Strij

Холивар

8 454 posts in this topic

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh: То есть, лоховать людей по собственной воле, не платить налоги, это по твоему нормально, а выполнять государственное задание это западло?:icon_eek: Ну-ну!... Нормальные принципы..:D

Мне не трудно повторить, особенно для таких как ты, через чур одарённых  :facepalme:

Я никого не лохую, т.к. не навязываюсь, это мне звонят, чаще по рекомендации, мои услуги стандартные, 3%, прикинь, 99% соглашаются, и я работаю на своих условиях, никому ничего не впариваю, ну в отличии от вашей братии из узбекских СМИ, не забывай, вам ещё за эту лапшу на уши узбекского народа деньги платят.

Фу, пля, крошки какие ;)

2

11 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Честным трудом такое заработать крайне сложно, особенно в Узбекистане. И да, я горжусь, что у меня нет полмиллиона долларов, заработанных балабольством. Совесть чище. 

:good:Щас тебя тоже "совком" назовут:D

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ

Мне недавно сказали, что это программа-минимум у наших чиновников..:D:facepalme:

1

8 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ты смог бы реально помочь своим близким и детям

Справляюсь и без 1-2-3-5 миллионов долларов :D

0

3 минуты назад, Strij сказал:

:good:Щас тебя тоже "совком" назовут:D

Мне недавно сказали, что это программа-минимум у наших чиновников..:D:facepalme:

Страшное "определение" от ТОПУЗа...

ты отстал от жизни.... миллион (1) давным давно не "минимум" - 5-10мил, вот про такие цифры говорить можно

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Справляюсь и без 1-2-3-5 миллионов долларов :D

что могу сказать, ну, молодец...
а с 5мил долларов возможностей (например купить недвигу детям в любом городе мира) или показать детям мир (путешествия) - будут явно больше
согласен?

0

5 минут назад, Strij сказал:

Щас тебя тоже "совком" назовут

А меня тут постоянно то в "патриоты" записывают, то в "либердунов". Кто первый проспится :D

0

18 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

заработанных балабольством

Мог бы украсть, выпить...закусить.. :lol:

0

8 минут назад, MAKLER сказал:

Я никого не лохую, т.к. не навязываюсь, это мне звонят, чаще по рекомендации, мои услуги стандартные, 3%, прикинь

За что ты берёшь 3%..:D

Налогов сколько заплатил...?

Фу, пля, крошка какая...:bad:

-1

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Кто первый проспится :D

:DВ порядке живой очереди)

0

10 минут назад, ШивОлег сказал:

За что ты берёшь 3%..:D Налогов сколько заплатил...?

Проценты за работу, а по налогам ты с высокопоставленных чиновников спроси сперва, ибо рыба с головы тухнет, а потом уже за маклеров разрешаю щекотиться.

0

При такой бюджетной дисциплине никаких налогов не хватит :D:facepalme:

0

8 минут назад, Strij сказал:

При такой бюджетной дисциплине никаких налогов не хватит :D:facepalme:

Скоро всех под дулом пистолета будут заставлять работать, выполнять и перевыполнять план, платить налоги, а не будет плана, снимут последнюю рубаху :lol:

0

В брюхе акулы ещё не родившиеся акулята пожирают друг друга еще не родившись. А у нас один госорган пожирает целую службу почтовых перевозок ради выполнения ПЛАНА..

0

41 минуту назад, TAURUS сказал:

Мог бы украсть, выпить...закусить.. :lol:

Пойду печаль в чае топить :facepalme:

32 минуты назад, Strij сказал:

:DВ порядке живой очереди)

По талонам из Единого окна :crazy:

31 минуту назад, MAKLER сказал:

Проценты за работу, а по налогам ты с высокопоставленных чиновников спроси сперва, ибо рыба с головы тухнет, а потом уже за маклеров разрешаю щекотиться.

Вот любишь ты с больной головы на здоровую перекидывать. Конкретный вопрос — сколько ты налогов платишь с получаемых тобой деньг за работу? Нисколько, да?

0

15 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Вот любишь ты с больной головы на здоровую перекидывать. Конкретный вопрос — сколько ты налогов платишь с получаемых тобой деньг за работу? Нисколько, да?

Как там дядя Кеннеди говорил? Спроси не то, что страна сделала для тебя. А спроси, что ты сделал для страны. :lol:

Представь, если бы такое сказал Путин. Сколько бы воплей было. 

0

14 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Да запарили эти, с больной головой которые:smekh:

По конкретному вопросу-налогов ноль целых, ноль десятых! :lol:

Встречный вопрос, тебя также волнуют неоплаченные налоги маклерами ?

0

Пруфы про С-400 в Крыму. По телевизору такое конечно не покажут:

0

8 минут назад, Аргумент сказал:

Пруфы про С-400 в Крыму. По телевизору такое конечно не покажут:

Я подписался на пару блогеров, которые показывают разные плюшки по последним флагманам Самсунга, вынужденно подписался, т.к. после последних прошивок аккум стал быстро садиться, но это уже решили, так вот, к твоему видео выше, сегодня смотрел новый ролик, после обновления Гемини на Самсунге там такие вещи вытворяет ИИ, короче завтра-послезавтра реальное видео от ИИ не отличишь.

Так что выше всё херня на постном масле. Боевой комплекс С-400 в отрытом поле, без маскировки, типа смотрите, я здесь, жду ваши ракеты и беспилотники. Иди в детский садик, нет, там дети уже прошареные телефоном, лучше бабушкам на скамейках рассказывай :smekh:

4

:lol:

У Аргумента совсем туго с аргументами. В сортах каки не разбираясь, все подряд тащит сюда, лишь бы скорее втиснуть и обос$а..ться. :crazy:

1

30 минут назад, MAKLER сказал:

Иди в детский садик, нет, там дети уже прошареные телефоном, лучше бабушкам на скамейках рассказывай 

Организм не очень умных людей старается отрицать очевидные факты, это его защитная реакция. Так вам спится лучше.

24 минуты назад, TAURUS сказал:

лишь бы скорее втиснуть

Как же ты жалок. Как баба в бухгалтерском отделе.

0

https://www.kp.ru/online/news/6609091/

"Российские системы ПВО C-400 дали Индии беспрецедентную мощь. На это обратило внимание издание Military Watch Magazine. В публикации отмечается, что Индия планирует разместить дополнительные заказы на зенитные ракетные комплексы большой дальности С-400 российского производства."

1

2 часа назад, MAKLER сказал:

по налогам ты с высокопоставленных чиновников спроси сперва, ибо рыба с головы тухнет, а потом уже за маклеров разрешаю щекотиться.

То есть ты такой же тухляк как и тухлые чиновники?;)

2 часа назад, MAKLER сказал:

Проценты за работу,

:D Чем работа по продаже , условно, хаты за 50т, отличается от продажи аналогичной за 150т ?:smekh:

1 час назад, MAKLER сказал:

Скоро всех под дулом пистолета будут заставлять работать, выполнять и перевыполнять план, платить налоги, а не будет плана, снимут последнюю рубаху :lol:

Нормально, фарта вон мечтает о возврате СССР..;)

Edited by ШивОлег
0

14 минут назад, Strij сказал:

https://www.kp.ru/online/news/6609091/

"Российские системы ПВО C-400 дали Индии беспрецедентную мощь. На это обратило внимание издание Military Watch Magazine. В публикации отмечается, что Индия планирует разместить дополнительные заказы на зенитные ракетные комплексы большой дальности С-400 российского производства."

Какая Индия, Россия себе не может пока обьемы все исполнить, много надо

1

35 минут назад, ШивОлег сказал:

То есть ты такой же тухляк как и тухлые чиновники?;)

Ты можешь называть это как угодно, но заметь, в очередной раз напоминаю тебе, я сам себе начальник, в отличии от продажных работников узбекских СМИ, которые день за днём пляшут под дудку своего начальства, ежедневно вешают лапшу на уши узбекского народа, мало того, получают за это деньги.

Получается последняя сволочь из нас двоих однозначно не я :facepalme:

1

3 минуты назад, MAKLER сказал:

Получается последняя сволочь из нас двоих однозначно не я :facepalme:

Нет конечно, ты не последняя, вас таких  очень много..;)

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

:D Чем работа по продаже , условно, хаты за 50т, отличается от продажи аналогичной за 150т ?:smekh:

А с чего вдруг стоимость работы определяется затратами на нее? 

0