27 229 posts in this topic

13 минут назад, D.L. сказал:

Вон Аким таких шустряков на запоре строит только в путь. Видать, дух есть. . .

Просто жалко времени, на этих идиотов... Наказать то можно... но ВСЕХ то по любому не перевоспитаешь...:unknw:

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

.. Наказать то можно..

В итоге себя накажешь беготней и нервами. Лучше уступить.

1

2 часа назад, D.L. сказал:

ну, так ты сам лох. Как можно выжать машину из своего ряда без дтп? Ты очканул, он пролез.

Ты походу между строк читаешь ? :facepalme:

Я буквально несколько дней назад машину с ремонта забрал, неделю таксистам поднимал благосостояние, в СТО в назначенное время ждал мастер, ехали на 2-х машинах, на Матиз ремень карбюратора, на Спарк колодки менять.

Реально не хотел царапать бок машины.

0

11 часов назад, D.L. сказал:

Лично тебе. В твою машину. По дороге, следуемой тобой.Прилетело?

Слушай... я же ответил тебе.. ты написал "сказочник" (типа такого быть не может, раз я не видел - то не бывает и пр..) - я тебе привел в пример... что бывает.

Ты ещешь форточку, типа "а тебе влетало?" - отвечаю, мне не влетало... все под Богом ходим, поэтому я свой автомобиль тщательно чищу перед тем, как с места тронуться....чтобы моим снегом никому не навредить. Вот и все... а подобные случаи, когда снегом закрывало лобовое - бывало, ехал в такси и он тормознул и мы "ОСЛЕПЛИ" - т.е. видимость НОЛЬ... я смог тебе объяснить?

-1

19 часов назад, D.L. сказал:

В городе скорости мизер, плюсанёт температура в 11 утра и мнимая "шапка" просто сползает на багажник седанов.

Знаешь, у меня была ситуевина лет более 15ти назад... в общем, я поленился смести снег с крыши (или нечем было.. не помню уже точно). Я тормознул на перекрестке у Гидромета, подтаявшая шапка с крыши сползла на лобовое.. ощущения не самые приятные, когда ты резко лишаешься обзора. Благо я остановился на красный, и пока он горел, дворники счистили с лобового снег.. имхо хуже, если бы это произошло где-то при торможении в движении на дороге.

1

16 минут назад, ShPioN сказал:

надо поменять ремень карбюратора 

автомобиль на новых принципах

2

Только что, Алехандро сказал:

автомобиль на новых принципах

Бензиновый двигатель по циклу Маклера

3

44 минуты назад, Akim358 сказал:

Я тормознул на перекрестке у Гидромета, подтаявшая шапка с крыши сползла на лобовое..

В это я поверю ;)

57 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

... я смог тебе объяснить?

Прям вечер откровений:

1. Мне не влетало!

2. В такси влетало, ослепли!

Ты уж спи@зи что то одно:facepalme:

0

36 минут назад, D.L. сказал:

В это я поверю ;)

Прям вечер откровений:1. Мне не влетало!2. В такси влетало, ослепли!Ты уж спи@зи что то одно:facepalme:

Акиму - верю, а мне :)здни??? Когда ты хамишь - показываешь свою слабость, потому что нет аргументов, кроме хабальства.

У меня за рулем такого никогда не было, потому что я чищу, .... и да, у таксиста была нечищенная крыша и с нее снег на лоббовое спустился.

С-Справедливость в твоем исполнении выглядит просто смешной.

1

22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

С-Справедливость

а шрифт побольше и пожирней для убедительности не пробовал? Третий отмазон приплёл. Как есть, главный вайдод форума.

1

18 минут назад, D.L. сказал:

а шрифт побольше и пожирней для убедительности не пробовал? Третий отмазон приплёл. Как есть, главный вайдод форума.

ответить нечего - переходишь на личняк... после хамства выше я убедился, что тебе нечем возразить... и видео показывает что я не "сказочник"

но ты продолжай ездить с снежной шапкой на крыше... попробуй на себе как говорится

0

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

но ты продолжай ездить с снежной шапкой на крыше... попробуй на себе как говорится

для тормозов. У меня навес. Перевожу-снега на крыше не бывает:dash2:

Как и удивительных ослепляюших историй с ютубчика:facepalme:

Edited by D.L.
1

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

переходишь на личняк...

Старая заезженная пластинка. В моём посте ноль личняка.

0

16 часов назад, ШивОлег сказал:

Просто жалко времени, на этих идиотов... Наказать то можно... но ВСЕХ то по любому не перевоспитаешь...:unknw:

Не нужно никого наказывать. Едешь в своём ряду.

"умник" включает поворотник и настойчиво прижимается к твоей машине. Чисто харыпский метод "для напугать" городских. Я йух забил на таких ебланов. Если начинает вымогать, то беру направо и до арыка/тротуара веду. Мне похер, его бампер-это мой порог.

Edited by D.L.
3

59 минут назад, D.L. сказал:

до арыка/тротуара веду

или до ближайшей припаркованной на обочине машины

3

1 час назад, D.L. сказал:

Старая заезженная пластинка. В моём посте ноль личняка.

а твои хамства.? (Ты уж спи@зи что то одно)

или другому форумчанину ты пишешь:

ну, так ты сам лох. ....Ты очканул, 

В-Вежливость

Edited by Ташкент-2009
2

28 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

а твои хамства.? (Ты уж спи@зи что то одно)

или другому форумчанину ты пишешь:

ну, так ты сам лох. ....Ты очканул, 

В-Вежливость

так этот форумчанин во многом со мной спорит. И я этот спор принимаю. Заметь, спор-это обмен контраргуменами. Особенно, жизненными, проверенными лично.

Твои же аргументы-это ЮТУБ. Ютуб, который к нам, к нашему климату, дорогам, трафику ничего общего не имеет. Не зря Скул с (АЦ) назвал тебя кипирайтером?! 

зы. Слушай, вопрос. Сейчас будет личняк.

Ты на прилёте в РФ погранцам каждый раз показываешь свои коленноприклонные ролики в ютубе?

Зы2. Дима, можешь забанить. . . Забибал сей пассажир.

Edited by D.L.
1

1 час назад, D.L. сказал:

Мне похер, его бампер-это мой порог.

Ты не танке, тебе легче.;)

2

7 минут назад, D.L. сказал:

Слушай, вопрос. Сейчас будет личняк.

Ты на прилёте в РФ погранцам каждый раз показываешь свои коленноприклонные ролики в ютубе?

Зы2. Дима, можешь забанить. . .

Забибал сей пассажир.

нет, не личняк... сколько раз пытаются мне свою власть показать - столько и показываю.. каждый год новые ролики... их довольно много.

но что интересно, трясут только 31го декабря... летом, осенью... часто прилетаю - никаких вопросов.. на НГ - must have

"забибал" - надень штаны (так в моем интернате говорили), без обид.

Edited by Ташкент-2009
1

Снег давно растаял и исчез с крыш авто, а эти до сих пор битум разжевать не могут :D

И да, если в зеркало вижу, что кто-то лезет впритирку сквозь машин, беру вправо и закрываю проход. Ибо, нефиг :crazy:

2

8 часов назад, ShPioN сказал:

срочно надо поменять ремень карбюратора на инжекторной тачке, а то машина встанет в пути :)

Это подстава со стороны Т9 :dash2:

Все поняли, что ремень генератора, но постебаться, это же так приятно ;)

1

8 часов назад, Akim358 сказал:

Знаешь, у меня была ситуевина лет более 15ти назад... в общем, я поленился смести снег с крыши (или нечем было.. не помню уже точно). Я тормознул на перекрестке у Гидромета, подтаявшая шапка с крыши сползла на лобовое.. ощущения не самые приятные, когда ты резко лишаешься обзора

Со мной это часто происходит, тормозишь на красный, и снег с крыши на лобовое, в первый раз шугнулся, обзор перекрыт, включил аварийку, пока дворники не очистили лобовое, потом поймал кайф, специально перед стоп-линией резко торможу, и куча снега на лобовое, но чаще струйки воды, тоже красиво смотрится из салона авто :rolleyes:

Цените красоту, люди, в каждом моменте своей жизни  :dash2:

3

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

столько и показываю..

Ясно всё с тобой. Сочувствую.

0