарка сигналил каждый раз когда он пропускал пешехода. На светофоре, поравнявшись со Спарком, коллега поинтересовался причиной подачи звукового сигнала. Ему водила на полном серьезе сказал с упреком, что он зря пропускал пешеходов т.к. на тех НПП никто никогда не пропускает пешеходов и можно создать аварийную ситуацию если остановиться. Вот так вот, на некоторых НПП оказывается не нужно пропускать пешеходовпо мнению некоторых водителей (по крайней мере один такой есть точно). :facepalme:

Надеюсь этот  один и попался:crazy:

1

1 час назад, Тямик сказал:

крыло полностью и бампер полностью покраска?

Насчет "дороговато" спорить не буду. Не в курсе цен абсолютно. Не удивлюсь если переплатил выше среднего ценника :unknw:

Зато срочно сделали.. 

2

14 минут назад, trew сказал:

Зато срочно сделали.. 

В принципе я доволен всем и скоростью и исполнением и стоимостью. Наверное это главное)

Походу и бампер обновил, были коцки там небольшие)

1

Покраска покраске рознь. Я делал машину в одном из самых дорогих кузовных сервисов, покрашено очень качественно, никаких напылов, подтеков и пылинок под краской.

Возможно где-то покрасят качественно и за меньшую сумму, но у меня благо опыта большого нет в делах тестирования кузовных сервисов))

Edited by HOBBIT
1

1 час назад, Harrry сказал:

Ехал  коллега по ул А Темура, напротив телевышки где подряд 3 пешеходных перехода

В таких местах опасно делать нерегулируемые переходы. 

1 час назад, Harrry сказал:

никто никогда не пропускает пешеходов и можно создать аварийную ситуацию если остановиться

Не по правилам, но он прав. Я пропускаю если вижу что другие тоже вводят пешехода, иначе лучше не давать пешехода начать движение

Edited by rzg
1

30 минут назад, Тямик сказал:

В принципе я доволен всем и скоростью и исполнением и стоимостью. Наверное это главное)

Конечно. Пофиг на остальное)

1

1 минуту назад, rzg сказал:

В таких местах опасно делать нерегулируемые переходы. 

Согласен. Вообще по городу НПП убрать нужно. Оставить где 1-2 полосы в одну сторону. И то, нужно создать искусственную неровность перед зеброй ))

3

2 часа назад, hobbit89 сказал:

Справки с махалли отменили уже, что бы суд уменьшил штраф надо стоять как малоимущий на учете в хокимияте.

0

3 часа назад, NEO_KADAM сказал:

Немного дороговато, за аналогичную работу (тоже цвет сложноватый, но другой), правда без замены фары - 550 тысяч озвучили по свойски. Такое же место, такое же авто.

Это потому что по-свойски) 

На днях у нас во дворе дети пульнули камнем в капот соседской машины... В итоге две не глубокие вмятинки размером с монету, в одной из них скол лкп до металла. Цвет самый доступный белый GAZ. Вроде бы совсем мелочь.. Но за ремонт сосед заплатил 350 тыс.

Edited by MeliusMaris
0

2 часа назад, spy_cam сказал:

Это тебе надо с Маклером подружиться.. глядишь свою армию беспощадных карателей создадите..:crazy:

, как я понимаю - тоже любитель поговорить по телефону за рулем, на скорости 70+? :rolleyes:

0

2 часа назад, Серж сказал:

Вот именно такой фигней очень часто на трассах страдают фуры с бухарскими номерами.

Это как есть! :facepalme: Фуры и исудзу. И не только бухарские, практически все регионы себя последнее время так ведут. При том, что им эту полосу вроде как нельзя занимать.

1

https://upl.uz/incidents/16503-news.html

мдааа

все таки некоторые думают что они умнее всех:facepalme:

Edited by pusha
1

2 минуты назад, Волговод сказал:

И не только бухарские, практически все регионы себя последнее время так ведут.

Это да, но бухарские в этом деле впереди всех. И хер их сдвинешь, хоть уморгайся, а сигналить с хвоста фуры бесполезно.

1

54 минуты назад, HOBBIT сказал:

Покраска покраске рознь. Я делал машину в одном из самых дорогих кузовных сервисов, покрашено очень качественно, никаких напылов, подтеков и пылинок под 

Тоже красил во многих местах, и дорого( сотка за деталь) и не очень дорого, только в одном месте покрасили как завод (цвет сложный был серебристый)сколько приходили мастера перекупы никто не нашел:)(красили в хенде центре русский парнишка у него очеркдь была, он в отпуск уйти не мог:)

0

Я в топлайне делал машину. Они сейчас находятся около Саехата.

0

Как я вижу, вразумить этих дятлов можно только штрафами. Запись с регика - на гайский портал. с отсылкой к пункту 67 ПДД:

Спойлер

67. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на участках дорог, где разрешено движение с большей скоростью для отдельных видов транспортных средств, чем предписано настоящими Правилами, водители транспортных средств должны двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения, с учётом требований абзаца первого настоящего пункта, пунктов 69, 123 и 161 настоящих Правил. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешённой максимальной массой более 3,5 тн — только для поворота налево или разворота.

1