Posted 07.01.2024 07:40 1 час назад, MAKLER сказал: Да что за ерунду ты здесь несёшь ? поменьше личностного окраса в беседе я понимаю...аргументы заканчиваются... а последне слово хочется красиво оставить за собою 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 07:44 2 минуты назад, BUBUKA сказал: поменьше личностного окраса в беседе я понимаю...аргументы заканчиваются... а последне слово хочется красиво оставить за собою Ничего личного, и аргументов ещё вагон и маленькая тележка, я ещё про друга детства не говорю, он Каримова связью обеспечивал, из СНБ еле-еле уволился. Да первые года независимости там вообще окружение из числа русских составляло, это потом свои набежали, и понеслось 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 08:09 Вчера был в гости, обрастает мой город мечетями, люди недовольны утренними азанами, грудные дети пугаются просыпаясь. А им говорят что в дома где слышны азаны шайтан не может посетить. я живу в 21 веке?? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 10:59 Тролльуз отжигает Актуальные новости в любое время: - цены выросли - утверждены новые виды налогов - без разрешения вырубили деревья - качество воздуха ухудшилось - усиление монополии - распространилась аудиозапись с собрания, где чиновник матерился - несколько миллиардов сумов разграблены - чиновник уволен - чиновник назначен на другую должность - еще раз пообещали, что какая-то проблема будет решена - мы на первом месте по продаже золота - внешний долг увеличился - по результатам опроса центра «Ижтимоий фикр», 87,05% узбекистанцев считают себя счастливыми @trolluz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 11:21 5 часов назад, MAKLER сказал: Но этим никого не удивишь, весь мир в курсе, как мы здесь живём Пофиг за то у нас плов есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 11:47 25 минут назад, arteto сказал: Пофиг за то у нас плов есть Я плов раз в 2-3 недели ем, не чаще, тк можно ЖКТ испортить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 11:56 35 минут назад, arteto сказал: Пофиг за то у нас плов есть в Аргентине? 58 минут назад, arteto сказал: Актуальные новости в любое время: вот что значит рботает институт формирования общественного мнения именно формирования... не путать с конторой по исследованию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 12:49 (edited) деньги на ветер https://podrobno.uz/cat/obchestvo/samolety-mchs-zaseyut-dno-arala-semenami-saksaula/ Цитата Самолеты МЧС засеют дно Арала семенами саксаула Edited 07.01.2024 12:50 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 17:50 ЦБ Узбекистана намерен ужесточить требования по выдаче ипотечных и автокредитов. Что это означает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 18:15 Кризис Население берет кредиты не думая как возвращать. Это вторая причина и таких причин 100500 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 18:50 33 минуты назад, arteto сказал: Кризис Население берет кредиты не думая как возвращать. Это вторая причина и таких причин 100500 Банки ж не идиоты деражат, все эти риски учтены. В любом случае - это путь вникуда, поскольку это кррайне негативно влияет на экономику страны. И не надо удивляться, почему в итоге у нас бензин вдвое дороже, чем у соседей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 19:03 10 часов назад, Sunnat.K сказал: я живу в 21 веке?? в Ренесансе ты живешь... посмотри в окно - видишь? он самый и есть. ПП ограничивал громкость динамиков культовых учреждений (всех) - по своему району скажу, что за 5 лет последних стало в 2-3 раза сильнее слышно. малых детей нет - поэтому совершенно пофиг 8 часов назад, arteto сказал: Тролльуз отжигает - по результатам опроса центра «Ижтимоий фикр», 87,05% узбекистанцев считают себя счастливыми и все эти 87% работают в центре «Ижтимоий фикр» 7 часов назад, pantrik сказал: Я плов раз в 2-3 недели ем, не чаще, тк можно ЖКТ испортить. в году 3-4 раза... зато похудел на 30кг за год. 1 час назад, Sunnat.K сказал: ЦБ Узбекистана намерен ужесточить требования по выдаче ипотечных и автокредитов. Что это означает? Означает, "банковский пузырь" достиг устрашающих размеров и ЦБ пытается отодвинуть возможный крах Ипотечного кредитования, точнее массовых невыплат 16 минут назад, Волговод сказал: Банки ж не идиоты деражат, все эти риски учтены. И не надо удивляться, почему в итоге у нас бензин вдвое дороже, чем у соседей. Уточняй, какие "банки не идиоты"??? все местные? все умные? точно? не могу согласиться (напишу в личку) Бензин дороже чем в КЗ потому что сырье у них свое, у нас завозное и оно отдельно растамаживается + налогообложение бензина "другое" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2024 20:19 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Означает, "банковский пузырь" достиг устрашающих размеров и ЦБ пытается отодвинуть возможный крах Ипотечного кредитования, точнее массовых невыплат ещё не все деньги завели в Узбекистан только начали...первые ласточки.. + идёт легализация наших серых и чёрных схем... такие деньги заводятся как вливания внешних инвесторов.. в первую очередь в индустрию строительства... всё этапами... еще как минимум + 300 % от того что есть.... минимум года три только бурный рост... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 03:11 14 часов назад, BUBUKA сказал: деньги на ветер не, скорее в чей-то карман 18 часов назад, Sunnat.K сказал: я живу в 21 веке?? хотелось бы еще раз напомнить песенку из одного советского фильма.. не Узбекистан, не 21й а 20й век (ну тоже как бы все грезили прогрессом), но актуально, черт возьми 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 05:54 9 часов назад, BUBUKA сказал: ещё не все деньги завели в Узбекистан только начали...первые ласточки.. + идёт легализация наших серых и чёрных схем... такие деньги заводятся как вливания внешних инвесторов.. в первую очередь в индустрию строительства... всё этапами... еще как минимум + 300 % от того что есть.... минимум года три только бурный рост... Фантазер. Грызня идет, поток денег из вне не вырос, аппетиты у получающих выросли. А страдать за эту грызню будете вы и остальное население Своим кошельком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 06:26 (edited) . Edited 08.01.2024 06:27 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 09:33 (edited) Классно начался год. Год предпринимателя а аренда ставка налога поднялась не хило на аренду для физ лиц Edited 08.01.2024 09:33 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 09:35 Бензин в Афганистане оказался дешевле, чем в УзбекистанеИсточник: https://upl.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 09:35 Акциз когда уже введут? Чтобы добить уже всех Государство ищет деньги за свои расходы на популизм. Не могут по другому зарабатывать Налог на все. Давайте ещё на воздух налог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 09:43 6 минут назад, arteto сказал: Акциз когда уже введут? Чтобы добить уже всех буюк келажаги не за горами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 09:52 Нищее государство только чпокая на налоги население хочет свои дыры и дефицит в бюджете закрыть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 10:02 Цены на бензин в Узбекистане оказались выше, чем в США и странах СНГ https://darakchi.uz/ru/179089?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Это 3 ий ренесанс к нам пришел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 10:25 В Узбекистане снизилась рождаемость В Узбекистане в 2023 году во всех регионах республики родилось 968 140 детей, что на 28 360 детей меньше, чем в 2022 году, сообщает пресс-служба Минюста. Самую высокую рождаемость отметили в Самаркандской, Ферганской и Кашкадарьинской областях. Меньше всего детей родилось в Сырдарьинской области. Девочек — 501 577, мальчиков — 466 563 младенца. Я приятно удивлён. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 10:33 Сейчас мода рожать за границей. Особенно в Турции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2024 20:04 Да это конечно ужасно. Пора походу тихо тихо уезжать… «Проблема, с которой мы не можем бороться»: климатолог заявил, что загрязнение воздуха Ташкента может стать ужасающим. 0 Share this post Link to post Share on other sites