Posted 04.02.2024 17:14 13 минут назад, D.L. сказал: Вон Аким таких шустряков на запоре строит только в путь. Видать, дух есть. . . Просто жалко времени, на этих идиотов... Наказать то можно... но ВСЕХ то по любому не перевоспитаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 19:13 1 час назад, ШивОлег сказал: .. Наказать то можно.. В итоге себя накажешь беготней и нервами. Лучше уступить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 19:42 2 часа назад, D.L. сказал: ну, так ты сам лох. Как можно выжать машину из своего ряда без дтп? Ты очканул, он пролез. Ты походу между строк читаешь ? Я буквально несколько дней назад машину с ремонта забрал, неделю таксистам поднимал благосостояние, в СТО в назначенное время ждал мастер, ехали на 2-х машинах, на Матиз ремень карбюратора, на Спарк колодки менять. Реально не хотел царапать бок машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 03:12 (edited) 10 часов назад, D.L. сказал: Вон Аким я просто на светофоре стараюсь остановиться в ряду так, чтобы, не смотря на ширину данного ряда, не было места пролезть по этому ряду ни справа, ни слева. И похер, что кто-то скажет, что я ряд "зажал".. нехер лезть Edited 05.02.2024 03:13 by Akim358 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 03:56 11 часов назад, D.L. сказал: Лично тебе. В твою машину. По дороге, следуемой тобой.Прилетело? Слушай... я же ответил тебе.. ты написал "сказочник" (типа такого быть не может, раз я не видел - то не бывает и пр..) - я тебе привел в пример... что бывает. Ты ещешь форточку, типа "а тебе влетало?" - отвечаю, мне не влетало... все под Богом ходим, поэтому я свой автомобиль тщательно чищу перед тем, как с места тронуться....чтобы моим снегом никому не навредить. Вот и все... а подобные случаи, когда снегом закрывало лобовое - бывало, ехал в такси и он тормознул и мы "ОСЛЕПЛИ" - т.е. видимость НОЛЬ... я смог тебе объяснить? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 04:07 19 часов назад, D.L. сказал: В городе скорости мизер, плюсанёт температура в 11 утра и мнимая "шапка" просто сползает на багажник седанов. Знаешь, у меня была ситуевина лет более 15ти назад... в общем, я поленился смести снег с крыши (или нечем было.. не помню уже точно). Я тормознул на перекрестке у Гидромета, подтаявшая шапка с крыши сползла на лобовое.. ощущения не самые приятные, когда ты резко лишаешься обзора. Благо я остановился на красный, и пока он горел, дворники счистили с лобового снег.. имхо хуже, если бы это произошло где-то при торможении в движении на дороге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 04:20 8 часов назад, MAKLER сказал: на Матиз ремень карбюратора срочно надо поменять ремень карбюратора на инжекторной тачке, а то машина встанет в пути 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 04:37 16 минут назад, ShPioN сказал: надо поменять ремень карбюратора автомобиль на новых принципах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 04:38 Только что, Алехандро сказал: автомобиль на новых принципах Бензиновый двигатель по циклу Маклера 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 04:51 44 минуты назад, Akim358 сказал: Я тормознул на перекрестке у Гидромета, подтаявшая шапка с крыши сползла на лобовое.. В это я поверю 57 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ... я смог тебе объяснить? Прям вечер откровений: 1. Мне не влетало! 2. В такси влетало, ослепли! Ты уж спи@зи что то одно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 05:30 36 минут назад, D.L. сказал: В это я поверю Прям вечер откровений:1. Мне не влетало!2. В такси влетало, ослепли!Ты уж спи@зи что то одно Акиму - верю, а мне :)здни??? Когда ты хамишь - показываешь свою слабость, потому что нет аргументов, кроме хабальства. У меня за рулем такого никогда не было, потому что я чищу, .... и да, у таксиста была нечищенная крыша и с нее снег на лоббовое спустился. С-Справедливость в твоем исполнении выглядит просто смешной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 05:55 22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: С-Справедливость а шрифт побольше и пожирней для убедительности не пробовал? Третий отмазон приплёл. Как есть, главный вайдод форума. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 06:15 18 минут назад, D.L. сказал: а шрифт побольше и пожирней для убедительности не пробовал? Третий отмазон приплёл. Как есть, главный вайдод форума. ответить нечего - переходишь на личняк... после хамства выше я убедился, что тебе нечем возразить... и видео показывает что я не "сказочник" но ты продолжай ездить с снежной шапкой на крыше... попробуй на себе как говорится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 06:21 (edited) 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: но ты продолжай ездить с снежной шапкой на крыше... попробуй на себе как говорится для тормозов. У меня навес. Перевожу-снега на крыше не бывает Как и удивительных ослепляюших историй с ютубчика Edited 05.02.2024 06:23 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 09:20 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: переходишь на личняк... Старая заезженная пластинка. В моём посте ноль личняка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 09:27 (edited) 16 часов назад, ШивОлег сказал: Просто жалко времени, на этих идиотов... Наказать то можно... но ВСЕХ то по любому не перевоспитаешь... Не нужно никого наказывать. Едешь в своём ряду. "умник" включает поворотник и настойчиво прижимается к твоей машине. Чисто харыпский метод "для напугать" городских. Я йух забил на таких ебланов. Если начинает вымогать, то беру направо и до арыка/тротуара веду. Мне похер, его бампер-это мой порог. Edited 05.02.2024 09:28 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 10:27 59 минут назад, D.L. сказал: до арыка/тротуара веду или до ближайшей припаркованной на обочине машины 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 10:32 (edited) 1 час назад, D.L. сказал: Старая заезженная пластинка. В моём посте ноль личняка. а твои хамства.? (Ты уж спи@зи что то одно) или другому форумчанину ты пишешь: ну, так ты сам лох. ....Ты очканул, В-Вежливость Edited 05.02.2024 10:36 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 10:59 (edited) 28 минут назад, Ташкент-2009 сказал: а твои хамства.? (Ты уж спи@зи что то одно) или другому форумчанину ты пишешь: ну, так ты сам лох. ....Ты очканул, В-Вежливость так этот форумчанин во многом со мной спорит. И я этот спор принимаю. Заметь, спор-это обмен контраргуменами. Особенно, жизненными, проверенными лично. Твои же аргументы-это ЮТУБ. Ютуб, который к нам, к нашему климату, дорогам, трафику ничего общего не имеет. Не зря Скул с (АЦ) назвал тебя кипирайтером?! зы. Слушай, вопрос. Сейчас будет личняк. Ты на прилёте в РФ погранцам каждый раз показываешь свои коленноприклонные ролики в ютубе? Зы2. Дима, можешь забанить. . . Забибал сей пассажир. Edited 05.02.2024 11:01 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 11:06 1 час назад, D.L. сказал: Мне похер, его бампер-это мой порог. Ты не танке, тебе легче. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 11:06 (edited) 7 минут назад, D.L. сказал: Слушай, вопрос. Сейчас будет личняк. Ты на прилёте в РФ погранцам каждый раз показываешь свои коленноприклонные ролики в ютубе? Зы2. Дима, можешь забанить. . . Забибал сей пассажир. нет, не личняк... сколько раз пытаются мне свою власть показать - столько и показываю.. каждый год новые ролики... их довольно много. но что интересно, трясут только 31го декабря... летом, осенью... часто прилетаю - никаких вопросов.. на НГ - must have "забибал" - надень штаны (так в моем интернате говорили), без обид. Edited 05.02.2024 11:07 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 11:44 Снег давно растаял и исчез с крыш авто, а эти до сих пор битум разжевать не могут И да, если в зеркало вижу, что кто-то лезет впритирку сквозь машин, беру вправо и закрываю проход. Ибо, нефиг 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 12:37 8 часов назад, ShPioN сказал: срочно надо поменять ремень карбюратора на инжекторной тачке, а то машина встанет в пути Это подстава со стороны Т9 Все поняли, что ремень генератора, но постебаться, это же так приятно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 12:42 8 часов назад, Akim358 сказал: Знаешь, у меня была ситуевина лет более 15ти назад... в общем, я поленился смести снег с крыши (или нечем было.. не помню уже точно). Я тормознул на перекрестке у Гидромета, подтаявшая шапка с крыши сползла на лобовое.. ощущения не самые приятные, когда ты резко лишаешься обзора Со мной это часто происходит, тормозишь на красный, и снег с крыши на лобовое, в первый раз шугнулся, обзор перекрыт, включил аварийку, пока дворники не очистили лобовое, потом поймал кайф, специально перед стоп-линией резко торможу, и куча снега на лобовое, но чаще струйки воды, тоже красиво смотрится из салона авто Цените красоту, люди, в каждом моменте своей жизни 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 12:55 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: столько и показываю.. Ясно всё с тобой. Сочувствую. 0 Share this post Link to post Share on other sites