Posted 16.01.2026 04:23 4 минуты назад, Lcdr43 сказал: если грамотно прессануть такого. Наши гайцы этого не могут уже сделать. Они с каждым годом не знаю как по русски сказать, на узбекском ланж слово будет. Какими ланж становятся. Кстати как на русский ланж будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 04:28 19 минут назад, Akim358 сказал: ну вот этот жеж страх имхо главное.. хотя имхо за такое показательное неподчинение самое минимальное - это вытащить водилу из авто, уложить мордой в грязный асфальт, потом в наручники и в обезьянник, а тачку - на штрафку.. ну и водил с яйцами из поворачивающих тоже не нашлось - перегородить дорогу здесь, чисто кто прошаренный, знает. что у гайца время нет на разборки с ним, поэтому наглеют, если еще был бы свободный гаишник, то его натянули по самые помидоры , а так имеем, что есть 2 часа назад, shurik2004 сказал: А уверенности нет, потому что беззащитны перед сильными мира сего и их отпрысками... щас гласность и легко видио может попасть на просторы соц.сетей, поэтому наоборот, многие жмут жепы и не высосываются. (в основном неумные родственники подставляют по сути )недавно был суд на челом, который избил другого и был выпущен. еще бы лет 10 назад вы представляете такую ситуацию, что случилось сейчас по итогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 05:15 51 минуту назад, arteto сказал: Кстати как на русский ланж будет? Расслабились.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 06:28 15 часов назад, Akim358 сказал: Вот все же нихрена у нас гибдд не работает, воли и духа нет. О чем речь. Каждый день вижу, в одном и том же месте, у знака ТОЛЬКО ПРЯМО, стоит гаишник и машины сразу после знака разворачиваются. Он этого просто не замечает этого. Точка невозврата пройдена. Дальше будет как "масса" создаст и узаконит свои правила, что сейчас и происходит на дорогах. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 06:41 2 часа назад, arteto сказал: Кстати как на русский ланж будет? По-английски "Lounge" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 06:41 2 часа назад, Lcdr43 сказал: Родственник "кого-то" на Зикре ездить не будет. вы не поняли У нас, волею судеб, все друг другу какая то родня. . . И этот кекс тоже по природе своей чей то родственник, потому гаишники глазки отводят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 06:44 15 минут назад, voice сказал: Дальше будет полный бангладеш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 08:00 У нас гаишники заточены под антипробковую программу. Поэтому нарушения, которые разгружают перекрёстки они не фиксируют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 08:09 3 часа назад, arteto сказал: Какой то вы депрессивный. Может вам пить начать чуть раслабон поймаете. Так жить нельзя «Извините. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда (жентры) не было. А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверушку заведу, чтобы жить веселей: ты домой приходишь, а она тебе радуется» У Акима просто никогда Жентры не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 08:11 Только что, Snapper сказал: «Извините. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда (жентры) не было. А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверушку заведу, чтобы жить веселей: ты домой приходишь, а она тебе радуется» У Акима просто никогда Жентры не было Мне недавно продавцы черри сказали что это самая убогая машина. Хуже нет машины 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 08:21 8 минут назад, arteto сказал: Мне недавно продавцы черри сказали что это самая убогая машина. Хуже нет машины Ой не верю Тем более чтобы продавцы так сказали... Нормальные машины Чери Но у нее нет вайба демонстративно нарушать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 10:04 В Ташкенте стартовали системные меры по улучшению организации дорожного движения Пресс-служба Хокимият города Ташкента сообщает о начале комплексных работ по повышению эффективности дорожного движения в столице, снижению заторов и обеспечению приоритета общественного транспорта. Под руководством заместителя хокима по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры Абдурахмона Бахтиева проведены изучения и аналитические работы на ряде ключевых участков города. В частности, проанализирована текущая ситуация на транспортной развязке «Пахтакор» на пересечении улиц Заргар и Ботира Закирова. Основное внимание уделено проблемам заезда автобусов на развязку. По итогам определены конкретные меры, реализация которых позволит увеличить количество маршрутов общественного транспорта до 11, а суточный пассажиропоток — до 37 тысяч человек. Также проведён анализ транспортной ситуации на перекрёстках улиц Абдуллы Кадыри — Абая и Шарафа Рашидова — Осиё, а также на пересечении улиц Зиёлилар и Малой кольцевой дороги. Подготовлены предложения по оптимизации движения, повышению пропускной способности и совершенствованию дорожных знаков на участке Абдуллы Кадыри — Махтумкули. Отдельно обсуждён вопрос внедрения одностороннего движения на улицах Авлиё ота и Фидокор с целью сокращения заторов. Кроме того, разрабатываются предложения по упорядочению движения в районе Seoul Mun, включая организацию придорожных парковок для удобства жителей и гостей столицы. Работы будут продолжены и охватят другие проблемные участки города. @Tashkent_Land 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 10:07 2 минуты назад, shurik2004 сказал: а также на пересечении улиц Зиёлилар и Малой кольцевой дороги. Раньше на кольцевой была главная дорога. Сейчас поставили знак уступите дорогу. 3 часа назад, voice сказал: О чем речь. Каждый день вижу, в одном и том же месте, у знака ТОЛЬКО ПРЯМО, стоит гаишник и машины сразу после знака разворачиваются. Он этого просто не замечает этого. Точка невозврата пройдена. Дальше будет как "масса" создаст и узаконит свои правила, что сейчас и происходит на дорогах. Не по улице М-Улугбека возле паспортного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 10:40 32 минуты назад, csant сказал: Не по улице М-Улугбека возле паспортного? Кстати, там тоже . Но речь про метро М. Горький. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 10:46 Я полный разворот даже на старой консерватории делаю, мне пофиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 10:47 1 минуту назад, voice сказал: Кстати, там тоже . Но речь про метро М. Горький. Где разворот знак поставили, потом убрали (ещё металлические ограждения были) или на светофоре в сторону ТТЗ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 11:37 3 часа назад, arteto сказал: Мне недавно продавцы черри сказали что это самая убогая машина. Хуже нет машины Врут они. Для свой цены у нас в Узбекистане отличная машина. При всей своей придирчивости к авто , мне понравилась Чери тиго 7 про Макс. Перед тем как выбрать сестрёнке авто посмотрели много машин , смотрели только те что чисто на бензине. Из всего того что есть у нас понравилась именно Чери. Конечно были и другие авто весьма не плохие но не укладывались в ее бюджет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 11:55 18 минут назад, Serega_uz сказал: Для свой цены у нас в Узбекистане отличная машина это Эквинокс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 12:52 2 часа назад, arteto сказал: Я полный разворот даже на старой консерватории делаю, мне пофиг Перед гаи? Или вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 12:56 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Перед гаи? Или вообще? Мне это не важно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 13:04 7 минут назад, arteto сказал: Мне это не важно 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 13:50 3 часа назад, csant сказал: Где разворот знак поставили, потом убрали (ещё металлические ограждения были) Здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites