27 229 posts in this topic

мда... глянул сейчас Яндекс. Пробки 10 баллов выдает, как раз по моему направлению. Посижу, поработаю еще часик в офисе. Глядишь, полегче домой будет ехать. :D 

1

1 час назад, Lunatic сказал:

Шавкат Мирзиёев поручил в короткие сроки организовать дополнительные проезды на более чем 10 улицах Ташкента.

Ну теперь проблем с пробками не будет. Точно. https://news.mail.ru/politics/45334094/?frommail=1

0

18 минут назад, voice сказал:

мда... глянул сейчас Яндекс. Пробки 10 баллов выдает, как раз по моему направлению. Посижу, поработаю еще часик в офисе. Глядишь, полегче домой будет ехать. :D 

до 21-30 город будет расталкиваться точно. Все очень медленно едут, особенно в левом ряду :facepalme:

1

18 минут назад, hobbit89 сказал:

это какой то цирк уродов просто. я того рот манал , кто этим баранам права выдал. на дружбе от узмакома учинили себе 4 ряда, но при этом жутко бздят и ползут еле еле и с аварийками. в этом году зимний сезон прям особо урожайный на таких даунов. чуть снег и весь город в десятибальных пробках. 

Ребята... сейчас свернул с дороги и снова в офис заскочил... на дороге шо-привет!

Бабы за рулем в авто-сугробах даже не предполагают наличие кнопки "ОБОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА"... на светофоре одной посоветовал нажать, полегче будет..

ОТВЕТ - мне сказали заднее стекло лопнет...

все ползут 15-20км в час... и приходиться ползти за ними.

iStock_000022921379_Illustration.jpg.bae66887a8d39891e8cc5a55d54c867a.jpg

da0e3a23692bf8defbfb030761a329b3.jpg.d74be1ec8a62ecfa3efc32a4e0d451e1.jpg289671-efd94-49638842-m750x740-u800de.jpg.3c7449ed3900ec6fa6bc91a4841ce934.jpg

Подожду до 21.20...потом поеду спокойно домой.. минус усилился до -4...к ночи прихватит все.. завтра короткий, но яркий АХТУНГ на дорогах....

к понедельнику может и растает.

Всем желаю добраться до дома хорошо!

EuGW751DuEk.jpg.c14a4eb07dd10cc6026f824111f5626a.jpg

5b65a25s-960.jpg

1

26 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Подожду до 21.20...потом поеду спокойно домой.. минус усилился до -4...к ночи прихватит все.. завтра короткий, но яркий АХТУНГ на дорогах....

Тоже сижу жду, пока рассосется пробка на улицу Махтумкули - Яндекс пробки там показывает всё красным, плюс там ещё и ДТП произошло

7 минут назад, T3571 сказал:

Зачем ехать, не почистив машину от снега, мне тоже непонятно.

Вот это маст хэв, даже если руки немного промерзнут, зато безопасно же. :) 

29 минут назад, D.L. сказал:

до 21-30 город будет расталкиваться точно. Все очень медленно едут, особенно в левом ряду :facepalme:

Эхх ещё почти час ждать...

2

12 минут назад, T3571 сказал:

Скользко только на мостах.

Чиланзарский ТОБ приятно удивил, на Чилике мосты посыпаны песком и там жижа вместо льда. А вот на ЮА лед.

0

Только что, maxxxi сказал:

. А вот на ЮА лед.

В 17:45 ехал по универсамскому мосту, было уже скользко, на середине моста авария матиз и кобальт..

Зря я зимки снял 10 дней назад. А ведь Шторм предупреждал :)

2

22 минуты назад, maxxxi сказал:

Чиланзарский ТОБ приятно удивил, на Чилике мосты посыпаны песком и там жижа вместо льда. А вот на ЮА лед.

Дружище, я по дружбе проехал от одноименной площади, до таможни, т.е. у аккурат до поворота к дому три моста. Ни фига  не посыпано было, может просто не успели ещё...

0

3 часа назад, MeliusMaris сказал:

Ну, тогда придется увеличить интервал светофоров на въездах. Раза этак в три...

А потом, проезжая круг, суметь уворачиваться от всего того потока стада. 

Мысленно уберите хотя бы один светофор, и представьте, что там будет;) Особенно, час пик представьте.

Не мысленно, а в реале когда электричество вырубают все очень шустро разъезжаются

0

8 минут назад, T3571 сказал:

Дружище, я по дружбе проехал от одноименной площади, до таможни, т.е. у аккурат до поворота к дому три моста. Ни фига  не посыпано было, может просто не успели ещё...

я с ЮА в начале 8го приехал. После дворца ДН мосты в каше. Если это не песок то значит на Чилике +я температура:crazy:

1

4 минуты назад, rzg сказал:

Не мысленно, а в реале когда электричество вырубают все очень шустро разъезжаются

Я много раз видела, как шустро, ага :facepalme: 

0

8 минут назад, maxxxi сказал:

я с ЮА в начале 8го приехал. После дворца ДН мосты в каше. Если это не песок то значит на Чилике +я температура:crazy:

Я значит позже ехал. Никого песка не было. На подъёмах в пробке при трогании иногда чувствовал букс незначительный, но при торможении педалькой АБС ни разу не сработал. Но я передачу выше ставил всю дорогу, чем надо, чтобы внатяг итти..

0

1 час назад, voice сказал:

мда... глянул сейчас Яндекс. Пробки 10 баллов выдает, как раз по моему направлению.

Время 21:30. Весь Ташкент оранжевый, 8 баллов. Давно такого не видел.

Спойлер

bf564f8aaffb441100f4f1e41f949b49.jpg

0

6 минут назад, Аргумент сказал:

Время 21:30. Весь Ташкент оранжевый, 8 баллов. Давно такого не видел.

Показать контент

bf564f8aaffb441100f4f1e41f949b49.jpg

Смотреть-не значит видеть. Так бывает каждый раз, когда погода приносит свои сюрпризы. Тоесть, не один раз в год, каждый год.

Edited by T3571
0

Луначарское шоссе вполне свободно и ездабельно.

Водители разделились на 2 категории - ездуны с аварийками, ползущие по всем рядам, и ездюки, которые активно топят и играют в шашки:palcy:

ЗЫ

сам скромно остался пешеходом, прогулявшись по тротуарам. 

0

1 час назад, rzg сказал:

Точняк.

Дебилы придумали светофоры.

1

2 часа назад, trew сказал:

В 17:45 ехал по универсамскому мосту, было уже скользко, на середине моста авария матиз и кобальт..

Это ладно... на развороте Кадыри, возле Акайсити - рейнджровер догнал лося, а рейнджа догнала старая шоха :crazy: Но, судя по всему, шоховоду повезло - видимых повреждений на ведровере не видно было.   Только вернулся домой,  немного скользко, плетущиеся идиоты с аварийками, идиоты, ломящиеся на красный... все как обычно. 

ЗЫ: на "обрезанный мост" со стороны центра поднялся без проблем. Хотя рядом народ умудрялся буксовать и выписывать фигуры высшего пилотажа на каптосе :crazy: еле увернулся от "талантов".  Ехал на "Волге",  на  типа скользкой "чампиро", не первой свежести . 

Edited by Волговод
1

Нормуль. Выехал в 20:50. Доехал без пробок, обгоняя аварийно мигающих на дороге. Трассу полили реагентами, так что можно было ехать достаточно быстро. Завтра 50% автомашин останутся на своих парковках. Можно ехать спокойно с утра. 

0

3 часа назад, T3571 сказал:

Метромост дружбы, мост Хамза, 18:30, ничего не сыпали

0

В махалле каток, центральные дороги посыпаны, на удивление более менее соблюдают рядность и мало ползунов с аврийками.

0

2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

В махалле каток, центральные дороги посыпаны, на удивление более менее соблюдают рядность и мало ползунов с аврийками.

Аналогично - внутри квартала и в махалле каток, пешеходы даже катаются, не говоря об авто. основные дороги более менее, правда АБС только так трещал - на светофоре возле ЭВОС, на Паркентском некоторые авто не смогли остановиться проехали дальше. С утра на шастри, возле старого ташми, 6-роддома с первого раза проехал цикл светофора. Основная трасса по улице Навоий чистая, дальше на Урде у обочины стоят старые проверенные временем спецмашины на базе ЗиЛ-130, видать они и очищали дороги (а куда делись все эти Исузу, ДЭУ, Хюндаи:icon_eek:)

9 часов назад, voice сказал:

Нормуль. Выехал в 20:50. Доехал без пробок, обгоняя аварийно мигающих на дороге.

Выехал в  21-45, предварительно очистив авто от снега. Доехал более менее. 
Включенная  аварийка заменяет заменяет зимнюю резину, прибавляет навыки вождения на гололеде и в снегопад, либо поливает реагент возле авто :facepalme:
С утра коробили некоторые снеговики, можно же 10-15 минут пока идёт прогрев авто всё прочистить.

1

12 minutes ago, NEO_KADAM said:

снеговики, можно же 10-15 минут пока идёт прогрев авто всё прочистить

замерзнуть боятся, нелюди. 

снаружи шуба из снега по всему периметру, изнутри все запотевшее в бетон - едут чисто по ощущениям.

Edited by hobbit89
2

6 минут назад, hobbit89 сказал:

снаружи шуба из снега по всему периметру, изнутри все запотевшее в бетон - едут чисто по ощущениям.

Изнутри ничего не видно же как в танке, д*б*лы...:facepalme:

1