Posted 05.08.2026 05:08 1 час назад, arteto сказал: Он просто обязан ездить на машине с водителем желательно Странно.. многие европейские чиновники иного мнения Мы же как в Европе хотим? Вот пусть чиновники начинают с себя и перенимают лучшие европейские практики 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 05:37 Что за чмошники? таким лошпекам на велике даже руку западло дать. Чиновник минимум на мерседесе ездить обязан. Он должен быть солидный, чтобы народ уважал его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 06:07 28 минут назад, arteto сказал: Что за чмошники? 1й - Боря Джонсон в бытность свою премьером Великобритании, 2й - Марк Рютте в бытность свою премьером Нидерландов (ща он генсек НАТО). Нашему чиновью до них - как до Луны раком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2026 06:16 Первого я знаю. Это чмо виновное в войне на украине. Я думал он давно сдоx 0 Share this post Link to post Share on other sites