Posted 26.02.2026 09:44 17 минут назад, ShPioN сказал: такой же тренд при любых осадках, с первой каплей дождя сразу скорость 40 км/ч, все полосы сразу. Так в субботу и вчера в 11 - было сухо! И относительно свободно... 23 минуты назад, trew сказал: Боятся, что выскочит бешенная бэха Бешеные дебилы встречались, но в основном встречались "гады ползучие"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:41 7 часов назад, Snapper сказал: И относительно свободно может быть ты топил сотку и все вокруг ползли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 03:35 9 часов назад, D.L. сказал: может быть ты топил сотку и все вокруг ползли? Пытался ехать 60 по круизу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 12:06 8 часов назад, Snapper сказал: Пытался ехать 60 по круизу В городе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 12:22 10 минут назад, Волговод сказал: В городе? Знаешь, я тоже в пробке-тягуне как-то выставил ассисента.. ну один хер это тупая и медленная штука.. хоть я самый минимальный интервал выставил, один хрен я намного быстрее тронусь за впереди стоящим авто.. а эта хрень пока тронется, кто-нибудь обязательно залезет из шустрил.. оно вроде и работает, но не так, как хочется мне.. потому уж лучше я сам газульку надавлю при трогании и тормоз при необходимости остановиться... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 12:34 12 минут назад, Akim358 сказал: Знаешь, я тоже в пробке-тягуне как-то выставил ассисента.. ну один хер это тупая и медленная штука.. хоть я самый минимальный интервал выставил, один хрен я намного быстрее тронусь за впереди стоящим авто.. а эта хрень пока тронется, кто-нибудь обязательно залезет из шустрил.. оно вроде и работает, но не так, как хочется мне.. потому уж лучше я сам газульку надавлю при трогании и тормоз при необходимости остановиться... Ну вот и я о том. На трассе - ОК, это прикольная тема, но в городе.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 12:58 Пишут что скончался сотрудник гаи которого сбил подросток на бмв, печально, у него трое детей. Только сегодня читал что отец извинился за поступки сына. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 13:02 3 минуты назад, Lunatic сказал: Пишут что скончался сотрудник гаи которого сбил подросток на бмв, печально, у него трое детей. Только сегодня читал что отец извинился за поступки сына. разве не опровергли эту инфу? п.с отец извинился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 13:17 14 минут назад, Lunatic сказал: Пишут что скончался сотрудник гаи которого сбил подросток на бмв, печально, у него трое детей. Инспектор ДПС, сбитый 15-летним подростком на BMW, скончался в больнице https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/inspektor-dps-sbityy-15-letnim-podrostkom-na-bmw-skonchalsya-v-bolnitse/ Инспектор ДПС, сбитый подростком на BMW, скончался, не приходя в сознание https://www.gazeta.uz/ru/2026/02/27/inspector/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 13:18 (edited) Теперь пацану жизнь портить будут резонансом. Пацан совсем молодой. Ломать судьбу. Смерть в ДТП это колония поселения, но он молод для поселения… Совсем ребенок пацан. Соболезнования семье и родным погибшего сотрудника Edited 27.02.2026 13:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 13:25 (edited) 29 минут назад, Lunatic сказал: Пишут что скончался сотрудник гаи которого сбил подросток на бмв, печально, у него трое детей. Только сегодня читал что отец извинился за поступки сына. Уже есть видео , где малой говорит что не хотел убивать 9 минут назад, arteto сказал: Ломать судьбу ему не стоит. Он сам себе сломал ...никто ему не говорил гоняй , за всё оплаченно , в том числе жизней тех , кто защищает нас от беспредела на дорогах . Edited 27.02.2026 13:27 by hocum 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 13:33 Ребенок же. Дитя. Все детьми были Жаль сотрудника тоже молодой 33 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 15:08 (edited) 1 hour ago, arteto said: Ребенок же. Дитя. Все детьми были Все были, но границы знать нужно. Обычно "ребенок же" в оправдание дебильным поступкам говорят те, кто тупо не в состоянии воспитать. Топает, шумит ночью - ребенок же, бросил мусор у подъезда - ребенок же, отобрал/украл что-то у слабого/младшего - ребенок же. Так и вырастают ушлепанцами, потом даже в очереди не могут стоять спокойно, ищут как бы всех наипать, потому что всю жизнь жили в тени одной большой отмазки. Его силком никто за руль не сажал, ногу на педали не вдавливал. Уверен это не впервые так, и родители в курсе и разрешали. Просто в этот раз не прокатило. И да, 16 лет уже паспорт дают, это не ребенок нифига. Здоровый избалованный лоб. Пусть отвечает по всей строгости. Сейчас на тормозах спустят - последствия будут крайне негативные на все поколение. Жаль тут только сотрудника. Edited 27.02.2026 15:26 by hobbit89 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 15:55 44 минуты назад, hobbit89 сказал: Жаль тут только сотрудника. минимум надо посадить малолетнего придурка чтобы другим неповадно было, а на его семью материальная компенсация на всех детей и вдову сотрудника ДПС в размере 1 миллиарда сум как минимум если такие крутые гонки могут себе позволить. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 16:02 5 минут назад, ii-hum сказал: минимум надо посадить малолетнего придурка чтобы другим неповадно было, а на его семью материальная компенсация на всех детей и вдову сотрудника ДПС в размере 1 миллиарда сум как минимум если такие крутые гонки могут себе позволить. Очень сомневаюсь, что реально сядет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 16:02 (edited) Сотрудника жаль, это трагедия для родных. Но есть институт примерения с полной компенсацией пострадавшей семье, после штраф государству и условный срок. Это же не преднамеренное убийство. Смерть в ДТП по неосторожности это самый потолок колония поселения, но ему 15 лет. Там же погони не было и целенаправленно не сбивал сотрудника, не скрылся с места ДТП. Смысл ещё и ребенку судьбу ломать? Для моего понимания он ребенок 8 минут назад, ii-hum сказал: такие крутые гонки могут себе позволить. Ребенок наверное хорошо водил машину. Уверен 90% водителей с такой машиной справится не смогут с первого раза. Гоночные машины уметь водить надо. Edited 27.02.2026 16:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 16:38 Надо выяснить кто и кем работают родители "ребенка". простой люд на бмв не катаются., дпсника уже не вернешь. если они купять квартиру вдове то я бы простил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 16:39 35 минут назад, arteto сказал: Ребенок наверное хорошо водил машину. Уверен 90% водителей с такой машиной справится не смогут с первого раза. Гоночные машины уметь водить надо. Я вначале думал что это ты сбил гайца. И вообще все крутые, пока не начнет маячить небо в клетку. Пацан уже не первый год так ездит. То что родители идиоты - это точно. Но пацан на протяжении последних пару лет прямо и уверенно шел к тому, что он кого то убьет. И убил. 1 минуту назад, Обоев сказал: если они купять квартиру вдове то я бы простил. А ты кто чтобы прощать? Родственник вдовы? 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 16:43 38 минут назад, arteto сказал: Ребенок наверное хорошо водил машину да он просто ас, у него талант. надеюсь теперь за решеткой будет расказывать своим сокамерникам как классно водил машину. зато теперь каждую ночь ему будет сниться тот самый момент. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 17:05 (edited) 34 минуты назад, ShPioN сказал: надеюсь теперь за решеткой будет расказывать своим сокамерникам как классно водил машину С какого перепугу ребенок должен сидеть в тюрьме вместе с реальными уголовниками, убийцами, насильниками и тд? Вы с головой дружите? Это ДТП, там колония поселения или условка. Какие нафиг сроки за неумышленное причинение вреда здоровью повлекшее смерть по неосторожности? Откуда в вас столько желчи и ненависти? 38 минут назад, Enigma сказал: И вообще все крутые, пока не начнет маячить небо в клетку. Не надо ребенку судьбу портить и желать тюрьмы. Edited 27.02.2026 17:18 by arteto -5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 17:11 (edited) 38 минут назад, Обоев сказал: если они купять квартиру вдове то я бы простил. Есть институт примирения. Человека не вернуть, на всё воля Божья. Если будет компенсация и примирение. Смысла нет ребенку жизнь портить тюрьмой. Епрст там дитя малое 37 минут назад, Enigma сказал: А ты кто чтобы прощать? А вы кто чтобы судить? Иногда тоже на ДПСников смотришь как они на дороге опасно стоят и думаешь есть наверное какое то положение, инструкция где им можно стоять, где нельзя, потому что они тоже создают аварийную ситуацию и их не видно за другими более большими машинами, особенно на перекрестке, обгоне другой машины или после габаритной машины. Сколько случаев было Гаишник в слепой зоне стоит и водитель не может его увидеть при перестроении или после какой либо машины. Особенно когда дождь или смог Edited 27.02.2026 17:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 17:18 (edited) 15 минут назад, arteto сказал: Не надо ребенку судьбу портить Надо, Федя. Надо. 41 минуту назад, Enigma сказал: Пацан уже не первый год так ездит. То что родители идиоты - это точно. Но пацан на протяжении последних пару лет прямо и уверенно шел к тому, что он кого то убьет. И убил. 8 минут назад, arteto сказал: А вы кто чтобы судить? А ты? Edited 27.02.2026 17:20 by muhitsf 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 17:27 14 минут назад, arteto сказал: Смысла нет ребенку жизнь портить тюрьмой. А теперь представь, что он сбивает насмерть твою супругу с детьми. . . 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 17:27 (edited) 43 минуты назад, muhitsf сказал: Надо, Федя. Надо. А ДПСник правильно пытался задержать? Разве мог он по инструкции там находится и безопасно ли такое задержание для него и для других водителей? А закреплен он был за данном участком дороги? Edited 27.02.2026 18:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2026 17:30 2 минуты назад, arteto сказал: А ДПСник правильно пытался задержать? Разве мог он по инструкции там находится и безопасно ли такое задержание для него и для других водителей? А закреплен он был на данном участке дороги? Рафик, как есть неувиновник!? © 2 Share this post Link to post Share on other sites