Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   104 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      53
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      12
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      81
    • Тяжело
      33
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      50
    • С летальным исходом
      34

Please sign in or register to vote in this poll.

36 226 posts in this topic

20 минут назад, Sirinius сказал:

не увидел ответа на вопрос :unknw:

Там стрелками выше ниже ответы. Не явные ответы но понять можно. Явный ответ: под видом вакцинирования хотят протолкнуть  тесты на людях, что это за тесты пока неизвестно. То что вакцины так быстро на делаются и не вводятся без необходимых очень длительных испытаний - известный науке и врачам факт. Слово тесты условно, это можно назвать не тесты а направленное влияние. Я думаю очевидно всем что факт влияния у многих  на психику уже произошёл через пропаганду,  а теперь осталось на органическом уровне довести процесс

0

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

ВОЗ поражена организационной готовностью России к пандемии коронавируса.

Сотни тысяч экспертов-эпидемиологов, инфекционистов и вирусологов круглосуточно консультируют население в интернете. (С)

И всем этим в РФ руководит Голикова (54года, Мадам Арбидол), не имеющая своих детей- старая дева, да она всех отравит! Люди для неё подопытные кролики :palcy:

Edited by pantrik
2

14 минут назад, rzg сказал:

Явный ответ: под видом вакцинирования хотят протолкнуть  тесты на людях, что это за тесты пока неизвестно

мой вопрос был "почему противники вакцины не хотят, чтобы других вакцинировали?"

0

10 минут назад, Sirinius сказал:

мой вопрос был "почему противники вакцины не хотят, чтобы других вакцинировали?"

Может знают что то о чём другие не догадываются? Когда дочь в сад ходила, там тоже была мамаша против прививок. Причём агрессивная такая, материлась даже. И была такая же точно агрессивная, которая за прививки. Причём за любые - чем больше , тем лучше. Мне всегда было интересно наблюдать за их перепалкой, когда забирал ребёнка из садика. Даже несколько новых для меня слов услышал..

1

Так что, если предложат, колоть этот Спутник или нет? 

0

22 минуты назад, Panama сказал:

Мне всегда было интересно наблюдать за их перепалкой, когда забирал ребёнка из садика.

Ща в Германии, мамаш даже не спрашивают..;) Или прививайся и проходи плановые обследования или лишают страховки..:unknw:

Кстати дочь написала что у них ввели режим ЧС по короне.. (Бавария)

0

40 минут назад, TAURUS сказал:

Коли. Всяк надёжнее всяких мадер и пфайзеров.

0

44 минуты назад, TAURUS сказал:

Только спутник v только после всех праздников. Алкоголь после НГ не скоро с организма уйдёт  :D

Edited by arteto
1

49 минут назад, Panama сказал:

Может знают что то о чём другие не догадываются?

так пусть о себе пекутся, а от других от.. станут, не в рифму

1

1 час назад, Sirinius сказал:

Надо отделить так называемых антипрививочников, которые против любых прививок вакцин и т.д. от просто здравомыслящих, которые понимают что эти COVID вакцины - разводка. А лично не против чтобы других вакцинировали, я против чтобы принуждали других вакцинировать. Причём методы принуждения тут даже озвучены. 

Ну и между прочим, если переболел вакцина нафиг не нужна

2

50 минут назад, rzg сказал:

разве в истории есть случаи вакцинации переболевших? Если сроки не прошли

0

1 час назад, Panama сказал:

Коли. Всяк надёжнее всяких мадер и пфайзеров.

❗️У испытавших австралийскую вакцину от COVID-19 выявили ВИЧ инфекцию

Испытания австралийской вакцины против коронавируса остановлены после того, как у людей тестирующих данную вакцину, тесты на ВИЧ-инфекцию показали положительный результат, в то время, как до прививки показывали отрицательный результат.

Ну и.. кто там типа мадеру-шмадеру ждет..!?:rolleyes:

1

2 часа назад, arteto сказал:

Только спутник v только после всех праздников. Алкоголь после НГ не скоро с организма уйдёт  :D

Единственный минус вакцину нужно принимать после 60 дней после принятия алкоголя, ппц какая то не русская вакцина блин :lol:

12 минут назад, spy_cam сказал:

❗️У испытавших австралийскую вакцину от COVID-19 выявили ВИЧ инфекцию

Испытания австралийской вакцины против коронавируса остановлены после того, как у людей тестирующих данную вакцину, тесты на ВИЧ-инфекцию показали положительный результат, в то время, как до прививки показывали отрицательный результат.

Ну и.. кто там типа мадеру-шмадеру ждет..!?:rolleyes:

Запад занят сокращением своего населения.

Говорят в штатах 500 тыс умрет до весны. 

0

27 минут назад, arteto сказал:

Единственный минус вакцину нужно принимать после 60 дней после принятия алкоголя, ппц какая то не русская вакцина блин :lol:

Расслабьтесь 

Руководитель Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи, разработавшего вакцину «Спутник V», Александр Гинцбург развеял миф о тотальном запрете на алкоголь в связи с вакцинацией. Его слова передает ТАСС.

«Ни о каком полном запрете на алкоголь во время вакцинации речь, разумеется, не идет. Речь всего лишь о разумном ограничении потребления, пока организм не сформировал свой иммунный ответ на коронавирусную инфекцию. Причем это справедливо не только для «Спутника V», но и для любой другой вакцины», — подчеркнул специалист.

Он также настоятельно рекомендовал воздержаться от спиртных напитков в течение трех дней после каждого укола. Злоупотребление алкоголем способствует снижению иммунитета, и следовательно – оно может снизить эффективность прививки, сведя ее до нуля.

Кроме горячительных напитков, рекомендуется также на 42 дня отложить употребление ряда лекарств, подавляющих иммунную систему. «Это стандартные рекомендации при вакцинации, чтобы достичь ее максимальной эффективности», — подчеркнул Гинцбург.

2

4 часа назад, rzg сказал:

Нужна. Иммунитет работает от полугода до года. Поэтому через 8 месяцев всё же лучше уколоться, чем потом попадать на лечения и вынужденное безделье. Чисто с практической точки зрения.

В России заявили о планах дискредитации «Спутника V» за рубежом

Для любителей пфайзеров и модерн наступит празник и бальзам в глаза. Но мы то теперь знаем, где собака порылась...

0

3 часа назад, Storm сказал:

Ждите вторую волну, министр не соврал

https://uznews.uz/ru/article/27153

По моему, уже мало кто захочет сейчас вернуться..:rolleyes:

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Там, в той теме, и просмотри. Я лично выкладывал несколько раз.

Панама, что-то я не припомню, чтобы ты выкладывал методику подсчёта больных короной от ВОЗ. Можешь ещё раз выложить?

0

3 минуты назад, Panama сказал:

Но это ты отрицаешь нашу стату - тебе и аргументировать отрицание.

Зачем мне её отрицать или что-то выдумывать?? :blink:

Есть заявление Минздрава

Цитата

«В статистику, связанную с коронавирусом, включаются только пациенты, у которых болезнь подтверждена путем специальных лабораторных медицинских исследований», — говорится в заявлении.

Оно противоречит здравому смыслу и сложившейся мировой практике. Ты же утверждаешь, что это согласно методе ВОЗ. Можно ссыль на методу?

0

@Panama, для того, чтобы ты понял ситуацию со статой у нас. Как это делается. Статья не новая, но минздрав тот же.

Цитата

Последние дни все чаще появляется повод задуматься о дикости, творящейся в отечественной системе здравоохранения. Минздрав вместо того, чтобы публично отвечать журналистам по поводу откровенно странной статистики по коронавирусу, сначала просто перестает публиковать суточные отчеты, как будто так и надо, а затем просто убирает графу со смертностью в разрезе регионов. И все это делается без особых объяснений.

https://podrobno.uz/cat/obchestvo/igry-so-statistikoy-kak-minzdrav-ubivaet-poslednie-ostatki-doveriya-k-otechestvennoy-sisteme-zdravoo/

1

3 минуты назад, Немой сказал:

Оно противоречит здравому смыслу и сложившейся мировой практике.

Почему противоречит? Особенно "здравому смыслу".:blink:

Если у пациента не выявлен вирус, то почему его надо включать в статусе и лечить по протоколам "от вируса"?

Вот прикинь, у тебя аппендицит,болит живот, а тебя включили в стату язвенников и стали лечить язву. Так же и с коваидом - если у чела нет вируса при схожей симптоматике, то его надо лечить отдельно, после выяснения причин заболевания. Логично ?

2 минуты назад, Немой сказал:

@Panama, для того, чтобы ты понял ситуацию со статой у нас. Как это делается.

Всё правильно . Именно для этого, что бы убрать перекосы в стате, разделить мкх и котлеты, снизить смертность, и разделили больных пневмонией на ковидных и нековидных.

0

1 час назад, Panama сказал:

Логично ?

То есть, я правильно понимаю, что ссылки не будет?

1

On 11.12.2020 at 21:34, Panama said:

Нужна. Иммунитет работает от полугода до года. Поэтому через 8 месяцев всё же лучше уколоться, чем потом попадать на лечения и вынужденное безделье. Чисто с практической точки зрения.

естественный иммунитет действует дольше нежели чем искуственный (через вакцинацию)

но это не относицца к гриппу. грипом болеешь 7 дней если не лечишся и всего неделю если лечишься

правда у меня 3 дня болезнь длицца, но я и прививок не делал с 4 класса

ВОЗ в неком не доумении по поводу нашей статистике по ковиду. у всех растет а у нас падает.

0

Есть дебилы прост, которые насморк с грипом путают всю эту неделю.

Люди идиоты многие, грипп не знают, что такое.

И, как результат, думают, что это как насморк.

1

Сын президента Венесуэлы Николас Эрнесто Мадуро привился вакциной «Спутник V» в рамках третьей фазы испытаний в стране.

«Россия показала, что сейчас она является оплотом медицины в мире, и мы присоединяемся к нему, подавая пример венесуэльской молодёжи… Со всей ответственностью я хотел сказать миру и венесуэльской молодёжи, что Венесуэла доверяет России, доверяет её медицине и её науке», — заявил он в интервью RT Spanish.

Примерно через 20 дней Николас Эрнесто Мадуро наравне с другими добровольцами получит вторую дозу вакцины.

Венесуэла стала первой латиноамериканской страной, получившей разработанный в России «Спутник V»

0